Forums -> Флейм -> что за фигня или WTF?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
grif
по моему , у России есть куда как больше шансов развалится .
Enot Pk
Гриф, не хорохорься. Россия развалилась ровно настолько насколько могла. Теперь всё держится на интересах корпораций (РАО ЕЭС, Газпром, ЕР, прочие, пошибом помельче)

Кстати, что-то до меня слухи про Ужгород доходили, что вроде как отделяться от самостийной собрался...
VxWorks
QUOTE (Enot Pk @ 13-03-2009, 13:59)
Теперь всё держится на интересах корпораций (РАО ЕЭС, Газпром, ЕР, прочие, пошибом помельче)
То-то их называют "системообразующие предприятия". А я-то все пытался понять что это означает :)
grif
QUOTE (Enot Pk @ 13-03-2009, 15:59)
Гриф, не хорохорься. Россия развалилась ровно настолько насколько могла. Теперь всё держится на интересах корпораций (РАО ЕЭС, Газпром, ЕР, прочие, пошибом помельче)

Кстати, что-то до меня слухи про Ужгород доходили, что вроде как отделяться от самостийной собрался...
при чём тут хорохорится - я реально смотрю на вещи , мне лично развал России кажется не менее катастрофичным , чем развал США .
но надо смотреть на объективные факты -а они таковы: интересы корпораций при развитии кризиса , могут сойти к нулю , к тому же в России , в отличии от США ,есть враждебно настроенные к основному этносу группы , которые , тоже держатся на экономических интересах,,следущий фактор- сокращение доли русскоязычного населения - думаю , что у вас , как и в Израиле есть 15-20 лет , а потом русские там ,или евреи тут могут перестать быть большинством. я уже молчу о гигантских территориях на Востоке , которые мало заселены и вплотную прилегают к Китаю . в конечном итоге по трезвому размышлению шансов у России таки больше,другой вопрос , что сегодня это особо никому не нужно , поэтому надеюсь , что и не произойдёт .
Lord KiRon
Даешь свободную зауральскую республику !

Set
QUOTE (grif @ 13-03-2009, 17:57)
следущий фактор- сокращение доли русскоязычного населения - думаю , что у вас , как и в Израиле есть 15-20 лет , а потом русские там, или евреи тут могут перестать быть большинством.
В РФ около 80% русских, что около 100 млн. человек. Смутно представляю возможность настолько массового переселения китайцев. :D:
grif
В РФ около 80% русских, что около 100 млн. человек.

их средний возраст? средняя продолжительноть жизни ? рождаемость ?
через 15- 20 лет будет 70-80 миллионов русских , и они будут 50-60 процентов населения . из них 30-40 миллионов будет жить в Москве-Питере и других мегаполисах . много ли надо китайцев ? да и китайцев ли ?
Set
Чукчи? :laugh:
ATZ
У меня ... эта ... домик есть в деревне, на Смоленщине - всего-то 200 верст от Москвы ... Так там в 15 км на север - несколько сот гектаров леса в аренду взяли фины - 10 человек при 50 единицах лесоуборочнопосадочной техники, а в 10 км на юг - бывший колхоз целиком взяла в аренду китайская семья из 300 человек ...
А местных там вообще почти никого не осталось - спились вымерли ...
Вот я и думаю - а не начнет ли на днях сбываться старый советский анекдот про инцендент на китайско-финской границе ? ... :fear2:
FiL
A ты на даче КПП организуй, таможню местного масштаба. Вполне неплохий бизнес может получиться.
Enot Pk
Россия держится ещё на одной вещи: раздолбайство.

Проще говоря: Кто мешал Китаю все тысячелетия захватить азиатсякую часть России? Лень, холод, дороговизна, низкий эффект.
Кстати, какой стране нужны чукчи и ягельники?
Ну да это пол беды - после 2-3 поколений на наших широтах в людях развивается похренизм, который в последствии выливается в инфантильность. А дальше - кто-нибудь один организовывает толпу... и снова - кто из чана высунется - того обратно всей толпой.

