Подскажите, если кто знает!
Проблемма следущая:
Вчера при выключении вышеназванной программы появилась табличка: "Для освобождения места на диске будет произведено сжатие информации. Это может занять несколько минут." С дуру я нажал ОК, хотя никакой нехватки места не наблюдается. Сегодня, при включении, наблюдается следующая картина - часть папок вообще пропала целиком, в основной папке "Входящие" пропали все сообщения за последний месяц, в "Отправленные" значится, что никакой информации нет. При ближайшем рассмотрении в соответствующей директории все старые файлы сохранились, но появились и такие же новые с добавлением (1) - например "Отправленные (1)" размером 11 КБ. В тех случаях, когда новых файлов с (1) не появилось - эти директории и пропали. Попытка произвести "Импорт сообщений" ни к чему не приводит, при удалении новых файлов и добавлении к имени старых того же (1) пишется, что "Импорт" произвести невозможно.
А теперь еще эта табличка с предложением о сжатии стала появляться при каждом выключении.
Ну, и как со всем этим бороться? :help:
PS. У меня WinXP + SP-2
astra
@ 04-01-2005, 19:31
У меня такая же табличка выскакивает раз в ...неделю?, но вроде бы ничего не удаляет, может быть у тебя в настройках соят разные фишки, типа: помечать все новые как прочитанные через 3 дня после получения, и в таком-же духе, и вот в раз неделю, когда он решает делать чистку, то он применяет все фильтры которые у тебя включены в настройках? Проверь все все настройки в ОЕ и убедись, что всё что всё стоит так как тебе надо.
Да нет, ничего такого в настройках нет, да и раньше такого не было - данная система была установлена в начале октября.
astra
@ 04-01-2005, 19:40
Тогда я пас. Но мой совет не расчитывай на: Раньше такого не было.
Когда делаешь апдейт винды, у тебя любыт настройки в клиенте могли поменяться или добавится новые в соответствии с майкрософтовским взглыдом на жизнь.
TEXHIK
@ 04-01-2005, 20:19
Tools/опции там есть что-то про компрессию (когда компрессировать, если места мало, но речь идёт про "его" место, а не просто на харде :lol: ), но, надёжнее всего, важное куда-нибудь переписать, а мусор стереть.
Да я и не расчитываю... Вроде и апдейтов в последние пару недель не делал.
QUOTE (TEXHIK @ 04-01-2005, 18:19) |
Tools/опции там есть что-то про компрессию, но, надёжнее всего важное куда-нибудь переписать. |
Там есть про удаление сообщений из групп новостей при сжатии. Вопрос (вопросы) не в этом, а как можно сей час это дело восстановить (при оставшихся в наличии фалах, которые оно не видит) и где запретить ему в дальнейшем даже задумываться о сжатии?