по моему , у России есть куда как больше шансов развалится .
Enot Pk
@ 13-03-2009, 16:59
Гриф, не хорохорься. Россия развалилась ровно настолько насколько могла. Теперь всё держится на интересах корпораций (РАО ЕЭС, Газпром, ЕР, прочие, пошибом помельче)
Кстати, что-то до меня слухи про Ужгород доходили, что вроде как отделяться от самостийной собрался...
VxWorks
@ 13-03-2009, 18:36
QUOTE (Enot Pk @ 13-03-2009, 13:59)
Теперь всё держится на интересах корпораций (РАО ЕЭС, Газпром, ЕР, прочие, пошибом помельче)
То-то их называют "системообразующие предприятия". А я-то все пытался понять что это означает :)
grif
@ 13-03-2009, 18:57
QUOTE (Enot Pk @ 13-03-2009, 15:59)
Гриф, не хорохорься. Россия развалилась ровно настолько насколько могла. Теперь всё держится на интересах корпораций (РАО ЕЭС, Газпром, ЕР, прочие, пошибом помельче)
Кстати, что-то до меня слухи про Ужгород доходили, что вроде как отделяться от самостийной собрался...
при чём тут хорохорится - я реально смотрю на вещи , мне лично развал России кажется не менее катастрофичным , чем развал США . но надо смотреть на объективные факты -а они таковы: интересы корпораций при развитии кризиса , могут сойти к нулю , к тому же в России , в отличии от США ,есть враждебно настроенные к основному этносу группы , которые , тоже держатся на экономических интересах,,следущий фактор- сокращение доли русскоязычного населения - думаю , что у вас , как и в Израиле есть 15-20 лет , а потом русские там ,или евреи тут могут перестать быть большинством. я уже молчу о гигантских территориях на Востоке , которые мало заселены и вплотную прилегают к Китаю . в конечном итоге по трезвому размышлению шансов у России таки больше,другой вопрос , что сегодня это особо никому не нужно , поэтому надеюсь , что и не произойдёт .
Lord KiRon
@ 13-03-2009, 20:39
Даешь свободную зауральскую республику !
Set
@ 13-03-2009, 21:12
QUOTE (grif @ 13-03-2009, 17:57)
следущий фактор- сокращение доли русскоязычного населения - думаю , что у вас , как и в Израиле есть 15-20 лет , а потом русские там, или евреи тут могут перестать быть большинством.
В РФ около 80% русских, что около 100 млн. человек. Смутно представляю возможность настолько массового переселения китайцев. :D:
grif
@ 13-03-2009, 21:26
В РФ около 80% русских, что около 100 млн. человек.
их средний возраст? средняя продолжительноть жизни ? рождаемость ? через 15- 20 лет будет 70-80 миллионов русских , и они будут 50-60 процентов населения . из них 30-40 миллионов будет жить в Москве-Питере и других мегаполисах . много ли надо китайцев ? да и китайцев ли ?
Set
@ 13-03-2009, 21:52
Чукчи? :laugh:
ATZ
@ 14-03-2009, 04:46
У меня ... эта ... домик есть в деревне, на Смоленщине - всего-то 200 верст от Москвы ... Так там в 15 км на север - несколько сот гектаров леса в аренду взяли фины - 10 человек при 50 единицах лесоуборочнопосадочной техники, а в 10 км на юг - бывший колхоз целиком взяла в аренду китайская семья из 300 человек ... А местных там вообще почти никого не осталось - спились вымерли ... Вот я и думаю - а не начнет ли на днях сбываться старый советский анекдот про инцендент на китайско-финской границе ? ... :fear2:
FiL
@ 14-03-2009, 05:33
A ты на даче КПП организуй, таможню местного масштаба. Вполне неплохий бизнес может получиться.
Enot Pk
@ 14-03-2009, 11:17
Россия держится ещё на одной вещи: раздолбайство.
Проще говоря: Кто мешал Китаю все тысячелетия захватить азиатсякую часть России? Лень, холод, дороговизна, низкий эффект. Кстати, какой стране нужны чукчи и ягельники? Ну да это пол беды - после 2-3 поколений на наших широтах в людях развивается похренизм, который в последствии выливается в инфантильность. А дальше - кто-нибудь один организовывает толпу... и снова - кто из чана высунется - того обратно всей толпой.
