Forums -> Сеть BitTorrent -> Для всех живущих в Израиле и страдающих низким uploadам!�
| Full Version

Страницы: [1] 2 3
qweerv
проблема немного разрешилась, теперь для желающих иметь уплод повыше (278кб/с) это возможно!!! так что обращайтесь к своим провайдерам!!! цена приемлимая! :40%:
grif
qweerv речь идёт о адсл или кабеле ? кто пров , в каком регионе живёшь , сколько это стоит ?
qweerv
речь о кабеле, провайдер барак живу в тель-авиве стоит 214 тех самых! здесь важнее не провайдер а таштит!!! так как у провайдера я подключен 1500/128 кб/с, а таштит 1500/278 кб/с! и всё работает!
grif
спасибо , начну в кабеле выяснять :)
som
ну не знаю,незнаю.как это от прова не зависит ;) .чегото мало верится-в израиле на халяву ничего не дают.может у тебя брешь временная бразовалась.у мня тоже на адсл иногда ап до 22дходит но на пару минут :) ссылку в студию о приемлемой цене.
qweerv
тебе лучше к прову не звонить-ато они тебе быстро крылышки подрежут. :diablo: а ак ты вообще ап проверял.вобще то верится с трудом :cool:
grif
щас разговаривал с хотом , они предлагают мне доплатить ещё 127 шек( к тому ,что я плачу сейчас ) и получить 256 апа .
80 шек доплаты - и получить 192 апа .
осталось у прова выяснить .
som
grif
:w00t: это ежемесячно доплачивать или один раз ;)ну вот и у нас лёд тронулся :D
grif
som ну , не преувеличивай - в месяц , конечно .
зато с провами беда : кроме нетвижина никто не предлагает апа на 256 , а у нетвижина - 300 шек стоит .
буду дальше искать .
grif
QUOTE (qweerv @ 18-01-2005, 19:05)
речь о кабеле, провайдер барак живу в тель-авиве стоит 214 тех самых! здесь важнее не провайдер а таштит!!! так как у провайдера я подключен 1500/128 кб/с, а таштит 1500/278 кб/с! и всё работает!

кто твой пров , всё же ?
som
grif
парень написал-барак. :) сейчас я на линии с нот-никто внято не может ничего ответить-вроде есть-только не кто нихера не знает :( .ка это тебе удалось цену выяснить.мне важно тк мне через 2 дня должны кабелный интернет подключить-мне легче говорить оцене тк как бы из адсл внот перехожу :)и только из за апа.
som
QUOTE (grif @ 18-01-2005, 10:41)
som ну , не преувеличивай - в месяц , конечно .
зато с провами беда : кроме нетвижина никто не предлагает апа на 256 , а у нетвижина - 300 шек стоит .
буду дальше искать .

нехило выходит-1500 на256почти сто баксов :fear2:
grif
парень написал-барак

тормознул я ;)
я просто позвонил и спросил . через 2 мин получил ответ :)
Billy Bonce
QUOTE (grif @ 18-01-2005, 20:43)
QUOTE (qweerv @ 18-01-2005, 19:05)

кто твой пров , всё же ?

Moжет пров понадеялся, что больше 128 кб кабель не заберет и не ограничил ап :w00t:

