Forums -> DVD видео -> Штрафбат
| Full Version

Nuairi

Название: Штрафбат
Режиссер: Николай Досталь
В ролях: Алексей Серебряков, Полина Кутепова, Александр Баширов, Алексей Жарков, Андрей Смоляков
Информация: Война, МАКДОС, 2004
Языки: русский
Формат: Образ диска, сжатие 0 %, разм. 2xDVD9Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:DD 2.0
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2 NEW!
Нахождение: Torrent

О штрафниках военные историки говорить не любят, их братские могилы безымянны.

Штрафбаты бросали в атаки на самые неприступные участки обороны немцев. Штрафбаты было вовсе не обязательно снабжать боеприпасами и провиантом, часто еду и оружие они добывали сами, в бою. Смерть окружала их со всех сторон: спереди их косили пулеметы противника, сзади - пулеметы заградотрядов НКВД. Фильм рассказывает о трагических судьбах штрафников, жизнями которых добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны...

Шибзик
Отлично, спасибо огромное
Шибзик
АЛЯЯЯРМ!!!!
Не качается ничего.. Не просто не качается, а вообще не качается.
При попытке подключения, пишет ERROR in Tracker.
Это чего делать теперь надо??? :(
kopeika
2 Шибзик

Поправил .. я там случайно один тест на тебе сделал..

хотя наверно ты всеравно не зайдешь, раздача (наверное времено) переведена
только для power user
Шибзик
Именно на мне тест?
Да, действительно не подключается.. Только для power user.. А смысл какой было так делать?!
Nuairi
а смысл такой, что у тех, кто вообще не зарегистрирован на трекере отдача никакая. и я уверен, что как только фильм будет скачан - он ими будет тут же убран из расшарки. раздача для power users хоть как-то продлит жизнь релизу, я надеюсь, бо раздавать его вечно у меня нет возможности.
вот такой вот сокровенный смысл.
Шибзик
Логично..
Спасибо ещё раз за кино
n506
а чтоб релизы жили дольше , их ослом релизить нада . ой , сейчас меня погонят ссаными тряпками ... но тем не менее , торрент - хорошо , но только как дополнение к ослу , а вовсе не полная замена . в осле релизы живут существенно дольше.
piligrim
n506

нам не надо чтобы релиз жил долго. нам надо быстрее скачать, прожечь и забыть ;)
Nuairi
а как же посмотреть? :D

p.s. завтра второй пойдёт
piligrim
всё смотреть времени нету. на пенсии смотреть будем :laugh:
kopeika
n506

Насчет раздачи в торренте долго не живут, здесь так же как в осле если есть постоянно поток новых личеров раздача может
жить очень долго, например знаю раздачи(с публикацией на супре) которые живут еще с июля прошлого года..
причем даже экзотика типа боев кости дзю, насчет осла тут тоже проблема, может закачка и естъ,
но где видно что есть шанс(особенно на двд) ее докачать, таких висяков в осле полно, мотать только нервы себе, а так зашел не трекер,
посмотрел кто еще на раздаче, оценил ситуацию, договорился в конце концов если висяк там.

раздающий сам решает какой круг людей ему нужен в определенный момент и как долго раздача должна жить, по дефолту в битторренте
все быстро набежали, скачали, осудили, разбежались
Шибзик
А второй диск будет раздаваться?
Или это опять для избранных?
Nuairi
я не очень понял, что значит Или это опять для избранных?

ну да ладно, едем дальше
http://www.rusdivx.ee/tracker/details.php?id=415
Шибзик
Я знал, я знал.. «Он обещал вернутся» ©
Про избраных, я хотел сказать, что иногда там раздают для павер юзверей онли.. Это к твоим раздачам не относится..
Извини если чё не так сказал :)
Спасибо за кино!
snedan
хм сервер мертв... может есть линки у ково??