Кстати про лет 15-20, есть тут одна мыслишка, хотелось бы вынести на рассмотрение (ибо детей-таки хочется, а условия не ахти какие, да и хочется не только детей но и гарантированное продолжение рода не только своего, но и друзей-знакомых и т.п.), ибо хочется, чтобы это выглядело попристойней.
Можно?
ATZ
QUOTE (Enot Pk @ 14-03-2009, 11:17)
Кто мешал Китаю все тысячелетия захватить азиатсякую часть России?
- вообще-то китайцы как минимум последние пару-тройку тысяч лет считали, что все воокруг ( вообще все - даже им в географическом плане и неизвестное ) находится в подчинении и под мудрым управлением Поднебесной ... может оттого и не лезли - зачем же завоёвывать и так своё ?! :drag:
Enot Pk
Ну и фиг ли нам париться если они туда не лезут, потому что это их? Может действительно лучше частный КПП построить?
ATZ
Вообще-то в обход любого КПП можно объезд ... протоптать ...
Enot Pk
Можно... а нужно? (открыть там лавочку "Duty Free" (это только название) и торговать).
Зато чуть что - можно раздуть скандал: "Конфликт на незаконной китайско-финской границе привёл к грабежам магазина "Дюти Фри"".
ATZ
Вот не помню - а финики в НАТО состоят ? А то ведь так и танк пришлют - лужайку перед домом помнут ... а я ее только Канадой Грин и немецким клевером засеял ...
FiL
QUOTE (ATZ @ 14-03-2009, 03:35)
QUOTE (Enot Pk @ 14-03-2009, 11:17)
Кто мешал Китаю все тысячелетия захватить азиатсякую часть России?
- вообще-то китайцы как минимум последние пару-тройку тысяч лет считали, что все воокруг ( вообще все - даже им в географическом плане и неизвестное ) находится в подчинении и под мудрым управлением Поднебесной ... может оттого и не лезли - зачем же завоёвывать и так своё ?! :drag:
не знаю что они там считали, но на севере у них были монголы, которые вполне четко всю дорогу давали понять, что нифига они не в подчинении.
LF_
Статья на счет разделении Америки мне понравилась не столько мыслью автора, сколько подчинением Техаса Мексике, надо видать думать, что наркокартелям - другой силы в Мексике маловато ;) Китайская и Канадские части тоже рулят, хоршо бык еще выделить часть Кубе и рассказать, где растет такая крепкая трава ;)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 10-03-2009, 16:59)
Я тоже считаю, что его надо ставить к стенке, вместе с избирателями, но в мире, где во главе Штатов стоит некий Хусейн, такое поведение не приветствуется.
Он не только Хуйсейн, но и Обама (бин Ладен) :lol:

печально... и смех сразу в глотке застревает. :(

Added:
QUOTE (LF_ @ 14-03-2009, 16:04)
Статья на счет разделении Америки мне понравилась не столько мыслью автора, сколько подчинением Техаса Мексике, надо видать думать, что наркокартелям - другой силы в Мексике маловато ;) Китайская и Канадские части тоже рулят, хоршо бык еще выделить часть Кубе и рассказать, где растет такая крепкая трава ;)
:lol:

Даёшь Флориду - Кубе! :punk: Наконец японцы поуспокоятся и получат Курилы и Гаваии. А России - Аляску с Аляскутами! :D:
Enot Pk
Чтобы при развале США Япония получила Курилы США должны так или иначе отбить их у России.
Panda
смех смехом, а вот что как-то выцепил на одном рус-патовском форуме:

user posted image
Vlady304
Еще пара попыток запретить правосторонние рули - и так оно и будет :)
FiL
http://lenta.ru/news/2009/03/15/gas/

Меморандум, в частности, предполагает поставки туркменского газа, купленного Россией, в северный Иран в обмен на поставки углеводородов из южного Ирана в страны Персидского залива", - цитирует агентство слова министра энергетики РФ Сергея Шматко.

Транзит газа, как ожидается, будет осуществляться по газопроводу в Азербайджане, который в данный момент не эксплуатируется. Также возможен вариант с транзитом газа через туркменский газопровод.
Долго смотрел на карту мира. Так и не понял, а при чем тут Россия....
drobovik
QUOTE (FiL)
Так и не понял, а при чем тут Россия....
Внешние агрессоры вмешиваются во внутренние дела Росии по всему миру © народ
Panda
QUOTE (FiL @ 15-03-2009, 22:02)
http://lenta.ru/news/2009/03/15/gas/

Меморандум, в частности, предполагает поставки туркменского газа, купленного Россией, в северный Иран в обмен на поставки углеводородов из южного Ирана в страны Персидского залива", - цитирует агентство слова министра энергетики РФ Сергея Шматко.

