Forums -> Флейм -> что за фигня или WTF?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
PinkPa
QUOTE (Sidorini @ 17-01-2008, 12:17)
Хобот убрал раздел процев... Полюбуйтесь :(

С "Платформы ПК" попадаем на камни + системы охлаждения.
Sidorini
Пока я редактировал пост шустрый PinkPa уже нашёл решение :)
Sidorini
Хе, я понимаю, почему у них этот линк убран с главной. Там есть целых 3 плохих новости про Интел. Одна, там где сравнивают Opteron и Xeon - полное гониво ибо не сказано, что за процы были взяты для тестирования. Но, видимо, неофициальный спонсор обиделся :)
PinkPa
QUOTE (Sidorini @ 17-01-2008, 13:34)
Хе, я понимаю, почему у них этот линк убран с главной. Там есть целых 3 плохих новости про Интел. Одна, там где сравнивают Opteron и Xeon - полное гониво ибо не сказано, что за процы были взяты для тестирования. Но, видимо, неофициальный спонсор обиделся :)

:)

Мне казалось, что хобот как новостной сайт умирает... или не прав? Последнее время я в основном по thg.ru ползаю или по оверклокерсам. Хобот, ИМХО, пока еще хорош своей форумной частью.
VxWorks
По-моему, как обзорный сайт он умер уже давно. После того, как они стали давать идиотские обзоры ДВД, игр и т.п. в стиле "коробочка красивая, пять баллов за коробочку!".
Pikachu
Российская газета: Израиль подвергает геноциду русских репатриантов

какая-то гнилая политика началась в России - искать повсюду врагов. Англичане не любят русских, на Украине ушчемляют их права, из Грузии их выселяют.... теперь вот за Израиль взялись. Нет я конечно понимаю что для многих выходцев из России репатриация не прошла гладко и может-быть не все надежды сбылись. Понимаю даже что кто-то озлоблен на государство (и кто-то может вполне справедливо), но что-бы вот-так говорить от имени всех, в глобальном масштабе....
ой не к добру всё ето - холодной войной пахнет. :(
FiL
QUOTE (Sidorini @ 17-01-2008, 05:34)
Одна, там где сравнивают Opteron и Xeon - полное гониво ибо не сказано, что за процы были взяты для тестирования.

А какая разница какие процы сравнивают если утверждают, что у интеловских серверов потребление больше не из-за проца а из-за требования к fully buffered памяти?

Детали теста со всеми спецификациями есть тут - http://www.worlds-fastest.com/d.pdf/wfw986.pdf
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2008, 15:37)
По-моему, как обзорный сайт он умер уже давно. После того, как они стали давать идиотские обзоры ДВД, игр и т.п. в стиле "коробочка красивая, пять баллов за коробочку!".

Угу. Года два-три, как сдох. :( Люди там бродят, по старой памяти, но новостей почти нет. ИМХО, Tom's Hardware несколько попсовЕе, конечно, но в принципе позиционирован близко и читать довольно приятно. Что характерно, активно развиваться стал именно тогда, когда хобот стал загибаться.
Panda
QUOTE (Pikachu @ 17-01-2008, 15:58)
Российская газета: Израиль подвергает геноциду русских репатриантов

какая-то гнилая политика началась в России - искать повсюду врагов. Англичане не любят русских, на Украине ушчемляют их права, из Грузии их выселяют.... теперь вот за Израиль взялись. Нет я конечно понимаю что для многих выходцев из России репатриация не прошла гладко и может-быть не все надежды сбылись. Понимаю даже что кто-то озлоблен на государство (и кто-то может вполне справедливо), но что-бы вот-так говорить от имени всех, в глобальном масштабе....
ой не к добру всё ето - холодной войной пахнет. :(

Pikachu - это скорее в "Превед, Медвед" топик.
А вообще ничего такого необычного. Это все скорее для внутреннего употребления. Предвыборная кампания же...
VxWorks
QUOTE (PinkPa @ 17-01-2008, 15:26)
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2008, 15:37)

Угу. Года два-три, как сдох. :( Люди там бродят, по старой памяти, но новостей почти нет. ИМХО, Tom's Hardware несколько попсовЕе, конечно, но в принципе позиционирован близко и читать довольно приятно. Что характерно, активно развиваться стал именно тогда, когда хобот стал загибаться.

