Страницы:
1 [
2]
| QUOTE (Vikts @ 27-01-2005, 14:02) |
Да ну запарил челвоек, одну его тему уже удалили, так он в топиках начинает мусорить. Коммерсант хренов. |
Во-во. Открываешь топик в ожидании новых серий, а там...
Это уже моральный ущерб. :laugh:
Vikts
@ 27-01-2005, 23:28
bjg
Точна! в суд на них надо! :)
| QUOTE (Vikts @ 27-01-2005, 21:28) |
bjg Точна! в суд на них надо! :) |
Эт на рекламщиков ?
А вот если кто захочет подать на флеймеров ? :diablo:
Vikts
@ 27-01-2005, 23:40
UGIN
Это анекдот такой был у нас
Идут два русских, им навстречу два Эстончца
Один расский другим говорит, а давай их изобьём(в матном варианте было по другомму :))
Второй русский говорит - А если они нас?
Первый отвечает - А нас то за что?
Вот так и тут
А на нас то за что в суд? :)
А на самом деле, ИМХО, невежливо просто в бесплатную раздачу пихать такие посты, тут люди безвозмездно отдают вещи, а они всё опошливают.
Vikts
| QUOTE |
А на самом деле, ИМХО, невежливо просто в бесплатную раздачу пихать такие посты, тут люди безвозмездно отдают вещи, а они всё опошливают. |
Я с тобой полностью согласен, он уже не в первый раз тут такое выдает.
Да и на форуме VCDRookie он то-же самое бросил, вот сюда -
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=46663&view=findpost&p=17986...
Соответственно, сейчас он могёт только читать НетЛаб :lol:
Vikts
@ 28-01-2005, 00:09
А не только там
Он ещё бросил такое сообщение на форуме связонному со Стар Треком, но там он в нужный раздел запостил, потому что там есть тдел именно джля продажи и перепродажи
Это вообще какой то кошмар, он меня уже по моему преследует везде :)
| QUOTE (Vikts @ 27-01-2005, 22:09) |
| Это вообще какой то кошмар, он меня уже по моему преследует везде :) |
Мания преследования, однако :diablo:
Иероглиф
@ 28-01-2005, 01:23
Опять эта реклама ужас какой то :(
VyruZ
@ 28-01-2005, 02:18
мочить таких. как только - так сразу по ip DDoS
Vikts
@ 28-01-2005, 02:54
Угу, и самое обидное, я хотел купить у него дисков, а он за пересылку 3 двд до меня загнул тариф отправки посылки за сумму бобльше 1000 рублёв, это за 3 то диска, кхммм, чтобы я так работал, уже миллионером был бы :)
Vikts
Насчет миллионеров - это еще палка о двух концах...
На всех Ходорковских - не хватит, так что скоро и за них примутся:)
А стать миллионером - это очень просто...
Для этого достаточно быть миллиардером... И жениться :w00t:
Moogle_Anarchy
@ 28-01-2005, 09:15
| QUOTE |
А стать миллионером - это очень просто... Для этого достаточно быть миллиардером... И жениться
|
:lol: :lol: :lol: Вот уж точно - не в бровь, а в глаз :)
| QUOTE (nsl @ 28-01-2005, 02:57) |
| Вы это о чем? Я что то пропустил? :) |
Ага, тут приходил мужик и предлагал то же самое за деньги. Мы не взяли. :laugh:
Спасибо за новые серии (и за старые тоже). :)
KoKosov
@ 28-01-2005, 15:58
| QUOTE (Kapitan @ 25-01-2005, 13:34) |
| Ух ты, сколько серий моего самого любимого сериала. Буду качать все наверно за месяц выкачаю, если непрерывно. Продолжение будет? Удалять не буду, выделил для этого дела 50 Г пусть качают все и всегда. Огромное спасибо за труд ! |
У меня сейчас вавилон занимает 70 гиг ;-)
KoKosov
@ 28-01-2005, 16:00
| QUOTE (nsl @ 26-01-2005, 08:01) |
| QUOTE (zagadoom @ 26-01-2005, 09:21) | А кто знает почему в 3 сезоне звук стал слабее? в первух двух було погромче |
Все так и есть. В третьем сезоне в некоторых сериях есть проблемы со звуком. Немного фона наблюдается. Очень редко.
