Forums -> Сеть BitTorrent -> Для всех живущих в Израиле и страдающих низким uploadам!�
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3
kmichael
Uzaren - ну это надо сильно только захотеть, и заниматься этим будут лишь в случаее большого материального ущерба наносимого конкретной компании имеющей представителей на территории Израиля или правообладателя, а если мы будем заниматься обменом между собой и релизами на русском треккере, слабо уверен что это кого либо заинтерисует так как мы не зарабатываем на этом деньги. в отличие от "русских" магазинов предлагающих за деньги тот же товар. Но предохраняться хотя бы по минимуму всё же стоит.
kmichael
В догонку к выше сказанному.
При большом желании и всех треккеров с этого сайта можно вычислить, но это надо нетлабу так оборзеть, чтобы достать правоохранительные органы, которым будет не в лом это делать.
Но если есть другая возможность обменяться релизами и помочь преодолеть низкий аплоуд с удовольствием выслушаю Ваше мнение.
Uzaren
Да на самом деле всё гораздо проще, существуют своего рода "казачки", которые лазиют по форумам / сайтам посвящёным П2П и за деньги сдают людей.
Ты слыхал, что пару месяцев назад наехали на лионнетворк, причём наехали круто, что тем пршлось поубирать все линки, сейчас вроде работа сайта стабилизировалась, а в прочем я не уверен, так как не хожу туда.
ИМХО - лучше даными обмениватся через ПМ, так оно спокойней, как говорится тище едиш, дальше будеш :wink:
kmichael
Кстати, про "казачков", хотелось бы побольше узнать о печальном опыте леоннетворка, чтобы предотвратить в будующем такую ситуацию. Про ПМ ты абсолютно прав, для большей конфидициальности можно и так общаться. Главное было бы желание создать такой клуб, я уверен, что первые попытки "залповой раздачи" привлекут к нему ещё больше желающих, а потом можно создать небольшие группы до 10-ти человек, которые бы уже самостоятельно осуществляли бы "залповые раздачи" почему 10 - просто скорость аплоуда в сумме (10 * 128 / 8 = 160) сравняется со скоростью даунлода, а больше вообщем то и не надо, хотя кашу маслом не испортишь, а гоняться за такими мелкими группировками, чтобы пресечь их деятельность просто не выгодно да и глупо, я так думаю.
Так что приглашаю Всех, кому моя идея интересна пишите по майлу или по ПМ, лишь бы результат был.
Uzaren
QUOTE (kmichael @ 06-09-2005, 13:47)
Кстати, про "казачков", хотелось бы побольше узнать о печальном опыте леоннетворка, чтобы предотвратить в будующем такую ситуацию.
Про лионнетворк я подробностей не знаю, но что касается "казачков", то года 2 тому назад, был израильский сайт, рускоговорящий, я уже не помню, как он назывался, наехали на него, так, что пришлось ребятам закрыватся, а наехал пользователь, который там был зарегестрирован там, и представился якобы представителем, какой-то израильской фирмы, кто-то сдал его мыло, я потом проверял здесь, действительно был точно такой же пользователь, зарегеный с таким же мылом и имел он здесь 0 сообщений. На нас он не наехал, потому что нетлаб не хостится в Израиле, а тогда шерстили только сайты, которые жили на израильском хостинге.
pindoss
To igor7
Для того,что-бы эта фича прошла,ты сначала должен договориться с провом лиглош без хайгана,а уж потом можно поднимать ап в ноте,и всё будет работать,проверено 100 процентов на личном опыте.
Пров 012,без хайгана была мивца в ноте 128 кб/с дополнительных за 100 израильских рублей на 3 месяца я подключил,и всё работало на ура.
Или поменять прова на безек бейнлеуми(они единственные сегодня на рынке без хайгана)

Что касается создать группы по городам - обеими руками ЗА.Живу в Хайфе,а казачки? Да и х*р на них.
pindoss
Кстати uzaren !
По непроверенным данным в ноябре Кипелов в Хайфу приезжает :punk:
kmichael
И так, скромные результаты за прошедший день:
1. Хайфа пока впереди - всего 2 человека
- kmichael
- pindoss

еще бы хотя бы парочку и можно начать работу.

