Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [
29]
30 31 32 33 34 35 36
QUOTE (FiL @ 18-09-2009, 01:08) |
ego, кстати о зубных... у Машки уже 4-я временная коронка слетает. Переделывают нахаляву. |
дык на то она и временная чтоб слетала,хоть каждый день жуй жевачку и приходи тебе будут клеить этот кусок пластика,у нее предназначение закрыть дырку и зуб пока делают коронку.И временная коронка уже включена в щет но не включено туда время за 4 раза переклейки это да и тут уж никак врач не виноват как правило.
Роман Полански арестован за совращение несовершеннолетней в 1977 году
Швейцарская полиция арестовала режиссера Романа Полански на основании ордера, выписанного в США в 1978 году, сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-службу кинофестиваля в Цюрихе. Ради награды этого фестиваля режиссер и приехал в Швейцарию в субботу, 26 сентября.
подробнеени и в тему еще:
В Польше педофилов будут кастрировать
Депутаты нижней палаты польского Сейма одобрили закон об обязательной химической кастрации лиц, признанных виновными в изнасиловании детей младше 15 лет или в инцесте.
дальше
Damballah
@ 27-09-2009, 18:02
Шо есть "химическая кастрация"? Я так понял, что это нечто временное. Лет на 5-10 яйца отвалятся? :D:
По этой логике следуя дальше, после истечения срока будет "химическая декастрация". Будет прилеплены обратно :fear2:
Damballah
@ 27-09-2009, 18:29
Ну мало ли. Щас нанотехнологии рулят. Может, воткнут шприц с нанороботами в человека, а они там уж изнутри как-нибудь новые яйца сконструируют из подручных материалов. :D:
QUOTE (Jago @ 27-09-2009, 16:20) |
В Польше педофилов будут кастрировать Депутаты нижней палаты польского Сейма одобрили закон об обязательной химической кастрации лиц, признанных виновными в изнасиловании детей младше 15 лет или в инцесте. дальше |
И почему только их, а не всех идущих по сходным статьям? Как-то не того...
QUOTE (Damballah @ 27-09-2009, 11:02) |
Шо есть "химическая кастрация"? Я так понял, что это нечто временное. Лет на 5-10 яйца отвалятся? :D: |
Да может идея там какая-то умная и есть, но за отсутствием денег и мозгов просто будут выливать стакан серной кислоты на член. В качестве наказания за педофилию вполне действенная метода должна получиться.
Вот только я категорически не согласен с возрастным определением педофилии.
Vlady304
@ 28-09-2009, 20:30
QUOTE (FiL @ 28-09-2009, 13:08) |
Вот только я категорически не согласен с возрастным определением педофилии. |
В какую сторону?
QUOTE (Vlady304 @ 28-09-2009, 13:30) |
QUOTE (FiL @ 28-09-2009, 13:08) | Вот только я категорически не согласен с возрастным определением педофилии. | В какую сторону? |
Мсье затейник? :)
Vlady304
@ 28-09-2009, 20:49
Да нет, просто акселерация на дворе. Сейчас 14-илетние девочки тебе все расскажут и покажут, а если их несколько, то и свяжут :diablo:
Но ты, наверное, собирался в законе 15 поменять на 18, да?
Enot Pk
@ 28-09-2009, 21:11
Лично я категорически против самого термина "педофилия" вне стен медицинских учереждений.
пусть это и не либерально, но моя логика такова:
1) Нет ущерба - нет преступления.
2) Есть статья "порча имущества".
Если объявить человека собственностью страны (де-юро, ибо де-факто оно так и есть) и определить его усадочную стоимость (старик воспитывает внуков-экономит время взрослых, взрослые работают повышая ВВП, женщины рожают, дети - универсальная "заготовка"), то преступления "против личности" спокойно классифицируются как порча гос. имущества с последующим возмещением ущерба.
Но, да:
а) Преступления против детей становятся тяжкими сразу (резкое падение остаточной стоимости)
б) Женщины дороже мужчин (бонус: рожают)
в) Убийство - роскошь, убийство ребёнка - люкс.
SPOILER (Ценообразование) |
Основные положения: 1) При рассчёте ожидаемой стоимости человека используется его максимальная возможная стоимость. Для ребёнка: 2 высших, руководитель фирмы/подразделения по специальности. Для женщин: 1 ребёнок в 3 года детородного возраста (15-35), каждый ребёнок даёт половину своей стоимости в её стоимость. Соотношение дев/мальчиков - среднестатистическое за последние 5 лет (допустим откат на 1 год, если данные ещё не созданы). 2) Усадка стоимости только в случае потенциально неизлечимых травм (в том числе операции) и заболеваний. 3) Пожизненное сохранение стоимости осуществляется в том случае, если человек принёс прибыл государству и не нивелировал её. Преступления нанёсшие реальный ущерб уменьшают даже пожизненную стоимость. При этом происходит частичная усадка. Сохранённая стоимость высчитывается так: Стоимость = Стоимость - Усадка(ожидаемая прибыль - фактическая прибыль) 3) Эффективные учётные группы населения:
а) Дети (от новорожденных/зачатых до 7лет) - универсальный материал. Усадка стоимости: отсутствует, кроме медицинских показаний.
б) Подростки (от 7 до 15) - условно не трудоспособное население. Усадка стоимости: отсутствует, кроме медицинских. Возможно сохранение по фактической работе. Так же производится сохранение за образование (здесь и далее).
в) трудоспособное население (от 15 до среднего возраста работы +10% в годах) Усадка стоимости: ежегодичная, исходя из объёма ожидаемой прибыли с работника (%/год)
г) Нетрудоспособное население (инвалиды) Усадка стоимости: ежегодичная. Так же уничтожается ценность в качестве рабочей силы (до фактического выхода на работу)
д) Детородного состояния. (женщины) Усадка стоимости: поэтапная, с пожизненным сохранением стоимости за живых детей доживших до 15 лет, на которые не отобраны родительские права, и за детей погибших в результате несчастных случаев до 15 лет.
е) Пост-трудовое население. (старики) Усадка стоимости: ежегодичная, с сохранением за воспитанием детей (экономия трудовых сил трудоспособного населения). |
но либералы на это никогда не пойдут, потому что подобная схема жёстко регламентирует стоимость любого человека и возмещение за него.
Так же из-за того, что она наказывает не в % от крутости человека, а по фактическому ущербу.
и заметьте, это определение экономит 6 статей УК минимум, статья убийство становится крайне тяжёлой, для мужчин практически не подъёмной в принципе (особенно если речь о ребёнке).
В случае нанесения урона ребёнку как продолжителю рода (главная проблема педофилии и изнасилования) штраф становится просто громадным.
Вместе с тем, за мешок картошки на 10 лет не отправят - усадка стоимости человека за 10 лет гораздо выше этого мешка картошки.
QUOTE (Vlady304 @ 28-09-2009, 13:49) |
Да нет, просто акселерация на дворе. Сейчас 14-илетние девочки тебе все расскажут и покажут, а если их несколько, то и свяжут :diablo:
Но ты, наверное, собирался в законе 15 поменять на 18, да? |
Ась? Это в каком законе сейчас 15? В тех, которые я знаю таки фигурирует 16. А факт того, что 14-летние сами кого угодно затрахают, то определять их в "детей" как-то нерезонно на мой взгляд.
Vlady304
@ 28-09-2009, 22:15
QUOTE (Jago @ 27-09-2009, 09:20) |
В Польше педофилов будут кастрировать Депутаты нижней палаты польского Сейма одобрили закон об обязательной химической кастрации лиц, признанных виновными в изнасиловании детей младше 15 лет или в инцесте. дальше |
FiL, я про это. :actu:
А ты?
я как-то про Романа Полански передачу смотрел. так вот девочке с которой он переспал ,было 13 лет на тот момент. видел я её фотографии...ну, те ,что он снимал. меньше 16 я бы не дал.
к тому же обстоятельство её связи с Полански выяснилось ,когда мама подслушала ,как она хвастается бойфренду по телефону ,что переспала с "самим" .
естественно ,что он у неё был не первым.
по моему ,за такие вещи кастрировать как-то несправедливо.
другой вопрсо если речь идёт о планомерном рецидиве педофилии ,или изнасилования . тогда я не понимаю ,почему педофилов надо кастрировать ,а насильников старушек ,или взрослых женщин ,или девушек - нет.
а типа, маму ,которая отпускает дочку в 13 лет на фотосессию в стиле ню - не надо судить ?
Enot Pk
@ 28-09-2009, 22:33
"Каждый имеет право зарабатывать как хочет. Это неотъемлемое право либерального общества" © кто-то в гостях на РБК, ещё кто-то на "Барьере" и т.п.
Ничего, вот за Тюринга извинились, а лет так через 50 и за это будут извинятся. :diablo:
QUOTE (Vlady304 @ 28-09-2009, 15:15) |
FiL, я про это. :actu: А ты? |
A я про определение педофилии в местном законодательстве.
Vlady304
@ 28-09-2009, 23:23
QUOTE (FiL @ 28-09-2009, 16:20) |
QUOTE (Vlady304 @ 28-09-2009, 15:15) | FiL, я про это. :actu: А ты? | A я про определение педофилии в местном законодательстве. |
ОК, так куда ты хочешь двигать ваше местное - в сторону 16 или 14?
QUOTE (Vlady304 @ 28-09-2009, 16:23) |
QUOTE (FiL @ 28-09-2009, 16:20) | QUOTE (Vlady304 @ 28-09-2009, 15:15) | FiL, я про это. :actu: А ты? | A я про определение педофилии в местном законодательстве. | ОК, так куда ты хочешь двигать ваше местное - в сторону 16 или 14? |
Я хочу кого-то двигать? Нее, увольте. Я не согласен с тем как оно есть, но двигать уже ничего никуда не хочу. Мне как-бы уже не 17 и даже не 19. Так что мне уже в общем-то параллельно где там граница. Но если двигать, то скорее к 13-и. И не потому, что я считаю, что это правильно или не правильно. Просто закон, который регулярно нарушается подавляющим большинством "подзаконного населения" - это не закон, а профанация. У меня к ограничению скорости на местных дорогах такие-же претензии. Кроме как способа легально собрать бабло я в этом дугого смысла не вижу. Все равно 90+ процентов людей едет быстрее.
Vlady304
@ 29-09-2009, 03:29
QUOTE (FiL @ 28-09-2009, 17:06) |
Я хочу кого-то двигать? Нее, увольте. Я не согласен с тем как оно есть, но двигать уже ничего никуда не хочу. Мне как-бы уже не 17 и даже не 19. Так что мне уже в общем-то параллельно где там граница. |
Так обсуждая педофилию мы не о тебе говорили :laugh:
drobovik
@ 29-09-2009, 18:31
да уж....деньги правят миром
korneliy
@ 02-10-2009, 07:49
Изобретатели бюстгальтера-противогаза удостоились Антинобелевской премии
http://lenta.ru/news/2009/10/02/gnobel/
QUOTE |
Патологоанатом Стефан Боллигер (Stephan Bolliger) из Университета Берна в Швейцарии награжден Антинобелевской премией мира за исследование, установившее, что пустая пивная бутылка эффективнее полной при потасовке в баре. Как заключил Боллигер, наполненная пивом бутылка быстрее разбивается, в то время как пустая емкость крепче и обладает большим поражающим действием. |
А если бы ему еще кто про "розочку" рассказал... :laugh:
korneliy
@ 03-10-2009, 00:46
Канадские военные слетали в закусочную на вертолете
...Пилот вертолета зашел в закусочную и заказал шесть сэндвичей - четыре с сыром и два обычных. По словам сотрудницы A&W Стейси Хоус, пилот был вежлив и вел себя так, как если бы приехал в фаст-фуд на машине. После этого мужчина сел в вертолет и улетел...
http://lenta.ru/news/2009/10/02/burger/
ну и что в этом такого? Может у него прав на управление машиной нет. А жрать-то хочется.
korneliy
@ 03-10-2009, 01:01
Ну, пусть ЛФ выскажется - это же на его деньги, как налогоплательщика, летают за бутербродами. :)
Enot Pk
@ 03-10-2009, 08:15
Имхо, лучше пусть за бутербродами летают, чем в Афганистан-Иран-Ирак лезут демократию наводить. Безопасней как-то и дешевле ;)
При этом показывают уровень лётной подготовки и вообще напоминают о своём существовании, "мини-парад", так сказать.
Vlady304
@ 03-10-2009, 17:47
QUOTE (Enot Pk @ 03-10-2009, 01:15) |
Имхо, лучше пусть за бутербродами летают, чем в Афганистан-Иран-Ирак лезут демократию наводить. |
Мсье страус?
Vlad_il
@ 04-10-2009, 18:45
Enot Pk
@ 05-10-2009, 11:46
QUOTE (Vlady304 @ 03-10-2009, 17:47) |
QUOTE (Enot Pk @ 03-10-2009, 01:15) | Имхо, лучше пусть за бутербродами летают, чем в Афганистан-Иран-Ирак лезут демократию наводить. | Мсье страус? |
Разве Канадцы лезут? Что-то я не слышал выступлений Канадского президента о необходимости демократизации в %county_name%.
QUOTE |
Что-то я не слышал выступлений Канадского президента |
это потому ,что в Канаде нет президента.зато войска в Афганистане и Ираке есть ;)
Enot Pk
@ 05-10-2009, 17:25
QUOTE (grif @ 05-10-2009, 15:25) |
QUOTE | Что-то я не слышал выступлений Канадского президента |
это потому ,что в Канаде нет президента.зато войска в Афганистане и Ираке есть ;) |
Мда, и грузинских военных Канада тренирует, имеет ядерный арсенал, которого хватит, чтобы уничтожить жизнь на Земле несколько раз, ПРО в Европе и Гуантанамо - тоже Канадская собственность? :)
Vlady304
@ 05-10-2009, 17:39
QUOTE (Enot Pk @ 05-10-2009, 10:25) |
QUOTE (grif @ 05-10-2009, 15:25) | QUOTE | Что-то я не слышал выступлений Канадского президента |
это потому ,что в Канаде нет президента.зато войска в Афганистане и Ираке есть ;) | Мда, и грузинских военных Канада тренирует, имеет ядерный арсенал, которого хватит, чтобы уничтожить жизнь на Земле несколько раз, ПРО в Европе и Гуантанамо - тоже Канадская собственность? :) |
Про Мики-мауса с Макдональдом забыл
Какие мы млин юные путинцы все белые и пушистые. Никаких военных не тренируем, ядреной бомбы у нас нет, на атомных подводных лодках и бомбардировщиках вокруг чужих границ не шара%бимся, и все тюрьмы у нас пустые стоят. И права человека там никогда не нарушали. Даже двух.
Enot Pk
@ 05-10-2009, 21:32
QUOTE (Vlady304 @ 05-10-2009, 17:39) |
QUOTE (Enot Pk @ 05-10-2009, 10:25) | QUOTE (grif @ 05-10-2009, 15:25) | QUOTE | Что-то я не слышал выступлений Канадского президента |
это потому ,что в Канаде нет президента.зато войска в Афганистане и Ираке есть ;) | Мда, и грузинских военных Канада тренирует, имеет ядерный арсенал, которого хватит, чтобы уничтожить жизнь на Земле несколько раз, ПРО в Европе и Гуантанамо - тоже Канадская собственность? :) | Про Мики-мауса с Макдональдом забыл
Какие мы млин юные путинцы все белые и пушистые. Никаких военных не тренируем, ядреной бомбы у нас нет, на атомных подводных лодках и бомбардировщиках вокруг чужих границ не шара%бимся, и все тюрьмы у нас пустые стоят. И права человека там никогда не нарушали. Даже двух. |
А таки я не понял, когда я сказал, что Ельцин - молодец, Зюганов - молодец, Чубайс - молодец? Что-то я как-то слаб памятью стал...
Я не говорю, что мы белые и пушистые, я говорю, что лучше мелко озорничать, чем крупно хулиганить (если так вернуться к Канадцам).
Enot Pk ,почти всё ,что ты сказал можно с зеркальностью отнести к России.
вместо грузинских военных называя сирийских, венесуэльских или армянских ,вместо Гуэнатамо лагеря для временно перемещённых лиц в Чечне, ну и с ядерным арсеналом ,думается ,большой разницы не найдёшь.
и чего ?
речь ,вроде не о том, а о том,что некие канадские военные на деньги налогоплательщиков использовали вертолёт в целях сгонять в кафе.
у вас ,в России ,это,может и нормально ,а в Канаде -люди таким не довольны, почему-то.
Enot Pk
@ 05-10-2009, 22:59
Чудные люди:
миллионы на войну "где-то там" - нормально, но 500$ на топливо до палатки - конец света!
А ведь они ещё были в форме (износ одежды купленной на деньги налогоплательщиков), дышали воздухом (выброс СО2 в атмосферу)...
Придираться можно сколько угодно, но одиночные хулиганства - повод дать по лбу, а не поднимать вселенский вой, в то время как на их же (и гораздо большие) деньги совершаются действия с тем же КПД. Или кто-то действительно уверен, что Талибы хоть чем-то угражают Канаде, кроме как создают проблемы России для доступа в Индию, где растёт чай и драгоценные специи (в т.ч. Опий)?
korneliy
@ 05-10-2009, 23:21
QUOTE (Enot Pk @ 05-10-2009, 21:59) |
Чудные люди: миллионы на войну "где-то там" - нормально, но 500$ на топливо до палатки - конец света!
|
Чудные у тебя сравнения - ты еще скажи, что лучше потратить 500$ на бутерброды, чем сбросить бомбу на Нагасаки... И возразить тебе тоже будет трудно.
Они вообще-то могли заказать себе еды из ближайшего города с доставкой, уложились бы скажем в 50$. И что лучше - потратить свои собственные 50$ или чужие (читай налогоплательщиков) 500$?
Vlady304
@ 05-10-2009, 23:28
Канада - член НАТО. Теракт 11/09/2001 был приравнян к нападению на Штаты. Устав блока НАТО гласит, что в случае нападения на одну из стран НАТО, остальные члены обязаны подорваться и выступить общим фронтом. Что канадцы и делают. И другие тоже, кстати.
А по-поводу Ирана - там пока наших нет. Не подгоняй события :wink:
VxWorks
@ 05-10-2009, 23:41
Ну, России оккупировать Иран будет не впервой :) Благо советские войска там всю ВОВ просидели.
Vlady304
@ 06-10-2009, 00:39
QUOTE (VxWorks @ 05-10-2009, 16:41) |
Ну, России оккупировать Иран будет не впервой :) Благо советские войска там всю ВОВ просидели. |
Эмм... под "нашими" я имел ввиду других наших :laugh: Блок НАТО
Получил только что в спаме, но оказалось довольно интересно.
Joshua Bell and Washington Post social experiment about perception, taste and people's priorities: (на английском, многа букаф)
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2007/04/04/AR2007040401721.html
Jedd ,
FiLа на тебя нету .
баян ,однако
Post Link: что за фигня или WTF?
начинать кидать в Jedd'а баянами или таки погодить Fil'a, он мастер таки :diablo:
PS - о, да тут уже и grif как взрослый :hunter:
Искать по слову "это" довольно сложно. ;)
Enot Pk
@ 06-10-2009, 08:57
QUOTE (korneliy @ 05-10-2009, 23:21) |
QUOTE (Enot Pk @ 05-10-2009, 21:59) | Чудные люди: миллионы на войну "где-то там" - нормально, но 500$ на топливо до палатки - конец света! | Чудные у тебя сравнения - ты еще скажи, что лучше потратить 500$ на бутерброды, чем сбросить бомбу на Нагасаки... И возразить тебе тоже будет трудно. Они вообще-то могли заказать себе еды из ближайшего города с доставкой, уложились бы скажем в 50$. И что лучше - потратить свои собственные 50$ или чужие (читай налогоплательщиков) 500$? |
Так, хорошо, а эти 50$ у них откуда? "Из тумбочки" или продавали морковку, выращенную за ВПП? Всё равно же грабёж мирного населения.
Эти 500$ получились из рассчёта, что они летали по 15 минут туда-обратно, так что если они уложились быстрее - то, соответственно, меньше.
Тогда давайте запретим лётные тренировки (заменим виртуальными), будем отправлять на картошку (для экономии средств народного хозяйства).
Средства выделяемые армии невозвратные, так что пусть оттягиваются, но не выходя за пределы чистой отчётности. Кто выйдет - с того и считывать.
И, кстати, никто не мешает Канаде выйти из НАТО. СССР-то развалился, кого бояться? Гнева США? Ну и кто после этого "красная угроза" с идеями мировой революции? :laugh:
По крайней мере, если уж надругиваться над этими кадрами, то необходимо надругаться и над Высшими, иначе как в России: украл батон - 5 лет (тюрьма), украл миллиард - 4 (депутат).
QUOTE (Jedd @ 05-10-2009, 19:18) |
Искать по слову "это" довольно сложно. ;) |
Tут ты прав. Не поспоришь. Но вот
grif нашел, значит и ты мог :)
Меня вот что удивляет - эксперимент Джошуа Белл проводил в 2007-м. А первое сообщение на нетлабе появилось только в 2009-м. А ведь новость довольно активно обсасывалась в прессе. Я помню читал об этом в газете. Но не написал. И никто другой не написал. О всякой хрени пишем сразу, политические топики обсуждаются еще до того, как реально стали известны хоть какие-то подробности. А вот интересный музыкальный эксперимент прошел мимо.
Vlady304
@ 06-10-2009, 17:19
QUOTE (Enot Pk @ 06-10-2009, 01:57) |
СССР-то развалился, кого бояться? |
Сильно... Газета "Правда" отдыхает :drag:
Enot Pk
@ 06-10-2009, 19:18
QUOTE (Vlady304 @ 06-10-2009, 17:19) |
QUOTE (Enot Pk @ 06-10-2009, 01:57) | СССР-то развалился, кого бояться? | Сильно... Газета "Правда" отдыхает :drag: |
И кого?
Иран? Он не шахид, ему не надо. Да и вообще это проблемы Европы, а не Америки. Пока там что лет 10-20 пройдёт, а там "или ишак сдохнет, или..."
Китай? Не поможет ;)
Пакистан? Так США же и снабдила.
Япония? :laugh: :punk: Жжоте перцы! Им такое только
снитсяМексика? Проблемы США. 100%.
Наркотики? Кто бы их в
Афгане жёг! Прошлым годом у них был рекордный урожай.
Россия? Не смешите мои тапочки - войска попросят убежища раньше, чем будет третья атака.
Просто объясните: против чего дружим? Против зелёных человечков? :laugh: Так они же юридически не признаны!
Краткий перевод:
в 2008 году было издано 115 000 альбомов, только 110 были проданы в кол-ве 250 000+, 1500 альбомов продались в кол-ве более 10 000 и 6 000 альбомов продались в кол-ве меньше 1000 штук.
http://www.afterdawn.com/news/archive/19770.cfm
Vlady304
@ 07-10-2009, 21:00
Россияне, не расслабляйтесь!
Демократия демократией, но...
QUOTE |
Мировой суд Советского района Самары (Россия) вынес приговор по уголовному делу по обвинению безработного жителя города Дмитрия Кириллина в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.280 Уголовного кодекса (УК) РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), приговорив его к 1 году условного срока. |
QUOTE |
Отметим, что Кириллин предлагал лишить неприкосновенности депутатов, отменить призыв в армию и отдать Курильские острова Японии. |
QUOTE |
Сотрудники центра по противодействию экстремизму ГУВД Самарской области обнаружили записи обвиняемого в ЖЖ в ходе оперативно-розыскных мероприятий, а также мониторинга сети Интернет. |
http://www.mignews.com/news/society/world/071009_181429_76134.html
Обамне дале премию мира
Теоретически между его вступлением в должность и окончанием срока подачи имен на премию прошло 10 дней
Что курили шведы?
ЗЫ Он мне все больше Горбачева напоминает, все время в ящике, не понятно чем еще он занят, кроме рейтинга
Как у нас русское радио прокомментировало - премию мира дали главе государства, которое ведёт две войны и прекращать их не собирается.
С другой стороны, после Арафата это уже не так шокирует. Более того если следующий раз эту премию дадут Путину за мир в Чечне и принуждение к миру Грузии, то это будет выглядеть вполне логично.
VxWorks
@ 09-10-2009, 20:46
Дык лучше бы дали Путину, он хоть что-то вообще делал. А этот же кроме пустого трепа - ничего. :bad1: Выбрали Штаты пустобреха на свою голову.
