Nuairi
@ 08-01-2005, 07:40
|
Название: |
Штрафбат |
Режиссер: |
Николай Досталь |
В ролях: |
Алексей Серебряков, Полина Кутепова, Александр Баширов, Алексей Жарков, Андрей Смоляков |
Информация: |
Война, МАКДОС, 2004 |
Языки: |
русский |
Формат: |
Образ диска, сжатие 0 %, разм. 2xDVD9Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:DD 2.0 |
Ссылка 1: |
Link 1 |
Ссылка 2: |
Link 2 NEW! |
Нахождение: |
Torrent |
|
О штрафниках военные историки говорить не любят, их братские могилы безымянны.
Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны...
Шибзик
@ 08-01-2005, 09:55
Отлично, спасибо огромное
Шибзик
@ 13-01-2005, 20:00
АЛЯЯЯРМ!!!!
Не качается ничего.. Не просто не качается, а вообще не качается.
При попытке подключения, пишет ERROR in Tracker.
Это чего делать теперь надо??? :(
kopeika
@ 13-01-2005, 22:25
2 Шибзик
Поправил .. я там случайно один тест на тебе сделал..
хотя наверно ты всеравно не зайдешь, раздача (наверное времено) переведена
только для power user
Шибзик
@ 14-01-2005, 00:48
Именно на мне тест?
Да, действительно не подключается.. Только для power user.. А смысл какой было так делать?!
Nuairi
@ 14-01-2005, 02:58
а смысл такой, что у тех, кто вообще не зарегистрирован на трекере отдача никакая. и я уверен, что как только фильм будет скачан - он ими будет тут же убран из расшарки. раздача для power users хоть как-то продлит жизнь релизу, я надеюсь, бо раздавать его вечно у меня нет возможности.
вот такой вот сокровенный смысл.
Шибзик
@ 14-01-2005, 09:16
Логично..
Спасибо ещё раз за кино
а чтоб релизы жили дольше , их ослом релизить нада . ой , сейчас меня погонят ссаными тряпками ... но тем не менее , торрент - хорошо , но только как дополнение к ослу , а вовсе не полная замена . в осле релизы живут существенно дольше.
piligrim
@ 15-01-2005, 04:34
n506
нам не надо чтобы релиз жил долго. нам надо быстрее скачать, прожечь и забыть ;)
Nuairi
@ 15-01-2005, 04:43
а как же посмотреть? :D
p.s. завтра второй пойдёт
piligrim
@ 15-01-2005, 04:59
всё смотреть времени нету. на пенсии смотреть будем :laugh:
kopeika
@ 16-01-2005, 12:04
n506
Насчет раздачи в торренте долго не живут, здесь так же как в осле если есть постоянно поток новых личеров раздача может
жить очень долго, например знаю раздачи(с публикацией на супре) которые живут еще с июля прошлого года..
причем даже экзотика типа боев кости дзю, насчет осла тут тоже проблема, может закачка и естъ,
но где видно что есть шанс(особенно на двд) ее докачать, таких висяков в осле полно, мотать только нервы себе, а так зашел не трекер,
посмотрел кто еще на раздаче, оценил ситуацию, договорился в конце концов если висяк там.
раздающий сам решает какой круг людей ему нужен в определенный момент и как долго раздача должна жить, по дефолту в битторренте
все быстро набежали, скачали, осудили, разбежались
Шибзик
@ 19-01-2005, 01:16
А второй диск будет раздаваться?
Или это опять для избранных?
Nuairi
@ 19-01-2005, 06:46
я не очень понял, что значит
Или это опять для избранных?ну да ладно, едем дальше
http://www.rusdivx.ee/tracker/details.php?id=415
Шибзик
@ 19-01-2005, 11:00
Я знал, я знал.. «Он обещал вернутся» ©
Про избраных, я хотел сказать, что иногда там раздают для павер юзверей онли.. Это к твоим раздачам не относится..
Извини если чё не так сказал :)
Спасибо за кино!
snedan
@ 26-06-2005, 04:46
хм сервер мертв... может есть линки у ково??