Кстати про лет 15-20, есть тут одна мыслишка, хотелось бы вынести на рассмотрение (ибо детей-таки хочется, а условия не ахти какие, да и хочется не только детей но и гарантированное продолжение рода не только своего, но и друзей-знакомых и т.п.), ибо хочется, чтобы это выглядело попристойней. Можно?
ATZ
@ 14-03-2009, 11:35
QUOTE (Enot Pk @ 14-03-2009, 11:17)
Кто мешал Китаю все тысячелетия захватить азиатсякую часть России?
- вообще-то китайцы как минимум последние пару-тройку тысяч лет считали, что все воокруг ( вообще все - даже им в географическом плане и неизвестное ) находится в подчинении и под мудрым управлением Поднебесной ... может оттого и не лезли - зачем же завоёвывать и так своё ?! :drag:
Enot Pk
@ 14-03-2009, 11:41
Ну и фиг ли нам париться если они туда не лезут, потому что это их? Может действительно лучше частный КПП построить?
ATZ
@ 14-03-2009, 11:47
Вообще-то в обход любого КПП можно объезд ... протоптать ...
Enot Pk
@ 14-03-2009, 12:05
Можно... а нужно? (открыть там лавочку "Duty Free" (это только название) и торговать). Зато чуть что - можно раздуть скандал: "Конфликт на незаконной китайско-финской границе привёл к грабежам магазина "Дюти Фри"".
ATZ
@ 14-03-2009, 12:26
Вот не помню - а финики в НАТО состоят ? А то ведь так и танк пришлют - лужайку перед домом помнут ... а я ее только Канадой Грин и немецким клевером засеял ...
FiL
@ 14-03-2009, 16:49
QUOTE (ATZ @ 14-03-2009, 03:35)
QUOTE (Enot Pk @ 14-03-2009, 11:17)
Кто мешал Китаю все тысячелетия захватить азиатсякую часть России?
- вообще-то китайцы как минимум последние пару-тройку тысяч лет считали, что все воокруг ( вообще все - даже им в географическом плане и неизвестное ) находится в подчинении и под мудрым управлением Поднебесной ... может оттого и не лезли - зачем же завоёвывать и так своё ?! :drag:
не знаю что они там считали, но на севере у них были монголы, которые вполне четко всю дорогу давали понять, что нифига они не в подчинении.
LF_
@ 14-03-2009, 18:04
Статья на счет разделении Америки мне понравилась не столько мыслью автора, сколько подчинением Техаса Мексике, надо видать думать, что наркокартелям - другой силы в Мексике маловато ;) Китайская и Канадские части тоже рулят, хоршо бык еще выделить часть Кубе и рассказать, где растет такая крепкая трава ;)
Гордый
@ 14-03-2009, 18:46
QUOTE (VxWorks @ 10-03-2009, 16:59)
Я тоже считаю, что его надо ставить к стенке, вместе с избирателями, но в мире, где во главе Штатов стоит некий Хусейн, такое поведение не приветствуется.
Он не только Хуйсейн, но и Обама (бин Ладен) :lol:
печально... и смех сразу в глотке застревает. :(
Added:
QUOTE (LF_ @ 14-03-2009, 16:04)
Статья на счет разделении Америки мне понравилась не столько мыслью автора, сколько подчинением Техаса Мексике, надо видать думать, что наркокартелям - другой силы в Мексике маловато ;) Китайская и Канадские части тоже рулят, хоршо бык еще выделить часть Кубе и рассказать, где растет такая крепкая трава ;)
:lol:
Даёшь Флориду - Кубе! :punk: Наконец японцы поуспокоятся и получат Курилы и Гаваии. А России - Аляску с Аляскутами! :D:
Enot Pk
@ 15-03-2009, 11:44
Чтобы при развале США Япония получила Курилы США должны так или иначе отбить их у России.