За новостями я стал ходить на 3dnews, а обзоры (иногда очень толковые) читаю на извечном враге хобота - ф-центре.
yury_usa
VxWorks
а http://www.tomshardware.com/ не читаешь?
VxWorks
Нет, не читаю. Отпочковавшийся от них http://www.smallnetbuilder.com/ читаю, а THG - нет.
Panda
Виталий Калоев встал в стройку

Непростая такая ситуация... Большая личная трагедия и "личность года", карьера. Как-то оно так...
ns38
Нет слов. Сволочи. Из убийцы героя сделали №"!#$%^&;:?%%№"
Enot Pk
ns38 Вообще-то то что он сделал заслуживает более чем поощрения, ибо столкнуть в воздухе 2 самолёта это круто.
Кстати, Скай гайд, имхо, за некоторые "шуточки" надо бы вырезать уже по понятиям, т.е. с жёнами и детьми.

PS: он был признан виновным, притом что не было доказано, что именно он убил. Так сказать "а был ли кто ещё? Мы так не думаем".
Didoo
QUOTE (ns38 @ 18-01-2008, 06:08)

Чтобы осуждать этого человека, нужно, не приведи бог, побывать в его шкуре.
Я не берусь, так как не уверен, что не поступил бы также.
ns38
QUOTE (Didoo @ 18-01-2008, 21:43)

Никто не понял.
Убил и убил. его право.
Но почему благодаря чиновникам и СМИ он не уголовник, а герой?
Сволочи те кто из него героя сделал.
Spyle
QUOTE (ns38 @ 18-01-2008, 21:25)
Никто не понял.

Я понял и поддерживаю. Твою точку зрения. Напоминает освящение терористов в арабских странах...
FiL
Ns38,
A много в истории героев, которые никого не убили? Почему-то звание Героя обычно дают именно за убийство себе подобных. Такова уж наша цивилизация.
Spyle
QUOTE (FiL @ 18-01-2008, 22:16)
Ns38,
A много в истории героев, которые никого не убили? Почему-то звание Героя обычно дают именно за убийство себе подобных. Такова уж наша цивилизация.

FiL, твоя теория меня пугает... Хотя, если вдуматься... Это очевидная истина, если вдуматься. Как и то, что "гордость" - совсем не положительное качество.
FiL
Это не моя теория. Это так, "наблюдения за ходом жизни". On-topic, что редкость.
Enot Pk
Значит ему убить 100 человек детей, это нормально, но то что его убили это да - кошмар и терроризм.

Microsoft начнет тотальную слежку.
Энто ещё что за ёпрст? Не, логично конечно, но сломать эту систему (довести смотрящих) - без проблем.

Стол, комп. За ним сидит мужичок, поднимает карандаш и выстукивает ластиком на столе какую-то мелодию...
"Сотрудник выполнил недопустимую операцию и будет заблокирован. Обратитесь к администратору рабочего зала для устранения ошибки.
Извиняемся за возможно доставленные неудобства"
*Камера отдаляется, выходит из кабинета. На стене табличка: "Мониторная"*
Сотрудник, роняя карандаш: "%$@!!!"
Panda
QUOTE (ns38 @ 18-01-2008, 21:25)
QUOTE (Didoo @ 18-01-2008, 21:43)

Никто не понял.
Убил и убил. его право.
Но почему благодаря чиновникам и СМИ он не уголовник, а герой?
Сволочи те кто из него героя сделал.

Ну это его право согласно "закону гор". В принципе имеет место быть, но не в цивилизованном обществе.
А сволочи - это гос. система. Это она отпиарила и сделала из него героя.
Надо различать все же - ошибка диспетчера(да, трагедия) и хладнокровное убийство(приехать в Швейцарию, найти спрятанного ораганами диспетчера - какое там состояние аффекта?).
И что будет если все вернутся к "закону гор"? Теперь брат диспетчера должен приехать в Осетию и убить Калоева, потом родственник Калоева едет в Швейцарию вырезать семью диспетчера, потом... Что раньше закончится Осетия или Швейцария?.. :drag:
VxWorks
Петербуржцы попросили Путина разрешить им увековечить Кони

В обращении к президенту также содержится просьба разрешить использовать имя его лабрадора Кони Полгрейв в названии скульптурной группы, которую планируется установить в сквере. По замыслу активистов, монумент следует назвать "Кони и восемь щенков".

Дожили, млин... :fear2:
Set
Без паники - Медвед уже на подходе! :D:
VxWorks
То есть, в каждом дворе будет Превед? :w00t:
Lab
ну в каждом городе - точно, будет стоять на главной улице и указывать на общественные туалеты...

хотя у нас пока это место занято, там Ленин ;)
hudysh
Сестра Пэрис Хилтон собирается пройти гиюр

И теперь ее будут звать Сарой... Интересно, а кошрут она тоже будет соблюдать? А правило "нида"? Да и все другие заповеди?
Enot Pk
Чего только не сделаешь... ради того чтобы вернуть себе деньги назло сестре.
Vlady304
QUOTE (hudysh @ 05-02-2008, 06:28)
А правило "нида"?

Чего это?
Ally
Vlady304
Опять щас в вики пошлют учить матчасть :laugh:
Вот что нагуглилось http://www.istok.ru/your_family/Kaplan/Kaplan_2.shtml
grif
QUOTE (Vlady304 @ 05-02-2008, 16:46)
QUOTE (hudysh @ 05-02-2008, 06:28)
А правило "нида"?

Чего это?

это с мужчиной не сближаться во время и неделю после окончания ментруального цикла .
самый частонарушаемый запрет иудаизма :p:
Enot Pk
А, вот значит почему название русскоязычное)

ADDED
о, килопост.
yury_usa
Enot Pk Vlady304
Ээх.. Вики на вас нету: http://en.wikipedia.org/wiki/Niddah :p

Ally
опередила :)
VxWorks
Очень русское название, кстати - нидам :)
FiL
QUOTE (grif @ 05-02-2008, 10:37)
самый частонарушаемый запрет иудаизма :p:

Нда? Что-то у меня сомнения по этому поводу. Есть подозрение, что кашрут нарушается не в пример чаще.
astra
QUOTE (VxWorks @ 05-02-2008, 18:04)
Очень русское название, кстати - нидам :)

:rzhu:
Sidorini
Архиепископ Кентерберийский жжот:

Шариат в Британии - неизбежен
astra
QUOTE (Sidorini @ 08-02-2008, 10:03)

Угу.
Но слава Б-гу, народ возмутился.
Поц.
Ally
Взаправду жжот :blink: Но из этой же статьи следует, что иудейский суд в GB уже действует - и ничего...
VxWorks
QUOTE (Sidorini @ 08-02-2008, 10:03)

Таки действительно поц. Шо он себе думает, нам в Одессе Оксфорде нужен ентот шариат? Та шоб он сквозь землю прямо здесь, шоб он был здоров.

(а если серьезно, то меня это нифига не радует... может, все-таки принять предложение конторы и свалить в Техас?)
astra
QUOTE (VxWorks @ 08-02-2008, 10:31)
(а если серьезно, то меня это нифига не радует... может, все-таки принять предложение конторы и свалить в Техас?)

Если бы у меня была возможность, я бы уехал.
Я не вижу будущего у Англии, да и у всей Европы тоже. По тихоньку прогибаются под исламом.
Дело времени.
VxWorks
Мне кажется, что полного прогиба не будет, но до гражданской войны докатиться могут. Англичан можно дожимать до определенного предела, затем будет взрыв. И вот тут главное не попасть под раздачу.
astra
QUOTE (VxWorks @ 08-02-2008, 11:03)
Англичан можно дожимать до определенного предела, затем будет взрыв. И вот тут главное не попасть под раздачу.

Угу, особенно с моей рожей...
VxWorks
QUOTE (astra @ 08-02-2008, 12:33)
Англичан можно дожимать до определенного предела, затем будет взрыв. И вот тут главное не попасть под раздачу.

C любой неанглийской рожей тут будет несладко.
yury_usa
печальная новость, опять у нас такое :(

3 shot dead on Louisiana Tech campus
http://www.cnn.com/2008/CRIME/02/08/la.tech.shooting/index.html
Vlady304
QUOTE (astra @ 08-02-2008, 07:33)

Рожу в студию :p:
Set
"Британские бездельники
Все больше жителей Туманного Альбиона предпочитают жить на пособие вместо того, чтобы работать"
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/02/07/society/337638/
VxWorks
Как в любой более-менее устроенной стране, к сожалению :(
PinkPa
"...Ссылаясь на источники в президентской администрации, Белковский утверждает, что в результате восьми лет пребывания у власти Путин накопил тайное состояние, превышающее 40 миллиардов долларов. Эта сумма делает его самым богатым человеком в России - и в Европе."