|
Может их тогда от меня перерелизить? В моём рипе проблем со звуком нет ;-)
KoKosov
@ 28-01-2005, 16:04
| QUOTE (bjg @ 28-01-2005, 11:26) |
| QUOTE (nsl @ 28-01-2005, 02:57) | | Вы это о чем? Я что то пропустил? :) |
Ага, тут приходил мужик и предлагал то же самое за деньги. Мы не взяли. :laugh: Спасибо за новые серии (и за старые тоже). :)
|
Много просил-то? А то вот я вчера скинул одному товарищу весь вавилон на винт, а он мне две dvd-rw презентовал. Может, я продешевил? ;-)))
Vikts
@ 28-01-2005, 16:27
Ну пимерно раз в 25 дешевле взял, ему повезло :)
Vlad_il
@ 28-01-2005, 16:34
| QUOTE (Vikts @ 28-01-2005, 12:27) |
| Ну пимерно раз в 25 дешевле взял, ему повезло :) |
Так может это он и был. Пытается теверь вернуть деньги за две dvd-rw . :lol:
Vikts
@ 28-01-2005, 17:09
Ага, кстати уже продаёт Стар Трек который раздавался Стиларом :)
Вот как на бедных релизерах деньги делают :)
Иероглиф
@ 28-01-2005, 17:29
KoKosov
А я всё пытаюсь у тебя с 3 по 21 серию первого сезона в осле стянуть долго же мне придёться тянуть :)
Kapitan
@ 28-01-2005, 17:52
Дайте докачать первый сезон, не убирайте, пожалуйста, фильмы.
Kapitan
@ 28-01-2005, 17:58
KoKosov
А я всё пытаюсь у тебя с 3 по 21 серию первого сезона в осле стянуть долго же мне придёться тянуть
--------------------
Запустил два мула, один качает первый сезон, второй качает третий. Последний выкидывает фильмы, а первый как обмороженный, чего я с ним только ни делал.
Всё лежит!
Без паники. :)
Правда, первуму сезону недолго осталось: около недельки.
:cool:
Kapitan
@ 28-01-2005, 18:11
А кто не успеет?
Maymura
@ 28-01-2005, 23:08
Kapitan
"Кто не успеет тому помогут". Я зашарил все что слил в том числе и первый сезон, доливается второй. Лежать будет пока идет раздача.
| QUOTE (KoKosov @ 28-01-2005, 15:00) |
| QUOTE (nsl @ 26-01-2005, 08:01) | | QUOTE (zagadoom @ 26-01-2005, 09:21) | А кто знает почему в 3 сезоне звук стал слабее? в первух двух було погромче |
Все так и есть. В третьем сезоне в некоторых сериях есть проблемы со звуком. Немного фона наблюдается. Очень редко.
|
|
А разьве сейчас не твой РИП раздают?
Звук действительно плохой, лучше перераздать.
Потерянное время по сравнению с качеством - не имеет значения.
insan
@ 29-01-2005, 14:19
Для желающих расшарил все скаченные мною серии с 1 по 59 плюс 5 полнометражек.
KoKosov
@ 29-01-2005, 14:48
| QUOTE (lbhp @ 29-01-2005, 10:17) |
| QUOTE (KoKosov @ 28-01-2005, 15:00) | | QUOTE (nsl @ 26-01-2005, 08:01) | | QUOTE (zagadoom @ 26-01-2005, 09:21) | А кто знает почему в 3 сезоне звук стал слабее? в первух двух було погромче |
|
|
А разьве сейчас не твой РИП раздают? Звук действительно плохой, лучше перераздать. Потерянное время по сравнению с качеством - не имеет значения.
|
Мой рип - только те серии, которые подписаны, что от меня. Характерный признак - 500Mb на серию, каждая с 2-мя звуковыми дорожками.
KoKosov
Так все здесь раздающиеся серии 3-го сезона от тебя, и во всех проблемы со звуком. Как уже говорилось, в других сезонах твоего РИПа звук нормальный.
| QUOTE (lbhp @ 29-01-2005, 13:08) |
KoKosov Так все здесь раздающиеся серии 3-го сезона от тебя, и во всех проблемы со звуком. Как уже говорилось, в других сезонах твоего РИПа звук нормальный. |
У меня к тебе просьба. Выражение все плохо - крайне содержательно :) Напиши в каких сериях проблемы. Я уже писал что обнаружил проблемы в нескольких местах , на мой взгляд несущественные. Если ты обнаружил что то серьезное сообщи. :fu:
Zxspev
@ 29-01-2005, 19:09
в частности эпизод 11, "Церемония света и тьмы"...звук шипит, гудит, скребется на протяжениии практически всей серии
| QUOTE (Zxspev @ 29-01-2005, 17:09) |
| в частности эпизод 11, "Церемония света и тьмы"...звук шипит, гудит, скребется на протяжениии практически всей серии |
Посмотрим. А до 11 все в порядке?
Zxspev
@ 29-01-2005, 23:07
| QUOTE |
| Посмотрим. А до 11 все в порядке? |
было в паре серий не помню...и после 11 тоже чуть чуть, но вполне терпимо
| QUOTE (nsl @ 29-01-2005, 14:56) |
| QUOTE (lbhp @ 29-01-2005, 13:08) | KoKosov Так все здесь раздающиеся серии 3-го сезона от тебя, и во всех проблемы со звуком. Как уже говорилось, в других сезонах твоего РИПа звук нормальный. |
У меня к тебе просьба. Выражение все плохо - крайне содержательно :) Напиши в каких сериях проблемы. Я уже писал что обнаружил проблемы в нескольких местах , на мой взгляд несущественные. Если ты обнаружил что то серьезное сообщи. :fu:
|
Я не говорил, что всё плохо, но написал, что во всех сериях 3-го сезона звук плохой (сам об этом говорить не хотел, но раз проблемы не только у меня, решил заострить проблему).
Сейчас специально проверил все серии с 1 по 11 - уровень звука очень низкий. При этих же настройках проверил серии из 1-го и 2-го сезона - всё нормально. Для нормального просмотра 3-го сезона приходится поднимать на максимальный уровень настройки звуковой карты - если смотреть ночью этого хватает, но при дневном фоновом шуме приходится еще и на колонках громкость выкручивать. Кстати, паразитный шум (фон), о котором уже говорили, становится заметен от того, что громкость приходится повышать.
Проблема не зависит от того, какая звуковая дорожка включена.
Для объективности проверено на другом компьютере (полностью отличается по железу и софту) - те же проблемы.
Таких объяснений достаточно?
| QUOTE (lbhp @ 29-01-2005, 23:55) |
| QUOTE (nsl @ 29-01-2005, 14:56) | | QUOTE (lbhp @ 29-01-2005, 13:08) | KoKosov Так все здесь раздающиеся серии 3-го сезона от тебя, и во всех проблемы со звуком. Как уже говорилось, в других сезонах твоего РИПа звук нормальный. |
|
Я не говорил, что всё плохо, но написал, что во всех сериях 3-го сезона звук плохой (сам об этом говорить не хотел, но раз проблемы не только у меня, решил заострить проблему).
Сейчас специально проверил все серии с 1 по 11 - уровень звука очень низкий. При этих же настройках проверил серии из 1-го и 2-го сезона - всё нормально. Для нормального просмотра 3-го сезона приходится поднимать на максимальный уровень настройки звуковой карты - если смотреть ночью этого хватает, но при дневном фоновом шуме приходится еще и на колонках громкость выкручивать. Кстати, паразитный шум (фон), о котором уже говорили, становится заметен от того, что громкость приходится повышать. Проблема не зависит от того, какая звуковая дорожка включена. Для объективности проверено на другом компьютере (полностью отличается по железу и софту) - те же проблемы.