Транзит газа, как ожидается, будет осуществляться по газопроводу в Азербайджане, который в данный момент не эксплуатируется. Также возможен вариант с транзитом газа через туркменский газопровод.
Долго смотрел на карту мира. Так и не понял, а при чем тут Россия....
Когда Газпром начал газовые войны с Нафтогазом, что-то промелькнуло про то, что он выкупил весь экспорт туркменского газа на корню лет на ...-надцать. Потому я так понимаю все, что пересекает границу Туркмении в газообразном состоянии принадлежит Газпрому. И видимо не имеет значение в какую сторону.
Klaipeda
http://news.penki.lt/news.aspx?Element=News&TopicID=162&ArticleID=193129&IMAction=ViewArticle&Lang=RU
astra
QUOTE (Klaipeda @ 22-03-2009, 09:44)
http://news.penki.lt/news.aspx?Element=News&TopicID=162&ArticleID=193129&IMAction=ViewArticle&Lang=RU
Мдя... :fear2:
Spyle
QUOTE (astra @ 22-03-2009, 14:01)
QUOTE (Klaipeda @ 22-03-2009, 09:44)
Мдя... :fear2:
http://www.genderloops.eu/?pg=35〈=2&menu_id=9

Даже не желтуха... А коричневым таким потягивает
grif
я тут тоже слышал по радио , что хотят ,чтобы из израильских учебников убрали всякие стихи посвящённые любви, типа они все рисуют женщину в унизительно-заниженном положении , ведущая всё пыталась выяснить у тётки из феминисток почему она так думает , но внятнного ответа так и не получила , но я так понял , что частично эту программу выполняют.
а фразы типа "мама мыла раму " они вообще считают верхом шовинизма.
хотя я, лично считаю верхом шовинизма "папа мыл машину" :diablo:
WhiteRabbit
Пфуй... Юнисекс - такая скука... И так всяких разных полов выбор невелик, так они и его решили угробить?
Enot Pk
"Лучшее решение проблемы выбора - отсутствие выбора" - из описания Ubuntu
drobovik
Оставим всякие политические штуки в стороне.Мне очень было интересно прочитать вот про это :diablo:

FiL
oб этом было интересно прочитать год назад :)
Но в целом... а что они хотели? Кто, кроме того мужика, который сам учился играть на скрипке, может отличить хорошего скрипача от очень хорошего и от гениального? Я не могу. Для меня любой скрипач - виртуоз.
Во-вторых, в час пик люди не сконны стоять и слушать музыку. Поездка на работу расписана по минутам :) А вот после работы он мог-бы получить куда больше слушателей. Домой люди едут спокойнее. В 7.50 утра он-бы и в концертном зале не набрал много народу. По крайней мере не рабочего народу. Пенсионерам, конечно, пофик.
Ну и наконец, 32 бакса за 43 минуты, 44 бакса в час, 7 штук в месяц или почти 86 штук в год. Он таки вполне неплохо может зарабатывать даже в такой ситуации. Не миллионы, но таки больше, чем в среднем по нетлабу, мне кажется.
grif
FiL, ты думаешь , он может по 8 часов в день так стоять и на скрипке играть без перерыва, а ему будут постоянно отваливать по 45 баксов ?
ну, ну :)
а в отношении неудачного времени для экспиремента - ты прав . я тоже , вряд ли бы остановился опаздывая на работу послушать пусть даже гениального музыканта :)
тем не менее послушав несколько минут, думаю большая часть людей , регулярно слушающих скрипичную музыку ,отличит хорошего исполнителя , от обычного уличного хапера :)
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 29-03-2009, 17:32)
тем не менее послушав несколько минут, думаю большая часть людей , регулярно слушающих скрипичную музыку ,отличит хорошего исполнителя , от обычного уличного хапера :)
И много их в метро ? Я не показатель но ничего кроме Ванессы Мэй и возможно хасидских мелодий (которые не слушаю но когда слышу "умиляет") не признаю.
grif
Lord KiRon, кого в метро много ? любителей скрипичной музыки ? думаю , смотря где .Вашингтон ,особенно деловой центр - вполне вероятно , что там и найдутся ценители , если у них будет время прислушаться .
Проблема , что у нас никогда нет времени прислушаться :)
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 29-03-2009, 12:20)
И много их в метро ? Я не показатель но ничего кроме Ванессы Мэй и возможно хасидских мелодий (которые не слушаю но когда слышу "умиляет") не признаю.
И часто ты бываешь в метро? :)
Didoo
В Торонто недавно по вашингтонским следам проводили похожий эксперимент с примерно таким же результатом. Подробности и видео - здесь
hudysh
"Владимир Путин решил лично поддержать российских автомобилестроителей. На встрече с работниками "АвтоВАЗа" он сообщил, что недавно приобрел "Ниву", которую еще не успел оформить документы."
http://www.newsru.co.il/world/30mar2009/putin_0010.html

