Forums -> Объявления -> Невосполнимая утрата
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
novichok
Это действительно очень грустно, когда уходят молодыми. Просто нет слов, которыми можно было бы выразить чуства......
VisuaL
Какой ужас!!! 22 года парню... Мои соболезнования родным и близким! Хоть я с ним и не знаком.
Welzewul
Искренне сожалею и соболезную.Сегодня попал в аварию.Живу.Было очень страшно.
Spyle
Прошу прощения, если не совсем по теме, но что с деньгами? На похороны уже поздно, но помощь какая ни есть...
Можно сделать отдельный топик с аккредитивами?

НУ НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК С ТАКИМ КРАСИВЫМ ЛИЦОМ БЫТЬ НЕ ЖИВЫМ!!!!!
elka
prohojiy тянул из инета с нами фильмы и мультики, делился музыкой... Осознать, что очередное звено нашего комьюнити выпало, я не в силах. Славик остается с нами пока жива память о нем.
NetKiller
соболезнования !!!
Power User
Мои соболезнования родным и близким.
klepa73
Приношу мои соболезнования :(
prohojiy
Большое спасибо всем всем кто так близко принял к сердцу смерть моего мальчикаюмама Славика Новицкого - прохожего
prohojiy
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ О НАШЕМ СЫНЕ МАМА И ОТЕЦ СЛАВОЧКИ НОВИЦКОГО _ prohojiy
Sidorini
QUOTE (Spyle @ 23-01-2005, 02:26)
Прошу прощения, если не совсем по теме, но что с деньгами?

Перевод денег с ^PayPal^ на счёт в Израиле невозможен. Я пока в процессе переписки с ^WebMoney^.
hairy potter
Таая потеря очень печальна - и неправильна. Да будет земля ему пухом. Всем сердцем - с его родителями.
grif
QUOTE (Sidorini @ 23-01-2005, 16:35)

Перевод денег с ^PayPal^ на счёт в Израиле невозможен. Я пока в процессе переписки с ^WebMoney^.

может пока хоть внутри Израиля скинемся ? первести деньги со счёта на счёт - не проблема .
пёсик
Мы решили сделать альбом фотографий Сявы.Фоток не много но я буду пополнять.Пока выкладываю те что есть у меня.
Тут
sanbo
QUOTE (Sidorini @ 23-01-2005, 15:35)

а просто визой нельзя на счет перевести?
Sidorini
QUOTE (sanbo @ 23-01-2005, 21:11)
а просто визой нельзя на счет перевести?

У меня пока нет информации о номере счёта. Да и не думаю что такой перевод с визы возможен. Со счёта на счёт должно быть можно.
Rob14
Какойто из мыслителей когда то сказал: " Любимые Богами умирают молодыми".... Присоеденяюсь к всеобщим соболезнованиям...
WhiteRabbit
Ребята, если кто поедет в четверг из центра страны или Иерусалима и есть место в машине - позвоните, пожалуйста: 0528-609314.

Babun
Люди! Напишите пожалуйста кто поедет. Я постораюсь тоже подьехать...
Sidorini
Мы планировали выехать из Хайфы на одной машине но, если надо, поедем на двух. Так что если кому нужен тремп из Хайфы - говорите.
UGIN
Тем более, до Хайфы можно и на поезде добраться...
nika666
От имени израильского рок клуба (www.rock-club.org) выражаю глубокие соболезнования родным и знакомым Славика.Он был одним из нас..
Светлая память!
heineken man
Неделю на форум не заходил - интернета не было. Я, старый дурак, сижу сейчас на работе и плачу. Я с ним был знаком.
blecher
netu slov.. skoro praidet nedelya a ya nekak nemogu osoznat 4to evo netu... toka nedavna smeyalis po telefonu i prekalavalis..

u etovo 4elov4ka bilo radasnoe zalatoe dobreywee serdze..
kto evo znaet padtverdit, kto ne znaet ... takix ne 4asta bog spuskaet na zemlu

vsegda budu lubit i skorbit.

ryabata, eto bilo skazano uje mnogo raz.. no vse kto mojet priezjaite, navewayte, ne zabivayte. semye eto o4en nujna i vajna.
zdelayte usiliya.

v pameti i v serdze nevsegda...
пёсик
Думаю что в четверг из Нетании будут несколько машин.Кому это подходит,стучитесь.
inzerus
У меня у самого не так давно сердце шалило, но в моем возрасте - это нормально. А у него... Ведь мальчишка был еще... :( Жаль парня... Соболезнования всем его родным и друзьям!
SiburNY
Приношу мои соболезнования :( !
Iskander_aka
Бедные родители.
Пусть земля ему будет пухом и обретёт он царствие небесное.

У меня на неделе день рождения и я уже частенько задумываюсь, а застану ли следующий такой день очевидцем. Теперь задумываться буду чаще...
Whitesocks
Приношу мои соболезнования Славика родителям, и хотя я со Славой давно не разговаривала и не виделась, все равно чуствуетса пустота в сердце и все равно его ужасно не хватает...

Славочка, мы все тебя любим и очень скучаем. Пусть земля тебе будет пухом.

-Рена.
Romeo
О, Господи... Просто ужасно... Судя по фото - человек был очень хороший и чистый. И такой молодой... Мир ему...
UGIN
Выяснилось, завтра, в четверг ( хамиши) в 13:00 на кладбище в Кацрине..
Все вопросы-пожелания-тремп - в ПМ..
nemo
.
yoris
От друзей Славика с Натании выражаю благодарность тем, кто приехал сегодня на поминки.
mitya79
Извините, только сейчас узнал. :( В такое трудно поверить. На 4 года младше меня парень был... И вдруг инсульт. Просто тошно от такой несправедливости. Хочется выть волком, хотя я его почти не знал.
Глубокие соболезнования родным и друзьям.

Спи спокойно, Prohojiy!
Isabella
Извиняюсь, но только сейчас увидала топик, нет слов выразить боль и сочувствие... Родным, близким и друзьям Славика примите наши искрение соболезнования от администрации и от всей команды Shanson-e.tk скорбим вместе с вами user posted image
Светлая и вечная ему память... чтобы ему лего лежалось и ничего не омрачало его покой. user posted image
white dog
Господи Боже, что же это творится? В 22 года - инсульт! Прошу прощения, только увидел на главной объявление, давно не заходил. Соболезнования родным и близким...
Jashh
Соболезнования
Sidorini
С прошедшим днём рождения тебя, Славик. Зря говорят, что время лечит и притупляет боль. Мне всё так же плохо без тебя...
Zemlynin
летит время...говорят время лечит. :(
тебя не хватает...
мы тебя помним...
:(
grif
2 года уже ...
вечная память
Vlady304
Вечная память :(
Uzaren
Помним...
Sidorini
user posted image
UGIN
Даа...
А в этом году и приехать-то не получилось :(
Bedolaga
Всем большое спасибо за то, что помните от родителей Славика.
Мама под своим аккаунтом на форум зайти не смогла и попросила озвучить.
Родители Славика всегда рады видеть у себя - приезжайте.
Страницы: 1 2 [3]