som

Это поначалу , рынок перенасыщен , щаз начнется конкуренция и будет нам всем рулез по цене сукся :punk:
som
вот я и думаю-пров у меня останется тотже,только вместо адсл-кабель ;) может тоже 256 а шару получится. :diablo:
qweerv
я вчера за этим делом провел в районе 2 часов разговоров сними, у провайдера мне сказали что, типа мне плохо в итоге сегодня с 18:00 в битторенте аплод 30-33.5 и в осле еще 1 и еще аська!!! и еще онда вещь важная очень надо сделать подключение без хайгана!!!
и стоит это 174 таштит, 38 провайдер, 10 подключение без хайгана!!!!
в хоте сразу перехадите в отдел мехирот эским и с ними говорите!!!
а у провайдера вам надо узнать какое у вас подключение, это в технической поддержке!!! (у большенства кто подключен к 1500/128 на самом деле подключение 1500/278)
qweerv
еще забыл добавить что при всём выше указаном даунлод в районе 50-60кб/с
qweerv
для som провайдера тебе менять не надо у меня ранше тоже был адсл а теперь кабель!
som
qweerv
у меня вообще заморочка:жена захотела отрубится от еса перейти на кабель.так вот выбил с них:нот плюс 5 пакетов плюс таштит интернет 1500 -199 шакалов.они ещё и штраф безеку плотят-199 шакалов за отмену адсл. :D
а модем в кабеле надеюсь не юсб. ;)
qweerv
у меня на модеме 2 подключения один юсб а второй для картис решет. через юсб они подключать сами не хотят! но когда придут ставять смотри что бы у тебя был картис в компе или дома!!! а то придется покупать у них!!!
qweerv
и потключение без хайгана ставь очень удобная штука!!!
из нета выбивать не будет!!!!
som
qweerv
не проблема-у меня адсл тоже через картис решет. :) ладно поставлю -потом буду с апом разбираться-спасибо за полезную инфу :)
Uzaren
ИМХО - надо подождать не много и цены устаканятся :) Я помню, когда почти три года назад поставил себе АДСЛ, по началу за 512/64 платил сумашедшии деньги 109 шекелей безеку и 30$ прову, но провы тогда давали 2 первых месяца скидки по 10$ в месяц, вот я и бегал пол года по разным провам :diablo: пока цены более-менее ек стабелизировались. Думаю и сейчас пройдёт 1-2 месяца и цены постепенно станут падать :)
qweerv
когда я 3 года назад поставил адсл плотил примерно сколько ты говоришь только что по провайдерам не бегал, а всегда договаривался со своим! а насчет цены, это они уже упали я 3 месяця назад пытался тоже самое сделать мне сказали 400 и у меня будет!!!
Zemlynin
Что то всё так запутано.Завтра узнаю поточней.
Если бы просто так свободно давали бы,то обезательно сделали бы рекламу.
А так без рекламы продовать такие пакеты...незнаю.
Вообщем завтра проверю.
Trex
ИМХО, если переплачивать за это удовольствие в 2 раза, т.е. 200 вместо 100, то за эти переплаченные 100 можно взять 15-20 ДВД в прокате и переписать без мороки - все равно в месяц скачивается не больше.
qweerv
на 200 шекелей можно взять 30-40 двд без проблем и без мороки
и без интернета!!!! :lol:
grif
то за эти переплаченные 100 можно взять 15-20 ДВД в прокате и переписать без мороки

если бы все фильмы , что раздаются в торренте можно было бы взять в прокате - торрента бы не было :)
som
Zemlynin
точно-они там сами нефига не знают.посылают в махлекет асаким.я думаю это както связано с нововведением с телефоном через кабель.телефон,квалим,интернет-маловато 128 ап ;) .ждемс появления апа 512 :diablo:интересно что бэзек предложит по этому поводу-пока они для гольшим КВЕДИМ 150 апа дают :laugh:
Zemlynin
QUOTE (som @ 19-01-2005, 08:24)
Zemlynin
точно-они там сами нефига не знают.посылают в махлекет асаким.я думаю это както связано с нововведением с телефоном через кабель.телефон,квалим,интернет-маловато 128 ап ;) .ждемс появления апа 512 :diablo:интересно что бэзек предложит по этому поводу-пока они для гольшим КВЕДИМ 150 апа дают :laugh:

