Комп. у меня 1.8 амд 258м 60г хард GF2 titanium с tvout. WinXP.
Значит такая ерунда пошла у меня силная рашестка (Т.е. на резких движениях через строку разежалось изображение) особенно на высоких резалюциях (740Х650 точно цифры не помню. Драл с камеры Sony HI8). Не чего не помагало. Перевернул кучу форумов.
Вылечил следуюшим образом.
1. Format C:/q/u/s
2. Поставил Wind98SE
3. Поставил Adobe Premier 5.1
4. Поставил Studio 7
5. Update Studio 7 -> 7.13
6. Поставил Дрова от DC30+ (1.142 с взломанными Dll от сюда
DC10+ TO DC30+ )
7. DC10.reg (лечилка для высоких резалюцый)
8. Буду ставить XP поверх 98 второй системой. Придеться держать 2 системы ради качественного рипа. Ну да это ерунда по сравнению с нашествем Мамая. :D
Теперь Capturing работает просто сказка любая резолюция даже на 1000 дергаюшиеся картинки просто идеальны. Рашеской даже не пахнет как ме присматривайся. И куча других примочек типа Overlay и ...
Серега спасибо обязательно попробую TVTool. Если пойдет то не буду ломать голову и систему.
У DC10+ Очень Качественный Выход. Если TVTool не поможет буду разбераться с выводом DivX через Video out DC10+. Мож кто поможет?
Дальше дла спецов.
Значит технология на вывод такая. Берем граф едит и строим такую ерунду
QUOTE |
Выстраиваем граф (описываю только ветку видео ): AVI-файл --> aVI splitter --> DivX MPEG4 Decompressor --> Bicubic ResizEr --> PicVideo MJPEG Compressor --> Avi Draw --> Video Renderer |
или
QUOTE |
*.avi-->AVI SPLITTER-->MICROCRAP MPEG-4 VIDEO DECOMP-->BICUBIC VIDEO RESIZER-->PICVIDEO MJPEG COMP-->AVI DRAW-->VIDEO RENDER.
|
Соответственно нжны фильтры Bicubic Resize Filter ffdshow и Picvideo MJPEG Encoder (обязательно с лечилкой). Все есть в осле. А тут прога работаящая по этой схеме video_mirodc30. Как люди писали на хороших компах загругает систему 5-15 %(зависит от файла Мпг или ави ДивХ) при этом валит фильм на видео выход и система абсолютно свободна можно спокойно семье фильм показывать а самому на компе другими делами заниматься. Очень мне эта идея нравиться. :xmas: