Forums -> Фильмы -> Если невеста - ведьма / 2003
| Full Version

Vasily
Название: Если невеста - ведьма / Если невеста - ведьма
Режиссер: Олег Фесенко
В ролях: Сергей Безруков ("Бригада. Однажды в России…"), Ольга Погодина ("Женская интуиция"), Армен Джигарханян
Информация: комедия, сказка, фэнтази, Сотэк ТВ, Россия, 2003
Перевод: отсуствует:)
Формат: DivX, 170 мин., 699+699 MB, DivX 5.1.1, 624x464 (1.34:1), Bitr. 1031 kb/s , FPS 25.000, 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR , 48000 Hz, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Известный профессор нетрадиционных наук узнает, что на его "малой родине" в далекой деревушке происходят странные вещи, неподдающиеся логическому осмыслению. Командировав своего ассистента на место происшествий, профессор не подозревает о невероятных событиях, к которым приведет приезд "упакованного" городского научного работника. Молодой ученый пишет диссертацию на тему "Психодинамика колдовства" и пытается доказать, что явлений, описанных в исторических судах над ведьмами, быть не может. Но передвигать предметы одним взглядом, в одно мгновение перемещаться на любые расстояния, читать чужие мысли и в одиночку сражаться с целой армией - все это умеет симпатичная местная девчонка, папаша которой безуспешно пытается выдать юную колдунью замуж...
Michael2000
Спасибо,посмотрим что за зверь :)
Seruy
Фильм , хоть и кажется по началу , даже слеглнька занудным и слишком задуманным ,пол конец заставляет задуматься .

ИМХО ! Я бы сравнил его с фильмом Матрица , но в русском стиле , с менее продумманой постановкой и сценарием , но с большой несущей смысловой нагрузкой .

У меня составил протеворечивые отзывы , с одной стороны сказка , но с другой заставляет задуматься .
BlackArt
Спасибо за фильм... Скачаем - посмотрим :)
Billy Bonce
QUOTE (Seruy @ 15-01-2005, 02:11)
Фильм , хоть и кажется по началу , даже слеглнька занудным и слишком задуманным ,пол конец заставляет задуматься .

ИМХО ! Я бы сравнил его с фильмом Матрица , но в русском стиле , с менее продумманой постановкой и сценарием , но с большой несущей смысловой нагрузкой .

У меня составил протеворечивые отзывы , с одной стороны сказка , но с другой заставляет задуматься .

Фильм ИМХО на троечку, попсово как-то снято ... как теперь говорят, в клиповой манере :diablo:

Сценарий , точнее фант. рассказ по мотивам которого снят фильм - руль :punk: , подписываюсь. Вот он кстати: http://www.asterisksupport.ru/solutions/future/

Michael2000
Туфта полная,я так и не досмотрел.Тянет-тянет кота за хвост,главный герой вообще придурок полный.