zabel
@ 04-01-2005, 21:04
Собсно, сам топик.. ;) У нас на одном из киевских видеосерверов лежал, но потом пркрыли для всех долступ... :( Жадины... Я успел только несколько серий первого сезона сдернуть... НО! Они только с английской дорожкой, и сабы что были к ним, тоже на английском...
Вобщем - ищу все сезоны этого сериала, и желательно с русской дорожкой
zabel
Так английских в инете полно, а русских я не видел.
zabel
@ 06-01-2005, 17:09
жаль что нету русских.... В5 вот и то сделали.. ;)
ну а англ. где лежат?
QUOTE (zabel @ 06-01-2005, 16:09) |
жаль что нету русских.... В5 вот и то сделали.. ;)
ну а англ. где лежат? |
Ну млин, до чего народ лениый пошел... :)
В поиске осла набери и тебя зальет всеми 9-ю сезонами.
zabel
@ 07-01-2005, 19:12
ага.. ;) ленивый я...
а вдруг кто-то с русскими откликнется.... ругаются сразу.. :(
;) пасиба
zabel
Дополнительный совет:
лучше всего искать так(для первого сезона):
x-files 1x
выбрать "видео", в размере укажи минимальный 300, максимальный 400 и доступность хотя бы 10 источников
zabel
@ 09-01-2005, 02:53
хех.. чет часть нашел... первого сезона, и то не весь.... вроде они и синие, и Не ловайди у меня, но нифига не тянется.. :(
Vikts
@ 11-01-2005, 14:57
На шаре вроде стали ращздавать хфайлс на русском языке
QUOTE (Vikts @ 11-01-2005, 13:57) |
На шаре вроде стали ращздавать хфайлс на русском языке |
Vikts
Хде ? Линку кинь, плиз, прямую...
fenix
@ 11-01-2005, 20:33
QUOTE (Trex @ 11-01-2005, 18:21) |
QUOTE (Vikts @ 11-01-2005, 13:57) | На шаре вроде стали ращздавать хфайлс на русском языке |
Vikts Хде ? Линку кинь, плиз, прямую...
|
fenix
Спасибо за линк, а то я к ним на форум не хожу, а на главной еще не видел.
Мож к нам на главную ?
fenix
@ 11-01-2005, 21:27
QUOTE (Trex @ 11-01-2005, 18:48) |
fenix Спасибо за линк, а то я к ним на форум не хожу, а на главной еще не видел. Мож к нам на главную ? |
ну так это от автора релиза зависит
если запостит у нас тогда будет и на главной
малость OFF... к знатокам X-f
када тока появились на кассетах у другана была серия, которую он утратил...
там упала тарелка... погибли пилоты. в процессе расследования оказалось, что Это военный самолет, а потом реальность разделилась - скалли делала вскрытие пилота, а малдер с ним-же в это же время сидел в закусочной...
а дальше больше...
кароче, мозга моя завернулать так, что даже понравилось...
мож кто знает, что за серия? и где взять?
ЗЫ
исследовательскую работу вел на шаре, но по описаниям не узнал
и ... эта, не бейте сильна за OFF
sacra
@ 12-02-2005, 06:44
http://www.tvtome.com/XFiles/eplist.htmlПоищи на этом сайте названия и описания всех серийй,правда на английском.
sacra
@ 12-02-2005, 06:51
Судя по форуму шары, полностью проходил только 3-й сезон.
Но вроде бы есть 4 и 5. Поскольку шапка у них давно не обновлялась может кто подскажет, потому как я нашел только первые 3 серии 4-го и 5-9, 11 серии пятого. Есть ли остальные серии этих сезонов в осле на русском ?
Итак 4-й сезон есть весь кроме 11-ой серии.
17 в торенте и 6 в осле, но на них я не вижу полных источников.