Panda
@ 15-03-2009, 14:03
смех смехом, а вот что как-то выцепил на одном рус-патовском форуме:
Vlady304
@ 15-03-2009, 18:03
Еще пара попыток запретить правосторонние рули - и так оно и будет :)
Меморандум, в частности, предполагает поставки туркменского газа, купленного Россией, в северный Иран в обмен на поставки углеводородов из южного Ирана в страны Персидского залива", - цитирует агентство слова министра энергетики РФ Сергея Шматко.
Транзит газа, как ожидается, будет осуществляться по газопроводу в Азербайджане, который в данный момент не эксплуатируется. Также возможен вариант с транзитом газа через туркменский газопровод.
Долго смотрел на карту мира. Так и не понял, а при чем тут Россия....
Меморандум, в частности, предполагает поставки туркменского газа, купленного Россией, в северный Иран в обмен на поставки углеводородов из южного Ирана в страны Персидского залива", - цитирует агентство слова министра энергетики РФ Сергея Шматко.
Транзит газа, как ожидается, будет осуществляться по газопроводу в Азербайджане, который в данный момент не эксплуатируется. Также возможен вариант с транзитом газа через туркменский газопровод.
Долго смотрел на карту мира. Так и не понял, а при чем тут Россия....
Когда Газпром начал газовые войны с Нафтогазом, что-то промелькнуло про то, что он выкупил весь экспорт туркменского газа на корню лет на ...-надцать. Потому я так понимаю все, что пересекает границу Туркмении в газообразном состоянии принадлежит Газпрому. И видимо не имеет значение в какую сторону.
я тут тоже слышал по радио , что хотят ,чтобы из израильских учебников убрали всякие стихи посвящённые любви, типа они все рисуют женщину в унизительно-заниженном положении , ведущая всё пыталась выяснить у тётки из феминисток почему она так думает , но внятнного ответа так и не получила , но я так понял , что частично эту программу выполняют. а фразы типа "мама мыла раму " они вообще считают верхом шовинизма. хотя я, лично считаю верхом шовинизма "папа мыл машину" :diablo:
WhiteRabbit
@ 22-03-2009, 19:26
Пфуй... Юнисекс - такая скука... И так всяких разных полов выбор невелик, так они и его решили угробить?
Enot Pk
@ 22-03-2009, 20:00
"Лучшее решение проблемы выбора - отсутствие выбора" - из описания Ubuntu
drobovik
@ 29-03-2009, 08:45
Оставим всякие политические штуки в стороне.Мне очень было интересно прочитать вот про это :diablo:
FiL
@ 29-03-2009, 17:52
oб этом было интересно прочитать год назад :) Но в целом... а что они хотели? Кто, кроме того мужика, который сам учился играть на скрипке, может отличить хорошего скрипача от очень хорошего и от гениального? Я не могу. Для меня любой скрипач - виртуоз. Во-вторых, в час пик люди не сконны стоять и слушать музыку. Поездка на работу расписана по минутам :) А вот после работы он мог-бы получить куда больше слушателей. Домой люди едут спокойнее. В 7.50 утра он-бы и в концертном зале не набрал много народу. По крайней мере не рабочего народу. Пенсионерам, конечно, пофик. Ну и наконец, 32 бакса за 43 минуты, 44 бакса в час, 7 штук в месяц или почти 86 штук в год. Он таки вполне неплохо может зарабатывать даже в такой ситуации. Не миллионы, но таки больше, чем в среднем по нетлабу, мне кажется.
grif
@ 29-03-2009, 18:32
FiL, ты думаешь , он может по 8 часов в день так стоять и на скрипке играть без перерыва, а ему будут постоянно отваливать по 45 баксов ? ну, ну :) а в отношении неудачного времени для экспиремента - ты прав . я тоже , вряд ли бы остановился опаздывая на работу послушать пусть даже гениального музыканта :) тем не менее послушав несколько минут, думаю большая часть людей , регулярно слушающих скрипичную музыку ,отличит хорошего исполнителя , от обычного уличного хапера :)
Lord KiRon
@ 29-03-2009, 19:20
QUOTE (grif @ 29-03-2009, 17:32)
тем не менее послушав несколько минут, думаю большая часть людей , регулярно слушающих скрипичную музыку ,отличит хорошего исполнителя , от обычного уличного хапера :)
И много их в метро ? Я не показатель но ничего кроме Ванессы Мэй и возможно хасидских мелодий (которые не слушаю но когда слышу "умиляет") не признаю.
