Forums -> Флейм -> что за фигня или WTF?
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
muaddib
тема продолжаецца :diablo:

китайско-японские приколы :yinyang:
Pikachu
И наших (Израильских) приколов немного:

"Сафари" решено провести генеральную уборку перед праздником Песах. На протяжении нескольких недель сотрудники крупнейшего на Ближнем Востоке зоологического центра приводят в порядок вольеры, загоны, водоемы и бассейны.

Более того, на все время праздника животных переведут на кошерное меню. Среди главных любителей квасного - слоны и приматы, именно в их ежедневном рационе произойдут самые заметные изменения. Вместо хлеба, печенья и других некошерных на Песах продуктов, животные будут получать кукурузные лепешки и мацу :fear2: . Сотрудники "Сафари" говорят, что слоны и обезьяны с большим удовольствием едят и то, и другое, особенно, если на завтрак животным предлагают мацу с творогом или сыром.

muaddib
QUOTE (Pikachu @ 20-04-2005, 09:10)
И наших (Израильских) приколов немного:   "Сафари" решено провести генеральную уборку перед праздником Песах. На протяжении нескольких недель сотрудники крупнейшего на Ближнем Востоке зоологического центра приводят в порядок вольеры, загоны, водоемы и бассейны. 
Более того, на все время праздника животных переведут на кошерное меню. Среди главных любителей квасного - слоны и приматы, именно в их ежедневном рационе произойдут самые заметные изменения. Вместо хлеба, печенья и других некошерных на Песах продуктов, животные будут получать кукурузные лепешки и мацу  :fear2: . Сотрудники "Сафари" говорят, что слоны и обезьяны с большим удовольствием едят и то, и другое, особенно, если на завтрак животным предлагают мацу с творогом или сыром.

user posted image
muaddib
Как две капли воды...
user posted image
muaddib
в продолжении темы "SW и жизнь":

user posted image
muaddib
а вот и российские приколы:

Новая шутка президента Путина о террористах грозит обернуться серьезным политическим скандалом. В интервью корреспонденту 1-го израильского телеканала Аяле Хасон перед визитом в Израиль президент России Владимир Путин подтвердил факт заключения соглашения с Сирией о поставках российских ПЗРК класса "земля-воздух" SA-18 ("Игла"). Когда журналистка спросила, "имеется ли у Израиля повод для опасений в связи с этой сделкой", президент Путин заявил, что отныне израильские самолеты не смогут летать над дворцом сирийского президента.

(источник)
muaddib
user posted image

Далее текст гласит:

Памятка беременной колхозницы

1) При задержке месячных - явиться к акушерке в колхозный родильный дом и затем аккуратно приходить по ее назначению.

2) Отпуск до и после родов использовать для отдыха. Допустима лишь легкая домашняя работа с разрешения акушерки.

3) Тщательно следить за чистотой своего тела, белья и одежды. Мыться в бане не реже 3 paз в месяц; в последние месяцы беременности избегать слишком горячей бани. Тщательно следить за зубами: утром и на ночь чистить щеткой, после каждой еды полоскать рот теплой водой.

4) Спать не менее 8 часов. Перед сном хорошо проветривать комнату.

5) Со второй половины беременности и особенно в конце беременности пища должна быть главным образом растительной и молочной. Спиртные напитки и курение - воспрещаются.

6) Одежда беременной должна быть свободной. Необходимо носить панталоны. Круглые подвязки вредны. Носить боковые на поясе. Со второй половины беременности носить бандаж.

7) При появлении родовых болей (схваток) немедленно ехать в родильный дом.

muaddib
Нефть кончится раньше, чем вы думаете

В будущем году производство нефти в мире, возможно, достигнет пика. Но лишь для того, чтобы сказать последнее прости вашему образу жизни

статейка из гардиан
grif
ага , я эту статейку тоже вчера почитал , ну и подумал : чё за фигня ?

а вот ещё "смешная" статейка . Лишний жирок не повредит, считают ученые

я специально полез в JAMA проверить правду ли пишут . Понял , что журналист ни фига не понимает в статистике . Но вообщем- то ( за исключением не совсем правильной интерпретации ) - правда .
grif
вот ещё Как SMS вредит вашему IQ
muaddib
В России обнаружено тринадцатое колено Израилево

user posted image

На бескрайних просторах России затерялся маленький поселок. Здесь проживают неизвестные сыновья Иакова. Восемьсот обитателей хутора Высокий сохранили для потомков еврейскую традицию в ее первозданном виде. Закрытый от всего мира островок в Каменной степи можно с уверенностью назвать Русской Палестиной. 'Высоковская находка' имеет огромное значение для исторической науки. Только высочане знают, когда Моисей вывел евреев из Египта - год, дату и время. В их руках находятся источники, которые подробно рассказывают об этом великом событии. Хуторяне страдают без 'гуманитарной помощи' единоверцев. В канун Песаха происходит массовый исход иудеев из Русской Палестины.

(дальше)
muaddib
картинка большая и потому даю только линк:

Кондолиза Райс на допросе у ВВП на прошлой неделе
muaddib
как вы думаете, что это такое?

user posted image

домашний кинотеатр (с фотками до, после и в процессе).
muaddib
с наступающим!

user posted image

Москва, Гоголевский бульвар.
muaddib
Возможно, через пару десятков лет какой–нибудь из этих проектов увидит свет.

:nlo:
muaddib
можно было бы и на форум по железу :laugh:

Американский дизайнер Франческа Розела (Francesca Rosella), совместно с фирмой CuteCircuit, воплотила в ткани свой оригинальный проект F+R Hugs. В прошлом году, на Emotion Conference и выставке CIBERART Bilbao, фантастическая разработка Франчески получила первое место, как самая интересная и современная идея.

Концепция идеи заключается в удержании постоянного осязаемого контакта между несколькими людьми, испытывающих нежные чувства друг к другу, даже несмотря на физическую отдаленность. Благодаря телекоммуникационным технологиям и специальным материалам, возлюбленные смогут обмениваться прикосновениями к своему телу через костюмы ощущений, F+R Hugs. За подробностями сюда.

user posted image

user posted image

(отсюда)
muaddib
эстонский прикол:

http://www.ebi.ee/

:lol:
Always Green
QUOTE (muaddib @ 27-04-2005, 15:29)
http://www.ebi.ee/
Да уж.... я сразу и не просек... :lol:
muaddib
продолжая тему ^clotheware^

бот с микропроцессором - adidas_1 :fear2:

зы: я там в сотовых ^news^ запостил, но и в правду похоже что народ кроме флейма больше ничего не читает
Topic Link: Горячие новинки от Nokia
muaddib
оказывается - все мы телепаты и еще какие-то зеркальные нейроны :fear2:
muaddib
Майка для крутых IT-шников

user posted image

Buy here for 22€
Always Green
QUOTE (muaddib @ 28-04-2005, 17:10)
Пардон, а рукава где? или хотя бы дырки для рук?
muaddib
QUOTE (Always Green @ 28-04-2005, 14:35)
QUOTE (muaddib @ 28-04-2005, 17:10)
Пардон, а рукава где? или хотя бы дырки для рук?
а ты по линку сходи :actu:
а че, майка понравилась?
muaddib
user posted image

http://vip.lenta.ru/news/2005/04/28/putin/
muaddib
намечаются белорусские приколы :diablo:

Соединенные Штаты отводят полтора года на отрешение от власти президента Беларуси Александра Лукашенко. Такое утверждение содержится в материале "Белоруссия: К.Райс привезла "сюрприз", опубликованном в свежем номере популярного российского еженедельника "Аргументы и факты".

"По нашим сведениям, во время визита в Москву госсекретарь США К.Райс очень подробно говорила с российским руководством о будущем Белоруссии, — пишет издание. — Она напомнила, что президент Буш поставил в своей инаугурационной речи цель отрешить г-на Лукашенко от власти. По утечкам из американской делегации, Вашингтон отводит 1,5 года на решение этой проблемы. С Москвой или без нее". "Вполне возможно, что Буш и Лукашенко встретятся 9 мая в Москве. Опять же, ссылаясь на утечку, можно сказать, что американец предложит белорусу уйти подобру-поздорову", — полагает "АиФ".

Газета утверждает, что скоро "на территорию Белоруссии из Польши и Украины начнут вещать американские радиостанции, а возможно, и телеканалы".

"Потеря Белоруссии замкнет антироссийский кордон от Балтики до Черного моря, — считает "АиФ". — Быть может, понимая эту угрозу, на следующий день после отъезда г-жи Райс в Москве собрался Высший совет Союзного государства, чего не было аж с 2003 года. Аналитики предсказывают потепление в отношениях между нашими странами по всему спектру проблем".

