Forums -> Other Styles -> Вам это надо?
| Full Version

kotekzot
Предлагаю музыку крутую. Ска, регги, рок русский (немного но всё очень крутое), ой!, панк и всё в этом духе. Музыки 18ГБ. Вот несколько исполнителей наугад: Дистемпер, Mighty Mighty Bosstones, Шлюз, Tokyo Ska Paradise Orchestra, St. Petersburg Ska-Jazz Review, Persiana Jones (забойнешее итальянское ска), Dropkick Murphys, Skoidats, Scrapy и так далее. Отвечайте нужно или нет.
Michael2000
А вдруг там случайно попадется Баба Яга-концерт "Куда ты пойдешь" и сольники Подгородецкого?
kotekzot
крутая штука прям со стула упаду щас :withstupid:
Spyle
ИМХО не тот раздел...
veneamin
QUOTE (Michael2000 @ 16-01-2005, 12:27)
А вдруг там случайно попадется Баба Яга-концерт "Куда ты пойдешь" и сольники Подгородецкого?

Baba Yaga - Sekret Combination
Baba Yaga - Where will you go
у меня есть в мп3. Это оно?
kotekzot
QUOTE (Spyle @ 17-01-2005, 01:22)
ИМХО не тот раздел...

подскажи раздел без флудеров тогда
FiL
18Гб и стоьлко всего навалено... по одному альбому каждого стиля что-ли?

На конкретный вопрос о наличии конкретных альбомов отвечено флудом ("крутая штука прям со стула упаду щас" на нормальный ответ не тянет).

а теперь вдруг нужен раздел без флудеров...

Ничего не понимаю :(
Сергей Иванович
QUOTE (kotekzot @ 17-01-2005, 10:43)
QUOTE (Spyle @ 17-01-2005, 01:22)
ИМХО не тот раздел...

подскажи раздел без флудеров тогда

Таких у нас нет. Но если ты и сам такой же крутой, как и музыка, что ты предлагаешь, то может ли флуд быть тебе помехой? :laugh:
kotekzot
фразу про подгородецкого воспринял как оскорбление (не ожидал такого запроса в теме про ска, как я ещё мог это рассценить - либо чел в бреду был либо стебался). в 18 гб прекрасно влезло почти 10 дней музыки, каждого стиля в достатке. если вам так нравится алла пугачёва и верка сердючка - флаг в руки.
Michael2000
kotekzot
фразу про подгородецкого воспринял как оскорбление

Тут сказывается возростной ценз,в числе прочего ты перечислил русский рок. я это понял и не стал ни обижатся,не отвечать.Для человека рождения 71го года круто может быть одно,для восемнадцатилетнего-другое.
veneamin
Спасибо,в мп3 мне spina расшаривала,хочу образы,второй альбом могу расшарить в образе.
kotekzot
ну почему, мне нравится зоопарк и аквариум, возраст тут не при чём. сори за непонимание. так надо или нет? если нечего сказать по этому поводу толкового идите пожуйте (пососите чупачупс на крайняк). да я говорю о тебе сергей оверкил.
FiL
QUOTE (kotekzot @ 17-01-2005, 05:13)
фразу про подгородецкого воспринял как оскорбление (не ожидал такого запроса в теме про ска, как я ещё мог это рассценить - либо чел в бреду был либо стебался). в 18 гб прекрасно влезло почти 10 дней музыки, каждого стиля в достатке. если вам так нравится алла пугачёва и верка сердючка - флаг в руки.

Ну, с Подгородецким, надо понимать, разобрались. Хоть он и один из ярких представителей русского рока (а его таки есть, судя по первому посту), но почему-то автор его к року не причислил. Ну и ладно. Нет Подгородецкого - значит нет.

А вот насчет 10 дней музыки... мр3 что-ли? Так надо было это сразу сказать. И, желательно, указать качество этих мр3. Все равно на этом сайте мало кто заинтересуется, но тем не менее.
kotekzot
качество разное, 128 в принципе обязательный минимум за исключением пары вещей. а если не секрет можно пояснить ваше мазохистское пристрастие к образам музыкальных дисков? при кодировании "без потерь" в мп3 размер альбома уменьшится почти в 5 раз.
papulya
был задан важный вопрос: вам это надо?
ответ: нет!
обьяснение: есть великое множество других сайтов на которых приветствуется
мр3 в любом битрейте
зы:
о преимуществе файлов АРЕ на на нетлабе уже исписаны не один десяток топиков - захочется почитать - можно найти
зызы:
вежливость на нетлабе в цене