Forums -> Глюкодром -> Remanufactured Cartridges
| Full Version

astra
Кто-то сталкивался с такими?
Remanufactured Cartridges

HP C6625A Colour Cartg (39ml)

Искал по инету где купить цветной катридж для ^hp 940^ принтера. Вот наткнулся на такое понятие. Цена в 2 раза меньше чем у обычного нового.
astra
И за одно что вы думаете по поводу ^Refilled catridges^?
C6578D Refilled No 78 Tri Colour ink Cartridge
VxWorks
Я что-то не понял - тебе нужен картридж к 840 или к 940? Потому что тот, что в твоем первом посте - к 840.
astra
Упс :) Старею....

940c

http://www.mouse2house.co.uk/index.php?CatURN=539
VxWorks
А чем тебе плохо купить оригинальный НР на Амазоне за 20 фунтов?
тут

ЗЫ: К покупке чего либо в магазине с названием "вонючие чернила" у меня большого желания нет :)
astra
ровно половина по массе.
VxWorks
не понял? какой массе? по деньгам? так разница всего в 3 фунта
astra
Катриджи отличаются по содержанию кол-ва инка.
В той на которую ты указал za 20 funtov - 19мл, в той которая на амазонке 38мл стоит 35 фунтов, та, которая "переделанная" тоже 38мл.
astra
К тому же есть два разных вида, есть "переделанные" а есть "перезаправленные". Без понятия как они по качеству.

Меня жаба душит платить 35 фунтов за большой и 20 за маленький. Много...

Я думаю, что попробую купить маленький "переделанный", 19мл за 13.50 включая доставку и налог.
http://www.inkjetwow.co.uk/acatalog/HP_DeskJet_940_940c.html
VxWorks
А просто Refill Kit купить нельзя?
astra
Можно, но страшно :diablo:
С моими кривыми ручками...

А ты пробовал сам перезапраблять?
VxWorks
В свое время я перезаправлял принтеры Canon и Epson (когда в них еще не было чипов). А что там заправлять? Все в инструкции написано.
astra
Ну и как потом печатает? Нормально?

Может и попробую всётаки 7 фунтов всего.
VxWorks
нормально вроде. Ты перед тем как брать, посмотри в форумах, не будет ли проблем с твоими картриджами
VxWorks
http://www.jrinkjet.co.uk/hewlett_packard4.htm
astra
Ага, видел я ети три дырочки куда краски заливать.
IMPORTANT - For best results, refill whilst ink still remains in cartridge.
Но как я и предпологал они предупреждают, что лучше ето делать с не совсем законченным катриджем, а мой исдох месяца 3 назад.
Я решил, попробовать "переделанный", если всё пойдёт хорошо то в следующий раз попробовать его заполнить, но если "переделанный" будет плохого качества, то в следующий раз купить нормальный на 19мл, а когда он будет заканчиваться, попробовать его залить.
astra
Но всё равно спасибо за наводку на шприцы, а то я как-то сразу их отмёл, решил что ето опыты не для домашних условий :)
TEXHIK
Пробовал покупать, бывают двух видов:
1. текут
2. часть дырок не печатает
Но бывало и что всё путём, иногда.
На мой взгляд не стоят они своих денег, надо или новые покупать, или самим заряжать.
Они просто снимают крышку и заливают, можно и самомку сделать, пробовал; выходит, если сразу делать. Нельзя картидж пустым хранить, засыхают дырки.
Опыты с НР не опасны (если не считать измазанных рук/столов), картидж с головкой.
Самый дешёвый способ, - пересосать шприцем из старого, с чёрным вполне получается.
В этом каталоге можно посмотреть какие бывают штуки для зарядки: http://www.pearl.fr/famille-20.html пардон, что по-французски :(
А картиджи НР с буквой "А", если не путаю, в два раза меньше (20 вместо 40мл).
astra
О!
Наконец-то кто-то ещё отозвался.
А то как-то даже не удобно. С ^VxWorks^ друг с дружкой пообщялись и всё :)

Я думайму, что самый оптимальный момент для заливки новых чернил шприцом будет когда HPный софт начнёт пищять, что чернила на иcxоде. После етого сообщения обычно ещё месяц - полтора печатает :)
TEXHIK
Ага, главное, - не дать засохнуть :p
А чернила можно в супермаркете покупать в бутылке.
Set
... в бидоне. :lol:

Я бы купил принтер для которого есть чернильницы других производителей, они в разы дешевле фирменных, и никаких страданий с перезаправкой. :cool:
som
как специалист в этом деле(работаю в фирме которая краску продаёт)не покупайте ререзаправленные картриджи.есть такая штука как не орегинальные ноНОВЫЕ.причкм это относится только к цветной краске.чёрный цвет можно вставлять любой.очень много раз видел у людей когда краска вытекала в принтер-после этого его можно только выбросить(принтер).да и цвет полное г.будь уверен -если купешь перезаполненый картридж-они всегда пишут что количество в 2 раза больше-но это фигня-краска ирасходуется в 2 раза больше.особенно это относится к нр.такой картридж как у тебя имеет 3 цвета-будь уверен что после не долговременного пользования-одного из цветов будет не хватать.(это из личного опыта).может у вас в англии умельцы покруче ;) -но у нас в израиле есть только одна фирма изделия которой отличаются качеством-ну и цена соответственно повыше-чем у других кустарей. :)цена на них у вас нехилая :fear2: -в израиловке,которая не отличается дешевизной-столько,даже чуть дешевле стоит оригинальный нр картридж.
astra
Какие ужастики!

Но тот катридж, что я хочу купить для опыта, он не "перезаполненный", а ^remanufactured^, в первом посте, первый линк, ето ссылка где они рассказывают нам на сколько они лучше и качественнее чем перезаправленные и просят не путать их с ^refilled^.
Но я теперь во всём сомневаюсь. Поговорю на следующей неделе с одним агликом который в ^it^ всю свою сознательную жизнь и много чего знает. Посмотрим чего он скажет. Но перезаправленные, я точно не буду покупать.
VxWorks
А разве Refilled != Remanufactured?

Кстати, som - здесь такая фмгня с ценами толко с принтерами от НР и Лексмарка. Я, например, к своим Эпсонам покупаю картриджи по 1.5 фунта. :)
astra
Я уже всё позабывал.
Но почемы ты покупаешь такие дешёвые катриджи к Епсону? Разве не потому, что устройство разное? У НР каждый раз как ты меняеш катридж, ты меняеш ^print head^, помоетому дорого, в то время как в тех принтерах где катриджи дешёвые там ты меняеш только бачки с чернилами? А может мне ето всё приснилось. Я уже не помню.

А вот то, вхто ^regilled^ и ^remanufactured^ отличаются можно прочитать по первой ссылке в первом посте. Если конечно им верить :)
gorilka
Народ, тут на русском языке практически все о струйниках - чем заправлять, чем отличаются, как установить СНПЧ (очень выгодно, если много печатаете)

http://www.zigzag-pvl.by.ru/
VxWorks
astra

Разве не потому, что устройство разное?

Именно. Еще один гвоздь в гроб НР :)
Для сравнения:
К Епсону 640:
черный
цветной

Эпсон 680 (с чипом)
черный
цветной

astra
Ех...цено-то какие.... :rolleyes:
VxWorks
А как ты хотел? Кстати, к Кэнону цены тоже приятные.