Таких объяснений достаточно?
|
Достаточно. Низкий уровень звука - не самая большая проблема. Я кстати этого мог и не заметить так звуковуха у меня позволяет добвлять серьезно да и акустика соответствующая.
Других проблем ты не заметил? Ну наверно перераздавать из -за этого не будем. Соответствующим програмным обеспечением можешь его прибавть и опчять вклеить в фильм. А вот 11 серию посмотрим. Если что перераздадим звук. Если будет с чего. :)
nsl
Нет, других проблем не заметил.
Zxspev
@ 30-01-2005, 14:04
не пора ли двигаться дальше? :)
DStalker
@ 30-01-2005, 14:47
| QUOTE (Zxspev @ 30-01-2005, 17:04) |
| не пора ли двигаться дальше? :) |
Давно пора. Серии скачаны и посмотрены.
VyruZ
@ 30-01-2005, 15:21
| QUOTE (DStalker @ 30-01-2005, 13:47) |
| QUOTE (Zxspev @ 30-01-2005, 17:04) | | не пора ли двигаться дальше? :) |
|
это вы скоростные. а у других канал может быть и поменьше
DStalker
@ 30-01-2005, 17:02
| QUOTE (VyruZ @ 30-01-2005, 18:21) |
| QUOTE (DStalker @ 30-01-2005, 13:47) | | QUOTE (Zxspev @ 30-01-2005, 17:04) | | не пора ли двигаться дальше? :) |
|
это вы скоростные. а у других канал может быть и поменьше
|
Расширять надо :-)
VyruZ
@ 30-01-2005, 17:12
| QUOTE (DStalker @ 30-01-2005, 16:02) |
| Расширять надо :-) |
это не ко мне, я и так отдаю широко.
А другие не могут быстро качать.
KoKosov
@ 30-01-2005, 22:23
| QUOTE (Zxspev @ 29-01-2005, 15:09) |
| в частности эпизод 11, "Церемония света и тьмы"...звук шипит, гудит, скребется на протяжениии практически всей серии |
Проверил. Звук местами действительно похрипывает, но настолько слабо, что не увидел бы тут про это - и не заметил бы. Причём с английской дорожкой всё нормально. Скорее всего, так было на оригинальном двд, звук-то туда клали с телевизионной озвучки, насколько я помню. Возможно, такой к 3-му сезону только и сохранился.
hlserg
@ 30-01-2005, 22:35
Сори если что не так . Но нельзя ли выложить все серии (ну хотябы для тех кто с широким каналом) больно долго ждать новые серии. На отдачу держу всё.
(Специально зарегился для этого топика)
Спасибо за релиз .
Vikts
@ 31-01-2005, 00:35
| QUOTE (hlserg @ 30-01-2005, 21:35) |
Сори если что не так . Но нельзя ли выложить все серии (ну хотябы для тех кто с широким каналом) больно долго ждать новые серии. На отдачу держу всё. (Специально зарегился для этого топика) Спасибо за релиз . |
Хмм, я думаю даже человек с широким каналом будет выкачивать 44 серии с релизеров очень долго
Одним нужна будет одна серия другим другая, раздача имхо ратсянчется ещё на год тогда :)
| QUOTE (hlserg @ 30-01-2005, 20:35) |
Сори если что не так . Но нельзя ли выложить все серии (ну хотябы для тех кто с широким каналом) больно долго ждать новые серии. На отдачу держу всё. (Специально зарегился для этого топика) Спасибо за релиз . |
Понимаешь предложений столько много , что трудно выбрать как же продолжать раздачу. Тем более что выложить все - тебе не поможет, тактика неправильная. Т.к прибольшом колличестве файлов - очередь будет немеренная. Соответственно получать будешь по крохам.
подправь размер в 20-й серии - не пугай народ :laugh:
| QUOTE (BRS @ 31-01-2005, 11:26) |
| подправь размер в 20-й серии - не пугай народ :laugh:
|
Поправил. Не пугайся. :)
Moogle_Anarchy
@ 01-02-2005, 10:28
Кхм... это получается еще пару серий - и третий сезон окончен??