Согласен
Дело всё в том,что телефон через инет требует мощных серверов.
А у кабельщиков денег нет.Все деньги они в оптику кинули.
qweerv
512 апа уже есть просто очень дорого стоит!!!
heineken man
Я как раз вдрызг разругался с Безеком, в очередной раз. Но на этот раз достали они меня конкретно - три дня сидели ждали техника, не пришел сволочь и дозвониться до него никто не мог, даже сами безековские работники. Я уже неделю без интернета сижу, как переехал на новую квартиру. Так я со злости вообще телефонную линию отменил и заказал интернет от Хота - завтра придут ставить. Обещали 1500/128, завтра посмотрим. Интересная деталь - я тут с одним деятелем разговаривал, довольно осведомленным, так он сказал что большинство израильских провайдеров не контролируют ап, а полагаются на ограничение Безека и кабельной компании. Вот завтра и посмотрим,у меня в Нетвижене 750/96 на АДСЛ, я им специально ничего сообщать не буду. :bad1: :cool:
som
heineken man
у меня такая же история-завтра пидут кабель ставить.только пров-012.нет.посмотрим где водится халява :Dели им не сообщишь соможешь вообще к инету подрубится-если да я тоже сообщать прову не буду.у меня должно будет быть 1500-128.посмотрим :)
Zemlynin
Ребята,по поводу апа,могу сказать,что да провайдеры не секут ап,но не все.
Но в кабеле толку мало.Потому что не кабель ставит ограничения а провайдер.
Тоесть сначала провайдер посылает "файл" с вашими данными кабельщикам,а те в свою очередь просто напросто вписывают его в ваш профайл и всё.
В безеке немного по другому.Там провайдеры чаще "копируют" ваши данные и по этому если ошиблись в Безеке,то пров тоже ошибётся.Я так за цену 750 получил нахаляву 1500.Потом это просекли и отключили.
В кабеле в принципе эт невозможно.Хотя ошибки есть везде.
som
Zemlynin
так у меня всё наоборот :) .мой пров вообще ещё не знает что я на кабель перехожу.а нот таштит придёт делать.когда я позвонил прову поинтересоваться-мне было сказано что им вообще пофиг какой у меня таштит-тк им я плачу тоже самое.нот мне ещё штраф безеку плотит так что мне тоже пофиг :)
grif
QUOTE (Zemlynin @ 19-01-2005, 16:11)
Ребята,по поводу апа,могу сказать,что да провайдеры не секут ап,но не все.
Но в кабеле толку мало.Потому что не кабель ставит ограничения а провайдер.
Тоесть сначала провайдер посылает "файл" с вашими данными кабельщикам,а те в свою очередь просто напросто вписывают его в ваш профайл и всё.
В безеке немного по другому.Там провайдеры чаще "копируют" ваши данные и по этому если ошиблись в Безеке,то пров тоже ошибётся.Я так за цену 750 получил нахаляву 1500.Потом это просекли и отключили.
В кабеле в принципе эт невозможно.Хотя ошибки есть везде.

мне в кабеле ясно сказали , что поднимут аплоад . думаю , они просто прописывают в профайл тот ап за который ты им платишь . с другой стороны если пров засечёт , то начнёт резать .
som
вообщем нужно ждать когда они выйдус с этим в массы-потом торговаться :)
Zemlynin
QUOTE (som @ 19-01-2005, 17:14)
Zemlynin
так у меня всё наоборот :) .мой пров вообще ещё не знает что я на кабель перехожу.а нот таштит придёт делать.когда я позвонил прову поинтересоваться-мне было сказано что им вообще пофиг какой у меня таштит-тк им я плачу тоже самое.нот мне ещё штраф безеку плотит так что мне тоже пофиг :)

