Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [
23]
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
yury_usa
@ 28-04-2008, 20:57
QUOTE |
За злополучную ошибку в передаче текста ответственны программисты: турецкая буква "i*" в верхнем регистре превращается в совсем другую букву того же алфавита. Большинство программистов не разбираются в таких деталях, отчего локализованные для турецкого рынка продукты либо не устанавливаются, либо работают с ошибками. По данным турецких СМИ, из-за неточной локализации текстовых сообщений в стране уже происходили конфликты – правда, не с таким трагичным исходом. |
Опять индусы напортачили :lol: :diablo:
вывод: не можете нормально локализовать - не локализуйте ваще. Если-бы там кроме латинского алфавита другого-бы не было, то воспринимали-бы сообщение гораздо мягче.
Хотя странно, что мужик сам не читал чего пишет. Или его телефон нормально локализован был?
VxWorks
@ 01-05-2008, 15:41
http://www.lenta.ru/news/2008/05/01/peace/Сорок африканцев присоединились в Санкт-Петербурге к колонне нескольких сотен "несогласных", которые шествовали на первомайский митинг на Пионерской площади. Об этом сообщает РИА Новости.
Африканцы держали в руках листы бумаги, на которых было напечатано "Иван Дулин - наш герой", а также нанесено изображение героя юмористической телепередачи "Наша Russia". Кроме того, они несли транспарант со словами "Мир, труд, май" и выкрикивали такой же лозунг.
Милиционеры отделили новых демонстрантов от основной колонны и африканцы пошли за "несогласными" на расстоянии ста метров.
Гей-фрезеровщик Иван Дулин - персонаж юмористической телепередачи "Наша Russia", роль которого в шоу канала ТНТ исполняет Сергей Светлаков. Дожили млин...
дожили до чего? до того, что негры ходят на первомайскую демонстрацию? до того, что негров называют африканцами в россии? до того, что негров отделили от основной колонны? до того, что негры прикалываются и носят дурацкие лозунги?
Что конкретно тебя удивляет?
VxWorks
@ 01-05-2008, 15:59
Меня удивляет первое и последнее. :)
Panda
@ 06-05-2008, 23:57
Я кинул в тему футбола, но народ сказал надо и в приколы:
ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!Сайт - просто песТня! Там есть что почитать. Он настоящий.
Spyle
@ 07-05-2008, 01:04
QUOTE (Panda @ 06-05-2008, 22:57) |
Я кинул в тему футбола, но народ сказал надо и в приколы: ПОБЕДА ЗЕНИТА - ПОБЕДА НАРОДА!
Сайт - просто песТня! Там есть что почитать. Он настоящий. |
"Если б Кащенко, к примеру,
Лег лечится к Пирогову..." ©
astra
@ 08-05-2008, 11:17
Panda
@ 09-05-2008, 14:57
astra
@ 09-05-2008, 15:20
Кому как.
В Августе 2007 когда я был в Вене, на меня произвело
очень сильное впечатление памятник нашим воинам. А я вообще пофигист, который пожизнено пытался избежать каких-либо первомайских/ноябърьских демонстраций и неготовил политинформацию и на традиции не обращяю никакого внимания.
Сегодня запостил все снимки из Вены связанные с этим памятником в разделе фотографий.
Так что...
он , как обычно , перегибает палку ,но во многом ( почти религиозное отношение к этому празднику , никому ненужная трата огромных денег на безвкусные и бессмысленные сооружения и т.д. ) с ним трудно не согласится .
с другой стороны сравнивать 2-ю мировую с войной против Наполеона ...
Panda
@ 10-05-2008, 16:21
во-во... в части осуждения помпезности рациональное зерно есть...
какое отношение к старикам имеет нынешнее бряцание оружия на красной площади?