http://www.inosmi.ru:80/translation/238567.html
Didoo
На самом деле проблема бездельников решается просто - уменьшить суммму пособий, обязательные походы на интервью к работодателям, переучивание на новую специальность, а главное - welfare платежи не должны превышать 6-9 месяцев, после этого вольные хлеба.
Vlady304
QUOTE (Didoo @ 08-02-2008, 13:37)
На самом деле проблема бездельников решается просто - уменьшить суммму пособий, обязательные походы на интервью к работодателям, переучивание на новую специальность, а главное - welfare платежи не должны превышать 6-9 месяцев, после этого вольные хлеба.

Прям как в Израиле :)
Vova
QUOTE (Didoo @ 08-02-2008, 18:37)

В европе это не сработало, покрайне мере к нас.
И отмечаться заставляли каждую неделю, и чтоб за неделю были отметки от работодателей что не берут.
Сейчас все это отменили.
А переучиваться пожалуйста, это если ты не работаешь оплачивает государство.
Мне например это очень понравилось и скоро закончу втрой уровень IT :p:
FiL
QUOTE (yury_usa @ 08-02-2008, 11:06)

Меня как-то больше расстроили 50+ погибших от торнадо на югах. Но тоже грустно, да.
Didoo
QUOTE (Vova @ 08-02-2008, 14:07)
QUOTE (Didoo @ 08-02-2008, 18:37)

В европе это не сработало, покрайне мере к нас.
И отмечаться заставляли каждую неделю, и чтоб за неделю были отметки от работодателей что не берут.
Сейчас все это отменили.
А переучиваться пожалуйста, это если ты не работаешь оплачивает государство.
Мне например это очень понравилось и скоро закончу втрой уровень IT :p:

Вова, мне трудно судить про ваши края, но у нас многих профессиональных бездельников это заставило шевелить булками, хотя и не всех, к сожалению.
Spyle
QUOTE (astra @ 08-02-2008, 12:36)
Я не вижу будущего у Англии, да и у всей Европы тоже. По тихоньку прогибаются под исламом.
Дело времени.

Ниуя! Эстонские "лесные братья" так просто не смирятся! Мы тут потихоньку в сторону откладываем... Припасы всякие.. Летальные... :diablo:
Vova
Вот это уже не смешно.
yury_usa
QUOTE (FiL @ 08-02-2008, 14:33)

Меня как-то больше расстроили 50+ погибших от торнадо на югах. Но тоже грустно, да.

Да, до этого показывали эту новость. Но мне как-то стало грустно, когда увидел очередной shootout в универе. Вспомнилось Virginia Tech :(
VxWorks
user posted image

Епископ Кентерберийский предложил ввести Шариат в Британии
VxWorks
Ну что, готовимся к очередному подорожанию бензина? Это только цветочки...

Венесуэла прекратила поставки нефти американской компании ExxonMobil
SkYScRApER
ExxonMobil обратилась в суд в связи с тем, что Чавес установил новое правило в рамках национализации нефтедобывающей отрасли страны. Согласно этому правилу, 60 процентов активов всех нефтедобывающих компаний, действующих на территории Венесуэлы, отходят государству.

Это Чавес хорошо придумал :D: А Exxon пожадничал, при их-то ежегодной чистой прибыли в 40 миллиардов могли бы и дальше помогать субсидировать Венесуэле продаваемый на их внутреннем рынке бензин по 6 центов за литр :laugh:
VxWorks
Ну да, экспроприация экспроприаторов хорошо работает, в этом-то мы уже убедились на примере одной отдельно взятой страны. Зато все противники Буша и те, для кого важно, чтобы соседу было хуже, уже прыгают от счастья.
VxWorks
Довольно толковый и спокойный (в смысле, без истерических выкриков в стиле "Чавес - козел" и "это все Буш") анализ ситуации на Ленте.
SkYScRApER
Только с числами у лентывру большие проблемы, прибеднили они Exxon на порядок и переврали все числа.
VxWorks
Почему на порядок? В два раза всего-то :)
PinkPa
QUOTE (VxWorks @ 13-02-2008, 21:02)
Почему на порядок? В два раза всего-то :)

Если в b, то это одно и то же. ;)
VxWorks
Точно :)
Stranger
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/02/14/n_1176518.shtml
yury_usa

ну что ж такое.. :(
6 shot dead, including gunman, at Northern Illinois University
http://www.cnn.com/2008/US/02/14/university.shooting/index.html
Sidorini
QUOTE (yury_usa @ 15-02-2008, 05:28)
ну что ж такое.. :(
Как-то перед выборами стрелять больше стали. Аж прямо аналогии с другом Путиным просматриваются...
Jago
Кинокомпания Stone Village Pictures и продюсер Скотт Стейндорфф собираются снять полнометражный фильм по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Подробнее.
Сомневаюсь я что будет на что смотреть :drag:
hudysh
в совдепии снова нагнетают психоз высосанными из пальца прогнозами http://www.mignews.com/news/politic/cis/240208_142854_31133.html
Set
20%-30% оставшихся ракет отправят США в радиоактивный каменный век :laugh:
hudysh
QUOTE (Set @ 24-02-2008, 19:47)
20%-30% оставшихся ракет отправят США в радиоактивный каменный век :laugh:
Да причем здесь количество ракет?!?!?!?!? Речь не об этом совсем...
Set
Меньше жёлтой прессы читай. :)
PinkPa
"Я констатирую, что реальность военной угрозы сейчас высока как никогда", - сказал К.Сивков "Интерфаксу" в субботу.
По его словам, западные военные эксперты начали говорить о возможности военного нападения на Россию с аннексией ее территории.
"Аннексия России предполагается с ее расчленением на три части: западная часть уходит Евросоюзу, центральная, Сибирь, - США, восток - Китаю. Примерно такая картина", - сказал он.

Будете смеяться, но я обоими руками "за". :rolleyes:
Lab
нихренасе... война готовится, а я уставший :(
yury_usa
QUOTE (Lab @ 24-02-2008, 18:58)
нихренасе... война готовится, а я уставший :(
Topic Link: Кирдык неизбежен ? :laugh:
piligrim
QUOTE (PinkPa @ 24-02-2008, 18:22)
"Я констатирую, что реальность военной угрозы сейчас высока как никогда", - сказал К.Сивков "Интерфаксу" в субботу.
По его словам, западные военные эксперты начали говорить о возможности военного нападения на Россию с аннексией ее территории.
"Аннексия России предполагается с ее расчленением на три части: западная часть уходит Евросоюзу, центральная, Сибирь, - США, восток - Китаю. Примерно такая картина", - сказал он.

ты своей родине зла желаешь?
PinkPa
QUOTE (piligrim @ 25-02-2008, 03:16)
QUOTE (PinkPa @ 24-02-2008, 18:22)

ты своей родине зла желаешь?
"Я ****, дорогая редакция!" - пишет нам семилетняя девочка. ;) Допустить ошибку в утверждении вполне реально, но две в вопросе... впрочем, мы общаемся не первый день, так что все ОК. :)
а) Россия - НЕ моя Родина, т.к. родился я в другом месте - там, где сейчас находится Vova. :) РФ - страна текущего проживания, к которой я отношусь без особой симпатии, но и без ненависти.
б) Очевидно, мотив желать раскола РФ может быть и позитивный. Я "за" раскол потому, что не вижу у РФ в ее текущем территориальном единстве никакого будущего. В отличии от нахождения ее западной части в составе ЕС, где, как минимум, люди думают и продуктивно работают, а не только пропивают/проедают природные недра.
piligrim
QUOTE (PinkPa @ 24-02-2008, 19:36)
как минимум, люди думают и продуктивно работают, а не только пропивают/проедают природные недра.
если бы они думали то не ввозили бы к себе миллионы негров и мусульман
а если тебя не устраивает страна проживания это не означает что надо желать ее уничтожения. если Россия и не твоя родина то это Родина всех остальных кто приходит на этот форум
PinkPa
QUOTE (piligrim @ 25-02-2008, 03:59)
QUOTE (PinkPa @ 24-02-2008, 19:36)
как минимум, люди думают и продуктивно работают, а не только пропивают/проедают природные недра.
если бы они думали то не ввозили бы к себе миллионы негров и мусульман
а если тебя не устраивает страна проживания это не означает что надо желать ее уничтожения. если Россия и не твоя родина то это Родина всех остальных кто приходит на этот форум

Понял, как доказать, что я не хочу РФ зла. Я не буду агитировать тебя вернуться в Россию. :lol:

Желать что-то (в том числе и что-то нетривиальное) - мое право, к которому ты не имеешь никакого отношения. Кстати, в данном случае желаний, как таковых, и нет - что бы ни произошло с Россией, на мои ближайшие планы это не повлияет. В данном случае речь идет о моем частном, отстраненном мнении о России и о том, что я считаю лучшим для ее людей. В данном случае "уничтожение" кажется мне лучшим решением. По личной пирамиде приоритетов, история Руси не блещет светлыми пятнами - начавшись с объединения земель, она продолжилась войнами, игом, разрухой, регулярным (почти постоянным) голодом, геноцидом, жертвами, репрессии, пытки и пр. На данный момент дико выглядит отсутствие собственного сельского хозяйства при обилии плодородных земель и безумный уровень коррупции и криминала, который расцвел на ниве распродажи сырьевых запасов. Это мнение не изменится, сколько бы людей не считали РФ родиной, и, думаю, с теми, кто, в отличии от тебя, не будет указывать, что и как нужно желать, мы еще многое обсудим. Но с тобой я более спорить не буду, ибо весь твой спор построен на передергивании (если не сказать - гоне). Ты защищаешь от развала "свою родину" РФ, а в подписи родиной значится СССР, который УЖЕ развалился; у "всех остальных" на форуме родина - РФ, в то же время некоторые посетители форума родились совсем в другом месте.

P.S. Гастарбайтеры в развитых странах (негры, мусульмане, индусы и т.д.) - показатель высокого уровня жизни и высокой квалификации местных жителей. Причина появления приезжих - нежелание местного населения класть кирпич или мести улицу, т.е. заниматься неквалифицированным трудом. Причина нежелания - наличие более высокооплачиваемой, технологичной и комфортной работы. Последствия могут быть самыми разными и можно их обсуждать, а также причины, почему вдруг некому стало выполнять "грязную" работу. Однако, факт остается фактом - прямая зависимость качества жизни коренного населения и количества эмигрантов имеет место быть в большинстве стран мира, а наиболее ярко проявляется в странах и городах, где у местных высокий уровень образования и квалификации.
Enot Pk
Эх, флудера, опять нашли тему...

Кстати, PinkPa, а ведь от тебя в 500-х метров несколько точек средоточения этих самых гастробайкеров - с одной стороны строящийся ТЦ, с другой - жилой дом.

Я же как житель и потомок России (хотя "сделано в СССР"), думаю что россия может выкарабкаться и в таком виде, вопрос что нужнее.
Если россию развалят так - то именно прожрут всё, и леса дорубят за 30 лет. Так что "моя не хотеть".
Хотя, с другой стороны, для страны как империи это было бы полезно: встряска элите (грабёж-с) и просто консолидация ресурсов для обеспечения безопасности.
В общем, моё ИМХО такое: если развал, но до состояния полного нестояния (анархия и самоуправление) - труъ. Под контролем США(Англии)/ЕС(Англии)/Китая(ЦК КП КНДР) - не труъ ну никак.
Однако... 3 вопроса о "нашем радио":
1. как войска НАТО будут следить за порядком (и искать своё похищенное имущество) на территории больше европы раза в 2, где куча лесов и болот, а так же втихаря озверевающего населения?
2. Как США собирается договориться с Китаем об обмене нефти и алмазов на лес и щебень?
3. РФ мне не родина, а отечество. Родина у меня - СССР. Вопрос: как я могу нормально воспринимать, когда Отечество (муж. р.) называет себя "Родиной" (ж.р.). Что за трансвестит получается?
Sidorini
QUOTE (Enot Pk @ 25-02-2008, 09:30)
Вопрос: как я могу нормально воспринимать, когда Отечество (муж. р.) называет себя "Родиной" (ж.р.). Что за трансвестит получается?
Отечество - ср.р. Так что нормально :p:
PinkPa
QUOTE (Enot Pk @ 25-02-2008, 10:30)
Эх, флудера, опять нашли тему...

