Forums -> Глюкодром -> DVD 2 в 1
| Full Version

vasilyek
На диске 2 фильма с двумя меню ,хотел записать на 2 диска, первый вытащил без проблем , а второй не могу , в неро это выглядит так -
посоветуйте как это сделать пожалуйста :help:
hp-comp
QUOTE (vasilyek @ 08-01-2005, 23:45)
На диске 2 фильма с двумя меню ,хотел записать на 2 диска, первый вытащил без проблем , а второй не могу , в неро это выглядит так -
посоветуйте как это сделать пожалуйста :help:

попробуй при помощи программы DVD-SHRINK,
ДУМАЮ ВСЁ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ
Antonio_05
С помощью DVD Shrink это можно сделать. Или же через DVD Decryptor извлечь MPEG 2 видео и снова сделать авторинг
vasilyek
результат отрицательный не могу понять - когда удаляю не нужные файлы VOV первого фильма неро сначало ругается что не находит нужные для него VOV 01, 02, 03... а потом вообще объявляет что DVD-RW не пустой, хотя он пустой :wub:
korneliy
Их нельзя просто так удалить - нужно это делать с помощью VobBlanker-а, например.
Ну или порежь диск на 2 с помощью CloneDVD2, там очень наглядно все.
vasilyek
возможно и нельзя так было делать, но первый фильм то получился по средством удаления VOVов второго фильма. Весь день убил на этот гемор плюнул и снёс всё к чертям, не стоил он стольких затрат.
Их нельзя просто так удалить - нужно это делать с помощью VobBlanker-а, например.
Ну или порежь диск на 2 с помощью CloneDVD2, там очень наглядно все.

Идея хорошая , но увы ... А в целом спасибо!!!
grif
а зачем тебе все эти пляски с бубном ? ну так и запиши их на 1 диск :)
vasilyek
Так дело в том, что диск 6,5 Гб. Первый фильм на 3,8 и второй 2,7 -пираты ужали так, что у второго качество совсем хре...е, так что бросил я эту затею , а возился потому, что интерес был разбить его пополам
korneliy
QUOTE (vasilyek @ 09-01-2005, 21:12)
возможно и нельзя так было делать, но первый фильм то получился по средством удаления VOVов второго фильма. Весь день убил на этот гемор плюнул и снёс всё к чертям, не стоил он стольких затрат.

Только полученный таким путем диск у тебя на 98% не будет играться в железных плеерах.
А делается эта операция в течение 10 минут, после предварительного чтения мануалов, конечно. :)
vasilyek
как раз первый фильм и играется без проблем, я в этом деле не очень силён, но мне кажется что общее меню как то завязано с файлами первого фильма? :wub:
А делается эта операция в течение 10 минут, после предварительного чтения мануалов

А по подробней нельзя пожалуйста
korneliy
QUOTE (vasilyek @ 12-01-2005, 22:20)
А по подробней нельзя пожалуйста