уважение к старикам не в ракетах(или там перестраховались все же и выпустили "макеты"? а то они умеют "терять" не то, что надо :) ) и танках которые гоняют по городу IMHO
Panda
@ 12-05-2008, 17:21
Vlady304
@ 12-05-2008, 17:45
QUOTE |
суммарный ущерб от проведения военного парада составил: около 8 млрд. руб. не считая косвенного экономического и морального ущерба. |
QUOTE |
ополоумевшие кремляди |
:laugh:
Пугали, вообще-то нас - "проклятых американцев". Но, почем-то никто не испугался. Не помню, чтобы о параде даже говорили в новостях. Тут, все больше, о выборах. Ураганы опять же, люди погибли. :(
SonyBrother
@ 12-05-2008, 18:13
QUOTE (gene @ 12-05-2008, 14:50) |
Пугали, вообще-то нас - "проклятых американцев"... |
Да кому ты нужен "проклятый американец"? Там поближе проклятые найдутся. Грузия. Вопрос с Абхазией висит в воздухе. Цены растут. Народ нужно отвлекать, чтобы вопросы лишних не задавали. Вот и ищут врага который год. Все идет по плану. Как в былые времена показали Кузькину-мать всему миру.
QUOTE (Vlady304 @ 12-05-2008, 10:45) |
QUOTE | суммарный ущерб от проведения военного парада составил: около 8 млрд. руб. не считая косвенного экономического и морального ущерба. |
|
Aга, из них 6 млрд. - это ущерб от отрыва техники и личного состава от задачи непосредственной охраны родины. Бред какой.
Но даже оставшиеся 2 млрд. можно было потратить с большей пользой. Это факт.
SonyBrother
@ 13-05-2008, 00:41
QUOTE (Set @ 12-05-2008, 15:51) |
Бредни :cool: |
Какие же это бредни? Читайте новости из России - Абхазия часть России, Грузия хочет напасть и т.д. и т.п. Подьем боевого духа народа идет полным ходом.
TAHKEP
@ 13-05-2008, 23:58
"Украинская интеллигенция" жжот --
http://www.golos.com.ua/rus/article/1209470303.htmlГазетка -- офицальный печатный орган Верховной Рады, сайт настоящий
особо впечатлила ссылка на Карла Маркса , и "союз европейских арийских народов " :lol:
Panda
@ 14-05-2008, 16:22
В принципе несколько уходим в "тот самый топик" ;) , но классный пример травокура "с другой стороны". Начало - обычный фофудьеносный бред, но последний вопрос-ответ - это что-то... :D:
А.Л: Наш сайт посвящен полёту на Марс как символу этапа развития России и челове... полёта на Марс поддерживаете?(как-то сразу вспоминается персонаж Кортнева из "День выборов" :) )
TAHKEP
@ 15-05-2008, 00:09
Угу, а вот на Украине своих таких толкиенистов-переростков нет...
Мдя, я так понимаю, что такую жо.. в окопах не насидишь...
А ордена и медали по принципу - сам придумаю и сам себе вручу.
Просто позорище :(...
Didoo
@ 15-05-2008, 06:41
QUOTE (Trex @ 14-05-2008, 22:47) |
Мдя, я так понимаю, что такую жо.. в окопах не насидишь... А ордена и медали по принципу - сам придумаю и сам себе вручу. Просто позорище :(... |
Во-во, орден трудового аппетита :laugh:
Вручается, похоже, жертве голодомора :lol:
astra
@ 15-05-2008, 11:36
Чем-то похож на Гошу, только покушавшего немного больше :)
Panda
@ 15-05-2008, 13:39
вырезано
сори за оффтоп
думается мне , что продолжение дискуссии между Panda и TAHKEP лучше вести в украинских приколах - его я уже внёс в игнор , жаль и эту вносить :diablo:
такая вот карта Ближнего Востока от Сиско , Израиля на ней нет вообще . Зато Иордания до самого моря :diablo:
Vlady304
@ 15-05-2008, 16:24
QUOTE (grif @ 15-05-2008, 09:13) |
такая вот карта Ближнего Востока от Сиско , Израиля на ней нет вообще . Зато Иордания до самого моря :diablo: |
А о чем говорить Ираку со столицей в Кувейте? :p:
Гордый
@ 15-05-2008, 16:34
QUOTE (grif @ 15-05-2008, 15:13) |
такая вот карта Ближнего Востока от Сиско , Израиля на ней нет вообще... |
Давно уже в Европе (Футбол Чемпионат Европы 2008) :D:
QUOTE (Гордый @ 15-05-2008, 15:34) |
QUOTE (grif @ 15-05-2008, 15:13) | такая вот карта Ближнего Востока от Сиско , Израиля на ней нет вообще... | Давно уже в Европе (Футбол Чемпионат Европы 2008) :D: |
мечты Ахмадинажада сбылись ? а я и не знал , продолжаю тут мотылятся :)
Panda
@ 16-05-2008, 15:16
В Британии пьяный Дарт Вейдер напал на джедаевпросто класс! +редкий случай когда коменты тоже жгут!
