Forums -> DVD видео -> Такси
| Full Version

Wild
user posted image

Звук : Русский DD 5.1, DD 2.0
Француский DD 5.1, DD 2.0
Субтитры :Русский
Формат: PAL
Длительность диска: 87 мин.
Размер:4.15 Гиг

В ролях: Сами Насэри Фредерик Дьефенталь Марион Котиллард Бернар Фарси
Режиссеры: Люк Бессон
Жанр: Боевик Комедия

Коротко о фильме
Молодой парень уходит из развозки пиццы на мотороллерах работать таксистом. Будучи автокентавром от Бога, гоняет он, как сумасшедший, и случайно попадается за превышение скорости полицейскому-неудачнику, который никак не может сдать на права. Таксист вынужден помогать ему ловить банду немцев, грабящих банки на красных мерседесах. Этих дерзких грабителей никак не могли поймать глуповатые французские полицейские, так как сразу же после ограбления машины заезжали в автофургон, где их перекрашивали в неброский серый цвет. В ходе совместной работы они становятся друзьями.

P.S/Covers & Labels к сожелению нет :(
rooky_pooky
а перевод дуб. ?
Wild
QUOTE (rooky_pooky @ 14-01-2005, 22:17)
а перевод дуб. ?

Професиональный дубляж в несколько голосов( франц. слышен.)
L3ON
Выкладываи.... Спасибо заранее
Wild
QUOTE (L3ON @ 18-01-2005, 19:22)
Выкладываи.... Спасибо заранее

Щас закончу с МТВ перейду к Такси. :D
Wild
Хорошая новость обложки нашлись. :)
Могу написать производителя Видео Биз
L3ON
Атабегов - А у теба 2 и 3 частъ естъ или толъко первая.......????
SSka
есть 3-ий, вроде и качество хорошее
Wild
QUOTE (SSka @ 21-01-2005, 12:15)
есть 3-ий, вроде и качество хорошее

3 -я часть у меня тоже есть :)
inzerus
А третий вот здесь раздавали...
Wild
QUOTE (inzerus @ 21-01-2005, 17:44)
А третий вот здесь раздавали...

Этот релиз в осле был. :(
inzerus
Ну так когда начнете раздавать? :) Не могу дождаться!
L3ON
QUOTE (inzerus @ 23-02-2005, 03:55)

Дружок.....ты Позно проснулся Уже Раздали на ЛАПТЕ.........Уже и Третъю частъ там раздали......Тута ничего небыло.....!!! :laugh:
inzerus
QUOTE (L3ON @ 23-02-2005, 12:14)
Уже раздали на ЛАПТЕ

А где это - ЛАПТА?
Lexus
QUOTE (L3ON @ 23-02-2005, 11:14)
QUOTE (inzerus @ 23-02-2005, 03:55)

Дружок.....ты Позно проснулся Уже Раздали на ЛАПТЕ.........Уже и Третъю частъ там раздали......Тута ничего небыло.....!!! :laugh:

как ты задрал со своим лаптем, а.
som
L3ON
тебя там ещё не забанили :diablo: как ты всё качать успеваешь и самое главное отдавать :laugh: что главный герболайфер подобрел :)
L3ON
2 Lexus & Som .......Я человеку Помочъ хочу.......А вы даже ему сказатъ не можете где Треккер Другои.........Че за народ...какую то Воину здесъ устроли ....Это нелъзя то нелъзя........Ссылки лаптя здесъ не поститъ.....И.Т.П..........как будто Конкуренция Болъшая И так Эти Треккеры с ДВД На Палъцах однои Руки Сосчитатъ можно а ВЫ...........................Да ну вас..........
L3ON
QUOTE (som @ 23-02-2005, 11:39)
L3ON
тебя там ещё не забанили :diablo: как ты всё качать успеваешь и самое главное отдавать :laugh: что главный герболайфер подобрел :)

Ты следи за собои.......А не за другими.....и все будет ок....... ;)
som
L3ON
а я не следил за тобой :) необижайся.просто я на днях хотел посмотреть чего это за лапоть такой-и не могу,забанили с 0.71 :diablo: сдержал товарищь слово :laugh: и о какой конкуренции идёт речь-вроде там только 200 с чем то узверей зарегино.правда может не там смотрел ;) вот тебе и элитный клуб :)
L3ON
QUOTE (som @ 23-02-2005, 13:04)
L3ON
а я не следил за тобой :) необижайся.просто я на днях хотел посмотреть чего это за лапоть такой-и не могу,забанили с 0.71 :diablo: сдержал товарищь слово :laugh: и о какой конкуренции идёт речь-вроде там только 200 с чем то узверей зарегино.правда может не там смотрел ;) вот тебе и элитный клуб :)

Да я и не обижаюсъ...Я тоже ничего плохого не имел в виду .. Я согласен....што Они там Порядочние Сволочи..... Сволочи меня тоже Забанили....Но это не Проблема Я зарегился сново ..и все ОК.......