grif
@ 29-03-2009, 19:32
Lord KiRon, кого в метро много ? любителей скрипичной музыки ? думаю , смотря где .Вашингтон ,особенно деловой центр - вполне вероятно , что там и найдутся ценители , если у них будет время прислушаться . Проблема , что у нас никогда нет времени прислушаться :)
FiL
@ 29-03-2009, 19:42
QUOTE (Lord KiRon @ 29-03-2009, 12:20)
И много их в метро ? Я не показатель но ничего кроме Ванессы Мэй и возможно хасидских мелодий (которые не слушаю но когда слышу "умиляет") не признаю.
И часто ты бываешь в метро? :)
Didoo
@ 29-03-2009, 20:51
В Торонто недавно по вашингтонским следам проводили похожий эксперимент с примерно таким же результатом. Подробности и видео - здесь
hudysh
@ 30-03-2009, 17:28
"Владимир Путин решил лично поддержать российских автомобилестроителей. На встрече с работниками "АвтоВАЗа" он сообщил, что недавно приобрел "Ниву", которую еще не успел оформить документы." http://www.newsru.co.il/world/30mar2009/putin_0010.html
И чо он с ней делать будет? Отдаст под будку своей псине?
Lord KiRon
@ 30-03-2009, 18:11
QUOTE (hudysh @ 30-03-2009, 16:28)
"Владимир Путин решил лично поддержать российских автомобилестроителей. На встрече с работниками "АвтоВАЗа" он сообщил, что недавно приобрел "Ниву", которую еще не успел оформить документы." http://www.newsru.co.il/world/30mar2009/putin_0010.html
И чо он с ней делать будет? Отдаст под будку своей псине?
Я кстати вообще в российскую экономику не врубаюсь , повсюду кризис, машины не берут , все спускают цены а АвтоВаз повышает - решили совершить коллективное сепуку или думают что когда совсем без бабок окажутся государство "спасет" ?
FiL
@ 31-03-2009, 16:34
на моей линии в поездач появилисх вагоны с wifi, И таки работает, сцуко. Теперь в поезде буду читать форумы вместо того, чтоб спокойно спать. абидно.
Lexus
@ 31-03-2009, 17:10
QUOTE (FiL @ 31-03-2009, 15:34)
на моей линии в поездач появилисх вагоны с wifi, И таки работает, сцуко. Теперь в поезде буду читать форумы вместо того, чтоб спокойно спать. абидно.
халявный wifi?
FiL
@ 31-03-2009, 18:08
угу, халявный.
Lexus
@ 31-03-2009, 21:09
Когда же я смогу ездить в универ и в поезде будед wifi :)) Фил, дак ты там под сидушку севрачок :)
SonyBrother
@ 01-04-2009, 01:35
QUOTE (FiL @ 31-03-2009, 15:08)
угу, халявный.
Какой же он халявный, если билет покупать нужно? FiL, поди максимум минут 30 едешь?
FiL
@ 01-04-2009, 07:45
билет надо покупать независимо от того, ты едешь в вагоне с вайфаем или нет. И цена одинаковая. еду 50 минут в одну сторону.
Говорят, что у преступности нет национальности, а оказывается есть, это женщины, теперь жди начала охоты на ведьм :)
WhiteRabbit
@ 05-04-2009, 14:21
Из зоопарка "Сафари" в Рамат-Гане сбежала обезьяна. Пожарные расчеты и службы спасния преследуют зверя. В данный момент обезьяна прячется на перекрестке улиц Дерех ха-Таясим и Дерех Лод в Тель-Авиве.
Раввин Давид Бар-Хаим из Иерусалима два года назад снял запрет на употребление бобовых в Песах на территории Израиля. Его решение вызвало бурную критику более ортодоксальных коллег. Сам Бар-Хаим говорит: " Также как запрещено разрешать то, что запрещено, запрещено запрещать то, что не запрещено". Раввин выразился с предельной еврейской ясностью.
Кролик всхлипывает пацталом... :lol: Прошу заметить, первое апреля закончилось несколько дней назад...
anatolyArts
@ 05-04-2009, 15:23
В данный момент обезьяна прячется на перекрестке улиц Дерех ха-Таясим и Дерех Лод
Это она ко мне спешит. Ещё пару кварталов, и мы с ней пойдём пиво пить.