И чо он с ней делать будет? Отдаст под будку своей псине?
Lord KiRon
QUOTE (hudysh @ 30-03-2009, 16:28)
"Владимир Путин решил лично поддержать российских автомобилестроителей. На встрече с работниками "АвтоВАЗа" он сообщил, что недавно приобрел "Ниву", которую еще не успел оформить документы."
http://www.newsru.co.il/world/30mar2009/putin_0010.html

И чо он с ней делать будет? Отдаст под будку своей псине?
Я кстати вообще в российскую экономику не врубаюсь , повсюду кризис, машины не берут , все спускают цены а АвтоВаз повышает - решили совершить коллективное сепуку или думают что когда совсем без бабок окажутся государство "спасет" ?
FiL
на моей линии в поездач появилисх вагоны с wifi, И таки работает, сцуко. Теперь в поезде буду читать форумы вместо того, чтоб спокойно спать. абидно.
Lexus
QUOTE (FiL @ 31-03-2009, 15:34)
на моей линии в поездач появилисх вагоны с wifi, И таки работает, сцуко. Теперь в поезде буду читать форумы вместо того, чтоб спокойно спать. абидно.
халявный wifi?
FiL
угу, халявный.
Lexus
Когда же я смогу ездить в универ и в поезде будед wifi :))
Фил, дак ты там под сидушку севрачок :)
SonyBrother
QUOTE (FiL @ 31-03-2009, 15:08)
угу, халявный.
Какой же он халявный, если билет покупать нужно?
FiL, поди максимум минут 30 едешь?
FiL
билет надо покупать независимо от того, ты едешь в вагоне с вайфаем или нет. И цена одинаковая. еду 50 минут в одну сторону.
SonyBrother
чуть ниже спины Ленина образовалось отверстие диаметром один метр

Рана в сердце Ильича
Zlato
По поводу взрыва памятника Ленину

Говорят, что у преступности нет национальности, а оказывается есть, это женщины, теперь жди начала охоты на ведьм :)
WhiteRabbit
Из зоопарка "Сафари" в Рамат-Гане сбежала обезьяна. Пожарные расчеты и службы спасния преследуют зверя. В данный момент обезьяна прячется на перекрестке улиц Дерех ха-Таясим и Дерех Лод в Тель-Авиве.
©Курсоринфо.
:lol: Прячется. На перекрестке. Смешалась с толпой... :diablo:

Раввин Давид Бар-Хаим из Иерусалима два года назад снял запрет на употребление бобовых в Песах на территории Израиля. Его решение вызвало бурную критику более ортодоксальных коллег. Сам Бар-Хаим говорит: " Также как запрещено разрешать то, что запрещено, запрещено запрещать то, что не запрещено". Раввин выразился с предельной еврейской ясностью.
Кролик всхлипывает пацталом... :lol:
Прошу заметить, первое апреля закончилось несколько дней назад...
anatolyArts
В данный момент обезьяна прячется на перекрестке улиц Дерех ха-Таясим и Дерех Лод
Это она ко мне спешит. Ещё пару кварталов, и мы с ней пойдём пиво пить.
Enot Pk
Чего неясного?
Нельзя ничего изменять.