:lol: :lol: :lol:
Damballah
@ 16-05-2008, 18:34
10 литров вина... Крепкий мужик, видимо. Я бы столько не выжрал. :)
Впрочем, это, видимо, желтуха, как всегда. :D:
Panda
@ 21-05-2008, 16:55
Супер-отжиг от "Известия"(а вроде ж была когда-то нормальная газета...)
ФАУ зимой 41-42 гг, "Большая Берта", стреляющая по Москве из под Ржева... Индиана Джонс отдыхает.
Москву спасли Шура и Наташа
Вероятно, кто-то даже лично знает, кто есть Владимир Арнольд, чтение довольно грустное, но по теме топика 100%
http://scepsis.ru/authors/id_197.html
Panda
@ 12-06-2008, 11:02
Отжиг БацькаТВ: в украинских лесах за американские деньги националисты под руководством чеченских боевиков готовят белорусских оппозиционеров. :D:
линк
гонит мужик. Вполне намана учат в американских школах.
Vlady304
@ 13-06-2008, 18:02
Panda
@ 18-06-2008, 10:58
они у нас уже были...
Коммунисты Ленобласти дальше жгут не подецки! :lol:
КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!АДД:
а это чистые реалии :)
Почему в России нет и не будет хороших дорог
VxWorks
@ 18-06-2008, 11:11
Чтой-то меня сомнения берут по поводу реальности этого КПЛО :) С А. Приваловым во главе.
Vlady304
@ 18-06-2008, 16:43
Нет предела человеческой... перечислять долго и матом... Ничему нет предела!!! :laugh:
Added:QUOTE |
В качестве компенсации для 7500 владельцев гаражей, попадающих в зону строительства, будут построены два гаражных комплекса на 3800 и 1400 машино-мест. |
Они уже радуются :laugh:
QUOTE (Panda) |
Коммунисты Ленобласти дальше жгут не подецки! КОММУНИСТЫ ДАЛИ СПИЛБЕРГУ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! |
Со всех сторон слышу звон про эти хрустальные черепа, но никак не въеду, об чем хай.
QUOTE (Panda) |
а это чистые реалии Почему в России нет и не будет хороших дорог |
Йоу, это же у меня под носом. Э-эх, такие деньжищи в землю утекают. С другой стороны, на Электродной сейчас перманентная пробка, авось рассосется.
ну, это ответ на то, почему дорог может не быть в Москве, а не в России. Но таки как раз в Москве дороги есть. Лучше, чем в остальной России.
Кстати, о ценах...
у нас тут 10 лет строили развязку. Не дорогу прокладывали, а по сути просто развязку подземную строили. Хотя, конечно, десяток миль полотна там получилось. Но угрохали больше 10 миллиардов. Так что всё как в Маскве. :)
Damballah
@ 18-06-2008, 21:23
Весьма порадовала фраза оттуда:
QUOTE |
Строительство пролива под Ла-Маншем стоило в два с лишним раза дешевле. |
Боюсь, что прочитав такое, московские власти потребуют кучу денег на строительство реки под Яузой. :D:
Nuairi
@ 18-06-2008, 21:36
QUOTE (Panda @ 18-06-2008, 03:58) |
Коммунисты Ленобласти дальше жгут не подецки! :lol:
|
там каждая страница полный улёт. :lol:
Строить пролив под проливом - это круто! :laugh:
zx666
@ 20-06-2008, 01:55
Klaipeda
@ 20-06-2008, 11:15
Vlady304
@ 20-06-2008, 17:02
"после этого бушевания Дружкова дороги в Москве резко улучшились" :laugh:
bubamara
@ 25-06-2008, 01:13
В кои то веки прочитал новости. Теперь не знаю - ржать до упаду или плакать навзрыд:
QUOTE |
между противниками произошла краткая дискуссия: "Наши" упрекнули сторонников Диомида в попытке расколоть Церковь, а те в свою очередь заявили представителям молодежного движения, что православным негоже носить галстуки (этот аксессуар диомидовцы назвали "масонским").
После чего сторонники епископа накинулись на молодых людей с криками "Жиды!" и начали бить своих оппонентов иконой по головам. При этом диомидовцы порвали плакат "Основы православной культуры - в каждую школу!", а также листовки "Наших", где призывалось поддержать Патриарха Алексия, единство Русской Церкви и развивать миссионерскую деятельность. |
полный текстПо
другим данным участников турнира экстремального богословия было несколько сотен. Как обычно не понятно кому верить и верить ли вообще :unsure:
VxWorks
@ 26-06-2008, 18:34
Nuairi
@ 26-06-2008, 18:43
жесть!
a избирательное право им скоро предоставят? :drag:
astra
@ 26-06-2008, 18:46
Класс :) :hi: обезьяну рулят!
SkYScRApER
@ 26-06-2008, 18:54
QUOTE |
Это первый случай в мировой практике, когда такие права официально признаются за какими-либо животными кроме человека. |
:diablo:
VxWorks
@ 26-06-2008, 19:05
Не знаю, что им там предоставят, но если верить оригинальной статье от Рейтерс, то с момента принятия закона, нельзя содержать обезьян для использования в цирках, телерекламах или кино\видеосъемок. Интересно, что держать в зоопарках обезъян можно, но для этого надо будет улучшить им условия содержания.
И что теперь? Поставят им в клетку телевизор, диван и ящик пива?
Если проведут интернет, то я согласен годик поработать экспонатом "высший примат" :)
VxWorks
@ 26-06-2008, 19:15
Кстати, насчет "поработать". А разве им не полагается платить установленный минимум? Налоги с этого брать, опять же. Счет в банке...
QUOTE (VxWorks @ 26-06-2008, 19:15) |
Кстати, насчет "поработать". А разве им не полагается платить установленный минимум? Налоги с этого брать, опять же. Счет в банке... |
Работать будешь ты. А они на пособии, как и свои старшие африканские собратья. :smoke:
VxWorks
@ 26-06-2008, 19:27
QUOTE (Set @ 26-06-2008, 17:26) |
QUOTE (VxWorks @ 26-06-2008, 19:15) | Кстати, насчет "поработать". А разве им не полагается платить установленный минимум? Налоги с этого брать, опять же. Счет в банке... | Работать будешь ты. А они на пособии, как и свои старшие африканские собратья. :smoke: |
Логично :)
QUOTE (Nuairi @ 26-06-2008, 17:43) |
жесть! a избирательное право им скоро предоставят? :drag: |
судя по результатам выборов в разных странах - уже , и давно :diablo:
VxWorks
@ 26-06-2008, 21:13
А теперь в Штатах еще и президент такой будет :diablo:
Nuairi
@ 26-06-2008, 21:27
QUOTE (grif @ 26-06-2008, 13:37) |
QUOTE (Nuairi @ 26-06-2008, 17:43) | жесть! a избирательное право им скоро предоставят? :drag: | судя по результатам выборов в разных странах - уже , и давно :diablo: |
QUOTE |
А теперь в Штатах еще и президент такой будет |
заметьте, не я это сказал. :lol:
btw, +1
Lord KiRon
@ 28-06-2008, 12:14
Что вы понимаете , это как с гражданством , права предоставили специально чтобы включить пару горилл в сборную Испании по футболу.
