Forums -> Фильмы -> Алиса - Rock 'N' Roll Это не Работа
| Full Version

Nofx
Название: Алиса - Rock 'N' Roll Это не Работа
Режиссер: В.Мухаметзянов
В ролях: Святослав Задерий,Константин Кинчев,Андрей Шаталин,Павел Кондратенко,Михаил Нефёдов,Борис Борисов
Информация: Музыка,Русский Рок, 1998
Перевод: Оригинальный Русский
Формат: XViD, VHS Rip,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey
Для всех любителей группы Алиса и просто для любителей русского рока.Этот фильм представляет из себя историю группы Алиса рассказанная самими музыкантами.С самого начало их пути и до сегодняшних дней.Фильм включает в себя редкие кадры с концертов,интервью,клипы..... и тд. А так же личная жизнь каждого музыканта.Так что смотрите и наслаждайтесь.

С Прошедшим вас! :punk:

user posted image
Michael2000
кто у нас там торчал на алисе,кино и шевчуке? кинте человеку на ПМ.
Uzaren
У человека это было ещё года два назад :p
Правда я надеюсь, что тут качество всёж получше будет :)
Okapy
Спасибо! Алиса, это всегда класс! Одна из очень не многих грууп которые не портятся от времени!
Welzewul
Портятся ,и ещё как! Алиса есть явный тому пример. Дико извиняюсь, но последний альбом с большим трудом дослушивается до 1/3.Скурвились они,скурвились! :death1:
Nofx
Да ну.... ;) Мне на оборот кажется что Алиса стала на много лучше чем была в 80х.... Во первых они не играют одно и тоже на протяжении уже почти 20 лет еслиб играли то надоело бы а так как Кинчев всё время добовляет что-то новое Алиса омолаживаеться :punk:
Во-вторых Алиса на мой взгляд сейчас одна из самых слушаемых групп в России именно за последние годы её тали слушать больше людей....
Ну а в третих я люблю Алису и просто не думаю что у них может быть какой-то слабый или плохой альбом, каждый альбом по своему хорош просто надо послушать :D
Spyle
Раз пошла такая пьянка...

ИМХО Алиса испортилась... Если раньше темы были социально-политические, то сейчас они все больше национал-шовинистические. Поэтому и слушают их больше (Чернорубашечники и прочее коричневое).
Reanimator
Вот спасибо так спасибо!!! С удовольствием посмотрю. Большая редкость. :punk:
Uzaren
Spyle
А в чём тебе слыщится/видится национал-шовинистические слова. В том, что К.К поёт о своей Родине, как он её любит и восхваляет? Так этож в полне нормально, когда человек любит свою страну, там где он живёт. Если бы все так любили скажем ту же Россию, то жизнь наверняка там лучше стала. Кроме того в своих песнях он учит , как нужно любить свою страну.
Последний альбом мне очень поравился, за исключением всего одной песни, и то потому что мцзыка уж слижком не Алисовская. А побывав на их концерте год назад, я в очередной раз убедился, что фраза "Мы вместе!" , написаные более 20 лет тому назад и по сей день актуальны для Алисы!
Uzaren
А вообще я считаю, что вот эти слова говорят о многом:
CODE

А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
Welzewul
И все равно - рок блядства не прощает !!! От них я раньше писял кипятком.
По-моему, все резко изменилось после падения К.К. в пучину религии.
А ведь и правда - Жаль, нет ружья...
Welzewul
Эти стихи можно расценить как некое извинение,чего о реннем творчестве ни в коей мере сказать нельзя.Так что Алиса действительно - ОМОЛАЖИВАЕТСЯ.
" День встает, смотри как пятится ночь ..."
Ностальгия!
Uzaren
QUOTE (Welzewul @ 03-01-2005, 13:38)
По-моему, все резко изменилось после падения К.К. в пучину религии.

Что конкреино изменилось? Или теперь Кинчев на концертах вместо песен молитвы читает? Я что-то не заметил этого
Nofx
Welzewul ты не прав :D После падения в религию лирики Алисы стали на много лучше чем были раньше. Теперь Кинчев воспевает матушку русь а не поёт противо системные песни так как системы как таковой уже нет :rolleyes:
так зачем про неё петь?
Welzewul
Нет агрессии.нет злости. Вспомните песню Шабаш,а Кибитка... Мелодия хромаеь,но ведь текст силен. И нет никакого намека на систему.
Благо ,по-моему, Алису заменил КиШ. Для меня.
KNCH
Всех ещё раз С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!! :)

1. Nofx, мне очень интересно, откуда ты достал сабж?! так как хэш сходится с моим позапрошлогодним релизом.. вот

2. Я может чего-то не знаю, но по-моему XviD должен быть с расширением avi, а не mpg..

