Forums -> Флейм -> рецепты хлеба для хлебодельной машины
| Full Version

piligrim
у кого есть не поделитесь? user posted image
VxWorks
Я могу тебе отсканировать инструкцию от своей хлебопечки. Но она на английском :)
А еще у меня жена в ней пельмени делает. И манты :)
piligrim
если для моей твоя инструкция подойдет то буду благодарен. должен же я как-то английский учить :)
у моей нету никакой инструкции. написал в фирму, пока никакого ответа.
grif
QUOTE (VxWorks @ 09-01-2005, 22:19)

А еще у меня жена в ней пельмени делает. И манты :)

вот с этого места - поподробнее . как в ней можно манты , то делать ? :fear2:
VxWorks
тесто делается в ней, потом заворачивается вручную - и в электрическую пароварку Tefal :)

piligrim

У меня фирмы Goodmans. Я завтра вечером отсканю, если найду инструкцию.
Pikachu
QUOTE (piligrim @ 09-01-2005, 22:16)
у кого есть не поделитесь? user posted image
piligrim
VxWorks

спасибо

Pikachu

хорошая ссылка но я там не нахожу рецепта черного хлеба :(
Pikachu
QUOTE (piligrim @ 10-01-2005, 12:34)
Pikachu

хорошая ссылка но я там не нахожу рецепта черного хлеба :(
piligrim
О. вот это то что нужно. спасибо :punk:
genka
A к хлебу- салат Оливье:

user posted image
:laugh:
muaddib
долго думал засунуть это сюда или в пост по "прсудомоечным машинам", по понятным причинам

user posted image
FelixT
QUOTE (muaddib @ 11-01-2005, 11:00)
долго думал засунуть это сюда или в пост по "прсудомоечным машинам", по понятным причинам

muaddib

Ай, молодца!
:lol: :lol: :lol:
VxWorks
Блин, закрутился вчера с этим Мифом и забыл о хлебопечке :(

muaddib - инструкция просто супер! Я просто плакалъ весь (с) :D :punk:
Olof
QUOTE (muaddib @ 11-01-2005, 12:00)

Не, это надо было в "железячные DivX плееры"! Типа, а еще в нём можно воду кипятить! :)
elka
^piligrim^, на этой страничке с линка Pikachu есть 10 рецептов хлеба. Среди них и черный хлеб.
Olof
piligrim, VxWorks, я даж стесняюсь... а вы там в буржуинии голодаете?

"-Ви не поняли, это карантин!
-А-а-а, болеете..."
VxWorks
мы не голодаем, мы двигаем технический прогресс!
Кстати, для изготовления теста для пельменей, чебуреков и мантов (истинных представителей русской домашней кухни) - хлебопечка незаменимое дело :)
muaddib
QUOTE (Olof @ 11-01-2005, 11:41)
QUOTE (muaddib @ 11-01-2005, 12:00)

Не, это надо было в "железячные DivX плееры"! Типа, а еще в нём можно воду кипятить! :)

а тогда это куда:

user posted image
VxWorks
що це таке?
muaddib
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2005, 13:23)
що це таке?

микрокомпьютероволновка, вестимо
VxWorks
картинки нет - вместо нее красный круг (по типу знака "Стоп") с белой полосой и адресом несуществуюшего сайта.
muaddib
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2005, 13:28)
картинки нет - вместо нее красный круг (по типу знака "Стоп") с белой полосой и адресом несуществуюшего сайта.

это поправимо
VxWorks
А в этом что-то есть :)
Always Green
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2005, 16:28)

Во первых, не "стоп", а "кирпич", а во вторых почему я красного круга не вижу? я тож хочу...
muaddib
QUOTE (Always Green @ 11-01-2005, 13:45)

Во первых, не "стоп", а "кирпич", а во вторых почему я красного круга не вижу? я тож хочу...

пожалуйста

user posted image
muaddib
если уж на то пошло, посоветуйте модель для домашнего юзания.
Always Green
QUOTE (muaddib @ 11-01-2005, 16:55)
пожалуйста

Эт что? машинка? а колеса где?
Тот которого я не видел, поменьше был...
Olof
QUOTE (Always Green @ 11-01-2005, 16:45)

Ну... можно и так:

ОСТАНОВИСЬ и ПОДУМАЙ... тебе действительно ТУДА ТАК надо?
VxWorks
О! Японский флаг для самостоятельной сборки! :D
elka
QUOTE (Always Green @ 11-01-2005, 09:45)

Сильно хотетца? :rolleyes: Ну так и воспользуйся тем, что видишь :diablo: Эфективное стредство, можно получить круги и других цветов, не только красного :laugh:
FelixT
А мацу в хлебопечке никто не пробовал печь? :rolleyes:
VxWorks
Значится так - уже второй день мне катастрофически не везет с этой инструкцией. :( То я о ней забываю, то жена на нее что-то налила, теперь она высохла, но зато сдох сканнер (очень вовремя, так как я заказал вчера себе новый). Поскольку красивый и монохромный квадрат Малевича вряд ли устроит тех, кому нужна инструкция к хлебопечке, я решил ее сфотографировать цифровиком.
Млин! Инструкция напечатана на отражаюшей все и вся бумаге. То бишь - любой источник света - будь то лампа или вспышка камеры отражается в ней как в зеркале. Вот такая фигня. :(
Короче, нашел я правильный угол, при которым можно было снимать со вспышкой и при этом ни вспышка ни лампы не отражались. Сорри, что снято криво, но текст вроде бы еще читабелен. Не умею я инструкции фотографировать :(

То, что я наснимал - тут
Always Green
Там, где жирное пятно, не играем - там рыбу заворачивали :)
kodak
VxWorks
Извините что поднимаю старую тему,ищу инструкцию к хлебопечке Goodmans и через Google вышла на эту тему,у вас случайно она ещё осталась эта инструкция,фото которое вы прилагаете уже не открываеться,если можно ещё раз продублировать.
спасибо.
VxWorks
К сожалению, файл не сохранился (как и инструкция).
Может, у piligrim он остался?

Если нет, то можно попробовать написать в техподдержку Goodmans (Alba): cecustomerservice@albaplc.co.uk
kodak
Спасибо за совет!
"Будем искать..." (Из к/ф Брилиантовая рука)