ТЕРМИНАТОР 3
RU 5.1 Полный дубляж,Меню анимированное
инфо: http://www.videoguide.ru/card_relis.asp?id_relis=7013
ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ
RU 5.1 Один голос, EN 5.1, Меню
инфо: http://www.videoguide.ru/card_relis.asp?id_relis=6950
QUOTE (werton @ 09-01-2005, 20:46) |
Терминатор явно ужатый до безобразия. |
QUOTE (SSka @ 09-01-2005, 23:42) |
несогласен у меня есть Терминатор 3 с 3-емя дорогами DD5.1 (eng, rus, rus-держи морду) размер 4,669Мб (это ДВД-9 уже?) так вот средний битрэйт на нем 5,28 мбит/с помоему это не безобразие :) а тут предлагают почти такого же размера диск только с одной дорожкой... там должно быть еще лучше IMHO btw фильм 109 мин. |
QUOTE (werton @ 10-01-2005, 10:10) |
Да, если не учитывать то, что лицензионный диск с Т-3 имеет 8,5 Гб. Сжатие до 4,5 - 40% потеря качества с учетом выкинутых звуковых дорожек. Допматериалов на первом диске нет, они на втором. Такое сжатие без ощутимой потери качества можно сделать на CCE минимум в 5 проходов. Очень сомневаюсь что пираты сжимали фильм таким образом. Скорее всего шринком без дипанализа, как это они любят. Данные на лицензию: http://www.dvd-reviews.ru/?viewdoc=20040301152904 А твой фильм еще с тремя дорожками-)) Там качества совсем нет. Невозможно почти 2 часа видео с 3-мя звуковыми дорожками влепить в 4,5 гигов. |
QUOTE |
во первых лицензионный диск с Т-3 НЕ имеет 8,5 Гб. он имеет 6,58 Гб!из них выкинь DD5.1eng, DTSeng, DD2.0eng! на вскидку это 1 Гб, пожми меню... и все будет пучком! :lol: т.ч никаких 40% потерь там нет, Т3 с одной дорожкой на ДВД5 - это макс. 10% ужатия |
QUOTE |
в доказательство моих слов - вот как прекрасно влазит двд9, 102 мин (всего на 7 мин. меньше Т3) на двд5... еще и места куча остается! для меню например :) |
QUOTE (werton @ 10-01-2005, 17:05) |
Не 6,58, а 6,737. Минус две дорожки по 350 мб (нет там DD2.0eng) -это 6 гигов. Сделать из них 4.3 нереально, это 29% сжатия. Треть. Это-доказательство?-)) Не путайте теплое с мягким-)) Шринк на любой диск им необработаннный говорит "без сжатия". Потому-что это не диагностическая прога. И пример лотра-2 тут мягко говоря неуместен-)) Так как видео там гораздо больше 4 гигов в оригинале-))) В любом случае - ты не понял мою мысль. Пираты не жмут нормальными программами. На качество им нас*ать. Даже 10% сжатыми шринком без дипанализа убивают картинку. |
QUOTE (SSka @ 10-01-2005, 19:43) |
ну и про лотра-2 это просто не вежлево - ты не веришь и своим глазам? |
QUOTE (atabegov @ 10-01-2005, 22:01) |
Короче говоря . В этом опросе стоит вопрос. Может ли кто нибудь предложить лучший вариант фильма ? И не надо постояно перебирать качество фильма. А просто задайте себе вопрос.Можите ли вы предложить что-то лучшее в качестве. А поднимать всё время флейм.Поверте это смотрится очень не красиво по отношению к релизёру. И думаю что на любое качество найдутся люди.100%. Кого то устраивает качать DVD9 т.е оригинальную версию кого то же и ужатый вариан будет как в падарок. :) |
QUOTE (Babun @ 11-01-2005, 10:15) |
Я могу раздать Terminator 3 - Rise of the Machines,но HDTV рип,качество которого будет лучше чем DVD9. Да и в DVD (те которые я видил,по сторонам обрезано,вот пример DVD,HDTV) Но смотреть на бытовом плеере нельзя будет,толко на компе. Так что выбирайте. З.Ы Вот топик опроса. |