Forums -> DVD видео -> Про Красную Шапочку
| Full Version

mrcat
user posted image

Режиссер: Леонид Нечаев
В ролях: Ролан Быков, Николай Трофимов, Евгений Евстигнеев, Рина Зеленая, Владимир Басов, Стефания Станюта, Яна Поплавская, Мария Виноградова, Георгий Георгиу, Галина Волчек, Мария Барабанова, Александра Дорохина, Юрий Белов, Ростислав Шмырев, Дима Иосифов

Красная Шапочка отправилась навестить бабушку и долго- долго шла по дорожкам и тропинкам - почти до самой Африки! Злой Волк не раз подкатывался к смелой девочке, но такие большие зубы не спрячешь даже в овечьей шкуре!

БЕЛАРУСЬФИЛЬМ

Размер около 8Gb
Не думаю что реставрированный, но качество хорошее.
Shattle
Изумительно! Ни тебе года выпуска/качества звука/системы видео, ни тебе хотя бы ссылки на инфо о фильме, даже картинка какая-то левая:-; Ребята, вы чего в последнее время, сговорились?! Уважайте себя и других - оформляйте опросы/раздачи по-человечески!
Wild
А можно побольше инфо о диске :)
mrcat
QUOTE (atabegov @ 16-01-2005, 21:48)
А можно побольше инфо о диске :)

уфф...
Была б инфа выложил бы. Не жалко.
Вот все что есть об этом диске на videoguide.ru

Год выпуска ... не указан
Звук: 5.1 + 2.0
color, NTSC 4:3
135 минут

Анимированное меню
Допы: фильмографии актеров, Анонсы фильмов, Интервью с Л.Нечаевым.
Жанр сказка
прокатное удостоверение №21106901Д
Для любой зрительской аудитории
mrcat
QUOTE (Shattle @ 16-01-2005, 21:36)
Изумительно! Ни тебе года выпуска/качества звука/системы видео, ни тебе хотя бы ссылки на инфо о фильме, даже картинка какая-то левая:-;

О звуке действительно забыл, извиняюсь.
видео систему указал в топике, картинка exactly обложка,
линк на описание... IMHO не так уж и трудно посмотреть самому. Диск такой насколько я знаю только 1 существует. Кроме того вся инфа уже тут скопирована мной.
SSka
вот тут есть немного про диск
kpot
А вот тут есть даже скриншоты от CPDigital'овского NTSC, но они почему-то с таким интерлейсом, что слабонервным и детям лучше на них не смотреть :D
korneliy
У меня есть PAL от CPDigital, обзор тут - http://www.alldvd.ru/php/content.php?id=384 . DVD-9.
Wild
2korneliy
Можно твои скриншорты в студию :)
Shattle
Если верить скриншотам от iddk.ru (см.  kpot), то фильм очень некачественно реставрирован :( В обшем, СР в своем репертуаре. Может, тогда все дополнения выбросить, ужать до DVD5 и раздать уже так? Потерь будет не заметить, эт точно...
2 atabegov: я не думаю, чтобы было лучше... IMHO один рОзлив от одного производителя, просто выход сделали в разных системах для разных регионов продажи.
werton
При равных условиях Pal однозначно лучше NTSC.
Поэтому однозначно за версию диска от korneliy
dk6205
Я тоже голосую за ПАЛ
Afed
я тоже за Пал. а если кто сможет отличный рип сделать и раздать, то помогу с раздачей...
Seryi
korneliy, давай твой диск! :)
Wild
QUOTE (Shattle @ 17-01-2005, 07:51)
Если верить скриншотам от iddk.ru (см.  kpot), то фильм очень некачественно реставрирован :( В обшем, СР в своем репертуаре. Может, тогда все дополнения выбросить, ужать до DVD5 и раздать уже так? Потерь будет не заметить, эт точно...
2 atabegov: я не думаю, чтобы было лучше... IMHO один рОзлив от одного производителя, просто выход сделали в разных системах для разных регионов продажи.

Мне интересно иметь лично своё мнение .Так что korneliy пожалуйста дай свои скриншорты. :diablo:
korneliy
Кто хотел скриншотов?

user posted image

user posted image

user posted image

Afed
Какой ты рип хотел? DivX или XviD? На два диска? (Длительность диска: 135 мин.)
Afed
когда-то Дракон делал рип и мы его тут раздавали.
но там очень поганный звук был, а мне хочется этот фильм в максимально лучше качестве :)

а рип хотелось бы в дивх, на 2сд разумеется, порезаным по сериям и с мп3 cbr звуком :D
werton
Да, не фонтан. Но гораздо лучше НТСЦ версии.

Ту atabegov

специально что-ли скриншоты скринШОРТАМИ обзываешь?
Глаз режет.
korneliy
QUOTE (Afed @ 17-01-2005, 19:10)
когда-то Дракон делал рип и мы его тут раздавали.
но там очень поганный звук был, а мне хочется этот фильм в максимально лучше качестве :)

а рип хотелось бы в дивх, на 2сд разумеется, порезаным по сериям и с мп3 cbr звуком :D

Ну, если ты готов раздать в осле, то можно и рип сделать... :)
Wild
QUOTE (werton @ 17-01-2005, 20:57)
Да, не фонтан. Но гораздо лучше НТСЦ версии.

Ту atabegov

специально что-ли скриншоты скринШОРТАМИ обзываешь?
Глаз режет.

Как говориться Special For U :lol:
Afed
korneliy
свяжись со мной по ПМ, все обсудим, в осле раздам без проблем!
фтп есть.
korneliy
Раздача на трекере - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=247
Shattle
Отлично, качнем :)