нееуверен что ты сможешь пользоваться интеренетом.
и кабель и провайдер должны быть по одному принципупу.
когда я подключался,то несмог пользоватьс инетом,так как провайдер не переслал "файлы" в кабель.сидел как дурак и смотрел на модем.и на домашнию страницу кабеля.
qweerv
тем кто на кабель переходят провайдеру сообщите посколку они должны это переделать и это берет несколько часов!!! так что чем быстрее сообщите тем быстрее будет всё работать!
а что касаемо подключения 750/96 и таштита 1500/128 (если у тебя подключение без хайгана), а так 750/96!!!!
я уверен на 90% что будет работать как 750/128!!!
и ещё у меня когда я перешел был глюк приятный: первую неделю ап был 1500! но потом полетело всё в пух и прах!!! вибивало до 700 раз в 24 часа!!!!
qweerv
Вопрос такой!!!! Кто нибудь слышал про Т1,Т3,Т3+???? в израиле!!!
и вообще гредут ли какие нибудь усовершенствования!?
som
:( нда-халява не проканала.поставили мне кабель-после проверки-1500-128.так что буду беседовать с НОТ для увеличения апа.единственная радость-был приятно удивлён стабильностью линии.просто я уже года 3 имел только адсл-было много проблем.осёл(после пару дней эксперементов)качает на много лучше.если раньше средняя скорость держалась 35-40-теперь 45-50. :) qweerv
как сделать без хайгана?техник меня загружал что енто раньше было без хайгана-сейчас много клиенто поэтому хайган-вообщем фигню какуюто нёс ;)
mstav
Господа! Может всем вместе каким-то образом наехать на все ети фирмы. Коллективное писмо составить или с какого-либо дня все будем звонить провайдерам, Hot и т.д. и грозиться, что откажемся от них. Фантазирую конечно, но а вдруг чего-то выйдет?!
mstav
Только что общался с Bezeqbeinleumi у них макс, Upload 128кб/с. Заявляют, что болшего нет ни у кого...
Trex
Только что говорил с Безеком, у них есть ап 96 и 150. 150 стоит в 3!!! раза дороже - 220шек. (это еще без провайдера), так что отпадает автомат. Поставил себе 2000/96 по цене 750/96, такое впечатление, что пров. дает 2000 только на определенные сайты, типа микрософт и на израильские сайты, потому как весь остальной даун не превышает 750 :(
Pikachu
QUOTE (Trex @ 16-02-2005, 16:51)
Только что говорил с Безеком, у них есть ап 96 и 150. 150 стоит в 3!!! раза дороже - 220шек. (это еще без провайдера), так что отпадает автомат. Поставил себе 2000/96 по цене 750/96, такое впечатление, что пров. дает 2000 только на определенные сайты, типа микрософт и на израильские сайты, потому как весь остальной даун не превышает 750 :(

Скореи всего саит загружен с которого ты download
som
ну дык на то он и безек :diablo: 2000-96-это вообще издевательство какоето :fu: .вали на кабель-те же бабки и 128 апа :D
Trex
Был у меня кабель и остался я им недоволен, а сейчас у меня 2000/96 и плачу 39 шек. БезБейлеуми (на полгода) и безеку 3 месяца по 50 и 9 по 80. договорился с Безеком, что после 3-х месяцев смогу без штрафа вернуться на 750 по 50шек.
som
Trex
у меня обратная история-года 3 сидел на адсл-задолбали постоянные проблемы.сейчас уже 2 месяца на кабеле-доволен как слон :)
soperedi
Больше чем 128 на безеке и 150 на кабеле в Израиле нет
Trex
QUOTE (soperedi @ 16-02-2005, 19:16)
Больше чем 128 на безеке и 150 на кабеле в Израиле нет

