Forums -> DVD видео -> The Doors
| Full Version

Uzaren
user posted image
Классический фильм великого американского режиссера Оливера Стоуна (`Взвод`, `Прирожденные убийцы`) о великом американском поэте, музыканте и секс-символе Джиме Моррисоне, его легендарной группе `Дорз` и славных шестидесятых. Это были годы небывалого стремления к свободе и ошеломляющей популярности рок-н-ролла. Его идолы возводились на пьедестал, им поклонялись и подражали. `Дорз` и их раскованная, пьянящая музыка стали символом поколения. Прекрасная режиссерская работа признанного мастера, трижды удостоенного премии `Оскар`, и звездный актерский ансамбль - Мег Райан (`Французский поцелуй`, `Неспящие в Сиэтле`), Кайл Маклахлен (`Твин Пикс`, `Дюна`), Майкл Мэдсен (`Бешеные псы`, `Особь`) и Вэл Килмер (`Святой`, `Тумстоун`), в совершенстве перевоплотившийсяв Джима Моррисона, - воссоздают на экране непередаваемую атмосферу той бурной эпохи...

Формат: DVD5 (4,36 G)
Дистрибьютор: Twister
Региональный код: 5
Звуковые дорожки:
Английский Dolby Digital 5.1
Русский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).
1991 г., 135 мин., США

Раздавать буду недели через 2, если наберётся не меньше 20 желающих :p
Напомню, что ап всего 10 к, поэтому потребуется дней 8-10 на раздачу!
Anatsim
Какое единодушие !
alphagfx
Прочтешь описание, так пожалуй и поверишь в "великого американского поэта" :D ...
Uzaren
Этот фильм только для настоящих ценителей :p
Ждём до завтра, если результат не изменится, то предложу, что-нибудь другое :D
Fanic
Большое Спасибо ! Буду ждать с нетерпением. Давно ищу этот фильмец. Сильная вещуга. :punk:
RedAndr
Фильм действительно не для всех, но поглядет стоит, хотя бы ради Вала Килмера, тут он неподражаем! :) Кстати, он очень похож на Моррисона, как внешне, так и вообще ;). И поёт в фильме он сам.
Jedd
A где вариант "надо, но качать не буду" ? :D
Nuairi
а "не надо, но качать буду"? :lol:
Shattle
Обязательно раздавай! Фильм редкий и хороший :)
Uzaren
20 желающих не набралось, подождём с эти фильмом ло лучших времён, а пока раздадим, что-нибудь другое :)
Uzaren
В связи с тем, что появились новые желающие на этот релиз, топик открываю. Раздачу начну через 1-2 дня
fikaloid
СПАСИБО!!!!!!!
Я помню про Узник Азкабана,после первого у меня зарпалта:пойду посмотрю его в прокате.
Uzaren
fikaloid
Раздача Доорз ни как не связана с Узником Азбакана, по этому, если специально брать в прокате для меня, то не стоит этого делать
Shattle
Все же решился? :) Давай, ждем-с!
admik
хотелось бы скачать и посмотреть :) ждем'с