"Апофеозом может стать проведение в 2007 году референдумов о создании нового государства и принятии новой Конституции. В течение года после этого могут пройти выборы президента и вице-президента нового государства. Достойные кандидатуры из числа граждан Российской Федерации и Республики Белоруссия найдутся", — пишут "Аргументы и факты".

(источник)
Always Green
Думаю, Батьке хватит ума воспользоваться наличием "импортной" рекламы оппозиционеров в белорусском эфире. Финансирование предвыборной кампании из-за рубежа это отличный повод законно разогнать оппозиционный блок. А если еще ввести в УК смертную казнь за получение зарубежного финансирования, тогда вообще красота...
А вообще интересно... Средние-короткие волны давно никто не слушает, а УКВ далеко не распространяются... Придется Бушу строить очень высокие телебашни...
muaddib
Весьма любопытные кадры обошли не так давно многие телеканалы и интернет-сайты. Во время футбольного матча разгоряченная фанатка одной из команд выскочила голышом на поле. Обнаженной болельщице удалось не только добежать до мяча, но и нанести мощнейший удар по воротам соперников ее любимцев. Несмотря на то, что вратарь среагировал, он не смог поймать мяч. Даже те, кому футбол мало интересен, наверняка по достоинству оценят этот уникальный гол.

СМОТРЕТь
Michael2000
Вот интересно-почему есть чехлы для мобильников,есть для пультов но нет для мышей? трудно им догадатся что-ли? у меня logotec mx310 уже вытирай-не вытирай противно в руки взять,а в продаже ее уже нет :( . а привык,другую модель не хочу...
Почему не делают чехлов для мышей?
admik
не в тему, но отвечу Michael2000
невыгодно делать потому что:
1. разные габариты у каждой мышки
2. чем скорее ты сломаешь эту - тем быстрее купишь новую.
огу посоветовать силиконовую замазку или спрей, но придется повозиться "завальцевать" на краях :)
Michael2000
admik
да не фига!!! у того же логотека максимум четыре размера,причем один из них на ноуты.прорезь нужна только одна-для скроллера.
Короче-налаживайте производство,лепите чехольчики на дорогие модели. Пойдет в лет просто!!!Вентиляции там не треба,под лазаром тоже прорезь...
а если еще бацать коплекты с ковриком в один стиль-и в подарочной упоковке...И забацать статью по железячным сайтам научно доказывающую пользу новинки :).
admik
как в анектоде. мало того что коврик нужен, так еще и одеяло фасонное с постелью :D
muaddib
QUOTE (muaddib @ 02-05-2005, 06:19)
намечаются белорусские приколы  :diablo:

Цитаты Лукашенко

"Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые".

"Я люблю играть в хоккей сам против себя".

"Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму!"

"Я свое государство за цивилизованным миром не поведу!"

"В детстве я рос среди животных и растений".

"Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило!"

"Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много".

"Я очень люблю спорт — это самое лучшее мое качество".

"Я атеист, но я православный атеист".

"Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников".

"Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан".

"Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца".

"Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду".

"Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!"

Лукашенко в разрезе
Pikachu
QUOTE (Michael2000 @ 02-05-2005, 23:53)
Вот интересно-почему есть чехлы для мобильников,есть для пультов но нет для мышей? трудно им догадатся что-ли? у меня logotec mx310 уже вытирай-не вытирай противно в руки взять,а в продаже ее уже нет :( . а привык,другую модель не хочу...
Почему не делают чехлов для мышей?
Сумчатая "мышка" без хвоста

Новую оптическую беспроводную мышь представила компания Elecom, компьютерный "грызун" принадлежит к отряду "сумчатых" - мышка имеет специальный отсек для USB радиоприемника. Мышки серии M-D5UR поступят в продажу в течении октября 2004 года, ориентировочная стоимость $53.
Беспроводные мышки серии M-D5UR имеют разрешение 800dpi, три клавиши и колесико прокрутки. Источник питания одна батарея AA, время работы от батареи около 52 часов. Размеры мышки 50.7х85х30.4мм и вес 48г, размеры радиоприемника 16.5х56.5х8.2мм и вес 8г.
Будут выпускаться мышки семи цветов - черного, серебристо-черного, белого, красного, серебристо-красного, синего и серебристо-синего. В комплекте поставляются кабель-удлинитель USB длиной 80см и симпатичный чехол для мышки. Поддерживаемые операционные системы Windows 98/Me/2000/XP.

user posted image
Pikachu
Мотоцикл для одиноких рокеров:

user posted image

user posted image

user posted image
Pikachu
Глушитель для танка

А как вам это: Немецкий танк M109 и специальный глушитель для него
В Германии есть полигон рядом с жилым районом, люди жаловались на шум и все такое, тогда вояки решили смастерить глушитель для ТАНКА =) да еще и такой формы...

user posted image

muaddib
кто мне скажет что это такое? где? и главное, зачем это надо?

user posted image

user posted image
VxWorks
Подводный ресторан?
muaddib
QUOTE (VxWorks @ 04-05-2005, 14:41)
Подводный ресторан?