Enot Pk
@ 05-04-2009, 15:52
Чего неясного? Нельзя ничего изменять.
SPOILER!
QUOTE (В. Шаповалов)
СТОЙ, КТО ИДЁТ!?
Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт Остановись живое существо В этих местах ты бродишь напрасно Здесь таким существам ходить запрещено!
Стой, кто летит!? Предъявите пропуск Нужно всякой птице документ иметь Потому, что птице нельзя за границу Просто так, без визы, самой перелететь.
Стой, кто ползёт!? Запретная зона Здесь не разрешается черту переползать Ползать здесь не хорошо и даже не законно Я приказываю вам отсюда отползать
Припев: А-я-яй туда нельзя! А-я-яй сюда нельзя! А-я-яй туда нельзя! А-я-яй!
Стой, кто плывёт!? Не притворяйтесь рыбой Здесь даже рыбе плыть запрещено Здесь запретная вода, для вас она закрыта И движенье всякое в ней прекращено
Припев.
Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено Это вас касается и это не смешно В этом месте нужно приказы выполнять И не надо мне в лицо тяжело дышать
Туда - нельзя. Сюда - нельзя. Никуда нельзя =)
Lord KiRon
@ 05-04-2009, 15:59
QUOTE (WhiteRabbit @ 05-04-2009, 13:21)
Из зоопарка "Сафари" в Рамат-Гане сбежала обезьяна. Пожарные расчеты и службы спасния преследуют зверя. В данный момент обезьяна прячется на перекрестке улиц Дерех ха-Таясим и Дерех Лод в Тель-Авиве.
Я не защищаю эту компанию (стиль общения у них, скажем так, своеобразный), но во многих компаниях есть принцип - no money=no support.
SkYScRApER
@ 08-04-2009, 13:19
Хехе.. он конкретно support вроде как раз от них и не требовал :) В любом случае, обращаться к потенциальному клиенту как к "rat ass" - это, конечно, чрезвычайно мудро :)
Enot Pk
@ 08-04-2009, 14:14
1. Ведётся ли слежка за перепиской. Возможно просто захотел кого-то опустить.
2. Кто-нибудь знает больше об операторе? Может, его тупо забодали.
3. Сколько им там платят? Краеугольный вопрос: а нужны ли клиенты для компании конкретному работнику?
VxWorks
@ 08-04-2009, 14:31
QUOTE (SkYScRApER @ 08-04-2009, 11:19)
Хехе.. он конкретно support вроде как раз от них и не требовал :) В любом случае, обращаться к потенциальному клиенту как к "rat ass" - это, конечно, чрезвычайно мудро :)
Просьба прислать документацию и примеры - это, конечно, не support ;) А вот то, что компания, представитель которой не может облечь отказ в вежливую и понятную форму, не заслуживает того, чтобы с ней работать - это 100%.
Это не тот CPUID , а SonyBrother почетный баянист , мне этот линк уже лет 5 не присылали. Кстати большая часть написанного там брехня, действител[ьно есть различные версии HAL и те что попроще могут бегать быстрее , например в них нет мультипроцессорной синхронизации однако падать они тоже будут быстрее и чаще :diablo:
SonyBrother
@ 16-04-2009, 23:20
QUOTE (Lord KiRon @ 16-04-2009, 16:05)
Это не тот CPUID , а SonyBrother почетный баянист , мне этот линк уже лет 5 не присылали.
---===-- - Медики согласились оказать помощь пациенту только после расстрела персонала больницы.
Мужчина когда-то лечился от венерического заболевания. Но страх остался. 3 года врачи отсылали его (причём видя, что у человека с нервами не 100% Ок) как здорового. Пришёл с обрезом. Застрелил главврача.
Выписали направление на осмотр только после этого.
---===---
- Крупная международная компания поднимает оклад!