2. Решено, что х*й с этими "казачками"

3.Не знаю, приезжает ли в Хайфу Кипелов, но Дио скоро точно будет

Ждем дальнейшего развития событий.

Кстати, Вопрос к Администрации, по передаваемой вами статистике, Вас уже не 8000, а меньше 7000, может быть приоткроете двери и впустите меня, обещаю, что не пожалеете. ;)
Uzaren
QUOTE (pindoss @ 06-09-2005, 18:57)
Кстати uzaren !
По непроверенным данным в ноябре Кипелов в Хайфу приезжает :punk:
А днём позже он будет выступать в Т-А в отличном зале, там где два года назад играл Чай-Ф :)
А даные вроде бы, как самые точные, так как обьявление весит на оф сайте Кипелова :punk:
kmichael
QUOTE (kmichael @ 07-09-2005, 08:50)
И так, скромные результаты за прошедший день:
1. Хайфа пока впереди - всего 2 человека
- kmichael
- pindoss

еще бы хотя бы парочку и можно начать работу.

2. Решено, что х*й с этими "казачками"

3.Не знаю, приезжает ли в Хайфу Кипелов, но Дио скоро точно будет

Ждем дальнейшего развития событий.

Кстати, Вопрос к Администрации, по передаваемой вами статистике, Вас уже не 8000, а меньше 7000, может быть приоткроете двери и впустите меня, обещаю, что не пожалеете. ;)
Честно говоря, я ожидал более активного участия в этом проекте, ведь кроме повышения аплоуда, этот проект, несёт его участникам и другие выгоды, как то экономия на рейтинге, можно уже не в десятером сгружать тот или иной релиз, а достаточно только одному его снять и далее обменяться им в реале - своего рода не виртуальный трекер, а реальный... А может это просто ни кому не нужно, и каждый за себя и все будут терпеливо тянуть релизы на скорости 16 кило :(
Geo123
Я тоже в Хайфе - 1500/128 :)
kmichael
QUOTE (Geo123 @ 12-09-2005, 14:39)
Я тоже в Хайфе - 1500/128 :)
Так что, может поможещь мне, сразу раздать "Лысого няньку", а то раздал пока 20% думаю вместе веселее пойдёт! Заодно чем нибудь в реале обменяемся.
Geo123
См. ПМ :)
fenix
QUOTE (Uzaren @ 07-09-2005, 10:24)
QUOTE (pindoss @ 06-09-2005, 18:57)
Кстати uzaren !
По непроверенным данным в ноябре Кипелов в Хайфу приезжает  :punk:
А днём позже он будет выступать в Т-А в отличном зале, там где два года назад играл Чай-Ф :)
А даные вроде бы, как самые точные, так как обьявление весит на оф сайте Кипелова :punk:
приедет, приедет куда он денется
уже кстати и билет купил :punk:
Trex
Народ, подвязывайте вашего Кипелова обсуждать в этом топике, сделайте новый или по ПМ, а то постоянно видишь обновления, приходишь, а тут какой-то Кипелов, вместо дешевых мероприятий на быстрый инет.
Uzaren
Trex
А где ты видел, чтобы на НетЛабе, хотя бы в одном из топиков не было отклонения от темы :diablo:
musicgate
Просто для информации - у меня канал 2000/287
Кажется, это сегодня максимум по Израилю

Называется - ХОТ АСАКИМ
В ХОТЕ поверили на слово, что у меня - свой бизнес, в БезекИнт пришлось посылать факсом копии разрешения на бизнес

В сумме - 300 шек
iGorR
Так сейчас 5/256 стоит 300 шах. без всяких асаким.