есть, только стоит дорого ;)
trollsic
Недавно узнавал у НОТ-а про ап.
Повысить до 150 стоит 120 шах (помоиму) в добавку к ежемесячному платежу.
До 256 стоит 200 тех же денег к тому же платежу. :confused:
Nuairi
12 наверх - как вы там вообще живёте...
ужасно. а столько это стоит в американских?
просто интересно.
trollsic
2Nuairi
1500/128 стоит в районе 30$ (у меня по крайней мере).
А добавки про которые я писал обходятся в:
150 ~ 27$
256 ~ 46$
Вот так и живём :(
Nuairi
т.е. получается $76 за 1500/256
жуть какая :fear2:
Uzaren
Я плачу за 750/96 - 35 шекклей прову и 50 за линию безеку, это получается 85 шекелей ~ 19$. 1500/96 стоит на 4-5$ дороже
Trex
QUOTE (Uzaren @ 18-02-2005, 11:28)
Я плачу за 750/96 - 35 шекклей прову и 50 за линию безеку, это получается 85 шекелей ~ 19$. 1500/96 стоит на 4-5$ дороже

плачу 39 прову и 70 за линию, за 2000/96.
В 2000 смысла не вижу, так что собираюсь вернуться на 750/96 по оокончанию скидок, цена прову такая же, за линию 50.
grif
QUOTE (Nuairi @ 18-02-2005, 01:24)
т.е. получается $76 за 1500/256
жуть какая :fear2:

чуть меньше , я плачу в районе 50-55$ за такую линию
Nuairi
это всё-равно очень дорого за такое соединение.
iGorR
Nuairi
Да у нас до недавнего времени такой ап вообще был из области научной фантастики. но цену они конечно загнули неподецки. за несколько кб апа 3-ную 4-ную цену....
Algo
Здрасте.
После долгих выяснений в Хоте, оказалось что есть такие пакеты как:
3м/512кб = 1520 шмекелей
3м/1м = 1978 шмекелей
4м/1м = 2212 шмекелей
Пакеты доступны только для "Хот Асаким" и только в Аруцей Заав.
Так что самый большой пакет это 4Мегабита даун на 1Мегабит ап!!!!!
Если есть такие бабки то вперёд!!!!!
grif
Если есть такие бабки то вперёд!!!!!

вопрос на фига надо полторы штуки платить , если за эти бабки можно купить все ДВД , которые меня интересуют по цене "Озона" .
iGorR
Это и не новость, такие пакеты есть очень давно, и не только в Аруцей Захав, всё это есть обыкновенная "хавила искит" (бизнес пакет то бишь). ну и стоит соответственно.
otsup
Привет !
Неожиданно родилась мысль. Может, пока у нас низкий ап, просто объединиться по территориальному признаку и качать разные фильмы ? У меня через 2 недели должен быть Plextor 716, так пишет диск за 10 мин, что не напрягает.
Роман.
som
otsup
эта мысль уже давно родилась :D .уже даже начинаем превращать мысль в реальность :p
otsup
Привет !
И есть её концентрация в районе Петах-Тиквы ?
Роман.
biorobot
Я из достоверных источнников узнал, что те кто на кабеле сидят с 1500/128 или больше могут в "определенных" ИСП покупать хоть 256/96 и у них будет все равно 1500/128 и поэтому нечего переплачивать провайдеру.

П.С. Нетвижин режет ВСЕ
Uzaren
Вот в безеке вроде новая мивца, 1500/150 - 120 шекелей стоит. Это вроде бы уже и не так дорого, но с другой стороны ещё за ~ 7к апа, платить ещё 60 шекелей, что-то жаба давит. К тому же у провайдеров ничего не написано, поддерживают они такую скорость вверх, про даун, всё просто, у каждого есть 1500, а вот 150 ап ни у кого, что-то не нашёл
som
QUOTE (Uzaren @ 03-03-2005, 06:00)
Вот в безеке вроде новая мивца, 1500/150 - 120 шекелей стоит. Это вроде бы уже и не так дорого, но с другой стороны ещё за ~ 7к апа, платить ещё 60 шекелей, что-то жаба давит. К тому же у провайдеров ничего не написано, поддерживают они такую скорость вверх, про даун, всё просто, у каждого есть 1500, а вот 150 ап ни у кого, что-то не нашёл

кому за 7-а кому и за4 апа ;) такая же комбина как в кабеле.на лохов"мештамшим кведим" расчитано :D
pindoss
Короче, надать по городам объединяться,и релизить в несколько стволов ;)
Есть кто из Хайфы?
som
QUOTE (pindoss @ 03-03-2005, 09:56)
Есть кто из Хайфы?

