piligrim
@ 13-01-2005, 15:43
Уже
есть, правда еще не скачивал, но, судя по размеру, - не ахти!
piligrim Вот если бы нормального какчества - то руками и ногами "ЗА"! :D
piligrim
@ 14-01-2005, 05:52
наличие в осле рипа неизвестного качества ничего не говорит мне о твоем желании или нежелании качать мой рип
piligrim
Я двумя руками за релиз этого фильма (спасибо, что напомнил о том, что не только гладиаторами и древнеримскими генералами земля полна!), но в таком качестве качать не буду. А вот ежели появится рип качеством получше - буду рад помогать в раздаче!
Еще раз спасибо, что напомнил, что был такой Вальтер Скотт и хороший фильм по мотивам!
piligrim
@ 14-01-2005, 15:37
теперь совсе другое дело :)
Morelli
@ 14-01-2005, 23:11
Olof
:fear2: :fear2: :fear2:
Это же Стивенсон!!!
Тот самый, что "Остров сокровищ" сотворил. :lol: :p
в таком качестве нет смысла... может все-таки подождать, вдруг по тв покажут, и кто-нить рипнет...
piligrim
@ 15-01-2005, 03:19
было бы хорошее качество я бы не спрашивал :)
поэтому и сделал опрос что качество плохое. раз не надо значит все вместе будем ждать в хорошем качестве
BlackArt
@ 15-01-2005, 04:27
Точно, Стивенсон... Вальтер Скотт - это который Айвенго и РобРоя написал...
piligrim, голосовать я нестал, ибо в этом вопросе согласен с Олофом... Для фанатов твой рип будет просто находкой, и я думаю только ради них - выложи ты этот фильм... Мне же лично в таком качестве качать его не хочется, не такой я фанат Стивенсона, вот и все :(
oregon
@ 08-02-2005, 17:48
piligrimПривет. Не подскажешь как все таки скачать фильм Черная стрела? Хочу посмотреть его уже лет 5 , вот здесь нашел, а как скачать не получается. Ослик не качает. Не поможешь. Заранее спасибо
piligrim
@ 09-02-2005, 02:48
oregon
скачать никак. я его не выкладывал посколько никого фильм в этом качестве не заинтересовал