только что по телику рекламу видел, мол, "вам предлагают 5мб дауна? только у нас, вы можете получить ещё и огромный ап", реклама ББ, сколько именно не сказали.
kmichael
QUOTE (musicgate @ 21-09-2005, 20:39)
Просто для информации - у меня канал 2000/287
Кажется, это сегодня максимум по Израилю

Называется - ХОТ АСАКИМ
В ХОТЕ поверили на слово, что у меня - свой бизнес, в БезекИнт пришлось посылать факсом копии разрешения на бизнес

В сумме - 300 шек
Теперь всё стало проще, плати и получай, но пока дорого.
Geo123
Интересно, кому нужен 5Down при .256Up? :(
kmichael
QUOTE (Geo123 @ 22-09-2005, 10:13)
Интересно, кому нужен 5Down при .256Up? :(
Сейчас звонил прову, только сегодня у них началась новая мивца - 3000/150 провайдер хочет 99 шакалов, ташти около 75, конечно компромис, но аплоуд всёже поживее будет.
Pikachu
QUOTE (iGorR @ 21-09-2005, 21:24)
Так сейчас 5/256 стоит 300 шах. без всяких асаким.

только что по телику рекламу видел, мол, "вам предлагают 5мб дауна? только у нас, вы можете получить ещё и огромный ап", реклама ББ, сколько именно не сказали.
Кто-то уже подписался на это.
Интересно знать цену и условия :rolleyes:
Pikachu
QUOTE (kmichael @ 22-09-2005, 10:27)
Интересно, кому нужен 5Down при .256Up?  :(
Сейчас звонил прову, только сегодня у них началась новая мивца - 3000/150 провайдер хочет 99 шакалов, ташти около 75, конечно компромис, но аплоуд всёже поживее будет.
А по-подробней?
Кто пров и чей таштит - Безек или НОТ :rolleyes:
kmichael
QUOTE (Pikachu @ 22-09-2005, 10:30)
QUOTE (kmichael @ 22-09-2005, 10:27)
Интересно, кому нужен 5Down при .256Up?  :(
А по-подробней?
Кто пров и чей таштит - Безек или НОТ :rolleyes:
012 / ХОТ
the_gift
нате вот, читайте.
как по мне, то к психиатру с такими ценами :diablo:
зы: особое внимание обратите на последнюю строку в статье :w00t:
Uzaren
Я б сказал не к психиатору, а в Бобруйск :diablo:
the_gift
новые пакеты у HOT :w00t:
1.5/0.5 - 139 шек, что есть вполне терпимо.
2/1 - цену не выяснял :)
Pikachu
Я сейчас перед ожидаемыми "наездами" на израильских ословодов - особо гнать скорость не буду и на новые более быстрые пакеты не подпишусь
iGorR
QUOTE (Predator @ 26-09-2005, 14:25)
1.5/0.5 - 139 шек
И прову ещё столько же?

2/1 это вообще нехило!
the_gift
ну на прове, думаю, можно сэкономить, 013 100% не ограничивают ап, пока, по крайней мере, 012 100% да, про остальных не знаю :drag:
alexyvv
Сейчас выяснил цены на новые пакеты у HOT:

1) 1.5/0.5 - 139 шек HOT + 139 провайдер

2) 2/1 - 299 шек HOT + 299 шек провайдер
iGorR
QUOTE (alexyvv @ 26-09-2005, 16:48)
2) 2/1 - 299 шек HOT + 299 шек провайдер
Совсем еб№#&лись.
Geo123
1.5/0.5
- это уже что-то :)
iGorR
Ну, красиво жить не запретишь ;)
grif
1) 1.5/0.5 - 139 шек HOT + 139 провайдер
так прову ( если Барак ) собщать не обязательно . получиться 139 нот , 39 барак, весьма недурственно , ИМХО .