Added:Я столько не выпью
Klaipeda
@ 03-07-2008, 14:22
Апокалипсис ждут в июлеДоиграются когда-нибудь...
VxWorks
@ 03-07-2008, 14:51
А, ну да. Я, конечно, не физик, но, во-первых, не тер
раэлектронвольт, а тераэлектронвольт. А во-вторых, жуткая цифра в 14 ТэВ равняется 0,0000022430470818 джоуля. В-третьих, энергия космических лучей, если верить
википедии составляет что-то между 1 мегаэлектронвольт и 1 петаэлектронвольт, так что ничего особо критического тут нет. Но сенсация в стиле "мы все умрем" действительно ничего так :)
Damballah
@ 03-07-2008, 15:42
Я тоже не физик, но теория насчет возможности возникновения черной дыры, кажется мне вполне реальной.
Конечно, там ученые заявляют
QUOTE |
Со своей ничтожной массой рукотворные завихрения просуществуют меньше секунды. |
Но что они знают о черных дырах, кроме того, что это объекты с офигенной плотностью и, соответственно, гравитацией? Они знают, каким образом образуются ЧД? Может, все так и начинается: сначала размером с молекулу, потом с горошину, с теннисный мяч, с планету и так далее, до бесконечности.
считай радиус Шварцмана или кого там (шварцшильда, если быть точнее). Не создать им такую дырку, которая в себя больше пары частиц вместит. Причем далеко не молекул и даже не атомов.
Damballah
@ 03-07-2008, 16:13
Да я вот как раз читаю статью в Вики насчет ЧД. Пытаюсь вникнуть в эти уравнения. :)
Vlady304
@ 03-07-2008, 16:47
Эк вас торкнуло :)
Klaipeda
@ 04-07-2008, 14:52
Damballah
@ 04-07-2008, 15:11
В Нигерии нет бушменов. Они обитают только в южной и восточной Африке. :)
Klaipeda
@ 04-07-2008, 15:36
QUOTE (Damballah @ 04-07-2008, 15:11) |
В Нигерии нет бушменов. Они обитают только в южной и восточной Африке. :) |
Наверно это и вызвало подозрения работников посольства :D:
Panda
@ 05-07-2008, 01:10
Очередной анонс от ОРТ.
"Выпускной бал. Прямая трансляция из Кремля"Что понравилось:
QUOTE |
На сцене Государственного Кремлевского Дворца соберутся суперзвезды российской эстрады. Самые лучшие "умники и умницы" увидят концерт с участием Филиппа Киркорова, Стаса Пьехи, Мергей Лазарева, Дмитрия Колдуна, Натальи Подольской, групп "Корни", "Фабрика", "Инь-Ян", "Потап и Настя", "Бандэрос", Анастасии Приходько, и многих других звезд, которые собрались на одной сцене, чтобы поздравить выпускников. |
Т.е. ничего не жалко для будущей интеллектуальной элиты... :lol:
Ally, честно говоря , я немного в шоке .
проработав врачём 10 лет ни разу не думал о том , что надо "воспитывать" пациентов , чтобы взятки давали .
охренеть просто .
grif
Спасибо за ответ, меня более всего интересуют отзывы людей не из России.
VxWorks
@ 05-07-2008, 23:17
А он и не из России. :)
А вдруг он один из НИХ ?! :nlo:
WhiteRabbit
@ 06-07-2008, 03:44
Да ну... При чем тут вообще - из Росии, не из России...
Подарки там или нет - но если врач способен сознательно преступить "не навреди" - то это не врач. А в данном случае речь еще, вдобавок, идет о явно психически нездоровом человеке. Вы ведь читали - в деньгах он не нуждается, но ему приятно "наказывать" тех, кто, по его мнению, перед ним "провинился". Из его откровений можно уяснить, что ради вот этой ситуации - морального удовлетворения от "наказания виноватых" - он и позволяет себе маленькое хобби работать анестезиологом в неотложке. Причем в тексте четко расшифровывается, что же означает "провинился": "не заметил, недооценил, пренебрег". Отсутствие "предоплаты" трактуется, как это самое "пренебрег", а за это нужно "наказывать", "учить". То есть налицо садистские отклонения личности, на фоне комплекса неполноценности и потребности в самоутверждении за счет страданий "виноватых".