Бодренько однако :)))
| QUOTE (Moogle_Anarchy @ 01-02-2005, 08:28) |
Кхм... это получается еще пару серий - и третий сезон окончен?? Бодренько однако :))) |
Так и будет :) во вторник среду.банкет. :)
heineken man
@ 01-02-2005, 13:00
Я бы попросил любезное собрание не торопиться и сделать паузу в неделю после завершения третьего сезона. У меня, как и у некоторых других, еще не все даже серии второго сезона скачались, они кстати качаются намного медленнее третьего сезона. К чему спешка, мы ведь не в торренте каком нибудь. :bad1: :punk:
Moogle_Anarchy
@ 01-02-2005, 14:12
Хехе а у нас хоть и не в Торренте но очень шустренько все происходит :)
vadim_sh
@ 01-02-2005, 16:14
РЕБЯТА , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!
У МЕНЯ ТОЖЕ ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ 2-Й СУЗОН СКАЧАЛСЯ .
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОСЬБАМ ПРИТОРМОЗИТЬ НА
НЕДЕЛЬКУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ВСЕГО 3-го СЕЗОНА.
:punk:
Vlad_il
@ 01-02-2005, 20:06
Предлогаю не тормозить!!!
Скажите какие конкретно серии у вас не докачались? А мы выложим их с приорететом Релиз. И все будут довольны.
hlserg
@ 01-02-2005, 22:45
Поддерживаю. Тормозить не стоит. Все серии будут в сети ещё долго.
Zxspev
@ 01-02-2005, 23:50
не могу не заметить, раздача идет гоораздо быстрее :)
так что в среду можно уже выкладывать оставшиеся серии
Kapitan
@ 02-02-2005, 00:27
Господа первый сезон 1_010 красный уже вторые сутки.
Vikts
@ 02-02-2005, 00:41
Странно
Только что проверил, источников достаточно много и всё синее
heineken man
@ 02-02-2005, 00:49
Источники есть на все, но "старые" серии качаются медленно. К чему горячка, что совсем невтерпеж? :diablo: :cool: Несмотря на круглосуточно работающий комп от третьего сезона недокачанных 13 штук серий, на разных степенях готовности. За неделю все укачается, да и не один я такой.
insan
@ 02-02-2005, 00:59
Специально держу всё скаченное с Babylon5_1_000 до B5_3_19 для всех.
VyruZ
@ 02-02-2005, 02:00
| QUOTE (Zxspev @ 01-02-2005, 22:50) |
не могу не заметить, раздача идет гоораздо быстрее :)
|
Да уж. как только я включился в релизеры, с меня за неделю утянули 40 гиг вавилона.
Еще вы кого нить с таким же каналом, тогда вообще все в шоколаде будет
DStalker
@ 02-02-2005, 03:35
Ненадо никаких притормаживаний!
Не успеваешь скачивать - жди или проси - будем выкладывать.
Если ты один не успел - хочешь всех притормозить?
У меня вот по 064 скачаны полностью.
так-же как у всех наверно 1 к 10, 1 к 20. (скачка - раздача)
Не понимаю сути проблемы.
Может у вас канал загружен и скачать не в состоянии? - ну это уже вроде как ваши проблемы.
Источников вроде предостаточно - скорость скачки приличкая.
Как только выкладываются серии - понятно источников мало - потом лучше.
И ненадо панику нагонять и "стоп-кран" срывать.
Всё идет своим чередом - скорость выкладывания - как-раз.
Кстати - пора новые выложить :-)
heineken man
@ 02-02-2005, 04:34
| QUOTE |
| Проблемы никакой нет, |
| QUOTE |
| Может у вас канал загружен и скачать не в состоянии? - ну это уже вроде как ваши проблемы |
Хоть бы один смайл поставил, уважаемый. ;)
Кажется у вас неколько размылось понимание понятия "раздача". За неделю ( а точнее с 25 до сегодняшнего дня) выложили 9 (!) серий по 500 метров, и это не считая предыдущих серий. Это торрент-темп, а не осло-раздача. Если Вам такой темп подходит, то очевидно мы с вами живем в разных интернет-мирах.
| QUOTE |
| Если ты один не успел - хочешь всех притормозить? |
Я бы попросил оставить подобные выводы при себе. Просьба притормозить была вполне корректная и реагировать на нее стоит без нервов, даже если "64 скачаны полностью" и ждать никакой мочи больше нет. :wub:
Kapitan
@ 02-02-2005, 06:33
Третий сезон два фильма в сутки получаеться все нормально, а первый сезон очень плохо качает.