iGorR
Не, ну предложили бы симметричные 10мб за 600 шах, ещё куда не шло, всё равно дороговато но того стоит. но 2/1 - 600....
Uzaren
iGorR
Им, ну очень сильно, деньги нужны :lol: :laugh: :w00t:
the_gift
ничё, обождём, чё сща нэзек предложит, у них пока максимальный ап 256, зато даун пятак :w00t:
я им позвонил ради интереса, мине сказали, в вашем районе пока нет возможности, и это в РГ :diablo:
heineken man
Я сегодня с утра с Хотом ругаюсь - там никто не знает как и кто занимается 1.5/0.5, отфутболивают с эски в прати и обратно, раз пять уже, ничего не помогает, ни крики ни жалобный тон. Но нумаю что завтра добью гадов. :diablo: :bad1:
kmichael
Сделал сегодня интересную фишку: у прова 012 пакет 3000/256 за 90 шейкелей и таштит 1.5/512 у ХОТ за 139 шейкелей, как сказали мне в тех поддержке ХОТ в итоге я имею такой пакет 1.5/256 за 230 шейкелей в месяц(ХОТ + 012), если поднимать доунлод то придётся платить ещё 15 шейкелей в месяц ХОТу, если поднимать ещё аплоуд то придётся заплптить ещё 50 шейкелей прову, похоже это самый оптимальный по цене вариант.
fenix
QUOTE (kmichael @ 27-09-2005, 12:07)
Сделал сегодня интересную фишку: у прова 012 пакет 3000/256 за 90 шейкелей и таштит 1.5/512 у ХОТ за 139 шейкелей, как сказали мне в тех поддержке ХОТ в итоге я имею такой пакет 1.5/256 за 230 шейкелей в месяц(ХОТ + 012), если поднимать доунлод то придётся платить ещё 15 шейкелей в месяц ХОТу, если поднимать ещё аплоуд то придётся заплптить ещё 50 шейкелей прову, похоже это самый оптимальный по цене вариант.
если бы за такие деньги 3000/512 можно было бы подумать а так получается за лишнии 128 килобит платить надо на 130 шекелей дороже (по крайней мере мне)
имхо дороговато получается
kmichael
QUOTE (fenix @ 27-09-2005, 12:04)
если бы за такие деньги 3000/512 можно было бы подумать а так получается за лишнии 128 килобит платить надо на 130 шекелей дороже (по крайней мере мне)
имхо дороговато получается
Увы. так и выходит, за каждый дополнительный килобит платишь дополнительно шейкель :drag:
heineken man
Добил гадов - после очередного часа ругани. Теперь имею 1.5/500 за 139 НИС, прову сообщать не будем, вечером протестирую и поделюсь результатами. :fear2: :w00t:
kmichael
QUOTE (heineken man @ 27-09-2005, 13:09)
Добил гадов - после очередного часа ругани. Теперь имею 1.5/500 за 139 НИС, прову сообщать не будем, вечером протестирую и поделюсь результатами. :fear2: :w00t:
За что ты их так, я спокойно позвонил и сделал :drag: , а пров не дурак и уже сечёт такие финты :fu:
heineken man
Пров не дурак, но не все провы режут ап, ББ до сих пор не резал. У меня 150к в ХОТЕ и 128к у прова, реально имел 19кбайт апа на тесте. Письмо мне правда послал, мол мы получили сообщение от ХОТА об изменении параметров вашего соединения, пожалуйста свюжитесь с нами на предмет отстегивания нам нашей части бабла за ваш кайф. Я письмо проигнорировал, что и сейчас собираюсь сделать. :punk: :hi:

А насчет спокойно позвонил, так у тебя наверное не ТЕВЕЛЬ в городе АШКЕЛОНЕ, у них там всегда левая рука не знает что делает правая. Перебрасывают десять раз на другие номера, ругаются при мне прямо кто будет мною заниматься, отключаются прямо во время разговора, обещают перезвонить и не перезванивают - короче полный набор, мне уже за последний год известный.

Вечером проверим.
iGorR
Да, и что тут хорошего? ты не получаешь не 3мб дауна обещанного провом, и не 512 апа обещанного хотом. а платишь двойную цену за 128мбит апа.

и ты "спокойно позвонил и сделал" 1.5/256 а heineken man получил 1.5/500.
kmichael
QUOTE (iGorR @ 27-09-2005, 15:39)
Да, и что тут хорошего? ты не получаешь не 3мб дауна обещанного провом, и не 512 апа обещанного хотом. а платишь двойную цену за 128мбит апа.

