Forums -> Глюкодром -> проблемы со звуком
| Full Version

vasilyek
проблема с рванным звуком - как его можно вылечить к примеру слышал что виртуалдубом , но не знаю как? :help:
Этот эфект наблюдается прт проигровани на железном player ,пробовал на разных моделях ни чего не изменяется , на некоторых вообще звук проподает
Billy Bonce
vasilyek

Засада в том что звук у тебя VBRת, т.е. с переменным битрейтом

Перекодируй звук с постоянным CBR битрейтом и фсе должно быть пучком :)
vasilyek
а как и чем ? я новичёк в этом :wub:
Billy Bonce
чегой-то я ни в фак-е ни на всд.руки не нашел описания VBR->CBR :(

Воть нашел, что-то похожее: http://akross.net.ru/data/articles/10.html

Тока видео ставь в Direct Stream Copy, а звук как написано в "обработке звука" (см. статью выше)

Удачи :)
Olof
Отсюда качаешь прогу BeSweet и GUI и всякие там плуги.
Виртуал дуб модом вытаскиваешь звуковую дорогу.
Stream -> Stream list - дорога -> Demux

Открываешь полученное мп3 БиСвитом, аутпутом ставишь тот-же мп3, срава будет иконка Lame2, кликаешь, попадаешь куда надо, там по центру ставишь галочку на CBR, выбараешь битрейт и жмешь мп3 то мп3... куришь бамбук.

Получаешь новое файло.
Опять виртуал дуб мод Stream -> Stream list -> старая дорога Disable (внизу справа). Add -> выбираешь новое файло, оно его парсит. Жмешь ОК. Идешь Видео ставишь директ стрим копи и сэйвишь авишку под новое имя.
Olof
Слава всевышнему, что для моего двд вышел апдейт, поменял прошивку и теперь избавлен от проблемы с ВБРом. Так что почекай еще на сайте изготовителя твоей железяки на предмет апдейта.
vasilyek
пардон :wub: :wub: :wub: что то кнопки сегодня меня не слушаются :wub:
vasilyek
всё сделал как описали : скачал BeSweet Gui v 0.6, открыл звуковой файл этой прогой , кликнул Lame 2, поставил галочку на СBR битрейт 128 - а дальше - mp3 to mp3 не наблюдаю пробовал все ктопки ничего не происходит --- пардон :wub: :wub: :wub:
Set
Есть GUI получше, BeLight.
Olof
Нда... выставишь битрейт, нажми кнопочку BeSweet (справа, где синенькие и зелененькие кнопочки) Там в инпуте выберешь формат входного файла и имя, в аутпуте он сам переименовывает твой файл (имя)-new.(формат). Тогда появится кнопка мп3 то мп3. Зелёновая... вобщем прога шустрая, безобидная и пользительная. поиграй с кнопочками, откроешь много нового и полезного.