это ответ на первые два вопроса :diablo:

вот инфа по-подробней
Pikachu
muaddib
По-моему ето у нас в Эйлате (ресторан такои)
FelixT
Подводный ресторан при подводной гостинице :)

user posted image

Подробности тут

ЗЫ Опоздал
muaddib
QUOTE (Pikachu @ 04-05-2005, 15:09)
muaddib
По-моему ето у нас в Еилате (ресторан такои)

то что у нас в Ейлате, называется подводная обсерватория и выглядит примерно так:

user posted image

а здесь можно посмотреть на вид из нутри.
Pikachu
К слову об "американских приколах" (если конечно такое можно навать приколом): ;)

Последнее слово Ирмы Павлис: во всем виновата Россия

В среду в Чикаго за непредумышленное убийство своего приемного русского сына Алексея Гейко была приговорена к 12 годам тюрьмы 34-летняя Ирма Павлис. Как считает судья, осужденная своей вины так и не признала, она больше винит Россию и агента, который помог ей усыновить ребенка.

user posted image

Обвинение настаивало на том, что убийство было предумышленным - в этом случае подсудимой грозило бы до 45 лет заключения. Прокурор Майкл Гербер утверждал, что все 45 дней, которые мальчик провел в США, прошли для него "в доме ужасов".

В то же время сама обвиняемая заявила, что ударила приемного сына не кулаком, а ладонью в наказание за поведение, которое, по словам защиты, было все более буйным: мальчик бился головой о стены, устраивал истерики, мочился и испражнялся по всему дому.

Вызванные защитой эксперты показали, что это классические симптомы, которые бывают у детей алкоголиков, и признаки постравматического стресса. Адвокат Павлис Шеннон Линн говорил, что смерть мальчика скорее всего была вызвана травмами, которые он нанес себе, когда бился головой о стену.

Кроме того, стало известно из слов судьи Томаса Фекаротта, что осужденная больше винит Россию и агентство, от которого она получила Алешу и его младшую сестру. Девочка в настоящее время передана на воспитание в другую семью.

В своем последнем слове Павлис обратилась к американцам, желающим усыность российских детей. "Извлеките урок из того, что случилось со мной, - сказала Ирма Павлис. - Мне очень грустно, и я надеюсь, что дети не пострадают из-за того, что случилось со мной".

Со своей стороны судья сказал: "Доказано, что Ирма Павлис забила Алекса Павлиса насмерть". Однако он добавил, что это дело не должно помешать американцам брать на воспитание детей из России и других стран.

Ирма Павлис - бывшая мексиканская журналистка. Она познакомилась в 1992 году в Чикаго с менеджером авангардного театра Дино Павлисом и два года спустя вышла за него замуж. У супругов не было детей и они решили усыновить мальчика и девочку из России. Как было установлено, супруги Павлис воспользовались услугами частного агента, заплатив за это 11 тыс долларов, притом, что обычно за процедуру усыновления иностранного ребенка родители должны заплатить 40-50 тыс долларов.

Павлис на суде в подробностях описала события, которые предшествовали смерти ребенка. Она рассказала, что мальчик был очень непослушным. По ее словам, она начала применять силу для того, чтобы усадить мальчика на унитаз, так как он справлял нужду в комнате или в постели. По признанию Павлис, она била мальчика по ягодицам резиновым шнуром и рукой по голове и телу.

Как рассказала подсудимая, 16 декабря 2003 года она "потеряла контроль над собой", после того как Алекс снова помочился в постели. А когда она наказала его, он якобы симулировал обморок. Павлис показала перед камерой, каким образом она побила мальчика в тот раз. Она сказала, что выкрутила Алексу шею, ударила несколько раз по лицу с такой силой, что повредила себе руку.

Через два дня мать вновь "потеряла контроль над собой", когда Алекс помочился прямо перед ней на пол. Она ударила его несколько раз по лицу и в живот. Однако от этого мальчик только рассердился. В результате, по признанию Павлис, она ударила его о дверь туалета и продолжала бить на протяжении 15 минут.