и ты "спокойно позвонил и сделал" 1.5/256 а heineken man получил 1.5/500.
heineken man получил 1.5/512 только от ХОТа, именно это получил и я смотри внимательнее мой пост, а вот сколько он получит от прова и сколько заплатит за сиё удовольствие, думаю, что не меньше моего.
the_gift
дык, повторюсь, прову сообщать не обязательно, хотя у тебя 012 :pig:
grif
012 и нетвижн режут ап стопудово .
kmichael
QUOTE (grif @ 27-09-2005, 16:29)
012 и нетвижн режут ап стопудово .
А что скажет про своего прова товарищь пиво(heineken man ) :p ?
heineken man
Я уже сказал - ББ не резал мне до сегодняшнего дня "незаконную" разницу 150-128к о которой я ему не сообщал. А есть ли 512к я узнаю когда домой доберусь с работы - т.е. часов в 9. По слухам они не режут, надеюсь что так и останется :rolleyes:
Checker
heineken man
какое совпадение я сегодня позвонил в хот и сделал себе 1.5/512
за 139 нис
в хоте мне сказали что надо связатся с провом 012 (без хайгана)
я им сказал хорошо и ....
вот пришел домой ребутнул модем и всё работает
посмотрим несколько дней
если пров очень захочет своё получить то наверное вернусь на 1.5/128 :(

а пока все работает по тесту 66 кб апа
soperedi
QUOTE (Checker @ 27-09-2005, 20:54)
а пока все работает по тесту 66 кб апа
Завтра будем посмотреть эту тему...
heineken man
Докладываю - тест даже не делал, поставил в муле лимит в 80к, в данный момент сливается с меня 69к. :punk: Осталось только надеяться что пров не спохватится что его е#$%^т по взрослому. :fear2: :w00t:
Checker
heineken man

ну что расскажешь
пров ни чего не просил?
heineken man
user posted image

Ой, Винни, куда это я иду? (Пятачок после неосторожного обращения к Винни-Пуху, у которого в руках волшебная палочка). :fear2: :w00t:
retro
heineken man
Вот сейчас самое время поменять сапака. И потом уже жить спокойно. Я ушел из Нетвижн в Барак уже неделю, а хоту какое дело?
soperedi
2-й день сижу с апом 64 К и в ус не дую...
retro
ТАк сколько будет только у хота, 139?
heineken man
QUOTE (retro @ 29-09-2005, 21:38)
heineken man
Вот сейчас самое время поменять сапака. И потом уже жить спокойно. Я ушел из Нетвижн в Барак уже неделю, а хоту какое дело?
Я не хочу его менять - я к нему недавно перешел из-за того что только ББ как стандарт дает соединение без хайгана.
И потом, письмо это по видимому стандартная реакция на извещение полученное провом от Хота - ни к чему не обязывает. По крайней мере, когда я перешел с 128к на 150к было такое же письмо, без каких либо последствий.

Если начнут ап резать или наедут по другому, то будем думать дальше, а так "неприятности по мере их появления". :fear2: :w00t:
retro
А если я приду в ББ уже с большим апом, вообще тишина будет? Так по логике?
heineken man
Думаю что да. Потом у ББ без итхайвута - можно слинять. :hi: :cool:
Я недавно менял прова - с Нетвижн на ББ. Тогда было так - я открыл хешбон в ББ, с хайганом начало работать сразу, потом они переслали мои данные в ХОТ и через несколько дней стал приходить публичный DHCP адрес прямо на мой комп. Все параметры канала остались те же что и были в Нетвижн, только резать ап перестали, если они в ближайшее время ничего не придумают, то думаю подурим еще товарища-провайдера.
retro
В Бараке все тоже самое.
Мук
QUOTE (retro @ 29-09-2005, 22:12)
В Бараке все тоже самое.
А что именно?
Trex
А что за фигня ? Какого ..пи-пи-пи... ХОТ передает твою частную информацию третьей компании ? Козлы !
Zemlynin
"халява" кончилась господа :actu:
Pikachu
QUOTE (Zemlynin @ 30-09-2005, 06:51)
"халява" кончилась господа :actu:
В смысле?
heineken man
Хот всегда передавал информацию о тебе твоему провайдеру. И наооборот кстати, тоже. В том числе и по техническим причинам - чтобы согласовать скорость подключения клиента, и для того чтобы соединение без хайгана работало - нужно чтобы через инфраструктуру Хота до клиента доходил адрес от провайдера - ведь никакого юзернейм-пасворда и PNS/LNS серверов уже нет. Хочешь-не хочешь, они должны синхронизироваться между собой.
retro
На сайте НОТ цена за 1.5/512 99шек. Сейчас говорил с ними, жду когда вернуться, чтобы получить все пратим.
fenix
QUOTE (retro @ 30-09-2005, 10:11)
На сайте НОТ цена за 1.5/512 99шек. Сейчас говорил с ними, жду когда вернуться, чтобы получить все пратим.
где именно
я чтото невидел
retro
http://www.hot.net.il/HOT.aspx?docID=113&FolderID=154&lang=he