вот это правильно :punk: алекс45 и я уже скооперировались :) мы уже один двд9 так раздали-4 с половиной дня заняло.правда мы ашдод ашкелон.есть желающие присоеденится? :)
otsup
Привет !
Я из Петах-Тиквы. Часто бываю у родителей в Ашдоде.
Роман.
sserge
QUOTE (pindoss @ 03-03-2005, 19:56)
Есть кто из Хайфы?

Есть!
Babun
А кто нибудь севернее Хайфы есть? Типа Кирьят Шмона - Хацор?
pindoss
Эко тебя занесло... :D
igor7
Короче, надать по городам объединяться,и релизить в несколько стволов

Я из Беер-шевы...
pindoss
За 99 NISов сегодня добавил ещё 128 на АП.Сказали,что пров к АПу никакого отношения не имеет,так что звоните,кто захочет *6900. :D
pindoss
Да,проверить АП можно тут
Pikachu
QUOTE (pindoss @ 20-03-2005, 17:58)
За 99 NISов сегодня добавил ещё 128 на АП.Сказали,что пров к АПу никакого отношения не имеет,так что звоните,кто захочет *6900. :D

А по-подробнеи можно? :rolleyes:
Сколько у тебя сеичас UP?
pindoss
Было 128,добавил 128,итого=256,что значит 32,проверил АП на сайте матава получил 37
Pikachu
QUOTE (pindoss @ 20-03-2005, 18:05)
Было 128,добавил 128,итого=256,что значит 32,проверил АП на сайте матава получил 37

И сколько ето ВСЕ стоит? я имею ввиду: сколько ISP а сколько HOT/BEZEQ? :w00t:
pindoss
Яж и говорю,что для прова без разницы,т.к.АП НОТ даёт,у меня хавила 1500/128 у прова(012) (39 шах)+НОТу 41 за ту-же хавилу + 99 за ешё 128 метров итого 140 шах. НОТу ;)
Pikachu
QUOTE (pindoss @ 20-03-2005, 18:11)
Яж и говорю,что для прова без разницы,т.к.АП НОТ даёт,у меня хавила 1500/128 у прова(012) (39 шах)+НОТу 41 за ту-же хавилу + 99 за ешё 128 метров итого 140 шах. НОТу ;)

Сеичас звонил прову - Безек беинлеуми - максимальныи пакет у них (через АДСЛ Безека) - 2Мега Ап - 150 кило даун.

Стоит:
Пров: 69 шек. через пол-года 94 шек. без обязательств
АДСЛ-Безек: 170 шек. с обязательством на год. Мивца для новичков: 120 шек.

Как видно Безек с..ка зажимает все что есть.

А кто у тебя пров?
Pikachu
QUOTE (Uzaren @ 03-03-2005, 16:00)

Ето только для новых пользователеи или для "бизнеса". :drag:
Для старых пользователеи - 170 или 180 шек. с обязательством на год. :fear2:
Добавь сюда прова и получиться :pig:
Pikachu
QUOTE (pindoss @ 20-03-2005, 18:11)

Сеичас звонил в HOT по твоему телефону *6900.
Пакет 1,5М/256k: 199 шек только HOT-у :(
+ 49 шек. подключение, но если закажеш прямо сеичас (не думая) - подключение бесплатно.
som
а не жирно ли будет ноту-больше 20 баксов заещё 16к :fu: продолжаем ждать :)
Pikachu
QUOTE (som @ 20-03-2005, 18:46)
а не жирно ли будет ноту-больше 20 баксов заещё 16к :fu: продолжаем ждать :)

Больше выходит:

1,5/128 - 45 shek.
1,5/256 - 199 shek.