Женщина остановилась только тогда, когда Алекс упал, закатил глаза и стал задыхаться. Женщина подумала, что Алекс снова симулирует обморок. К тому времени, когда она поняла, что ребенок серьезно ранен, прошло около 45 минут. Она позвонила своему мужу и сказала, что, скорее всего, ребенок умер. После этого, по совету мужа, она позвонила в службу спасения. Обследование показало гематому мозга и кровоизлияние в мозг.
Random
Посуда из меламина - ваша смерть в тарелке супа!

user posted image

"
...
Как "раскусить" отраву?

Распознать меламиновую посуду можно по "одежке": она легкая, не бьется, легко моется (по внешнему виду ее можно спутать с французской посудой из специального бытового стекла — аркарок и аркапал).

Посмотрите, есть ли на ее оборотной стороне штампик "melamin"? Если есть — она самая! Но маркировки может и не быть. Далее — для сравнения возьмите в руки тарелку из меламина или стекла, фарфора. По весу меламиновая посуда окажется намного легче. А если по ней постучать деревянной палочкой, то она (в отличие от стеклянной посуды, которая "ответит" звонко) издаст глухой, трескучий, "мертвый" звук.

Эксперт "МК": Елена Чекулаева, врач отдела профилактической токсикологии Госсанэпидслужбы Москвы:

— Меламиновая посуда очень коварна: никогда не знаешь, в какой момент из нее начнет выходить опасный джинн — формальдегид. Когда вы ее покупаете, то полимер "зашит". Но как только вы в нее, скажем, налили воду, формальдегид тут же выходит на волю — он хорошо растворяется
..."

А мы из этой гадости детей кормили :( :fear2:
muaddib
user posted image
muaddib
user posted image

в Риге:

user posted image

user posted image
muaddib
user posted image

Леонид Брежнев и Jill St. John у Никсона на приеме в 1973 году.
Pikachu
Жена на одну ночь

<09 мая 2005> После громких скандалов вокруг разных галахических постановлений и запретов в общине ортодоксальных евреев Иерусалима настал и черед мусульманской общины города. На прошлой неделе в одной из самых престижных женских арабских школ города, "Эль-Мамуния", вскрылась история, которая возмутила всех правоверных мусульман Иерусалима, да и не только мусульман.

Началось все с того, что у одной старшеклассницы этой школы кто-то украл из сумочки драгоценности, подаренные ей при помолвке. Девушка подняла страшный шум и дирекция школы решила действовать незамедлительно: ворота школы были закрыты, учительницы собрали всех одноклассниц девушки и начали их обыскивать. Пропавших драгоценностей так и не нашли, зато в карманах нескольких учениц обнаружились документы, которые привели учительниц в шок: это были особые брачные контракты, именуемые в исламе "урфи", которые позволяли девушкам... переспать с мужчиной одну ночь, при этом считаясь его женой.

Здесь несведущим надо разъяснить, что такое этот самый "урфи". Оказывается, мусульманские шейхи и муфтии не хуже наших раввинов научились изобретать способы как обойти то или другое постановление Всевышнего. Например, ислам строго запрещает проституцию, особенно если продажная женщина — это правоверная мусульманка. Но, естественно, и Коран, и Талмуд бессильны против древнейшей профессии, и мудрые мусульманские шейхи придумали обходной маневр.

Поскольку у мусульман (как, кстати, и у нас, евреев) мужчина покупает жену и волен в любой момент вытурить ее взашей, то клиент проститутки может... вступить с ней в брак на одну ночь. Они заключают особый брачный контракт, который позволяет "мужу" изгнать "жену" после первой же ночи, при этом, конечно же, уплатив ей некую сумму в качестве компенсации. То есть, вечером они считаются семейной парой, а утром клиент рассчитывается с дамой и заявляет, что это не плата за сексуальные услуги, а всего лишь алименты за развод. Ловко? Зато с точки зрения постулатов ислама все законно и никакого блуда и грехопадения не было — была лишь первая (и последняя) брачная ночь. В общем, ко всеобщему ужасы выяснилось, что несколько старшеклассниц из престижной школы регулярно занимались проституцией.

Весть об этом скандале быстро разнеслась по всему Восточному Иерусалиму. До массовых волнений, слава Богу, дело не дошло, но полиция серьезно опасается за жизнь девушек, которых запросто могут зарезать родственники за "осквернение чести семьи". Все мы знаем, что в этих делах мусульмане действуют очень быстро, жестоко и не боятся сесть в тюрьму за убийство "осквернительницы". И, что интересно, мусульманские лидеры города, во главе с муфтием Иерусалима Сабри, ничего не сказали против самой практики покупки жены на одну ночь. В пятничных проповедях они лишь призвали жителей города получше присматривать за своими дочерьми и проверять их карманы и портфели — не завалялся ли там случайно еще один "урфи"?
muaddib
user posted image
muaddib
Китайские и южнокорейские хакеры объявили кибервойну Японии

Антияпонские демонстрации проходят не только на улицах китайских городов, но и в сети Интернет, с той только разницей, что там они похожи, скорее, на кибервойну, чем на гражданские акции протеста. Как сообщает MSNBC, за последние несколько месяцев от хакерских атак пострадали крупнейшие японские сайты, как общественные, так и частные. Эксперты уверены, что нападения были инициированы киберхулиганами из Китая и Южной Кореи.
muaddib
Экспериментальный самолет с ядерной силовой установкой - оказывается и такое было
:fly:
admik
Еще был вертолет и он по рассказам очевидцев (которые еще с Курчатовым и Александровым работали), он вроде даже поднимался в воздух несколько раз.
VxWorks
muaddib

а что прикольного в сахаре, кроме того, что "кант" (cunt) по английски - (как бы это сказать помягче) - название женского полового орган в нецензурной форме? :diablo:
muaddib
QUOTE (VxWorks @ 10-05-2005, 12:40)
muaddib  а что прикольного в сахаре, кроме того, что "кант" (cunt) по английски - (как бы это сказать помягче) - название женского полового орган в нецензурной форме?  :diablo:

да был там один мужик по имени Иммануил.
VxWorks
Дык все равно - что прикольного?
muaddib
QUOTE (VxWorks @ 10-05-2005, 13:10)
Дык все равно - что прикольного?

представь себе серию "Философический сахар":
  • сахар-песок Фрейд
  • кусковой сахар Юнг
  • тростниковый Че

VxWorks
Это что за "Че"? Такого философа я как-то не знаю. А ежли речь идет о Че Геваре, так он вроде террористом был?
muaddib
VxWorks Хррр...
VxWorks
Что делать? Проблемы с образованием :(
Террорист Че, Борец за права животных Ге, феминистка Ша....
Panda
QUOTE (VxWorks @ 10-05-2005, 15:48)
Это что за "Че"? Такого философа я как-то не знаю. А ежли речь идет о Че Геваре, так он вроде террористом был?
Я вот тут предлагал хорошее кино. Мало проголосовало народу. А проголосовало бы больше - был бы релиз, и таких фраз бы никто бы не бросал... :)
Pikachu
QUOTE (Panda @ 10-05-2005, 16:39)
QUOTE (VxWorks @ 10-05-2005, 15:48)
Я вот тут предлагал хорошее кино. Мало проголосовало народу. А проголосовало бы больше - был бы релиз, и таких фраз бы никто бы не бросал... :)
А там 9 к 2 проголосовало за релиз :p
muaddib
QUOTE (VxWorks @ 10-05-2005, 13:48)

имелся в виду Лао Чи (Цзы), хотя и Эрнесто в некотором роде философ. прям как ты :laugh:
Хррр...
VxWorks
имелся в виду Лао Чи (Цзы), хотя и Эрнесто в некотором роде философ. прям как ты

А... это мы помним.. Лао Цзы...

Я забуду Инь,
Я забуду Янь,
Но наполню свой
Трехлитровый чань...

© Мифы

:D
muaddib
QUOTE (admik @ 10-05-2005, 12:39)
Еще был вертолет

типа такой:

user posted image
muaddib

Make Your Own Conspiracy Theory

:fear2:
grif
ну Кант по киргизски сахар . возле Бишкека есть даже город Кант.
приезжие восхищаются цивилизованностью киргизов , которые назвали город именем великого философа . а там просто сахзавод был :laugh:
Set
QUOTE (muaddib @ 15-05-2005, 11:15)
Make Your Own Conspiracy Theory   :fear2:

И без этого сочиним. :) Как насчёт теории, что Лаб и Брайт - одно лицо ? :crazy:
muaddib
QUOTE (Set @ 15-05-2005, 14:47)
:nlo:   Make Your Own Conspiracy Theory   :fear2:

И без этого сочиним. :) Как насчёт теории, что Лаб и Брайт - одно лицо ? :crazy:

пжалуйста:

What They Don't Want You to Know
In order to understand same person you need to realize that everything is controlled by a flood made up of with help from admins.
The conspiracy first started during in netlab. They have been responsible for many events throughout history, including Y2K.