С главной они убрали, но тут еще есть. Я сделал скрины и угрожаю подать в суд... :w00t: Звоните и требуйте, чтобы подключили - не имеют права отказать, если было на сайте. :punk:
Мук
QUOTE (retro @ 30-09-2005, 12:19)
http://www.hot.net.il/HOT.aspx?docID=113&FolderID=154〈=he

С главной они убрали, но тут еще есть.
Может там уже тоже исправили? Я вижу 1.5/512 - 139 шекелей.
retro
вот сейчас исправили
Zemlynin
А как же провайдеры ? Сколько требуют провы ?Иначе на авось,засекут или нет ..
retro
На подключении без хайгана не засекут никак, ну если накапает кто или конкретно зададутся целью тебя (именно тебя) отловить.
fenix
QUOTE (retro @ 30-09-2005, 16:05)
На подключении без хайгана не засекут никак, ну если накапает кто или конкретно зададутся целью тебя (именно тебя) отловить.
ну как там у тебя переговоры с хотом?
если что извести
я себе тоже непрочб за такие деньги поставить 1,5/512
Мук
QUOTE (Zemlynin @ 30-09-2005, 14:59)
А как же провайдеры ? Сколько требуют провы ?
Вроде тоже 139 (Барак)
Checker
я тоже позвонил сегодня в хот и сказал что хочу за 99 эту хавилю
сказали то что на сайте это не правильно

