Forums -> Флейм -> творчество современных итальянцев :)
| Full Version

sanbo
:w00t: :laugh: :lol:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

ето только малююсенькая часть... более подробно -вот там ->
http://vallejo.ural.net/
izanoza
Интересно, его ещё кто не знает :) Хорошо рисует.

Я когда-то увлекался коллекционированием сканов, вот такой вот тематики и не только, у меня где-то с той поры несколько подборок в высоком разрешение его валялось.
FiL
Раньше его картины были на ftp://ftp.sunet.se/pub/pictures/art/Boris.Vallejo
Но сейчас их оттуда убрали (и за ними пришли копирайтеры :().
Отправляют на официальный сайт - http://www.imaginistix.com/
Nuairi
раньше (лет 6 назад ) на sunet.se была просто огромная коллекция fantasy art. куда всё подевалось...
скоро только about:blank сможем смотреть бесплатно. :(
и то не уверен.

когда-то тоже увлекался. насобирал практически всё, что можно найти в инете на тему dragon lance, forgotten realms и dark sun, сканы dragon magazine. пропала где-то коллекция. :(

izanoza

ну ты понял, да? :D
izanoza
Ну откопаю что в запасах, поделюсь если народ так интересуется :)
sanbo
просто вчера смотрел довольно приличного качества альбомы... ну и о технике содания его вещеи почитал... больше всего меня поражает скорость, с какои он все ето пишет...

да еще вот ето user posted image подвернулось... :)
elka
QUOTE (izanoza @ 05-01-2005, 23:30)
Ну откопаю что в запасах, поделюсь если народ так интересуется :)

Будете делиться качественным фэнтази, про меня не забудьте, плиз ( клянчу, скромно шаркая ножкой user posted image )
genka
Я его видел еще лет 15 назад, ч/б фотокопии:)
irage
Валехо конечно голова, но только он никаким боком не итальянец, он откуда-то из Южной Америки, по моему аргентинец, но это не столь важно. Огромное количество фэнтези арта есть на одном из старейших сайтов http://www.imagenetion.com/, я его еще в 97-году миррорил, очень хорошая подборка. Помимо Валехо есть куча других дядек и тетек, рисующих что-то похожее, тот же Луис Ройо. А еще есть классный художник, посмотрите его работы - Hojime Sorayama.
izanoza
Хорошая подборка, я аж на какое-то время пожалел что бросил сканы коллекционировать :)
Michael2000
У меня есть диск -библиотека в кармане,где половины занимают тексты,а половину-картины художников на тему фантастики,в том числе и Бориса...Там в JPEG,и разрешение не очень...расшарить вам? Но там авторин хреновый-под XP не запускается,только под 98...И есть подборка фоток на тему Formula1-вернее ужатых постеров. Качество хорошее.Если кто даст место под пару картинок-приведу семплы.
izanoza
Обычно в таких сборниках качество картинок плохое. Нормальная серия штук в 50 фоток может занимать под сотню мегабайт. Там же их под тысячу небось. Может правда тексты кому интересны будут.
muaddib
QUOTE (sanbo @ 06-01-2005, 01:47)
:w00t:  :laugh:  :lol:  
user posted image  user posted image  user posted image  user posted image  user posted image  user posted image  

мне так всегда представлялся смертоносный мир гаррисона, в частности мета.
Billy Bonce
При всем уважении хочеЦЦа сказать : Борис , ты не прав :)

Например вот энта тетка:
user posted image

правая нога как будто не ее , прости господи
:fear2:

Да и сам ракурс ... бьюсь об заклад реальная натурщица в такой позе тут же упала бы на попу :diablo: