Eraser
@ 18-01-2005, 13:50
 |
| Название: |
Афоня / Афоня |
| Режиссер: |
Георгий Данелия |
| В ролях: |
Л. Куравлев, Е. Леонов, С. Крамаров, Е. Симонова, Б. Брондуков, В. Талызина, В. Басов |
| Информация: |
комедия, Мосфильм, 1975 |
| Языки: |
русский |
| Формат: |
DVDR, разм. 3,75Gb, Video:4:3, Audio:DD 5.1 и DD 1.0 |
| Ссылка: |
Link |
| Нахождение: |
Torrent |
| Примечание: |
Скрины в обзоре |
|
Эй, родственник! Гони рубль, родственник... Мне Афоня рубль должен... был.
Весело и беззаботно жил слесарь-сантехник Афанасий. Не гнушался левыми заработками, любил выпить, поволочиться за девушками. Так проходил день за днём, но однажды... О том, что случилось с Афоней, рассказывает фильм признанного мастера комедии Георгия Данелии.
Реставрированные изображение и звук.
Обложек нет. Если у кого-то они найдутся, выкладывайте, все скажут спасибо.
Раздача до трех сидов.
Review...
Меню сохранено, субтитров нет, доп. материалы: фильмографии, архив "на съёмочной площадке"
Gorez
@ 18-01-2005, 21:49
Ой СПАСИБО ДОРОГОЙ!!
Давно ждал этот фильм, вот порадовал!!
Удачи тебе!!!
Спасибо ОГромное!
Замечательныи фильм и такое же качество. :)
Но вот вопрос возник пробую я его на балванку записать но Неро ругается мол не все части. Там воб и инфо фаил под номером 3 с обьемом 0 пробовал выкинуть их тоже все равно ругается и недает записать.
Может подскажете что и как. :(
Спасибо.
Eraser
@ 28-01-2005, 00:01
Среди файлов есть Video_ts.SFV, проверь им остальные файлы. Если будут сбойные, перекачай их снова.
Аааааа Семен Семеныч а я то гадаю что не так.
Вообшем все в полном порядке.
Убираем пустые вобы и обложку и Проверочныи фаил и все пишется!
Eraser
@ 28-01-2005, 02:49
Картинку, конечно, убираем и проверочный файл. Но на это Неро еще в процессе перетаскивания файлов ругается.
А вот пустых фобов там нет ;)
Вот я значит непонимаю чего то...
Проверочник никаких ошибок не нашел.
Но я вижу вобы и инфо фаилы под номером 3 с обьемом 0кб вот Неро и ругается при началр записи. Если их удаляеш тогда пишет без проблем но звук на заставке меню глючит и прерывается...
Klaipeda
@ 28-01-2005, 09:11
| QUOTE (alvi @ 28-01-2005, 07:59) |
| Но я вижу вобы и инфо фаилы под номером 3 с обьемом 0кб |
Eraser
@ 28-01-2005, 12:17
| QUOTE (alvi @ 28-01-2005, 00:10) |
Аааааа Семен Семеныч а я то гадаю что не так. Вообшем все в полном порядке. Убираем пустые вобы и обложку и Проверочныи фаил и все пишется! СПАСИБО :D |
Ты меня, конечно, извини, но зачем я проверочный файл положил? У тебя по ходу треть диска битой пришла (не знаю, чем ты качал). Хотя и так ясно, что проверка не пройдет. Проведи, как я сказал, проверку программой QuickSFV, она скажет, какие конкретно файлы битые, и перекачай их снова. Не весь диск, а конкретные файлы средствами клиента. Кроме того, никто не отменял возможность посмотреть фильм с винчестера. ;)
| QUOTE (Eraser @ 28-01-2005, 11:17) |
| QUOTE (alvi @ 28-01-2005, 00:10) | Аааааа Семен Семеныч а я то гадаю что не так. Вообшем все в полном порядке. Убираем пустые вобы и обложку и Проверочныи фаил и все пишется! СПАСИБО :D |
Ты меня, конечно, извини, но зачем я проверочный файл положил? У тебя по ходу треть диска битой пришла (не знаю, чем ты качал). Хотя и так ясно, что проверка не пройдет. Проведи, как я сказал, проверку программой QuickSFV, она скажет, какие конкретно файлы битые, и перекачай их снова. Не весь диск, а конкретные файлы средствами клиента. Кроме того, никто не отменял возможность посмотреть фильм с винчестера. ;)
|
Ты меня тоже извени.
Я никаких претензии не выдвигаю а наоборот в очереднои раз говорю Спасибо за хорошии фильм!
Но были проблем вот я и написал.
Скачал я все НЕ битые фаилы (тянул БитТорнадо)
VIDEO_TS.SFV:
OK: VIDEO_TS.BUP
OK: VIDEO_TS.IFO
OK: VIDEO_TS.VOB
OK: VTS_01_0.BUP
OK: VTS_01_0.IFO
OK: VTS_01_0.VOB
OK: VTS_01_1.VOB
OK: VTS_02_0.BUP
OK: VTS_02_0.IFO
OK: VTS_02_0.VOB
OK: VTS_02_1.VOB
OK: VTS_02_2.VOB
OK: VTS_02_3.VOB
OK: VTS_02_4.VOB
Errors: 0
OK: 14, not found: 0, read error: 0, wrong checksum: 0
Но когда тянул была смена аи пи на трекере или что даже мои пост с словами Спасибо пропал. Так вот может у меня какои был глюк или ето было связано с чем то еше (просто понять хочу) но у меня появились в директории где лежит фильм дополнительные фаилы (воб 03, ифо 03 бап 03) После их удаления ничего НЕ изменилось филь в полном порядке. :)
Eraser
@ 28-01-2005, 15:44
Похоже на глюки клиента/трэкера. Тогда все нормально, у тебя все без ошибок, ты все правильно сделал, удалив лишнее. А звук в заставке все равно прерывается? Даже на компьютере?
| QUOTE (Eraser @ 28-01-2005, 14:44) |
| Похоже на глюки клиента/трэкера. Тогда все нормально, у тебя все без ошибок, ты все правильно сделал, удалив лишнее. А звук в заставке все равно прерывается? Даже на компьютере? |
Не все вроде в норме глюки видимо были сеичас ок.
Спасибо. :)
yury_usa
@ 17-11-2005, 06:34
to all
у кого нить остался фильм? реально ли организовать перераздачу?
Eraser
@ 17-11-2005, 14:05
У меня и есть. Желающих наберется?
yury_usa
@ 17-11-2005, 20:47
Eraser
если желающих не наберется, есть ли у тебя есть возможность залить двд на мой фтп?
Eraser
@ 18-11-2005, 14:12
Можно и залить. Только у меня аплоад 40.
dk6205
@ 19-11-2005, 11:42
Если это реставрированный DVD от Крупного Плана то я тоже голосую за перераздачу. Спасибо
amerikos
@ 19-11-2005, 12:00
Есть желающие! :)
Didoo
@ 19-11-2005, 17:51
| QUOTE (Eraser @ 18-11-2005, 14:12) |
| Можно и залить. Только у меня аплоад 40. |
Если будешь раздавать, то постараюсь поддержать в меру сил. Фильм, насколько помню, стягивал здесь, так что хэш должен совпать.
Didoo
@ 25-11-2005, 20:38
Ну что, желающие качать еще не пропали? Могу организовать перераздачу на выходных.
dk6205
@ 26-11-2005, 11:49
Фильм хороший. Будем брать. Спасибо