Картинка настолько "книжная" и прозрачная, что с трудом верится в реальность ситуации. Больше похоже на вдумчиво, со знанием предмета отыгранную провокацию.
QUOTE (VxWorks) |
А он и не из России |
Именно поэтому мнение grif'a мне особенно ценно :)
QUOTE (WhiteRabbit) |
При чем тут вообще - из Росии, не из России... |
Интересно, одной ли мне это кажется дикостью :) Среди своих, а не при игре на публику, он вряд ли получил в ответ неуважение от коллег. К тому же препарат легальный, все в рамках закона.
QUOTE (WhiteRabbit) |
Больше похоже на вдумчиво, со знанием предмета отыгранную провокацию. |
Не думаю, что кто-то стал бы поддерживать эту провокацию в течение нескольких лет и не только на одном или даже нескольких околомедицинских ресурсах, но и в разговорах на посторонние темы.
Lord KiRon
@ 06-07-2008, 15:45
QUOTE (Ally @ 06-07-2008, 12:44) |
Не думаю, что кто-то стал бы поддерживать эту провокацию в течение нескольких лет и не только на одном или даже нескольких околомедицинских ресурсах, но и в разговорах на посторонние темы. |
Какой ни будь психиатр пишущий диссертацию ... почему бы и нет.
Та это еще цветочки. Я не по наслышке знаком со всем этим. У кого нет денег - умирает. Жестко, хотя исключения все-ж бывают. Но редко.
QUOTE |
Из его откровений можно уяснить, что ради вот этой ситуации - морального удовлетворения от "наказания виноватых" - он и позволяет себе маленькое хобби работать анестезиологом в неотложке. Причем в тексте четко расшифровывается, что же означает "провинился": "не заметил, недооценил, пренебрег". Отсутствие "предоплаты" трактуется, как это самое "пренебрег", а за это нужно "наказывать", "учить". То есть налицо садистские отклонения личности, на фоне комплекса неполноценности и потребности в самоутверждении за счет страданий |
я с комплексом неполноценности именно у анестезиологов сталкивался неоднократно . им реально обидно, что по большей части заслуга в том , что пациент удачно перенёс операцию лежит именно на их плечах , а лавры ( и деньги ) достаются хирургам . правда , у большинства здоровых людей не возникает желания "поучить" больных .
то есть , да садист. но так ли уж невероятно , что существуют садисты среди врачей ? да нет , есть и такие . поражает , с какой откровенностью это всё вываливается .
кстати , я знаком с системой , и не думаю , что в сегодняшней Киргизии , что-то сильно отличается от России - там по большинству открыто говорится , что бюджетный наркоз ( тот который бесплатно ) штука страшная , что если хотите хороший - купите у нас по такой-то цене , или принесите такие-то препараты .
если за операцию платят хирургу ( а все люди психически здоровые и имеющие минимальную возможность заплатить это делают ) , то хирург всегда делится с анестезиологом и сёстрами .
дальше надо платить сёстрам и врачам в реанимации , потом в отделении .
Лекарства даже в относительно приличных российских больницах имеют тенденцию к исчзноваению ( начали , например онкологическому больному курс химеотерапии одним препаратом , а через пару месяцев оказалось , что его нет не только в этой больнице , но и в России вообще , и родственников посылают искать по белу свету ) . Короче меня всё это повергает в шок .
но вот специально делать гадость , чтобы понял как это важно забашлять перед операцией - по моему это даже для такой дикой медицины - какой-то запредел .
Vlady304
@ 07-07-2008, 07:58
Сука он, тварь.
Ради того, что бы с ним поговорить минут 10 не жалко и небольшой уголовный кодекс нарушить...
солидарен, не дай бог попасть к таким, но если сам или близкие попадут - вернусь, возьму грех на душу, не будут такие больше работать, думаю по инвалидности не будут.
