Forums -> Фильмы -> Черная стрела
| Full Version

piligrim
думаю фильм представлять не надо. кто-не знает этот
фильм оцифрован с касеты плохого качества поэтому прежде чем релизить решил узнать есть ли спрос. вот скриншоты

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Olof
Уже есть, правда еще не скачивал, но, судя по размеру, - не ахти!
Olof
piligrim Вот если бы нормального какчества - то руками и ногами "ЗА"! :D
piligrim
наличие в осле рипа неизвестного качества ничего не говорит мне о твоем желании или нежелании качать мой рип
Olof
piligrim
Я двумя руками за релиз этого фильма (спасибо, что напомнил о том, что не только гладиаторами и древнеримскими генералами земля полна!), но в таком качестве качать не буду. А вот ежели появится рип качеством получше - буду рад помогать в раздаче!
Еще раз спасибо, что напомнил, что был такой Вальтер Скотт и хороший фильм по мотивам!
piligrim
теперь совсе другое дело :)
dohljak
За двумя руками
Morelli
Olof
Вальтер Скотт
:fear2: :fear2: :fear2:
Это же Стивенсон!!!
Тот самый, что "Остров сокровищ" сотворил. :lol: :p
Afed
в таком качестве нет смысла... может все-таки подождать, вдруг по тв покажут, и кто-нить рипнет...
piligrim
было бы хорошее качество я бы не спрашивал :)
поэтому и сделал опрос что качество плохое. раз не надо значит все вместе будем ждать в хорошем качестве
BlackArt
Точно, Стивенсон... Вальтер Скотт - это который Айвенго и РобРоя написал...

piligrim, голосовать я нестал, ибо в этом вопросе согласен с Олофом... Для фанатов твой рип будет просто находкой, и я думаю только ради них - выложи ты этот фильм... Мне же лично в таком качестве качать его не хочется, не такой я фанат Стивенсона, вот и все :(
oregon
piligrimПривет. Не подскажешь как все таки скачать фильм Черная стрела? Хочу посмотреть его уже лет 5 , вот здесь нашел, а как скачать не получается. Ослик не качает. Не поможешь. Заранее спасибо
piligrim
oregon

скачать никак. я его не выкладывал посколько никого фильм в этом качестве не заинтересовал