Forums -> Фильмы -> Онг Бак:Боец чести / Ong-Bak:Muay Thai Warrior
| Full Version

Vobler
Название: Онг Бак:Боец чести / Ong-Bak:Muay Thai Warrior
Режиссер: Прачья Пинкаю
В ролях: Фаном Йирум,Печтай Йонгкемло,Эрик Маркус Шуетз,Дэвид Исмалоун,Рангрои Бариджиндакал,Дин Фергюсон,Ник Кара
Информация: Боевик, Приключения, Sahamongkol Film International, 2003
Перевод: Русский любительский перевод (@PD)
Формат: DivX, 640x352; 25 fps; 1420 kbps avg; XviD, 48 kHz; AC3 Dolby Digital,3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch; 448.00 kbps avg, DVDrip, 698 Mb+698 Mb+696 Mb+696 Mb
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey
В тайландской глубинке, жители деревушки Бан Нон Праду готовились к очередной праздничной церемонии чествования божества Онг Бака, который являлся хранителем покоя и благополучия всех местных жителей.
Однако Бак Дон, отщепенец из банды Капитана, который промышлял тем, что торговал раритетными реликвиями национального достояния в Банкоке, украл голову местной святыни, ничуть ни заботясь о том, что гнев Бога может обречь на проклятие всё поселение. Сделал он это в отместку за то, что местный монах не согласился продать ему амулет, на который его высокопоставленный хозяин имел серьёзные виды. На собрании селян Ай Бак Тим, молодой парень, сирота, выросший при местном монастыре, клянётся вернуть голову Онг Бака, а вместе с ней покой и процветание в селение Бан Нон Праду...

IMDB
Vobler
TORRENT
BlackArt
Блин, а какой классный фильм!! Вот и в русском переводе вышел...

Кстати, забавно, у этого чувака, что играет главного героя, это всего лишь первая роль в кино (до этого он засветился только в постановке трюков для Motal Kombat 2)... А сейчас в Таиланде вышел новый фильм с его участием, под названием Born To Fight.
AGreen
а кто бы еще отдельно перевод выложил
не очень хочеться опять весь фильм качать :help:
inzerus
Что-то он у меня на Philips 642 не показывает. Пробовал перекодировать DrDivx - вылетает через несколько минут. :(
Random
Так себе фильмец, но смИшной. Даже смешнее китайских сказок.
имхо :smoke:
BlackArt
Random, а ты занимался / видел бои по муай таю??? Если хотя бы видел, то просек бы, что реальнее фильма о БИ в Азии небось и не снимали пока :) (я не говорю о том, как они там по улицам бегают, я про ринг говорю)...
Random
QUOTE (BlackArt @ 25-01-2005, 19:06)
Random, а ты занимался / видел бои по муай таю??? Если хотя бы видел, то просек бы, что реальнее фильма о БИ в Азии небось и не снимали пока :) (я не говорю о том, как они там по улицам бегают, я про ринг говорю)...

Бегают смешно, дерутся зрелищно, но снято на детском уровне. Фильм на один раз - бои посмотреть, ради этого и скачал, но потом и удалил без всякого сожаления.
BlackArt
Ну, тайский кинематограф достаточно молодой пока... Развивается потихонечку - посмотрим, что будет дальше...

з.ы. А я себе фильм оставил :)
Lyrius
А фильм оказался очень даже ничего. Постановки боёв (и вообще трюков), конечно, рулят. =)
Спасибо за релиз.