WhiteRabbit
@ 07-07-2008, 19:56
Lab
Дружище, тебя в жизни много раз оперировали? Серьезно этак? После любой серьезной операции жизнь некоторое время вовсе не кажется праздником. Где-то даже совсем наоборот, со знанием дела говорю. Тебе не приходило в голову, что тебе может показаться, что "попал к такому"?
А мне вот доводилось встречать операционные бригады, которые много часов изо всех сил старались вытянуть человека с того света и таки вытягивали, а на другой день, будто им мало, отбивались от нападения какого-нить экзальтированного родственника. Чаще - с кулаками, но было на моей памяти и с ножом. Типа, плохо лечили, если пациент еще не чувствует себя, как новенький...
Другое дело, что некие правоохранительные органы, вместо того, чтобы на файл-шареров охотиться, как на врагов народа, могли бы с большей пользой тратить налоги этого самого народа, вычисляя по сети таких вот паразитов и лишая их возможности вредить окружающим. Чего уж проще бы - найти и отобрать врачебную лицензию или диплом - что у них там дает право на профессиональную деятельность. Даже если клинические случаи недоказуемы, даже если последует заява, что это - просто розыгрыш, основания для подобных действий имеются, называются - "нарушение врачебной этики".
ну , кролик , ты что , гораздо ведь важнее засудить блоггера ,который призвал мочить козлов ( призыв к насилию против милиции) , чем искать блоггеров ,которые открыто сообщают о том , что совершили , совершают и будут совершать преступления .
я уж молчу, что призыв к насилию против инородцев,иноверцев и прочи "ино.."вообще не заслуживает никакого внимания со стороны этих самых органов .
WhiteRabbit
Дружище, я все прекрасно понимаю. Я не собрался идти сразу куда-то там и всех в белых халатах косить под одну дудку. Слава всевышнему белые халаты, которые мне попадались по жизни до сих пор, были милейшими людьми (за исключением одной нянечки в логопедической больнице, в питере, но это десткие воспоминания и кроме отвращения к данному человеку они ничего не вызывают) и я этому рад.
Просто прочтение подобного вызывает такое чуство, что его даже злобой не назвать. Люди доверяют себя, свою жизнь, другим людям и на фоне этого момента подобные тексты напрягают в первую очередь своей беззащитностью. Неподготовленому человеку практически невозможно разобраться в хитросплетениях современной медицины.
Насчет органов - согласен. много что в нашей (да и вдругих) стране делается лишнего и по большому счету не актуального.
Added:
да и еще: до прочтение опуса по ссылке я бы и не подумал и в голову бы не пришло, что мне после чего-то там плохо не оттого, что тяжелый востановительный период, а банально из-за того, что какая-то скотина мне что-то там вколола.
понимаешь? как говорится: ложки нашлись - осадок остался. и будет все хорошо, но мысли-то могут быть плохие.
Spyle
@ 08-07-2008, 21:22
это необъяснимый наукой феномен :)
Lord KiRon
@ 09-07-2008, 10:05
VikVik
@ 09-07-2008, 17:30
"Имя России. Исторический выбор-2008"Претенденты на звание национального символа страны
В ходе первого этапа конкурса "Имя России", закончившегося к 12 июня, граждане РФ выбрали 50 человек, которые, по их мнению, могут стать символом страны. К сентябрю из них выберут 12 финалистов, а затем в ходе теледебатов в прайм-тайм назовут победителя. Пока в интернет-голосовании со
значительным отрывом лидирует Иосиф Виссарионович Сталин.
Источник.По итогам голосования, проходящего в рамках организованного каналом "Россия" проекта "Имя России. Исторический выбор-2008" с большим отрывом лидирует Иосиф Виссарионович Сталин. На 8 июля 2008 года он набрал 160769 голосов. На втором месте идет бард и актер Владимир Высоцкий - 128927 голосов, а замыкает тройку лидеров Владимир Ильич Ленин, за которого проголосовали 91560 человек.
От себя: Как говорилось в одном известном фильме: "... вот потому вы в клетках и сидите" ©Или по-простому: WTF?
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [
23]
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36