Темпы, может, и высокие, но и объемы немаленькие. Врядли при таких объемах применимы обычные принципы Ослосети. Ежли кто опоздал к началу - его жаль, но... Качать нужно синхронно, и отдавать качаемое - тогда все быстро (как в Торренте :p ).
Всем привет. Давайте придем к какому нибудь решению. Скорость раздачи может снизиться и по независящим от релизеров причинам. Но пока мы будем придерживаться темпа 1 серия сутки - грубо два раза в неделю по 3 и 2-3 серии. Нет никакой возможности притормозить т.к впереди еще точно такой же объем раздачи что мы раздали до того. Причин что Вы медленно скачиваете может быть много, но не из за источников. Думаю либо Вы много чего качаете , либо источники много имеют закачек - соответственно очередь немеренная. Опыт подсказывает что лучше устроить дораздачу по конкретным сериям. Держать расшаренными на дисках все сезоны не имеет смысла - скажем 50 расшаренных файлов в 50 раз уменьшают шансы получить нужные куски.
Но выход есть - кто отстает просите у полных источников френд слот и догоняйте. А владельцам полных источников думаю безразлично отдавать комуто или отдавать запросившему френд слот. Надо помочь друг другу.
Кстати все знают что есть моды позволяющие устанавливать много френд слотов и на эти слоты отдавать половину трафика.? Остальное остается на вольно гуляющих.
Релизеров такими просьбами пожалуйста не донимать. :D
Большое спастибо VyruZ - за подключение к группе релизеров.
VyruZ
@ 02-02-2005, 12:38
я в принципе мог бы когда все раздастся выложить все скопом. или по сезонно. по четыре дня на сезон. больше к сожалению не смогу держать, начальство прибьет :(.
сейчас разожму канал еще на 10к. и так 60 льется постоянно.
так как я в муле ламо последнее, прошу помочь: как сделать чтобы канал раздавался всем поровну а согласно возможности запрашивающего скачать файл. то есть на каждого полную возможную скорость.
Zxspev
@ 02-02-2005, 13:02
допустим в понедельник начнется релиз 4-ого сезона, то есть
если выкладываются сегодня ссылки на последние серии, то к пятнице их скачает большинство народу. А выходные можно потратить на дораздачу :)
Kapitan
@ 02-02-2005, 16:22
4-5 новых серий в неделю нормально.
Vlad_il
@ 02-02-2005, 16:49
Перевел второй сезон в разряд Релиз.
Если можно Давайте следующие серии. :diablo:
zagadoom
@ 02-02-2005, 17:17
да и 7-8 серии в неделю тоже неплохо
я считаю ,што если притормозить раздачу на неделю ето еше не 100% гарантия того што те у кого плохо качается смогут за ету неделю выкачать,то што неуспели,потом придется еше на неделю притормозить.помоему ето не выход
| QUOTE (Zxspev @ 02-02-2005, 11:02) |
допустим в понедельник начнется релиз 4-ого сезона, то есть если выкладываются сегодня ссылки на последние серии, то к пятнице их скачает большинство народу. А выходные можно потратить на дораздачу :) |
лучше на пиво с креветками :lol:
Иероглиф
@ 02-02-2005, 17:46
Я поддерживаю тех кто не собираеться тормозить после полного релиза можно помочь конкретно тем кто не докачал я всегда помогу можете несомневаться но только после полной раздачи сериала :)
DStalker
@ 02-02-2005, 19:05
Круто!