По самым скромным подсчетам - 35 $ за дополнительные 16 АП :fear2:

Uzaren
У безека за 1500/150 - 120 шекелей, для всех, с итхайвутом на год
http://www.bezeq.co.il/Cultures/he-IL/Bezeq/Sales/wow_arpril2004/wowsale.htm
pindoss
И никокого итхаевута :fu:
Сах аколь пров. + Матав 180 шмекелей.
Я взял посмотреть чтто и как,а вАще колхоз-дело добровольное ;)
Pikachu
Uzaren
Только для новых клиентов и для бизнес-клиентов! Проверено - беседовал сегодня с Безеком. :fu:

pindoss
Цену не я выдумал - мне нациг ширут сказал - 199 шекелеи за 1,5/256 ;) Странно что они (HOT) спрашивают в каком городе живеш - может у них расценки в зависимости от города

Дык и рад бы присоединиться к Вашему колхозу - да не дают таких цен... ;)

pindoss
Без понтов!!! Сегодня днём позвонил,спросил какие скидки есть под АП,и это то,что услышал,и не иски я и не новый клиент,и живу в Хайфе :hi:
Pikachu
QUOTE (pindoss @ 20-03-2005, 19:34)
Без понтов!!! Сегодня днём позвонил,спросил какие скидки есть под АП,и это то,что услышал,и не иски я и не новый клиент,и живу в Хайфе :hi:

У тебя может ТВ тоже через ХОТ?
pindoss
В принципе - да,ток это без разницы,какое ТВ, YES или НОТ,проверено!!! За НЕТ ты платишь отдельно от ТВ.
som
pindoss
я когда на кабель переходил взял комплектом-в итоге инет 1500-128 обходится 20 шакалов и 39 012 нет на 3 месяца-потом будет 69 шмекеле-итого89 шмекелей за всё.правда итхайвут на год у кабеля. :D
pindoss
Дэк,и у меня тот-же пакет был,ток вчерась я ему сделал шидруг :D
Скажу честно,дорого,но приятно ;)
Надать срочно залить чего-нибудь музыкального :D
igor7
Привет всем!!!! :)
Я подключен к интернету через кабель(ХОТ/Барак 1500/128)
Вот, только-что позвонил по *6900 и мне сказали, что действительно можно повысить аплоад :punk: ,- каждые 64 кб по цене 69 шекелей. Потом я спросил их о технической стороне, - как это будет совместимо с Бараком. В том смысле, что я у них( у Барака) тоже числюсь 1500/128. Мне посоветовали позвонить по телефону 039273339, чтобы выяснить как все будет работать, что я и сделал. Там мне растолковали, что перед тем, как заказывать у ХОТА дополнительный аплоад, нужно согласовать этот вопрос с Бараком. А в Бараке, мне уже многократно обьясняли, что они не имеют возможности предоставить мне аплоад болше, чем 128. Попытаюсь еще завтра. Если я что-то не так делаю, или чего-то недопонимаю, поправьте меня... ;)
Pikachu
Народ у меня "хитхайвут" с Безеком заканчиваеться в следуюсчем месяце.
Буду их теребить по-поводу "что много плачУ денег". Какие сеичас цены у нас? я год не интересовался :rolleyes:
Uzaren
Я плачу безеку 60 шекелей за 1500/96 + 35 прову
kmichael
В июне делал итхайвут у кабельщиков перешёл на 1500/150 за 63 шекеля в месяц, кстати контора НОТ весма не однородная шарашка, а стала результатом объеденения разных кабельных компаний, от того и таштит в разных регионах разный и качество обслуживания досталось в наследство от старого кабельщика зверствующего в конкретном регионе, но постепенно конкуренция с YES меняет устои и всё улучшается, алоуд кабельщики могут поднять без проблем лишь бы бабки платили, а так как у АДСЛ возможности с аплоудом ограничены, по крайней мере пока Безек не приватизировали, от того кабельщики чувствуют себя монополистами на этом поле и ещё долго будут таковыми. Конкуренцию им на сегодня могут составить лишь, как ни странно, сотовые компании, но и у них не всё так гладко с 3G, так что "ещте что есть". Но вот провайдеры, явно отстают от потребностей рынка, хоть и среди них достаточно серьёзная конкуренция, но именно она и привела к тому, что у них нет достаточного оборудования, чтобы обеспечить всем желающим высокий аплоуд. Я неделю вёл переговоры с 012, они говорят давай номер эсека и вперёд, я же просил как частный клиент, на что получил файсом об тайбл. Но одну рациональную идею я от них получил, если я у них куплю место на сервере то скорость аплоуда будет даже более чем 256 бит в секунду, но так как речь идёт о не вполне легальной раздаче фильмов, то связываться с таким делом весьма не безопасно...
Из выше сказанного вижу только один выход - надо объединяться в региональные группы для раздачи релизов.