Today, members of the conspiracy are everywhere. They can be identified by crash.

They want to ban muaddib and imprison resisters in home using .

In order to prepare for this, we all must logoff. Since the media is controlled by lab we should get our information from brait.
grif
QUOTE (Set @ 15-05-2005, 16:47)
:nlo:   Make Your Own Conspiracy Theory   :fear2:

тогда он совсем , бедняга не спит :lol:
muaddib
user posted image
muaddib
на этот раз, около-латышские приколы:

Андорра объявила войну Латвии.
muaddib
Необычайное и, можно сказать, сенсационное открытие сделали нейробиологи университета Дюка, проанализировав эксперименты, в ходе которых обезьян обучали управлять механическими манипуляторами "силой мысли".
muaddib
как тестируют мобилы в Siemens

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Ika
Понятно, почему они не работают, их ломают еще до нас. :D
muaddib
фото дня:

user posted image

и еще - американский командос в ираке:

user posted image
muaddib
Учитель предложил 17-летней школьнице кокаин в обмен на секс :fear2:

уже вижу как в голливуде снимают кино по сценарию основанному на реальных событиях и в роли учителя конечно же несравненный Сэм Л. Джексон :cool:
muaddib
user posted image
muaddib
Вибратор довел владелицу до больничной койки

В Великобритании трусы с вибратором довели домохозяйку до больничной койки. 33-летняя британка решила воспользоваться секс-бельем, не отрываясь от дела – она пошла в нем за покупками. Это стало причиной забавного казуса: домохозяйка так перевозбудилась, что упала в обморок прямо в супермаркете, сообщает газета The Sun.

Падая, она стукнулась головой о полку с продуктами и разбила голову. Когда на место происшествия прибыли сотрудники "скорой помощи", они сразу догадались, в чем дело: 6-сантиметровый вибратор все еще работал и издавал характерные звуки. Врачи выключили прибор, удалили его, и только после этого отвезли пациентку в больницу.

Жертва вибратора, имя которой не называется из этических соображений, быстро поправилась. Но ее самолюбие было жестоко задето: когда она покидала госпиталь, сотрудник вручил ей обратно ее секс-игрушку в пластиковом пакете.

Как прокомментировал ситуацию пресс-секретарь магазина, в котором совершала покупки пострадавшая, ходить за покупками с работающим вибратором не стоит: "Мы считаем, что шоппинг у нас сам по себе уже возбуждает".

(источник)
muaddib
В Нижегородской области за одну ночь исчезло озеро
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 22-05-2005, 10:09)
В Нижегородской области за одну ночь исчезло озеро
на деревенском сходе рассматривались все версии исчезновения озера, вплоть до самых невероятных: "Я уж думаю, ай докопалась Америка до нас тута..."

:lol: :lol: :lol:
muaddib
Linux Sex Positions - The Open Source Kama Sutra :sex:
muaddib
user posted image
muaddib
Darth Vader ограбил кинотеатр в Спрингфилде и скрылся с места преступления.

user posted image

В штате Иллинойс человек, одетый в костюм Дарта Вейдера, ограбил кинотеатр в Спрингфилде. Полиция города рассказала, что человек, на котором была маска персонажа "Звездных войн", ворвался в кинотеатр. Используя Силу Он растолкал служащих и зрителей, попавшихся на его пути, и стремительно выхватил из кассы деньги.

Сумма похищенного уточняется. После ограбления преступник бросился бежать и скрылся в лесопосадке, расположенной недалеко от кинотеатра. Пока никто не был арестован, у полиции также нет подозреваемых, сообщает АР.

Вот и новая хохма для очередного эпизода The Simpsons.

(источник)

muaddib
user posted image
muaddib
В Орле лось покончил с собой, сбросившись с крыши

user posted image

В центре Орла спрыгнул с крыши и разбился насмерть лось. Происшествие произошло накануне утром.

Около 10 часов молодой лось сбросился с крыши гаража здания редакции "Орловская правда". До этого животное видели бегущим по центру города, он целеустремленно двигался по оживленным улицам, затем пересек автодорогу и побежал к зданию редакции.