Аттракцион невиданной щедрости проводит компания Auchan! Зарплата поднята на 2,8%! Но есть 2 проблемы: поднята рублёвая зарплата (инфляция 50%), премии не индексированы уже 5-й год, а оклад руководства формируется из снятых премий с работников. Менеджеры - раз в 3 месяца, директор - каждый месяц. Минимальное удержание - 480 рублей. ---===---
Lord KiRon
@ 19-04-2009, 11:07
Где этот набор бреда ты взял ?
Enot Pk
@ 19-04-2009, 11:08
Первое из новостей, ТВЦ. Второе из приказа своего начальства.
Моих приписок нет. Ну, может не главврача, а кого помельче и не застрелил, а ранил...
SonyBrother
@ 26-04-2009, 04:32
Отойдя на достаточное расстояние, чтобы ее не было заметно, Красная Шапочка выпила вино, которое мама передала бабушке, покурила запрятанную в потайной карман джинсов сигарету и запела эстрадную песню. Когда же из кустов вышел серый волк, девушка дыхнула на него перегаром, схватила за уши, оседлала и заставила бедное животное всю ночь катать ее на спине
наглядно видно в каких странах рождаемость выше , в каких ниже. к сожалению европейская цивилизация обречена в её нынешнем виде , и авторы этого ролика не оригинальны. это всем давно понятно. причём выход - не пущать мусульман - никакой , в общем-то не выход , ибо через 15-20 лет большая часть современных белых работоспособных людей -уйдёт на пенсию , а заменить их будет некем . соответственно пенсию им будет платить неоткуда. поэтому иммиграция для поддержания какого-то равновесия- мера вынужденная , вопрос в том , чтобы теперь их ещё как-то заставить работать.но по моему это ещё труднее ,чем заставить европейцев рожать :diablo:
Enot Pk
@ 03-05-2009, 22:31
А чего заставлять-то? Объявить беременность "вредным производством" и назначить оклад (и/или) снижение пенсионного возраста для роженицы.
SPOILER!
1 - 1 год 2 - 4 года 3 - 7 лет 4 - 11 лет 5 - 16 лет 6 - 22 года и т.д.
И получаем пирамиду: чем больше родишь - тем раньше уйдёшь на пенсию, тем сильнее изнасилуешь организм и скопытишься и тем больше людей будет работать - раз; Дети - не игрушка-развлекушка для больших детей, а долг и работа. За которые - платят так или иначе - два.
grif
@ 04-05-2009, 00:15
Enot Pk , как обычно - не понял сути твоей идеи. ты думаешь европейцы от этого начнут больше рожать?? или мусульмане станут рожать меньше , а работать больше ?
поглядел ещё раз на список ЦРУшный. прикол с Ираном никак не пойму. почему у них 1.71 - это ниже не только США с Новой Зеландией, но и Финляндии,Дании ,Норвегии и Монако. при том ,что это не просто мусульманская страна - а можно сказать оплот мирового исламизма. то ли там не рожают ,то ли статистики достоверной нет .
Всё просто: Если раньше считалось: "Женщина? Рожай!" и как бы вопрос "а нафига?" даже не появлялся. Теперь же, из-за изменившейся жизни женщина так же может не хотеть "ещё одного" ребёнка. Почему? А что он даст-то? Лишнюю боль, проблемы. С людьми как с Гупиями: помести их в аквариум - передохнут, если условия не идеальны. Помести в ж... - кто выживет - расплодится. А чему? А потому что в толпе, где всё хорошо дети - обуза. Когда всё хреново - шанс на спасение и богатство. У кого больше - та и круче.
Если за детей давать преференции класса "карьера" (т.е. прямые деньги, снижение пенсионного возраста и т.п.) "ребёнок" становится ещё одним рабочим местом. Дети не "само-собой разумеющееся", а чёткий и стратегически важный ресурс, воспроизводство которого не должно быть никому не нужной обязаловкой.
Если сейчас женщина с ребёнком - это обуза на шее у общества, требующая особого отношения и раздражающая одним фактом своего ненормативного (для бездетных) поведения, не имеющая никаких стимулов к повышению самооценки, то чего мы хотим от рождаемости? Если же сделать так, чтобы каждый воспитанный ею ребёнок "войдя в общество" увеличивал "массу" женщины в обществе, каждый рождённый так же становился средством к самоутверждению - вот тогда по 3-4 ребёнка будет нормой.