я сказал что так не бывает и если на сайте компании написали значит обязаны дать
обещали вернутся так что ждемссс
ezhik
Слушайте, чего тут все твердят, что 012 режет АП? У меня уже пол-года АП ~512 и ДОУН ~3 (мне один знакомый в безеке сделал "неофициально" ;) ), а в 012 у меня хавила 2/96, и никто никого не режет (АП конечно, ДОУН режут подчистую).
Мук
А что делать если провайдер пришлет письмецо и будет настоятельно требовать денег?
grif
QUOTE (ezhik @ 02-10-2005, 04:09)
Слушайте, чего тут все твердят, что 012 режет АП? У меня уже пол-года АП ~512 и ДОУН ~3 (мне один знакомый в безеке сделал "неофициально" ;) ), а в 012 у меня хавила 2/96, и никто никого не режет (АП конечно, ДОУН режут подчистую).
вполне допускаю - на безеке они не режут .
там ведь нет up'a выше 96 - зачем резать?
Мук
Позвонил в Хот, сделали АП 512кб (в Бараке пакет 1.5Мб/96кб), все работет... :punk:
fenix
QUOTE (Мук @ 02-10-2005, 17:13)
Позвонил в Хот, сделали АП 512кб (в Бараке пакет 1.5Мб/96кб), все работет... :punk:
за сколько 139 или 99?
Мук
За 139 шекелей, а то что была цена 99ш.(на их сайте) - ошибка... И ничего слушать не хотели.
fenix
QUOTE (Мук @ 02-10-2005, 18:08)
За 139 шекелей, а то что была цена 99ш.(на их сайте) - ошибка... И ничего слушать не хотели.
с итхайвутом или нет?
Мук
Без, могу поменять пакет в любое время (так говорили)...
fenix
QUOTE (Мук @ 02-10-2005, 19:19)
Без, могу поменять пакет в любое время (так говорили)...
а сколько ты сапаку платиш?
Мук
35 или 39 шекелей за 1.5Мб/96кб (а за Ап в 512кб в Бараке просят 139 шекелей)
Итого : 139 Хот + 35-39 Барак - за 1.5Мб/512кб
fenix
QUOTE (Мук @ 02-10-2005, 21:16)
35 или 39 шекелей за 1.5Мб/96кб (а за Ап в 512кб в Бараке просят 139 шекелей)
Итого : 139 Хот + 35-39 Барак - за 1.5Мб/512кб
и последний вопрос
подключение с хайганом или нет?
Мук
Без него, но за него надо было воевать с провом (он хотел еще +19шекелей за это).
fenix
QUOTE (Мук @ 02-10-2005, 21:25)
Без него, но за него надо было воевать с провом (он хотел еще +19шекелей за это).
как именно?
что говорил чтоб он тебе за бесплатно его поставил?
Мук
QUOTE (fenix @ 02-10-2005, 20:35)
как именно?
что говорил чтоб он тебе за бесплатно его поставил?
Пров ставит без него - если есть проблемы с хайганом и на кабель . Так мне было сказано.
Я сказал что стоит на компе Linux и в тех. подд-ке мне помочь не могут-> мне нужно подклучение без хайгана.
Минут 10 я ждал на линии...
Ладно, говорят, плати еще 19 шекелей и будет тебе бесплатно...
Начинаешь говорить что уйдешь...
Тебе говорят что ни один пров не дает эту услугу бесплатно.
Я наугад сказал - в Безек Бен Леуми дают.
Еще минут 10 на линии...
Дали.
Вот и все.
heineken man
БЕЗЕК БЕЙНЛЕУМИ - 39 шакалов за 1.5/128 без хайгана как стандарт.
И без итхайвута. :punk: :wub:
Мук
QUOTE (heineken man @ 02-10-2005, 21:03)
Ха! :w00t:
Угадал... :lol:
Trex
QUOTE (heineken man @ 02-10-2005, 22:03)
И без итхайвута. :punk: :wub:
А что это за пакет, можно поподробней, а то я плачу то ли 49, то ли 59 за 1500/96 :(.
heineken man
Вопрос не понятен. Какова скорость у пакета 1.5/128? :p
Trex
QUOTE (heineken man @ 03-10-2005, 09:56)
Вопрос не понятен. Какова скорость у пакета 1.5/128? :p
Да :) и какой цвет у него :).
Интересует где брал пакет, в ББ или через ХОТ, т.к. у меня аДСЛ и мне интересно, смогу ли я увеличить АП за те же бабки ?
heineken man
Брал напрямую, просто позвонил и сделал не отключаясь от старого провайдера. Думаю, что они у ADSL клиентов тоже не режут ап, но доказательств пока нет. :fear2: :w00t:
Trex
QUOTE (heineken man @ 03-10-2005, 12:09)
Брал напрямую, просто позвонил и сделал не отключаясь от старого провайдера. Думаю, что они у ADSL клиентов тоже не режут ап, но доказательств пока нет. :fear2: :w00t:
Спасибо за инфу ! Позвонил, и вместо 59, стал платить 39 ! Правда ап Безек не поднимает, т.к. у него или 96 или 150, за добавку денег.
fenix
QUOTE (Trex @ 03-10-2005, 12:45)
QUOTE (heineken man @ 03-10-2005, 12:09)
Брал напрямую, просто позвонил и сделал не отключаясь от старого провайдера. Думаю, что они у ADSL клиентов тоже не режут ап, но доказательств пока нет.  :fear2:  :w00t:
Спасибо за инфу ! Позвонил, и вместо 59, стал платить 39 ! Правда ап Безек не поднимает, т.к. у него или 96 или 150, за добавку денег.
ага я зделал тоже самое
только вместе 69 стал платить 39

щас плачю за телек+инет 210 шевелей из них инет стоит 72
хотел поствить 1500/512 за 139 а они мне говорят что у меня это мивца а если её разорвать то получится 196 за телек и ещё 139 за инет
дороговато получается
если бы добавли к 210 недостающие 70 ещё можно было бы думать а так дороговато выйдет
RedFireDragon
Эх..жаль не смогу я себя такое поставить, потому что YES. :(
Страницы: 1 [2] 3