SPOILER!
Lord KiRon
QUOTE (WhiteRabbit @ 05-04-2009, 13:21)
Из зоопарка "Сафари" в Рамат-Гане сбежала обезьяна. Пожарные расчеты и службы спасния преследуют зверя. В данный момент обезьяна прячется на перекрестке улиц Дерех ха-Таясим и Дерех Лод в Тель-Авиве.
©Курсоринфо.
:lol: Прячется. На перекрестке. Смешалась с толпой... :diablo:
Ушла ... в Белый Дом ... :diablo:
SonyBrother
be aware of InstallAware
VxWorks
Я не защищаю эту компанию (стиль общения у них, скажем так, своеобразный), но во многих компаниях есть принцип - no money=no support.
SkYScRApER
Хехе.. он конкретно support вроде как раз от них и не требовал :)
В любом случае, обращаться к потенциальному клиенту как к "rat ass" - это, конечно, чрезвычайно мудро :)
Enot Pk
1. Ведётся ли слежка за перепиской.
Возможно просто захотел кого-то опустить.

2. Кто-нибудь знает больше об операторе?
Может, его тупо забодали.

3. Сколько им там платят?
Краеугольный вопрос: а нужны ли клиенты для компании конкретному работнику?
VxWorks
QUOTE (SkYScRApER @ 08-04-2009, 11:19)
Хехе.. он конкретно support вроде как раз от них и не требовал :)
В любом случае, обращаться к потенциальному клиенту как к "rat ass" - это, конечно, чрезвычайно мудро :)
Просьба прислать документацию и примеры - это, конечно, не support ;)
А вот то, что компания, представитель которой не может облечь отказ в вежливую и понятную форму, не заслуживает того, чтобы с ней работать - это 100%.
Stranger
http://benia.livejournal.com/248632.html
Panda
Хороший фотограф. Дурак правда, но смелый.
SonyBrother
не заполняйте унитаз выше колена, невозможно после вас продуть
SonyBrother
Как ускорить ХР на 30-50%
anatolyArts
QUOTE (SonyBrother @ 16-04-2009, 14:18)
А не проще ли отключить CPUID в BIOS-е?
Lord KiRon
QUOTE (anatolyArts @ 16-04-2009, 17:58)
QUOTE (SonyBrother @ 16-04-2009, 14:18)
А не проще ли отключить CPUID в BIOS-е?
Это не тот CPUID , а SonyBrother почетный баянист , мне этот линк уже лет 5 не присылали.
Кстати большая часть написанного там брехня, действител[ьно есть различные версии HAL и те что попроще могут бегать быстрее , например в них нет мультипроцессорной синхронизации однако падать они тоже будут быстрее и чаще :diablo:
SonyBrother
QUOTE (Lord KiRon @ 16-04-2009, 16:05)
Это не тот CPUID , а SonyBrother почетный баянист , мне этот линк уже лет 5 не присылали.
Хочешь пиписьками меряться? Давай!
http://goblin-gaga.livejournal.com/1408682.html
WhiteRabbit
"Похищение жениха" подняло на ноги полицию и МАГАВ
Повезло все-таки парням, что это были добрые израильские погранцы, а не, скажем, московский ОМОН...
SonyBrother
Новый взляд на Максима Горького
Enot Pk
А у нас вообще жуть (как всегда):

---===--
- Медики согласились оказать помощь пациенту только после расстрела персонала больницы.

Мужчина когда-то лечился от венерического заболевания. Но страх остался.
3 года врачи отсылали его (причём видя, что у человека с нервами не 100% Ок) как здорового.
Пришёл с обрезом. Застрелил главврача.

Выписали направление на осмотр только после этого.

---===---

- Крупная международная компания поднимает оклад!

Аттракцион невиданной щедрости проводит компания Auchan! Зарплата поднята на 2,8%!
Но есть 2 проблемы: поднята рублёвая зарплата (инфляция 50%), премии не индексированы уже 5-й год, а оклад руководства формируется из снятых премий с работников. Менеджеры - раз в 3 месяца, директор - каждый месяц. Минимальное удержание - 480 рублей.
---===---
Lord KiRon
Где этот набор бреда ты взял ?
Enot Pk
Первое из новостей, ТВЦ.
Второе из приказа своего начальства.