Просто человек спрашивал когда будут раздоватъ ..Я ему и ответил....темболее што этот релиз там ече досихпор раздают.... ;)
inzerus
Зашел я к этому лаптю, а меня, оказывается, там уже забанили. Хоть убейте, не помню, что у них качал и когда... :( Может быть, кто-нибудь на нашем сервере, все же, выложит фильм?
Wild
QUOTE (inzerus @ 23-02-2005, 19:26)
Зашел я к этому лаптю, а меня, оказывается, там уже забанили. Хоть убейте, не помню, что у них качал и когда... :( Может быть, кто-нибудь на нашем сервере, все же, выложит фильм?

Тебя так забанили что ты можешь скачивать ;) Странно однако :fu:
user posted image
inzerus
Мне разрешили покачать с условием исправиться. :)
Uzaren
QUOTE (inzerus @ 25-02-2005, 02:09)

А, что исправлять-то, рейтинг 0,94 :fear2:
inzerus
QUOTE (Uzaren @ 25-02-2005, 08:29)

А, что исправлять-то, рейтинг 0,94  :fear2:

Хотя рейтинг и 0.94, но я им 4 ГБ должен еще отдать. :)
А 0.94, все-таки, меньше 1. За это и банят. :)
L3ON
QUOTE (inzerus @ 25-02-2005, 11:26)
QUOTE (Uzaren @ 25-02-2005, 08:29)

А, что исправлять-то, рейтинг 0,94  :fear2:

Хотя рейтинг и 0.94, но я им 4 ГБ должен еще отдать. :)
А 0.94, все-таки, меньше 1. За это и банят. :)

Ну а че тогда просиш што бы тебе этот филъм здесъ выложили....там и качаи.......Проблем не вижу........
Uzaren
L3ON
Чтож, ты так всё и всем любиш указывать, тем более в таком хамском тоне?
Можеш считать это очередное и последнее предуприждение, после чего ты сможеш на этом форуме остатся только в читателях!
inzerus
QUOTE (L3ON @ 25-02-2005, 14:32)
Ну а че тогда просиш што бы тебе этот филъм здесъ выложили....там и качаи.......Проблем не вижу........

Все очень просто: думал, что меня там забанят до того, как я фильм скачаю. Поэтому и просил выложить здесь. Теперь больше не прошу. :)

Кстати, никому в сети не попадался образ двд Такси-2? Не важно в чем, торренте или ослосети.
L3ON
QUOTE (Uzaren @ 25-02-2005, 11:49)
L3ON
Чтож, ты так всё и всем любиш указывать, тем более в таком хамском тоне?
Можеш считать это очередное и последнее предуприждение, после чего ты сможеш на этом форуме остатся только в читателях!

А че ты так нервничаеш......Я же не кого не оскорбил...И не кому не указывал...и темболее к тебе я не обрачался......Ненармативнои лексики небыло.... ;) так в чем дело то ......??

Или у тебя естъ факты .....што я делаю што то не то .....

:pig:

2 Babun ---Я как твои посты Пустие Пропускал ...Пропускаю ...и буду Пропускатъ...... :bad1:
korneliy
QUOTE (inzerus @ 25-02-2005, 17:23)
Кстати, никому в сети не попадался образ двд Такси-2? Не важно в чем, торренте или ослосети.

А что, его нигде не раздавали? У меня есть какой-то диск с Такси 2. Если интересно - могу глянуть более детально, что там на нем...
Uzaren
L3ON
Мне не нравится твой хамский тон! И в даный момент ты именно этим тоном и разговариваеш! Повторю, я подобного тона на нетлабе терпеть не намерен!
Если тебе не нравятся здешнии порядки и правила вежлевого тона, то советую начать искать для тебя другое место общения!
L3ON
QUOTE (korneliy @ 25-02-2005, 15:56)
QUOTE (inzerus @ 25-02-2005, 17:23)

А что, его нигде не раздавали? У меня есть какой-то диск с Такси 2. Если интересно - могу глянуть более детально, что там на нем...