Кстати, как вступить в ваш клуб, а то уже какой день на регистрации висит объява, что вас уже аж 8000 и больше вам не надо. Думаю, что мог бы быть для вас весьма полезным.
yakov
QUOTE (som @ 03-03-2005, 22:14)
QUOTE (pindoss @ 03-03-2005, 09:56)
Есть кто из Хайфы?

вот это правильно :punk: алекс45 и я уже скооперировались :) мы уже один двд9 так раздали-4 с половиной дня заняло.правда мы ашдод ашкелон.есть желающие присоеденится? :)
Эй народ! А я кстати тоже из ашдода! :lol:
Да и фильмов у меня дох...на и больше :punk:
Может махнемся или раздадим чего вместе :wink:
У меня кабель 1500/128 :actu:
ashdodmiracle@yandex.ru
kmichael
Ну что, я смотрю, есть тут достаточно желающих изралитян, чтобы создать свой клуб способствующий быстрой раздаче и обмене релизов в интернете и в реале.
А по сему предлагаю записываться, для того чтобы сформировать базу данных по регионам:
- Хайфа
- Тель Авив
- Ашдод
Предлагаю оставить свои мейлы с указанием региона проживания или работы и свой ник, остальные подробности как то личный номер телефона и домашний адрес указывать НЕСЛЕДУЕТ, так сказать бережёного бог бережёт, особенно в Израиле он тут ближе ;) . А также указать те релизы которые вы бы хотели раздать но из-за низкого канала сделать это не в состоянии. Дальнейшее общение будет осуществляться по мылу или в реале, по желанию участников нового клуба или на этом форуме.
Хочу сразу успокоить администрацию этого сайта, я предлагаю создать клуб не как конкурента данному треккеру, а как выход для множества пользователей его обладающих низким аплоудом, что в конце концов оживит его путём "залповых релизов" и сделает этот треккер ещё более привлекательней, за его оперативность и скорость раздачи.

По всем вопросам обращайтесь по адресу: kmichael@012.net.il

Сразу предлагаю форму для заполнения:

Имя(желательно реальное): Михаил
Ник: kmichael
Город(а)
(где можно устраивать встречи и/или обмены) Хайфа, Нагария,
Маалот, Кармиэль,
Крайот
Е майл: kokorev@012.net.il
Список DVD релизов: Queen On Fire,
Queen The Great Video Flix 1 & 2,
Queen We Will Rock You,
Ramstein Live aus Berlin
Ramstein Lichtshauses
e.t.c.

Так же прошу высказывать свои пожелания и предложения и приглашаю активных людей к работе над организацией сего клуб.
Uzaren
kmichael
Не правельно это свои даные оставлять, если сильно захотеть, то по ним тебя вычислить очень просто
Страницы: [1] 2 3