Моих приписок нет. Ну, может не главврача, а кого помельче и не застрелил, а ранил...
SonyBrother
Отойдя на достаточное расстояние, чтобы ее не было заметно, Красная Шапочка выпила вино, которое мама передала бабушке, покурила запрятанную в потайной карман джинсов сигарету и запела эстрадную песню. Когда же из кустов вышел серый волк, девушка дыхнула на него перегаром, схватила за уши, оседлала и заставила бедное животное всю ночь катать ее на спине

http://www.lenta.ru/news/2009/04/25/red/
Lord KiRon
Угу , читал , почему то я понимаю тех депутатов ...
Panda
убрал, это было в анекдотах :)
Stranger
http://www.youtube.com/watch?v=6-3X5hIFXYU

вобщем усе
Zemlynin
до чирикались....
Stranger
я конечно догадывался :) но вот так наглядно в картинках, нарягает
yury_usa
Там немного притянуто за уши, но в целом таки плохо :(
На привете вовсю обсуждают этот ролик :drag:
grif
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2127rank.html

наглядно видно в каких странах рождаемость выше , в каких ниже.
к сожалению европейская цивилизация обречена в её нынешнем виде , и авторы этого ролика не оригинальны. это всем давно понятно.
причём выход - не пущать мусульман - никакой , в общем-то не выход , ибо через 15-20 лет большая часть современных белых работоспособных людей -уйдёт на пенсию , а заменить их будет некем .
соответственно пенсию им будет платить неоткуда.
поэтому иммиграция для поддержания какого-то равновесия- мера вынужденная , вопрос в том , чтобы теперь их ещё как-то заставить работать.но по моему это ещё труднее ,чем заставить европейцев рожать :diablo:
Enot Pk
А чего заставлять-то? Объявить беременность "вредным производством" и назначить оклад (и/или) снижение пенсионного возраста для роженицы.
SPOILER!
И получаем пирамиду: чем больше родишь - тем раньше уйдёшь на пенсию, тем сильнее изнасилуешь организм и скопытишься и тем больше людей будет работать - раз;
Дети - не игрушка-развлекушка для больших детей, а долг и работа. За которые - платят так или иначе - два.
grif
Enot Pk , как обычно - не понял сути твоей идеи. ты думаешь европейцы от этого начнут больше рожать?? или мусульмане станут рожать меньше , а работать больше ?

поглядел ещё раз на список ЦРУшный. прикол с Ираном никак не пойму. почему у них 1.71 - это ниже не только США с Новой Зеландией, но и Финляндии,Дании ,Норвегии и Монако. при том ,что это не просто мусульманская страна - а можно сказать оплот мирового исламизма.
то ли там не рожают ,то ли статистики достоверной нет .

Nuairi
http://www.yaplakal.com/forum28/topic241289.html
Enot Pk
Всё просто:
Если раньше считалось: "Женщина? Рожай!" и как бы вопрос "а нафига?" даже не появлялся.
Теперь же, из-за изменившейся жизни женщина так же может не хотеть "ещё одного" ребёнка.
Почему? А что он даст-то? Лишнюю боль, проблемы.
С людьми как с Гупиями: помести их в аквариум - передохнут, если условия не идеальны. Помести в ж... - кто выживет - расплодится.
А чему? А потому что в толпе, где всё хорошо дети - обуза. Когда всё хреново - шанс на спасение и богатство. У кого больше - та и круче.

Если за детей давать преференции класса "карьера" (т.е. прямые деньги, снижение пенсионного возраста и т.п.) "ребёнок" становится ещё одним рабочим местом.
Дети не "само-собой разумеющееся", а чёткий и стратегически важный ресурс, воспроизводство которого не должно быть никому не нужной обязаловкой.

Если сейчас женщина с ребёнком - это обуза на шее у общества, требующая особого отношения и раздражающая одним фактом своего ненормативного (для бездетных) поведения, не имеющая никаких стимулов к повышению самооценки, то чего мы хотим от рождаемости?
Если же сделать так, чтобы каждый воспитанный ею ребёнок "войдя в общество" увеличивал "массу" женщины в обществе, каждый рождённый так же становился средством к самоутверждению - вот тогда по 3-4 ребёнка будет нормой.