ДА..!! если можно посмотри.......А то 1/3 частъ раздоваласъ как в осле так и в торенте а вторую нигде не наити..... :(
korneliy
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Такси 2. DVD-5, русские титры, звук - 5.1 русский и французский, PAL. Визуально картинка хорошая, артефактов сжатия не видно. Допов нет. В меню крутится значек производителя диска - "Амальгама".
korneliy
Да, забыл еще один скриншот.

user posted image
Uzaren
korneliy
Очень надо, и за ранее спасибо! :D

Кстате, вопрос по первому такси, я видел несколько вариантов дисков, при чём один 2001 года выпуска, а второй 2003 , оба диска фирменных и ничем вроде не отличаются, но что интересно на обоих дисках, при просмотре фильма вверху на чрном фоне есть две маленькие горизонтальные полосочки. При просмотре на ТВ, они видны сразу, если инратся с зумом, то они пропадают, когда возращаешся в обычный режим просмотра, то снова появляются. При просмотре на крмпьюторе, чтобы их увидеть, надо забустить фильм в режиме -фул скрин. Что это может быть?
Есть ли на этой версии, которую раздавали, что-то подобное?
L3ON
Будъ добр зделаи пожалуста опрос.....Я думаю человек 15-20 набежит на этот филъм........Спасибо.........
inzerus
QUOTE (Uzaren @ 25-02-2005, 20:17)
korneliy
Очень надо, и за ранее спасибо! :D

Кстате, вопрос по первому такси, я видел несколько вариантов дисков, при чём один 2001 года выпуска, а второй 2003 , оба диска фирменных и ничем вроде не отличаются, но что интересно на обоих дисках, при просмотре фильма вверху на чрном фоне есть две маленькие горизонтальные полосочки. При просмотре на ТВ, они видны сразу, если инратся с зумом, то они пропадают, когда возращаешся в обычный режим просмотра, то снова появляются. При просмотре на крмпьюторе, чтобы их увидеть, надо забустить фильм в режиме -фул скрин. Что это может быть?
Есть ли на этой версии, которую раздавали, что-то подобное?

А у меня на Филипсе DVP642 в Такси-1 наверху - пунктирная линия.
Babun
QUOTE (L3ON @ 25-02-2005, 18:53)
2 Babun ---Я как твои посты Пустие Пропускал ...Пропускаю ...и буду Пропускатъ...... :bad1:

:haha:
Дитё обидилось? :baby:
Ну ладно, не читай если ненравится.
И выучи русский язык если хочешь чтоб к тебе нормально обращались.
L3ON
QUOTE (Babun @ 26-02-2005, 13:26)
QUOTE (L3ON @ 25-02-2005, 18:53)
2 Babun ---Я  как твои посты Пустие Пропускал ...Пропускаю ...и буду Пропускатъ...... :bad1:

:haha:
Дитё обидилось? :baby:
Ну ладно, не читай если ненравится.
И выучи русский язык если хочешь чтоб к тебе нормально обращались.

2 Babun --- Даваи не будем сеичас это затрагиватъ темболее в этои теме и в этом топике..........

Русскии я знаю .......Славо богу ..... до Иврита не дошло......... :p Клава просто Англоязычная .....Приходится полъзоватся Транслитом.....

А симпатии я не Исчу...на Этом Форуме темболее От токих как ты...
( уж подавно ),...... :bad1:

Не будем Просто ...Ругатся и наживатъ интернет Врагов...Ок... :rolleyes:
Babun
Так трудно купить клаву с русской раскладкой? Я в темноте вообще вслепую печатаю... :cool:
Шибзик
L3ON
Вот имено ты врагов себе уже нажил. По крайней мере на этом форуме.
Если бы можно было игнорировать посты пользователей, то ты в моём списке был бы на первом месте.
Uzaren
QUOTE (inzerus @ 26-02-2005, 02:02)
А у меня на Филипсе DVP642 в Такси-1 наверху - пунктирная линия.

Вот и я именно о ней и говорил. Интересно узнать, что это такое?
L3ON
А што за линия я толъко што посмотрел ...Ничего не нашел ...где именно......???
inzerus
Пунктирная линия находится не на самом фильме, а на верхней черной полосе. Точно посередине.
alvi
Я так понимаю что здесь небудет раздачи первои части?... :(