Кстати, PinkPa, а ведь от тебя в 500-х метров несколько точек средоточения этих самых гастробайкеров - с одной стороны строящийся ТЦ, с другой - жилой дом.
Я не против гастробитеров. :) Причина их появления, ИМХО, не чей-то заговор, а обычная экономика - общество живет не по средствам, имеет место перекос в потреблении, возможно - в сторону роскоши. И если сказать людям, что надо быть попроще, поближе к земле, покупать поменьше дорогих иномарок и высокотехнологичной радиотехники, чтобы завтра не страдать от обилия "понаехавших тут" дворников и их потомков - не поймут, обвинят в попытке свернуть прогресс и развитие цивилизации.

P.S. А где именно строят дом и ТЦ? :rolleyes: Если у м.Теплый Стан, то это довольно далеко, больше 1 километра от меня.
piligrim
QUOTE (PinkPa @ 24-02-2008, 22:12)

Желать что-то (в том числе и что-то нетривиальное) - мое право, к которому ты не имеешь никакого отношения.
ошибаешься. желать ты можешь все что хочешь а писать на форуме только то что разрешено правилами форума
PinkPa
QUOTE (piligrim @ 25-02-2008, 16:10)
Желать что-то (в том числе и что-то нетривиальное) - мое право, к которому ты не имеешь никакого отношения.
ошибаешься. желать ты можешь все что хочешь а писать на форуме только то что разрешено правилами форума
Всего наилучшего. :hi:
Lab
все фигня кроме пчел!

А Пиля с Розовым зря схлестнулись... не вижу криминала.
PinkPa
QUOTE (Lab @ 25-02-2008, 18:19)
все фигня кроме пчел!
Или, как вариант, WTF :p:
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 25-02-2008, 13:10)
piligrim

Я не видел никакого криминала в посте PinkPa. Так что давай ты не будешь узурпировать модерские обязанности и говорить кому что делать и куда пойти, ОК?

ЗЫ: Я тут набегами, бо сейчас в командировке, так что если у тебя возникнут вопросы по данному моему предложению, пиши в ПМ, либо любому админу, поскольку именно они занимаются модерством во флейме во время моего отсутствия.
piligrim
а я и не говорил кому что делать и куда пойти. в своем посте я тоже не вижу криминала :)
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 25-02-2008, 14:27)
а я и не говорил кому что делать и куда пойти. в своем посте я тоже не вижу криминала :)
Тогда в чем ошибка в утверждении PinkPa? :rolleyes:
piligrim
yury_usa

ну так я же ему написал. одно дело желать чего-то а другое дело писать об этом на форуме :)
в чем моя ошибка?
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 25-02-2008, 14:35)
yury_usa

ну так я же ему написал. одно дело желать чего-то а другое дело писать об этом на форуме :)
в чем моя ошибка?
Зачем объяснять очевидные вещи человеку, который уже давно не первый день на форуме? Это если бы я в каждом своем релизе бы писал:
примечание: эта музыка Пиле не нравится
Понятно, что не нравится. Почти 100% не понравится. И тебе самому это понятно, но ведь я об этом не пишу? :wink: :hi:
piligrim
yury_usa

не понял что ты хотел сказать
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 25-02-2008, 14:42)
yury_usa

не понял что ты хотел сказать
так же, как и я не понимаю, где "ошибся" PinkPa :lol:
VxWorks
QUOTE (piligrim @ 25-02-2008, 19:27)
Это к тому, что не надо писать замечания на тему того, что и как сказано в правилах, тем более, что никакого криминала, повторюсь, в его высказываниях не было.
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 25-02-2008, 14:49)
QUOTE (piligrim @ 25-02-2008, 19:27)
Это к тому, что не надо писать замечания на тему того, что и как сказано в правилах
правилами это не запрещено :diablo:
PinkPa
VxWorks, yury_usa, благодарю за поддержку :hi:
Интересно, кто что думает непосредственно по теме - о перспективе расчленения РФ в силу а) падения интереса власти к стране после перевода сырьевых долларов на запад и б) падения ее обороноспособности? Возможен ли такой сцераний и чем это светит в ближайшей перспективе? У меня (на уровне интуиции и ощущений) - "зеленый свет", т.е., ИМХО, это не только возможно, а крайне вероятно и весьма востребовано.
grif
я вот одного не пойму : а нафига она им нужна , Россия то ?
сырьевые ресурсы , через 20-25 лет иссякнут , человеческие ресурсы - тоже.большая часть территории - непригодна для жизни.
Россия , возможно и развалится ,но,имхо, сама по себе.
А может и не развалится вовсе

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36