Как сообщает ИА Regnum, во время прыжка животного с крыши гаража едва не пострадал водитель редакции Леонид Смурыгин. "Я только вылез из кабины машины и направился в гаражный бокс, - рассказал он. - Вдруг на крыше гаража раздался топот, и тут же передо мной свалился лось".

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Орловской области проведет экспертизу мертвого животного, которая должна определить, не был ли лось болен бешенством.

(источник)
muaddib
Грабителю сломали шею...(ВИДЕО)
grif
не знал куда это кинуть .
афтар жжёт не по детски .
он видимо уже выучил албанский , но по ошибке считает его русским .
читать здесь
Michael2000
Я тут подумал-почему-бы не изобрести какой-то светящийся состав который можно было-бы наносить на потолок для освещения помещения? Не во всех-же помещениях спят-пусть себе светится.Как идейка?
muaddib
QUOTE (Michael2000 @ 27-05-2005, 18:03)
Я тут подумал-почему-бы не изобрести какой-то светящийся состав который можно было-бы наносить на потолок для освещения помещения? Не во всех-же помещениях спят-пусть себе светится.Как идейка?
к чему бы это? и почему здесь? может Мастерская лучше подходит для этого вопроса?
Michael2000
к чему бы это? и почему здесь?

А вот такие мы загадочные...
muaddib
какой-то светящийся состав который можно было-бы наносить на потолок для освещения помещения
а разве нет уже фосфорирущей краски?
muaddib
QUOTE (Michael2000 @ 27-05-2005, 20:27)
к чему бы это? и почему здесь?

А вот такие мы загадочные...
да на здоровье и извени, не хотел оспаривать твоё занудство :wink:
muaddib
QUOTE (muaddib @ 27-05-2005, 20:30)
какой-то светящийся состав который можно было-бы наносить на потолок для освещения помещения
а разве нет уже фосфорирущей краски?
muaddib
Иракский спецназовец. Учится:

user posted image
Michael2000
да на здоровье

Ну поскольку хозяин топика разрешил еще одна бредовая идея. Известно что сисопы закрывают доступ к определенным пагам,частенько аське и проч. Почему-бы не селать пагу-браузер? С сервисами isq клиентов,иркой и еще чего до кучи.Адрес вогнал прям в табе заполнения-и вперед...Можно и на java скриптах...Тоже было?
Lab
есть такие сервисы, да
Michael2000
laborant
Ну насчет пейджеров (isq) да,были,я видел.А вот чтоб пага веб клиентом работала-не натыкался...
muaddib
user posted image user posted image

user posted image
muaddib
Экс-чемпион мира Бобби Фишер: "Вызываю Карпова и Каспарова на бой"

РОБЕРТ ДЖЕЙМС ФИШЕР – САМЫЙ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВОЗМОЖНО, НЕ ТОЛЬКО СРЕДИ ВЕЛИКИХ СПОРТСМЕНОВ. ЭКС-ЧЕМПИОН МИРА ПО ШАХМАТАМ, КОТОРЫЙ, НЕСМОТРЯ НА 30 ЛЕТ ПРОСТОЯ, ИМЕННО СЕБЯ СЧИТАЕТ ДЕРЖАТЕЛЕМ ТИТУЛА. АМЕРИКАНЕЦ, КОТОРЫЙ НЕНАВИДИТ АМЕРИКУ, ВОСХИЩАЕТСЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ АТАКОЙ 11 СЕНТЯБРЯ, А АМЕРИКАНЦЕВ НАЗЫВАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "ТУПЫМИ СВИНЬЯМИ". ЕВРЕЙ, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ СОСТАВИТЕЛЯМ ВСЕМИРНОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ ПИСЬМО С ОТРЕЧЕНИЕМ: "Я НИ СЕЙЧАС, НИ РАНЬШЕ, НИ КОГДА-ЛИБО ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ЕВРЕЕМ". МИРОВОЙ НЬЮСМЕЙКЕР, КОТОРЫЙ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА ПОЛВЕКА СВОЕЙ НАСЫЩЕННОЙ СОБЫТИЯМИ ЖИЗНИ ПРОВЕЛ СЧИТАНОЕ ЧИСЛО ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЙ И ИНТЕРВЬЮ.
grif
Муж в отместку жене сжег 3 млн. шекелей наличными

за что он ей так мстил , интересно ? :fear2:
admik
grif мне понравилась фраза про ликвидацию национальной валюты в особо крупных размерах. а если бы он жег американские доллары, ему просто закрыли бы въезд в США ?
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36