Forums -> Флейм -> что за фигня или WTF?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
FiL
ну, как "символ россии" я даже не знаю кого можно выбрать. А вот как человека, сделавшего наиболее значимый вклад в становление современной России...
VikVik
По-моему, канал "Россия" взялся за очень опасное дело и должен скоро раскаяться.
Кто там будет вспоминать Федора Михалыча с его "детскими слезинками"?
Герой, символ - это всегда тот, кто убил больше (врагов).
Ally
Голосовали случайно не те же люди, которые сделали 90% в опросе по употреблению одеколона? :D
VikVik
QUOTE (Ally @ 09-07-2008, 12:41)
Голосовали случайно не те же люди, которые сделали 90% в опросе по употреблению одеколона? :D
Трудно сказать. В опросе уже поучаствовало 1 461 157 человек.
Стоко одекалону не напасешься. :drag:
grif
там по идиотски построенный опрос , количество голосов с одного IP неограничено, если не лень на кнопку жать можно за пару дней за своего любимого кандидата хоть 10000 раз проголосовать .
Panda
Да ладно вам... Мне сейчас лень искать урл, но у них уже запущен проект ГрейтРашиан. Типа аналог ББС-шного шоу знаменитого. В Украине он уже прошел, закончился скандалом. Так по нашим аськам давно гуляет тема(спам): мол накликаем соседям по-приколу наших ребят. Эти умники какого-то милого записали в великие россияне Махно и Хмельницкого. Так наши люди кликают там по 100 раз и все проходит... :D:
Spyle
Я так понимаю, что, в связи с отсутсвием Путина в списке, его фанаты отдают голос за Сталина?..
Trex
QUOTE (Spyle @ 10-07-2008, 08:44)
Я так понимаю, что, в связи с отсутсвием Путина в списке, его фанаты отдают голос за Сталина?..
Ну если судить по этому, то оппозиция отдает голоса за Высоцкого (демократы) и Ленина (коммунисты) и их в стране большинство :lol:.
Vlady304
Кстати, а кто за кого голосовал?
Я за Петра I
VikVik
А я - за Юрия Гагарина. :handup:
FiL
Сегодняшние новости радуют просто со всех сторон.

1. В Висконсине запретили некрофилию. Причем сначала суд решил, что в законах нет ничего запрещающего, народ возмутился и дело передали в верховный суд штата и... Верходный Суд решил, что некрофилия незаконна потому, что мертвые не потеют могут дать согласие на секс. Забавная трактовка.

2. В Массачуссеце с сегодняшнего дня все дети до 8 лет в машине должны сидеть в "booster seat". Раньше было 5 лет и все жаловались, что это идиотизм. Так они чего-то не так поняли и вместо снижения этого возраста - увеличили. Уродыбл ©LF

3. Самое веселое. Мужика арестовали на стоянке за попытку вскрыть чужую машину. Мало того, что он пытался вскрыть полицейскую машину (она хоть и не раскрашена, как патрульная, но все-таки определить вблизи обычно довольно легко), так он ее попытался вскрыть с двумя ментами внутри.

4. ну и самое неприятное. Сенат принял и Буш обещал подписать закон о защите телекоммуникационных контор, помогающих гос. структурам прослушивать телефонные разговоры. То есть теперь можно будет ставить прослушку без решения судьи и хрен что кто сможет возразить. "1984".
Nuairi
QUOTE (FiL @ 10-07-2008, 11:33)
3. Самое веселое. Мужика арестовали на стоянке за попытку вскрыть чужую машину. Мало того, что он пытался вскрыть полицейскую машину (она хоть и не раскрашена, как патрульная, но все-таки определить вблизи обычно довольно легко), так он ее попытался вскрыть с двумя ментами внутри.

может ему просто жить негде. как у о'генри. :)
хотя вроде до зимы ещё долго.
Damballah
А может, просто ментов не любит и хотел их вскрыть после машины. :)
korneliy
QUOTE (FiL @ 10-07-2008, 17:33)
2. В Массачуссеце с сегодняшнего дня все дети до 8 лет в машине должны сидеть в "booster seat". Раньше было 5 лет и все жаловались, что это идиотизм. Так они чего-то не так поняли и вместо снижения этого возраста - увеличили. Уродыбл ©LF
А в каком месте идиотизм? У нас дети до 150 см ростом (а это зачастую постарше чем 8 лет) должны в таком сидеть и я считаю, что это нормально. :)
Ally
У нас детское кресло обязательно до 12 лет. А что такое booster seat? Подушка-поджопник?

Больше всего порадовал закон о некрофилии :D
Vlady304
QUOTE (Ally @ 10-07-2008, 13:30)
У нас детское кресло обязательно до 12 лет
А где вы берете такие гигантские детские кресла?

Added:
QUOTE (VikVik @ 10-07-2008, 10:26)
По принципу "кто меньше вреда нанес"? :laugh:
Ally
QUOTE (Vlady304)
А где вы берете такие гигантские детские кресла?
В магазинах, наверное. Не знаю, мне неактуально:)
FiL
QUOTE (korneliy @ 10-07-2008, 12:59)
А в каком месте идиотизм? У нас дети до 150 см ростом (а это зачастую постарше чем 8 лет) должны в таком сидеть и я считаю, что это нормально. :)
У моего друга жена - 149 см. Ей тоже надо в бустере сидеть? :)
korneliy
FiL
Если ей больше 12 лет, по европе может ездить и без него. А вот как у вас - не знаю... :)
Nuairi
QUOTE (korneliy @ 10-07-2008, 12:59)
фига себе дети... :w00t:
да у меня жена такого роста.
20 кг и 5+ лет и можно без сиденья.
150 см в сиденье - это что-то с чем-то. :laugh:
korneliy
Какой-то народ у вас там мелкий. :)
А это во всей европе примерно так

Europe

Directive 2003/20/EC of the European Parliament and of the Council [9] has made mandatory not only the use of child restraint systems in vehicles since 2006-05-09.

Children less than 150 cm in height occupying vehicles fitted with safety systems must be restrained by an integral or non-integral child restraint system suitable for the child's mass between zero and 36 kg (up to 79 lb).
http://en.wikipedia.org/wiki/Infant_car_seat
VikVik
QUOTE (Vlady304 @ 10-07-2008, 12:38)
QUOTE (VikVik @ 10-07-2008, 10:26)
По принципу "кто меньше вреда нанес"? :laugh:

Не. Кого весь мир знает, и не убивец при этом.
А то, что он мало сделал, так на то он и СИМВОЛ.
Nuairi
QUOTE (korneliy @ 10-07-2008, 18:02)
Какой-то народ у вас там мелкий. :)
А это во всей европе примерно так
обздался я маль-маль.

Ontario (in effect September 1, 2005): children must ride in a booster seat until they are:
a minimum of 4 feet, 9 inches (145 cm) tall, or
a minimum of 80 pounds (36 kg), or
a minimum of 8 years old

я на права раньше сдал. бустеров тогда ещё не изобрели. :)
Panda
http://versii.org/2008/07/26/pod_pricelom/ - наверное фейк, а может и нет. Но если автор серьезен, то это мега-отжиг. :D:
Trex
Очередной бред поклонника Вольфовича.

Added:
Там еще, у этого "больного" есть статья про сионизм, вообще обхохочешься.
Ally
разве могут футболисты высокого класса, с подобным великим тренером и поддержкой президента...
:lol:

Флешка ничего так. А вот по мозгам аффтарам точно психотронной пушкой дали. Особенно по той части, которая отвечает за грамотность :diablo:
Vlady304
фигурист Плющенко выиграл Евровидение

:lol:
Pikachu
QUOTE (Panda @ 06-08-2008, 09:18)
http://versii.org/2008/07/26/pod_pricelom/ - наверное фейк, а может и нет. Но если автор серьезен, то это мега-отжиг. :D:
Это вообще класс:
...фигурист Плющенко выиграл Евровидение

Мне казалось что это всё-таки музыкальный конкурс. :drag:

Кстати народ, у меня есть вопрос - в прессе (в Российской естественно) постоянно говорят про план Путина. Очень хотелось бы ознакомиться с планом, ради интереса. Где почитать можно?? Я серьёзно, не прикалываюсь.

Added:
Самый эффективный способ индивидуальной защиты от дистанционного психофизического воздействия - радиозащитная одежда.

По моему кто-то срубит неплохой тендер на производство этой фигни ну и очередной распил бабок. :drag:
А в предверие олимпиады в Сочи - сам бог велел бросить пару сот миллионов у.е. на "трусы против психотропной пушки" :laugh:
Ally
QUOTE (Pikachu)
Это вообще класс:...
фигурист Плющенко выиграл Евровидение
Мне казалось что это всё-таки музыкальный конкурс.
Ну вообще-то так и смотрелось: Плющенко исполнял номер, а Билан чего-то там ему подпевал, чисто для фона.

QUOTE (Pikachu)
Кстати народ, у меня есть вопрос - в прессе (в Российской естественно) постоянно говорят про план Путина. Очень хотелось бы ознакомиться с планом, ради интереса. Где почитать можно?? Я серьёзно, не прикалываюсь.
Легкое гугление выдало http://www.e-mordovia.ru/main/week/detail.php?ID=2456
Иногда понятие сужают только до нацпроектов.
Vlady304
Фильм с Валуевым получил высшую награду кинофестиваля

Подведены итоги второго по значению российского кинофестиваля "Окно в Европу".

На торжественной церемонии закрытия фестиваля, которая состоялась в знаменитом древнем Выборгском замке, главный приз - "Золотая ладья" был вручен фильму режиссера Филиппа Янковского "Каменная башка", одну из главных ролей в котором сыграл знамениты боксер-тяжеловес Николай Валуев :laugh:
http://www.mignews.com/news/culture/cis/190808_25820_06728.html
FiL
золотая ладья за каменную башку. А что, sounds like российский кинофестиваль в нью-васюках.
Panda
Что творится! :)

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=28547&sw=Bentley&bd=22&bm=7&by=2008&ed=22&em=8&ey=2008&secid=0&mp=0&p=1
SonyBrother
QUOTE (Pikachu @ 06-08-2008, 14:24)

Его не читают, его курят, а потом в сортир и мочить, мочить, мочить... :fu:
FiL
QUOTE (Panda @ 22-08-2008, 03:20)
Что творится! :)

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=28547&sw=Bentley&bd=22&bm=7&by=2008&ed=22&em=8&ey=2008&secid=0&mp=0&p=1
А ты хотел, чтоб он еще и работал с такими бабками$
SonyBrother
QUOTE (Pikachu @ 06-08-2008, 14:24)
говорят про план Путина. Очень хотелось бы ознакомиться с планом, ради интереса. Где почитать можно?? Я серьёзно, не прикалываюсь
А если серьезно, то о нем можно прочитать у Гайдара "Мальчиш-Кибальчиш". Там правда его называют немного по-другому, но это чтобы враг не догадался
Ally
Закон о смертной казни для пользователей интернета. Фсем бояццо! http://mignews.com/news/society/world/020708_221430_87472.html
eShiva
QUOTE (Ally @ 27-08-2008, 01:18)
Закон о смертной казни для пользователей интернета. Фсем бояццо! http://mignews.com/news/society/world/020708_221430_87472.html
Как ни дико звучит, но я скорее симпатизирую чем против. с перспективной т.з. интернет способен сильнее всех предыдущих сред играть на размывание моральных ценностей. Поэтому особенно неприятно видеть беспомощность в адаптации правовых норм к требованиям будущего (о как! это я радио российского наслушался...)
имо: необходимо внести ответственность за поведение, но начинать нужно с определения структуры - зон с более или менее определенной анонимностью, соответствующими требованиями и ограничениями. а начать нужно с рекламных площадок.
Vlady304
Ага, стоит двух-трех спамеров прелюдно забить камнями и SMTP traffic уменьшится в десятки раз :laugh:
eShiva
... и в духе продвижения в будущее транслировать весь этот процесс онлайн, с возможностью подписаться, платной рекламмой в паузах и голосованием на каком булыгане падла замолкнет.
давно мечтаю о риалити шоу с содержанием: лживые политики на киче чистят картошку, подметают двор и долбят камни в копях.

я к тому, что само предвкушение такого рода огласки уже работает против преступлений. осталось выбрать какими камнями и склолько стоит минута праймтайм.
Panda
http://stoechko.livejournal.com/32603.html - баян? ну и что, текст какой!
Vlady304
В продолжение к предыдущему посту -
http://www.youtube.com/watch?v=EFje0q8lt7I&NR=1

Молодое поколение тащится...
Ally
Очередной вынос мозга http://excremental.livejournal.com/219611.html
(Присутствует ненормативная лексика)
SkYScRApER
QUOTE (Ally @ 08-09-2008, 10:59)
По ссылкам в приведенной ссылке с функциональным моском лучше не ходить :laugh:
SkYScRApER
Маразм крепчал
SonyBrother
QUOTE (SkYScRApER @ 08-09-2008, 11:40)
Маразм крепчал
http://www.religare.ru/2_57036.html
Vlady304
QUOTE (SkYScRApER @ 08-09-2008, 06:38)
QUOTE (Ally @ 08-09-2008, 10:59)
По ссылкам в приведенной ссылке с функциональным моском лучше не ходить :laugh:
Эмм... там по ссылкам регистрация нужна... так чем мы занимаемся между составлениями футбольных прогнозов? :wink:
Ally
QUOTE (Vlady304)
Эмм... там по ссылкам регистрация нужна...
Вчера было без регистрации. SkYScRApER успел впечатлиться :laugh:
Set
QUOTE (Ally @ 08-09-2008, 11:59)
Не согласен с афтаром :) Дура - это перманентное состояние души с периодическими обострениями в нестандартных ситуациях. Если подобные симптомы ранее были не заметны, то значит они успешно маскировались.
LF_
Пионеры-герои в стиле аниме

http://igvestia.nnm.ru/pionerygeroi_v_stile_anime
Panda
Теперь для обвинения в убийстве достаточно просканировать мозг
Vlady304
http://www.mignews.com/news/politic/world/170908_142148_22304.html

Ну и куда теперь загарать ездить??? :dunno:
SkYScRApER
А что, теперь наверняка организуют прямые ракетные рейсы Байконур - Куба :)
Sidorini
Культура Экстремального Потребления Алкоголя

В США опубликована книга с говорящим названием "Плавание с Крокодилами: Культура Экстремального Потребления Алкоголя". В ней помещены результаты обследования молодежи нескольких стран мира, в том числе и России. Главный вывод: темпы и объемы употребления алкоголя зависят, прежде всего, от соответствующих национальных традиций, а не от возраста, пола, образования и пр. качеств молодых людей.

В основе книги лежит эмпирическое исследование, проведенное в Бразилии, Китае, Италии, Нигерии, России, ЮАР и Шотландии. В состав всех групп входили молодые люди в возрасте, официально разрешенном для потребления спиртных напитков.

По данным книги, основные причины употребления алкоголя связаны с поиском наслаждения, общения и расслабления. Во многих случаях во всех обследованных государствах первую рюмку (кружку, стакан, бокал) алкогольного напитка молодой человек получал из рук родителей, как правило, во время семейного праздника. В то же самое время многие соглашались с тем, что при родителях заниматься экстремальным потреблением алкоголя неприемлемо, а в том, как развивается модель потребления алкоголя среди молодежи, ключевую роль играют друзья и сверстники.

Молодые люди, проживающие вместе с родителями, как правило, выпивают - и занимаются экстремальным потреблением алкоголя не дома, а в барах и ночных клубах. Одним из главных факторов, влияющих на потребление алкоголя, является платежеспособность молодых людей. Чаще всего выпивка происходит в дни выдачи заработной платы, а также тогда, когда местными барами и магазинами предлагаются бесплатные алкогольные напитки или алкогольные напитки по сниженным ценам.

Для молодых людей из одних стран состояние опьянения является случайным, незапланированным последствием; для других - изначально становится главной целью выпивки. В России молодые люди часто заявляли о том, что они напиваются, даже не осознавая этого - в Италии опьянение воспринимается как нежелательный результат. В Италии и Бразилии молодые люди утверждают, что главным поводом для потребления алкоголя является желание провести время с друзьями, а не напиваться чрезмерно. Многие респонденты из Нигерии, России, Шотландии и ЮАР признали, что иногда намеренно употребляют спиртные напитки, чтобы достичь состояния опьянения.

В целом,как сообщаеет Washington ProFile в государствах Средиземноморья культура потребления алкоголя стоит более высоко, чем в Северной Европе: подростки-южане реже напиваются и, в целом, потребляют меньшие дозы спиртного, К примеру, в Швеции 49% молодых людей в возрасте 17-ти лет были пьяны в последние три месяца, аналогичный опыт имеют 10% их сверстников из Италии, Франции и Греции.

Источник
Ally
QUOTE (Sidorini)
По данным книги, основные причины употребления алкоголя связаны с поиском наслаждения, общения и расслабления. Во многих случаях... первую рюмку... алкогольного напитка молодой человек получал из рук родителей, как правило, во время семейного праздника. В то же самое время многие соглашались с тем, что при родителях заниматься экстремальным потреблением алкоголя неприемлемо... Одним из главных факторов, влияющих на потребление алкоголя, является платежеспособность молодых людей.
Америку открыли, не иначе. Исследование тянет на докторскую диссертацию. Да что там - на Нобелевку.

Sidorini
Ally, тут аффтар, безусловно, отжог, но я выделил действительно удивившую меня фразу :D:
Ally
Sidorini,
Ну, бывает. Не рассчитали свои силы :)
FiL
QUOTE (Sidorini @ 25-09-2008, 05:27)
Ally, тут аффтар, безусловно, отжог, но я выделил действительно удивившую меня фразу :D:
имеется в виду не легкое опьянение, а опьянение в стадии потери контроля. И я по себе могу сказать - напиваться до такого состоянию у меня входит в планы весьма редко. А вот реально получается куда чаще. Вернее про потерю контроля я точно не знаю, но память отшибает у меня регулярно.
Enot Pk
:drag: А я давно говорил что наём на рабоиу уборщицами лиц нерусской национальности негативно влияет на имидж России на мировой и межпланетной арене, что в перспективе...
:crazy:

Интересно, у них с 1553-го года новый травяной сбор появлялся? Ну или с 1750-х если уж...
Panda
Феерический дизайн
Феерический контент
Феерические люди

link
Vlady304
QUOTE (Panda @ 01-10-2008, 10:22)
Феерический дизайн
Феерический контент
Феерические люди

link
Мда...
Особенно понравилось
явно преступные деяния жида-жидомасона Путина-Шульмана В.В.
и
В.В. Ступицкий
юрист-международник,
бывший кадровый офицер военной разведки
(ГРУ, аналитик, специалист в области
государственного устройства и управления,
разведывательно-диверсионной деятельности,
имеющий высшие образования: управленческое,
юридическое, экономическое, финансовое,
психологическое, политическое, военное командное,
военное специальное, социологическое, филологическое)
САМЫЙ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ, ВОЗРОДИВШИЙ ВЕЛИКИХ РУССКИХ!!!
ПЕРВЫЙ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ИМПЕРАТОР ВЕЧНОЙ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ИМПЕРИИ!!!
ОСНОВАТЕЛЬ ВЕЧНОЙ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ИМПЕРИИ!!!
ПЕРВЫЙ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ИМПЕРАТОР ВЕЧНОЙ РУССКОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!
ОСНОВАТЕЛЬ ВЕЧНОЙ РУССКОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!
:drag:
Nuairi
10 высших образований - это жесть.
не думал, что бывают настолько больные люди. :doktor2:
это пожалуй покруче коммунистов лениградской области. :rzhu:
Damballah
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВАЯ ИСТИННО РУССКАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, НАЧАВШАЯСЯ 21.04.2008 И ПОБЕДИВШАЯ НАВЕЧНО 05.10.2008!!!
Они предвидят будущее? :drag:
Кстати, чо-то я никакой революции не замечаю...
Vlady304
Там если еще по ссылкам пойти - вообще улет:

СПИСОК российских явно убогих, тупых, трусливых, дохлых захватчиков-убийц жидомасонов.

СМОТРИ СПИСКИ:
1) Торгово-промышленной палаты РФ, её Президент жид-жидомасон Примаков-Шпигельман Е.М. (урождённый пархатый жид Шпигельман) является жидомасонским Каганом России, то есть истинным, тайным главарём жидомасонской преступной авторитарной России, российских жидомасонов,
2) Российского союза промышленников и предпринимателей, его Президент рыжий картавый хазарский жид-жидомасон Шохин А.Н. является Первым заместителем жидомасонского Кагана России

...

21) Президент РФ, жидомасонский Бек России, жидомасонский козёл отпущения, жидомасонский клоун-подстилка жид-жидомасон Путин-Шульман В.В. (урождённый грузинский рыжий пархатый жид Шульман) и новоиспечённый Президент РФ, следующий (очередной) жидомасонский Бек России, жидомасонский козёл отпущения, жидомасонский клоун-подстилка жид-жидомасон Медведев-Либерман Д.А. (урождённый рыжий пархатый жид Либерман)
Damballah
урождённый рыжий пархатый жид
Это какая-то особая разновидность? Потому как в списке есть много брюнетов и других, отличных от рыжих. :D:
Vlady304
А вот это что за WTF???
В женевских кафе снова можно курить
http://mignews.com/news/society/world/011008_155821_77957.html
Damballah
И это очень правильное решение. :)
Ally
QUOTE (Vlady304)
Зато в российских школах с 1 октября этого года запрещено продавать алкоголь. О как! А вы и не знали :laugh:
http://www.fedpress.ru/socium/world/id_115680.html
yury_usa
Vlady304
Ты ж вроде куришь? Так для тебя это хорошо :D
Damballah
QUOTE (Ally @ 01-10-2008, 20:39)
QUOTE (Vlady304)
Зато в российских школах с 1 октября этого года запрещено продавать алкоголь. О как! А вы и не знали :laugh:
Мля... А почему в советских школах пиво не продавали? Было бы намного веселее учицца! :)
Vlady304
QUOTE (yury_usa @ 01-10-2008, 12:40)
Vlady304
Ты ж вроде куришь? Так для тебя это хорошо :D
Через неделю будет 2 года как бросил.

Added:
QUOTE (Damballah @ 01-10-2008, 12:42)
QUOTE (Vlady304)
Мля... А почему в советских школах пиво не продавали? Было бы намного веселее учицца! :)
В советской школе мы покупали в соседнем магазинчике на перемене, пили или на улице летом или в классе зимой через "соломинку" сделанную из ручки "Bic"
piligrim
QUOTE (Ally @ 01-10-2008, 12:39)
QUOTE (Vlady304)
а до этого было разрешено? :fear2:
Ally
QUOTE (Damballah @ 01-10-2008, 20:42)
QUOTE (Vlady304)
Я училась в российской школе. Там тоже не продавали. Прикинь, какой облом :(
Приходилось являться на уроки уже пьяной.
Didoo
QUOTE (piligrim @ 01-10-2008, 12:53)
QUOTE (Vlady304)
А ты что, не знал? Видимо, не скидывался на троих, вот тебе и не наливали.
piligrim
QUOTE (Didoo @ 01-10-2008, 13:03)
QUOTE (piligrim @ 01-10-2008, 12:53)
QUOTE (Vlady304)
А ты что, не знал? Видимо, не скидывался на троих, вот тебе и не наливали.
я в российских школах не учился :actu:
я учился в нормальной советской школе куда дети приходили за знаниями а не для того чтобы скинуться на троих :wink:
Ally
QUOTE (piligrim @ 01-10-2008, 20:53)
QUOTE (Vlady304)
Если всерьез, то до этого существовала рекомендация не помню какой инстанции, а теперь это оформили в виде закона.
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 01-10-2008, 13:08)
я учился в нормальной советской школе куда дети приходили за знаниями а не для того чтобы скинуться на троих :wink:
И где они, те знания? 5 ошибок в предложении! :music2:
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 01-10-2008, 13:17)
сказываются годы прошедшие на чужбине вдали от корней :wink:
Ally
QUOTE (Vlady304 @ 01-10-2008, 21:17)
Четыре.
Damballah
QUOTE (Ally @ 01-10-2008, 21:23)
Четыре.
Ну это как посмотреть. В Советские времена, слово "Советский", писалось с большой буквы. :)
yury_usa
QUOTE (Damballah @ 01-10-2008, 13:28)
Четыре.
Ну это как посмотреть. В Советские времена, слово "Советский", писалось с большой буквы. :)
знаки препинания тоже считаете? :rolleyes:
Damballah
Ага. :)
Ally
QUOTE (Damballah @ 01-10-2008, 21:28)
Четыре.
Всегда?
(no pun intended)
Vlady304
Четыре.
Тогда 6. Плюс 3 запятых, точка в конце предложения и заглавная буква в начале.
piligrim
Четыре.
ничего подобного. не помню я чтобы советская школа нужно было писать с большой буквы. Советский Союз согласен с большой.
и вообще если бы я знал что пишу на оценку то не спешил бы :)
Ally
QUOTE (Vlady304)
Плюс 3 запятых, точка в конце предложения и заглавная буква в начале.
Не издевайся :) Смайлик в конце предложения вполне заменяет знак препинания (особенно точку). В остальном верно.
Damballah
QUOTE (Ally @ 01-10-2008, 21:41)
Четыре.
Всегда?
(no pun intended)
Идеология, блин. :)
Ally
QUOTE (Damballah @ 01-10-2008, 21:47)
QUOTE (Ally @ 01-10-2008, 21:41)
Четыре.
Всегда?
(no pun intended)
Идеология, блин. :)
Не, серьезно? :blink: Я в советские времена до октябрят еле доучилась, такша не помню. В бытовом контексте, как у Пили, "советский" тоже писалось с заглавной буквы?
Damballah
Ally, вот честно говоря, не помню, хотя и был комсомольцем в принудительном порядке. :D:
night-jar
QUOTE (Vlady304 @ 01-10-2008, 19:52)
В советской школе мы покупали в соседнем магазинчике на перемене, пили или на улице летом или в классе зимой через "соломинку" сделанную из ручки "Bic"
Ёпт,надо-же что вспомнил,ручки "Bic" ! :w00t: В деревянную парту,много пиво влезало... :laugh: Больше всего я не любил славянское пиво,а вот ячменный колос,лепота. ;)
Panda
Немножко гламура:

Гламурный фотосет.

Гламурное интервью.

я плакалЬ...
Nuairi
fantastic four, финальные кадры. :crazy: :diablo: :bad1:
кто там говорил про самые идиотские словосочетания?
одно из :drag:

user posted image
Panda
QUOTE (FiL @ 07-10-2008, 05:16)
отрезать-бы последних пару страниц...
Как в том анекдоте? :D:

Слоненок:
- За это преступление Удава надо наказать.
Мартышка:
- Его надо убить!
Попугай:
- Это слишком строго!
Слоненок:
- Я предлагаю отрезать ему кончик хвоста...
Мартышка:
- ... И по самую голову!
Enot Pk
Эм...
Похоже-таки Коллайдер заработал. В Украинской земле уже и математические правила перестают работать: 162 - 2 = 2.
:drag:

*хотя и устарело*
Panda
депутаты запутались...

http://newsru.com/russia/15oct2008/popravka_smi.html
Ally
А в чем заключается WTF? :dunno:
Panda
На анекдот не тянет. Проблема есть все же... :)
yury_usa
Самые глупые названия книг:
http://oddee.com/item_96479.aspx
:laugh:
Didoo
QUOTE (yury_usa @ 20-10-2008, 18:35)
Да уж, веселая страничка с томными взглядами "gay singles from your area" с рекламных баннеров :diablo:
yury_usa
QUOTE (Didoo @ 20-10-2008, 18:53)
QUOTE (yury_usa @ 20-10-2008, 18:35)
Да уж, веселая страничка с томными взглядами "gay singles from your area" с рекламных баннеров :diablo:
дык это.. adblock plus поставь для лисы :)
Sidorini
Увлекшись оглавлением "How to Shit in the Woods" набрёл ещё на 2 "шыдевра":

http://www.amazon.com/How-Have-Woods-Luann-Colombo/dp/0609804022/ref=pd_sim_b_2
http://www.amazon.com/How-Die-Outdoors-Interesting-Ways/dp/1570340196/ref=pd_sim_b_3

Закажу все :diablo:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36