Может выложит кто новые серии 7, 18, 19, 20, 23, 24 4-го сезона ?
heineken man
@ 28-03-2005, 10:29
4 и 5 были в торренте. И еще первый сезон - даже в двух вариантах - с переводами Визгунова и Гаврилова (кажется) - там же. Что Гаврилов, что Визгунов - два сапога валенки, "голоса русского видео" хреновы. :bad1:
Я из-за этих скачанных гигабайтов до сих пор с рейтингом борюсь - никак не могу до 0.4 дойти. Вроде уже один день остался аплоить, так то инет на пол-дня пропадет пока я на работе, то трекер упадет. :help: :pig:
heineken man
так 4-ый сезон в торенте имеет только 17 серий, остальные 6 в осле, а полных источников нету :(.
fenix
@ 28-03-2005, 11:38
вот тут топик с архивом всех ссылок которые на этот момент доступны
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=56932первый сезон советую качать гаврилова с торента ну или живово с осла
визгунова слушать невозможно
fenix
так я оттуда и брал ссылки, но источников нету...
fenix
@ 28-03-2005, 13:13
QUOTE (Trex @ 28-03-2005, 10:13) |
fenix так я оттуда и брал ссылки, но источников нету...
|
на часть из них есть
я щас качаю те которых у меня нет
вроде нормально
Я качаю серии 4-го сезона, которых нет в торенте, источники есть но не полные :(.
fenix
@ 28-03-2005, 16:51
QUOTE (Trex @ 28-03-2005, 11:23) |
Я качаю серии 4-го сезона, которых нет в торенте, источники есть но не полные :(. |
покамесь качаю 4х7 2х9 и 9х1
источники есть
а вот про другие незнаю не пробывал
я по одной качаю из каждого сезона
так как вроде разные люди релизят
Pikachu
@ 28-03-2005, 23:23
fenix Ребята а можете это оформить как релиз (ну или по крайней мере открыть ветку здесь на нетлабе)?
Думаю никакого нарушения копирайта или меж-форумной войны это не вызовет а многия юзеры нетлаба (и я в их числе) были бы премного благодарны. :wink:
fenix
@ 29-03-2005, 07:43
QUOTE (Pikachu @ 28-03-2005, 21:23) |
fenix Ребята а можете это оформить как релиз (ну или по крайней мере открыть ветку здесь на нетлабе)? Думаю никакого нарушения копирайта или меж-форумной войны это не вызовет а многия юзеры нетлаба (и я в их числе) были бы премного благодарны. :wink:
|
думаю ничего страшного небудет ;)
о! знатоки XF!..
сразу звиняйте за офтопик, но оч.хоч знать правду...
на заре популярности XF приобрел кассету, которую позже кто-то заиграл.
там была серия про падение НЛО(впоследствии оказался суперсоврем. истребителем), погибших пилотов...
когда Скалли делала вскрытие, а Малдер ждал результатов в коридоре, реальность расслоилась...
Скалли продолжала вскрытие, а Малдер с живым пилотом в закусочной сидел...
в общем полное "сносикрышалово", но оставило в мозгу охренительную борозду. есть неудовлетворенная потребность таки пересмотреть - разобраться кто там и что. а найти не могу.
если узнали - дайте кончик пожалуйста.
или адрес в каком сезоне как серия зовется.
на каком-то сайте искал по описаниям - так ничего похожего и не нашел.
заранее пасиб.
drobovski
@ 25-04-2005, 23:23
Люди!у убедительная просьба:кто может выложите в торренте на Netlab X-Files / Секретные материалы.
Widok
@ 21-05-2005, 17:29
кто скачал 17 серий 4 сезона
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=293плиз, поддержите раздачу.
Сергей Иванович
@ 03-07-2005, 14:54
goka
Знаешь, я не так давно просмотрел все девять сезонов плюс фильм. Причём я видел твой вопрос ещё до того, как начал смотреть. И когда смотрел, думал, вот сейчас увижу серию, о которой ты спрашивал, и радостно сообщу тебе, мол, вот эта серия... Увы, ничего точно соответствующего твоему описанию в сериале нет.
Впрочем, есть кое-что похожее. Скажем, в серии 3X20 - Jose Chung's 'From Outer Space' есть и вскрытие и беседа в кафешке. Но никакого расслоения реальности нет и в помине... Потому что Скалли вскрывала одного пилота (который был в очень качественном костюме сектоида, почему они думали, что вскрывают инопланетяшку), а Малдер беседовал в кафешке со вторым пилотом (выжившим, но побывавшем в плену у настоящих инопланетяшек). Однако вся эта серия - больше прикол, чем серьёзная история. Ибо в ней показывается то, что некий Jose Chung пишет в своей книге со слов очевидцев о случае, который расследовали Скалли и Малдер... Соответственно некоторые события показаны несколько раз, но каждый раз глазами разных очевидцев... Может это ты и принял за расслоение реальности? :)