Вот, в сучности, к чему я клоню.
grif
@ 04-05-2009, 18:41
Enot Pk, большая часть не обзаводится детьми не столько из соображений денег и крьерного роста ,сколько из-за комфорта. тут даже не столько об одном ребёнке речь, сколько о том ,что масса бездетных ,и никакие деньги им не помогут- комфорт важнее.
Гордый
@ 04-05-2009, 19:23
QUOTE (grif @ 04-05-2009, 17:41)
Enot Pk, большая часть не обзаводится детьми не столько из соображений денег и крьерного роста ,сколько из-за комфорта. тут даже не столько об одном ребёнке речь, сколько о том ,что масса бездетных ,и никакие деньги им не помогут- комфорт важнее.
+10000
mts
@ 04-05-2009, 20:07
Турма? Налог на бездетность?
Enot Pk
@ 04-05-2009, 20:11
QUOTE (mts @ 04-05-2009, 20:07)
Турма? Налог на бездетность?
mts, ты читаешь не мои мысли. Не наказывать за отсутствие, но делать "пиписькой для меряния" их присутствие.
grif, ну а я про что? Беременность - это обуза для общества. Равно как и машина и всё остальное. Но длинная машина - круто, а тройня это "Ой-ё!!".
Ну и какая в таких условиях рождаемость?
mts
@ 04-05-2009, 20:44
Рождаемость стимулируют во "всех" государствах. Однако привезти (т.е. разрешить приехать) готового работника, куда как быстрее и дешевле чем вырастить своего с нуля. Поэтому и стимулирование рождаемости происходит так, для галочки.
Enot Pk
@ 04-05-2009, 22:56
Вот это и есть проблема. Нужно не только завозить, но и готовить базу. Тем более что, цикл составит от 15-и до 20 лет.
Опять же, бесплодные: какие? - Не могут зачать? Банк спермы/яйцеклеток + доплата от государства по факту. - не могут родить? Если травма - суррогат (минус оклад роженицы) Если нет - пусть воспитывают брошенных.
Программа дорогостоящая нервами, но окупается за 40 лет (зато появляется новая проблема: куда девать? Чем кормить?).
Lord KiRon
@ 05-05-2009, 09:25
В Китай вас, и штраф если не курящие ...
Enot Pk
@ 06-05-2009, 00:21
А с каких это пор за победу футбольной комманды её поклонников розгами секут?
Stranger
@ 08-05-2009, 21:30
Петя взял у васи 100рублей на пиво. Пока шел в магазин их потерял. Тогда взял у вани 50р. Купил пиво за 20.у него осталось 30р,которые решил отдать васе. Васе он остался должен 70,а ване 50. 50+70=120 и +20р за пиво. Итого 140. Куда он дел 10рублей?
Gwelgoth
@ 08-05-2009, 22:30
QUOTE (Stranger @ 08-05-2009, 20:30)
Петя взял у васи 100рублей на пиво. Пока шел в магазин их потерял. Тогда взял у вани 50р. Купил пиво за 20.у него осталось 30р,которые решил отдать васе. Васе он остался должен 70,а ване 50. 50+70=120 и +20р за пиво. Итого 140. Куда он дел 10рублей?
Упасть не встать, называется. Команда британских придурков, протестующих против загрязнения окружающей среды, решила смотаться в Исландию в качестве широко разрекламированного "путешествия без выбросов вредных газов". Или что-то в таком роде.
Они отправились туда на яхте, приводимой в действие солнечными панелями и ветряной турбиной (а тупо парус поставить нельзя было? ). Но природа решила показать кто в этом мире хозяин и, в итоге, они не доплыли до побережья Исландии 400 миль. Спас их экипаж нефтяного танкера, против которых (не экипажа, а танкеров вообще) они собирались протестовать.
Ну вот видишь, драйвер есть, теперь проблем будет меньше! :diablo: :lol: В проге можно менять конфигурацию кабеля. Например только вход или только выход! :punk:
Brait
@ 18-05-2009, 08:41
QUOTE (Гордый)
Например только вход или только выход!
Не-не, ты не прав. Существуют и более весомые настройки, например параметр "Режим работы" с выбором: - Провод, - Кабель, - Шнур.