Forums -> DVD видео -> Афоня
| Full Version

Eraser
Название: Афоня / Афоня
Режиссер: Георгий Данелия
В ролях: Л. Куравлев, Е. Леонов, С. Крамаров, Е. Симонова, Б. Брондуков, В. Талызина, В. Басов
Информация: комедия, Мосфильм, 1975
Языки: русский
Формат: DVDR, разм. 3,75Gb, Video:4:3, Audio:DD 5.1 и DD 1.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Примечание: Скрины в обзоре
Эй, родственник! Гони рубль, родственник... Мне Афоня рубль должен... был.

Весело и беззаботно жил слесарь-сантехник Афанасий. Не гнушался левыми заработками, любил выпить, поволочиться за девушками. Так проходил день за днём, но однажды... О том, что случилось с Афоней, рассказывает фильм признанного мастера комедии Георгия Данелии.

Реставрированные изображение и звук.
Обложек нет. Если у кого-то они найдутся, выкладывайте, все скажут спасибо.

Раздача до трех сидов.

Review... Меню сохранено, субтитров нет, доп. материалы: фильмографии, архив "на съёмочной площадке"
Gorez
Ой СПАСИБО ДОРОГОЙ!!

Давно ждал этот фильм, вот порадовал!!
Удачи тебе!!!
alvi
Спасибо ОГромное!
Замечательныи фильм и такое же качество. :)
Но вот вопрос возник пробую я его на балванку записать но Неро ругается мол не все части. Там воб и инфо фаил под номером 3 с обьемом 0 пробовал выкинуть их тоже все равно ругается и недает записать.
Может подскажете что и как. :(
Спасибо.
Eraser
Среди файлов есть Video_ts.SFV, проверь им остальные файлы. Если будут сбойные, перекачай их снова.
alvi
Аааааа Семен Семеныч а я то гадаю что не так.
Вообшем все в полном порядке.
Убираем пустые вобы и обложку и Проверочныи фаил и все пишется!
Eraser
Картинку, конечно, убираем и проверочный файл. Но на это Неро еще в процессе перетаскивания файлов ругается.
А вот пустых фобов там нет ;)
alvi
Вот я значит непонимаю чего то...
Проверочник никаких ошибок не нашел.
Но я вижу вобы и инфо фаилы под номером 3 с обьемом 0кб вот Неро и ругается при началр записи. Если их удаляеш тогда пишет без проблем но звук на заставке меню глючит и прерывается...
Klaipeda
QUOTE (alvi @ 28-01-2005, 07:59)
Но я вижу вобы и инфо фаилы под номером 3 с обьемом 0кб

alvi
Не должно там быль таких файлов http://torrent.e2k.ru/details.php?id=190&filelist=1#filelist
Eraser
QUOTE (alvi @ 28-01-2005, 00:10)

Ты меня, конечно, извини, но зачем я проверочный файл положил? У тебя по ходу треть диска битой пришла (не знаю, чем ты качал). Хотя и так ясно, что проверка не пройдет. Проведи, как я сказал, проверку программой QuickSFV, она скажет, какие конкретно файлы битые, и перекачай их снова. Не весь диск, а конкретные файлы средствами клиента. Кроме того, никто не отменял возможность посмотреть фильм с винчестера. ;)
alvi
QUOTE (Eraser @ 28-01-2005, 11:17)
QUOTE (alvi @ 28-01-2005, 00:10)

Ты меня, конечно, извини, но зачем я проверочный файл положил? У тебя по ходу треть диска битой пришла (не знаю, чем ты качал). Хотя и так ясно, что проверка не пройдет. Проведи, как я сказал, проверку программой QuickSFV, она скажет, какие конкретно файлы битые, и перекачай их снова. Не весь диск, а конкретные файлы средствами клиента. Кроме того, никто не отменял возможность посмотреть фильм с винчестера. ;)

Ты меня тоже извени.
Я никаких претензии не выдвигаю а наоборот в очереднои раз говорю Спасибо за хорошии фильм!
Но были проблем вот я и написал.
Скачал я все НЕ битые фаилы (тянул БитТорнадо)
VIDEO_TS.SFV:
OK: VIDEO_TS.BUP
OK: VIDEO_TS.IFO
OK: VIDEO_TS.VOB
OK: VTS_01_0.BUP
OK: VTS_01_0.IFO
OK: VTS_01_0.VOB
OK: VTS_01_1.VOB
OK: VTS_02_0.BUP
OK: VTS_02_0.IFO
OK: VTS_02_0.VOB
OK: VTS_02_1.VOB
OK: VTS_02_2.VOB
OK: VTS_02_3.VOB
OK: VTS_02_4.VOB

Errors: 0
OK: 14, not found: 0, read error: 0, wrong checksum: 0

Но когда тянул была смена аи пи на трекере или что даже мои пост с словами Спасибо пропал. Так вот может у меня какои был глюк или ето было связано с чем то еше (просто понять хочу) но у меня появились в директории где лежит фильм дополнительные фаилы (воб 03, ифо 03 бап 03) После их удаления ничего НЕ изменилось филь в полном порядке. :)
Eraser
Похоже на глюки клиента/трэкера. Тогда все нормально, у тебя все без ошибок, ты все правильно сделал, удалив лишнее. А звук в заставке все равно прерывается? Даже на компьютере?
alvi
QUOTE (Eraser @ 28-01-2005, 14:44)
Похоже на глюки клиента/трэкера. Тогда все нормально, у тебя все без ошибок, ты все правильно сделал, удалив лишнее. А звук в заставке все равно прерывается? Даже на компьютере?

Не все вроде в норме глюки видимо были сеичас ок.
Спасибо. :)
yury_usa
to all
у кого нить остался фильм? реально ли организовать перераздачу?
Eraser
У меня и есть. Желающих наберется?
yury_usa
Eraser
если желающих не наберется, есть ли у тебя есть возможность залить двд на мой фтп?
Eraser
Можно и залить. Только у меня аплоад 40.
dk6205
Если это реставрированный DVD от Крупного Плана то я тоже голосую за перераздачу. Спасибо
amerikos
Есть желающие! :)
Didoo
QUOTE (Eraser @ 18-11-2005, 14:12)
Можно и залить. Только у меня аплоад 40.
Если будешь раздавать, то постараюсь поддержать в меру сил. Фильм, насколько помню, стягивал здесь, так что хэш должен совпать.
Didoo
Ну что, желающие качать еще не пропали? Могу организовать перераздачу на выходных.
dk6205
Фильм хороший. Будем брать. Спасибо