3. Я конечно только рад, что ты снова запускаешь релиз, так как я его временно убрал из расшарки.. но зачем же выдавать его за свой?! Этот фильм я получил от замечательного человека, который носит ник Volchara, если ты и есть он, в чём я очень сомневаюсь, то никаких к тебе притензий и быть не может.. но если это не так, что более чем вероятно, то попрошу модераторов хотя бы объединить наши темы.. потому что это как-то не очень красиво и честно имхо.. ;) Заранее СпасиБо.

4. Честно говоря мне уже даже смешно, хотя и грустно немного, читать такие вот высказывания в сторону Алисы (да и не только..) Стала она лучше, стала она хуже.. по какому критерию Вы судите, уважаемые?! чисто из субъективных соображений.. это же настолько абсурдно навязывать другим людям своё мнение.. одним нравится АлисА 80х-90х.. другим более поздняя.. третьим она вообще не нравится.. четвёртые ВМЕСТЕ с Алисой от начала и по сей день..
очень кстати Uzaren(МЫ ВМЕСТЕ!! :punk: ) процитировал уважаемого мной К.Кинчева..
вот эта строчка тоже очень кстати:
"каждому свои пути, каждому свой час.."

вот.
Nofx
Уважаемый KNCH этот файл разшаривает мой друг Demax, и как не страно он его у тебя не качал а достал с FTP но то что файл тот же я уже понял.... ;)
Я никогда не выставлял чужие релизы и говорил что они мои :D
Ну а на счёт XViD я от фонаря написал :rolleyes:
И как на счёт разшарки клипа Кино - Звезда По Имени Солнце у меня уже неделю висит но нет источников. :(
KNCH
QUOTE (Nofx @ 04-01-2005, 13:36)
Уважаемый KNCH этот файл разшаривает мой друг Demax, и как не страно он его у тебя не качал а достал с FTP но то что файл тот же я уже понял....  ;)    

На тот ФТП залил этот фильм мой знакомый, через меня..
кстати этот ФТП открытый.. там ещё целая куча раритетного видео с Алисой есть.. концерты, интервью, клипы, фильм "Взломщик"..
кому интереско кинте ПМ, дам ссылку..

Я никогда не выставлял чужие релизы и говорил что они мои  :D

я тебя в этом не упрекаю..  
Ну а на счёт XViD я от фонаря написал  :rolleyes:

хмм.. а зачем?! :fear2:  
И как на счёт разшарки клипа Кино - Звезда По Имени Солнце у меня уже неделю висит но нет источников.  :(

у меня на компе его в данный момент нет.. скоро выложу снова..
boriskin
QUOTE (Welzewul @ 03-01-2005, 15:08)
Нет агрессии.нет злости. Вспомните песню Шабаш,а Кибитка... Мелодия хромаеь,но ведь текст силен. И нет никакого намека на систему.
Благо ,по-моему, Алису заменил КиШ. Для меня.

Гы, у КиШа тоже нету агрессии, злобы, умения играть, текстов по сравнению с монстрами навроде Ministry, Dead Kennedys, Exploited, Sex Pistols, MC5 и Stoogies...

Все познается в сравнении, например если смотреть на голую энергетику, то сильнее старого Летова на русском нет и наверное не будет ничего. Если смотреть на тексты, то я бы поставил на один уровень Кинчева, Летова, Неумоева и Мамонова. Если смотреть на качество, оригинальность и разнообразие звука - то Звуки Му вне конкуренции, потом можно Выход поставить. А уж шоу навроде "Шоколадного Пушкина" Мамонова из русских рокеров вообще никто даже не пробовал делать. КиШ - так, играют себе чтото, и пока - не более того. Все сказанное - сугубое ИМХО.

Короче, "никто не молодеет", но некоторые предпочитают не "выдаавливать из себя творчество по капле".
Spyle
QUOTE (boriskin @ 05-01-2005, 01:15)
Неумоева

А это кто? Никогда не слышал ни его, ни о нем...
Uzaren
Если не ошибаюсь то Роман Неумоев - это есть Инструкция По Выживанию
boriskin
Ага, он самый. Альбом ГрОб "Инструкция по выживанию" полностью из его песен, жаль далеко не всех лучших.

О, у них и сайт теперь есть - http://www.neumoev.ru/
danospv
Народ, а "Жизнь ДДТ" (помоему так он зовется) ниукого нету??
Spyle
Давайте попросим модов отрезать нижнюю часть в "Разговоры"? Там привычней...

Неумоева послушал (С звуки.ру) - понравилось! :) У кого есть?..
boriskin
ИПВ на дисках не выходила вообще. У меня гдето есть диск с дискографией в мпегах, по моему veneamin когда то мне заливал, могу по ftp слить, особого смысла шарить нет...
veneamin
Я? Инструкцию по выживанию? хм... врядли :), вроде у меня такого диска нет... Хотя жизнь - хитрая штука, мало ли - купил, залил, потерял, забыл и все в один вечер..