Forums -> Запросник -> Запрос: Гостья из будущего (2 DVD)
| Full Version

KoMarik
Нет ли у кого этого 5-серийного фильма? Я не уверен выходил он на DVD5 или DVD9, но кажется видел это кино как на одном так и на двух дисках. Я надеюсь что версия на двух дисках лучшего качества и восстановлена, хотя если у кого есть более подробная информация на эту тему - был бы рад ее услышать. Заранее спасибо!

-М-
Klaipeda
Есть такое дело на двух дисках DVD9+DVD5 но IMHO овчинка выделки не стоит.
Реставрации нет, качество никакое, лучше подождать, может отреставрируют.
Хотя, если будут желающие, можно потом и раздать...

user posted image user posted image user posted image user posted image
hp-comp
да можно и в таком качестве раздать,в детстве ведь в таком же смотрели
и ничего
AlexUSA
Дык. Вышла ведь гостья в лучщем качестве. Не знаю у кого есть она, ноя сам в магазине ее видел. А та версия о которой говорит Klaipeda как он точно выразился выделки не стоит
Klaipeda
AlexUSA
А как ты в магазине определил, что она лучше?
Вот она: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1314021/
другой вроде пока нету.
KoMarik
QUOTE (AlexUSA @ 19-01-2005, 06:46)
Дык. Вышла ведь гостья в лучщем качестве. Не знаю у кого есть она, ноя сам в магазине ее видел. А та версия о которой говорит Klaipeda как он точно выразился выделки не стоит

Я думаю это и есть то что в лучшем. Вначале все 5 серий были на одном диске - здесь по крайней мере разбили на два. Я бы залил если бы кто поставил. ;^)
AlexUSA
Klaipeda
Я по обложкам и по буквам опредлять могу. Видно было. Та версия на озоне лежит у меня левак полный. О той что я говорю - дизайн обложки более профессионалный. По моему тоже на двух дисках но по моему оба двд9. Если надо более подробная информация попробую вспомнить где видел.

Линк
Гостья Из Будующего
Klaipeda
AlexUSA
Ни одна из компаний занимающихся реставрацией изображения этот фильм пока не выпускала, а ради красивой обложки, IMHO, деньги тратить не стоит.
Это скорее всего NTSC версия того-же диска.