Вот, в сучности, к чему я клоню.
grif
Enot Pk, большая часть не обзаводится детьми не столько из соображений денег и крьерного роста ,сколько из-за комфорта. тут даже не столько об одном ребёнке речь, сколько о том ,что масса бездетных ,и никакие деньги им не помогут- комфорт важнее.
Гордый
QUOTE (grif @ 04-05-2009, 17:41)
Enot Pk, большая часть не обзаводится детьми не столько из соображений денег и крьерного роста ,сколько из-за комфорта. тут даже не столько об одном ребёнке речь, сколько о том ,что масса бездетных ,и никакие деньги им не помогут- комфорт важнее.
+10000
mts
Турма?
Налог на бездетность?
Enot Pk
QUOTE (mts @ 04-05-2009, 20:07)
Турма?
Налог на бездетность?
mts, ты читаешь не мои мысли. Не наказывать за отсутствие, но делать "пиписькой для меряния" их присутствие.

grif, ну а я про что? Беременность - это обуза для общества. Равно как и машина и всё остальное.
Но длинная машина - круто, а тройня это "Ой-ё!!".

Ну и какая в таких условиях рождаемость?
mts
Рождаемость стимулируют во "всех" государствах. Однако привезти (т.е. разрешить приехать) готового работника, куда как быстрее и дешевле чем вырастить своего с нуля. Поэтому и стимулирование рождаемости происходит так, для галочки.
Enot Pk
Вот это и есть проблема. Нужно не только завозить, но и готовить базу.
Тем более что, цикл составит от 15-и до 20 лет.

Опять же, бесплодные: какие?
- Не могут зачать? Банк спермы/яйцеклеток + доплата от государства по факту.
- не могут родить? Если травма - суррогат (минус оклад роженицы) Если нет - пусть воспитывают брошенных.

Программа дорогостоящая нервами, но окупается за 40 лет (зато появляется новая проблема: куда девать? Чем кормить?).
Lord KiRon
В Китай вас, и штраф если не курящие ...
Enot Pk
А с каких это пор за победу футбольной комманды её поклонников розгами секут?
Stranger
Петя взял у васи 100рублей на пиво. Пока шел в магазин их потерял. Тогда взял у вани 50р. Купил пиво за 20.у него осталось 30р,которые решил отдать васе. Васе он остался должен 70,а ване 50. 50+70=120 и +20р за пиво. Итого 140. Куда он дел 10рублей?
Gwelgoth
QUOTE (Stranger @ 08-05-2009, 20:30)
Петя взял у васи 100рублей на пиво. Пока шел в магазин их потерял. Тогда взял у вани 50р. Купил пиво за 20.у него осталось 30р,которые решил отдать васе. Васе он остался должен 70,а ване 50. 50+70=120 и +20р за пиво. Итого 140. Куда он дел 10рублей?
шайтан :lol:
Enot Pk
А вот за такое - в школу. Токо бойанчег немного.
VxWorks
А вот это точно не боянчег.
Нефтяной танкер спас команду "зеленых". (на английском).

Упасть не встать, называется. Команда британских придурков, протестующих против загрязнения окружающей среды, решила смотаться в Исландию в качестве широко разрекламированного "путешествия без выбросов вредных газов". Или что-то в таком роде.

Они отправились туда на яхте, приводимой в действие солнечными панелями и ветряной турбиной (а тупо парус поставить нельзя было? ). Но природа решила показать кто в этом мире хозяин и, в итоге, они не доплыли до побережья Исландии 400 миль. Спас их экипаж нефтяного танкера, против которых (не экипажа, а танкеров вообще) они собирались протестовать.

:laugh:
astra
Класс!
Lord KiRon
Зря это они их... ох зря ...
VxWorks
Я тоже так думаю, что они их зря спасали :)
SonyBrother
http://www.lenta.ru/news/2009/05/13/disconnect/
korneliy
user posted image

китайский USB-кабель с ebay. С драйвером!
Гордый
QUOTE (korneliy @ 16-05-2009, 07:17)
китайский USB-кабель с ebay. С драйвером!
Ну вот видишь, драйвер есть, теперь проблем будет меньше! :diablo: :lol: В проге можно менять конфигурацию кабеля. Например только вход или только выход! :punk:
Brait
QUOTE (Гордый)
Например только вход или только выход!
Не-не, ты не прав. Существуют и более весомые настройки, например параметр "Режим работы" с выбором:
- Провод,
- Кабель,
- Шнур.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36