Ждём нового топика :-)
heineken man
@ 02-02-2005, 19:53
У меня второй докачался. Третий приходит по две серии в день, при условии что интернет не отключается ночью или когда я на работе. Пара-тройка таких десяти-двенадцатичасовых сбоев за последние недели и и являются причиной "затора". :fear2: :w00t:
| QUOTE |
| 4-5 новых серий в неделю нормально |
Так ведь не прислушаются ведь. :music:
| QUOTE (heineken man @ 02-02-2005, 17:53) |
У меня второй докачался. Третий приходит по две серии в день, при условии что интернет не отключается ночью или когда я на работе. Пара-тройка таких десяти-двенадцатичасовых сбоев за последние недели и и являются причиной "затора". :fear2: :w00t:
| QUOTE | | 4-5 новых серий в неделю нормально |
Так ведь не прислушаются ведь. :music:
|
Да не волнуйся. Дораздадим, но не в конце сезона. Тем более что темп и так может снизиться. Без просьб.
Moogle_Anarchy
@ 03-02-2005, 09:20
Уря! Уря! Третий сезон одолели :)))))
hlserg
@ 03-02-2005, 09:38
Третий скачался!!!
Будет ли продолжение?
Vlad_il
@ 03-02-2005, 14:03
Если будет задержка известите а то я из за вабилона не чего не шарю. Может чрго успею раздать.
| QUOTE (hlserg @ 03-02-2005, 07:38) |
Третий скачался!!! Будет ли продолжение? |
Это чтож за ночь две серии?
Иероглиф
@ 03-02-2005, 15:54
| QUOTE (nsl @ 03-02-2005, 11:02) |
| QUOTE (hlserg @ 03-02-2005, 07:38) | | Третий скачался!!! Будет ли продолжение? |
|
Унего наверное интернет канал Т1 или Т2 стоит :D
Zxspev
@ 03-02-2005, 16:48
жалко конечно, что в некоторых сериях звук шипит и поскрипывает :) но, полагаю, жить еще можно
| QUOTE (nsl @ 03-02-2005, 06:02) |
| QUOTE (hlserg @ 03-02-2005, 07:38) | | Третий скачался!!! Будет ли продолжение? |
|
Вообще-то у меня тоже скачался. Не за ночь, конечно, а за сутки. ;)
hlserg
@ 03-02-2005, 19:29
| QUOTE (Иероглиф @ 03-02-2005, 14:54) |
| QUOTE (nsl @ 03-02-2005, 11:02) | | QUOTE (hlserg @ 03-02-2005, 07:38) | | Третий скачался!!! Будет ли продолжение? |
|
Унего наверное интернет канал Т1 или Т2 стоит :D
|
Да нет , обычный домашний кабельный 1мб/256 , если источники есть за сутки можно скачать без проблем. Жаль на 4 сезон источников 1 всего
Kapitan
@ 04-02-2005, 01:10
У меня 4-й без проблемм.
inferno
@ 04-02-2005, 11:13
Начинайте раздачу 4-го сезона. :)
azazel001
@ 06-02-2005, 19:20
oo4en ho4y posmotret vse sezoni
mogy v zamen prdlojit moi spisok anime
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=37416&st=30tak je est okolo 750 filmov
hto skajete na eto?
AZAZELo
Zxspev
@ 06-02-2005, 19:54
ничего хорошего, жди как все :)
а аниме на форуме все раздавались
azazel001
@ 06-02-2005, 20:29
posmotri vnimatelnee .u menia est vehi hto na forume NIKOGDA ne razdavalis
esli jelauhie obmeniatsa?
AZAZELo :diablo:
PavelCh
@ 01-04-2005, 19:56
Всем привет !
Хотел скачать серию "050 - Прах к праху", остальные у меня есть, нужна только эта серия, а ссылка уже мертвая(не качает), может кто поможет.
KoKosov
@ 01-04-2005, 20:03
| QUOTE (PavelCh @ 01-04-2005, 15:56) |
Всем привет !
Хотел скачать серию "050 - Прах к праху", остальные у меня есть, нужна только эта серия, а ссылка уже мертвая(не качает), может кто поможет. |
Страницы:
1 [
2]