sanbo
@ 10-01-2005, 01:47
спасибо за релиз, Киношник.
хотелось бы, поскольку на любом форуме существуют правила, кое что тебе прозудить:
-при помещении релиза в радел, не кисло бы сделать его в формате ^EAC-APE^ или ^FLAC^ а не в ^mp3^. ето вызовет больший интерес к твоему релизу.
- коли уж выкладываешь рип, то очень здорово было бы использовать шаблон для релизов. он отктроется после того, когда в верхнеи правои части над рамкои таблицы форума) любого из музыкальных разделов ты выберешь ^news topic^. останется только внести данные в предназначенные места...
и всего-то :) ... успехов! :punk:
Киношник
@ 10-01-2005, 08:29
Очень жаль, что дальше постить здесь не буду. Так как нет никакого смысла делать в какоам либо другом формате, из за одного сайта.
Spyle
@ 11-01-2005, 02:42
sanbo, чересчур категорично ИМХО про аре с мр3... Твои рекомендации правомерны, если релизер просит/требует выноса на главную...
sanbo
@ 11-01-2005, 03:31
QUOTE (Spyle @ 10-01-2005, 23:42) |
sanbo, чересчур категорично ИМХО про аре с мр3... Твои рекомендации правомерны, если релизер просит/требует выноса на главную... |
да я вобщем и не настаиваю на EAC... я написал "больший" интерес... я про главную пока не упоминал... :)