Forums -> DVD видео -> Ограбление по-итальянски DVD-5
| Full Version

vigal
Ограбление по-итальянски DVD
The Italian Job - DVD

user posted image
Команда высококлассных воров собирается устроить в Лос-Анджелесе самую крупную в истории города пробку, чтобы на время очистить несколько дорог, по которым будет провезен фургон, доверху гружённый золотом. Сделать это не легко, но можно. Чарли Крокеру (Уолберг), главарю банды, нужно лишь уладить свои отношения с бывшим партнёром (Нортон), а нынче главным его конкурентом...

2003 г
Триллер

Режиссёр: Ф. Гэри Грэй
В ролях: Марк Уолберг, Эдвард Нортон, Шарлиз Терон, Сэт Грин, Дональд Сазерлэнд

Клип

Образ диска, разм. DVD 5 - 4.40Gb, Audio:5.1 русский и английский
SSka
классный фильмец, я бы посматрел в ДВД качестве :)
Seryi
vigal, а русский полностью дублирован или слышно английский? Если да, то я за. :)
vigal
Русский полностью дублирован, английский еле слышан, но это даже как то помогает . Да и фильм стоящий. :punk:
Wild
Классный фильм.Хочу :)
zoom
А титры русские есть? :rolleyes:
vigal
QUOTE (zoom @ 18-01-2005, 11:57)
А титры русские есть? :rolleyes:

Только английские .
vigal
Даже не знаю раздовать стоит ? :(
L3ON
Продли ече опрос , трудно сказатъ.......Болъшенство говорят што не надо.........Подожди ече.....может што изменится...
werton
Просто очередной проходной боевичок, типа посмотрел-забыл через 2 секунды. С очередной кучей ляпов, которые вызывают истерический смех и сомнения в адекватности сценаристов-продюсеров-режиссеров.

Несмотря на участие в нем наиталантливейшего Эдварда Нортона -тратить на него время и место желания нет.
gene
QUOTE (werton @ 22-01-2005, 10:55)
Просто очередной проходной боевичок, типа посмотрел-забыл через 2 секунды. С очередной кучей ляпов, которые вызывают истерический смех и сомнения в адекватности сценаристов-продюсеров-режиссеров.

Несмотря на участие в нем наиталантливейшего Эдварда Нортона -тратить на него время и место желания нет.

Сколько людей - столько мнений. :punk: А вот нам с женой фильм как раз очень нравится и мы его регулярно пересматриваем. :)
Wild
Полностью подерживаю gene фильм класный. :)
Хотя как говориться на вкус и цвет werton. :rolleyes:
werton
QUOTE (atabegov @ 22-01-2005, 20:36)
Полностью подерживаю gene фильм класный. :)
Хотя как говориться на вкус и цвет werton. :rolleyes:

Нисколько не сомневался, что ТЕБЕ этот фильм понравится. -)

SSka
QUOTE (vigal @ 22-01-2005, 11:03)
Даже не знаю раздовать стоит ? :(

да!!!
Wild
QUOTE (werton @ 22-01-2005, 22:59)
QUOTE (atabegov @ 22-01-2005, 20:36)
Полностью подерживаю gene фильм класный. :)  Хотя как говориться на вкус и цвет werton. :rolleyes:

Нисколько не сомневался, что ТЕБЕ этот фильм понравится. -)

Что значит понравится? ;)
Я этот фильм уже видел.Так что я знаю о чем говорю. :diablo:
vigal
Ну думаю завтро залью.