мне интересно кто успел прогнуться за 10 дней-то :)
VxWorks
@ 09-10-2009, 21:02
Я не уверен, что кому-то надо было особо прогибаться. Европа просто с ума сходит от Обамы. Сейчас, правда, потихоньку стали критиковать, но раньше его кроме как Обамессией и не называли :)
Lord KiRon
@ 09-10-2009, 21:26
QUOTE (LF_ @ 09-10-2009, 19:23) |
ЗЫ Он мне все больше Горбачева напоминает, все время в ящике, не понятно чем еще он занят, кроме рейтинга |
Горбачев кстати тоже на эту тему месяца два назад высказывался, мол Обама начал "Американскую перестройку" - бедная Америка...
Тетка вон вообще в Техасе говорит что если раньше у них было несколько психов требовавших отделения Техаса и на них смотрели соответственно - как на психов, то теперь отношение изменилось, что то вроде "ребята конечно перебрали но что то в этом есть..."
QUOTE (VxWorks @ 09-10-2009, 12:02) |
Европа просто с ума сходит от Обамы. Сейчас, правда, потихоньку стали критиковать, но раньше его кроме как Обамессией и не называли :) |
От любви до ненависти... :drag:
QUOTE (LF_ @ 09-10-2009, 12:49) |
мне интересно кто успел прогнуться за 10 дней-то :) |
Может, это свежеобразованное "киберподразделение" Американской армии разминается? Документооборот небось электронный... ;)
VxWorks
@ 10-10-2009, 12:25
Очень хорошо
написано (на инглише).
по моему, вопрос почему дали Обаме нобелевскую премию из разряда "почему аборигены съели Кука?" - найти на него логически осмысленный ответ - невозможно .
а Элу Гору за что её дали ? по принципу "потому ,что не Буш " ,по моему.
VxWorks
@ 10-10-2009, 13:24
Ну, Гор, хотя он и зациклен на Глобальном Потеплении™ но он хотя бы что-то делал для продвижения своей теории (и попутного набивания карманов). Обама же, на момент выдвижения, просто физически бы не успел ничего сделать. Да и сейчас он что-то ничерта не делает, только речуги задвигает с помощью TOTUS.
Ну, олимпийский комитет под его гипноз не попал. Хотя это меня несколько удивило.
QUOTE (Jago @ 10-10-2009, 14:03) |
Ну, олимпийский комитет под его гипноз не попал. Хотя это меня несколько удивило. |
После Путина им уже всё по барабану. :laugh:
То есть гипноз Путина еще действует? Так что, теперь все зимние олимпийские игры будут в Сочи а летние где нибудь на Чукотке? :fear2:
korneliy
@ 12-10-2009, 12:00
Gwelgoth
@ 12-10-2009, 14:03
Michael2000
@ 13-10-2009, 00:22
Впечатлил фотоблог "другая америка". Интересные фотки :
http://fresher.ru/2008/04/30/drugaya-amerika/
Sidorini
@ 13-10-2009, 01:25
Michael2000, если бы меня фотографировали на фестивале Red Marines я вполне мог бы соперничать со многими героями этой подборки :) Что уж говорить о гостях Burning Man :punk:
QUOTE (Sidorini @ 12-10-2009, 18:25) |
Michael2000, если бы меня фотографировали на фестивале Red Marines я вполне мог бы соперничать со многими героями этой подборки :) Что уж говорить о гостях Burning Man :punk: |
Да у нас на слетах КСП не далеко некоторые уползают :)
Так что если есть желание копаться, то грязи можно найти везде. Но оно надо?
astra
@ 13-10-2009, 11:46
Ужас.
Молодость. Когда ещё не начал ценить то, что уходит с годами безвозвратно. В большенстве, народу 17-21 на снимках.
SonyBrother
@ 13-10-2009, 14:09
QUOTE (Sidorini @ 12-10-2009, 22:25) |
Michael2000, если бы меня фотографировали на фестивале Red Marines я вполне мог бы соперничать со многими героями этой подборки :) Что уж говорить о гостях Burning Man :punk: |
Ты был на Burning Man?
Vlady304
@ 13-10-2009, 16:38
QUOTE (SonyBrother @ 13-10-2009, 07:09) |
QUOTE (Sidorini @ 12-10-2009, 22:25) | Michael2000, если бы меня фотографировали на фестивале Red Marines я вполне мог бы соперничать со многими героями этой подборки :) Что уж говорить о гостях Burning Man :punk: | Ты был на Burning Man? |
И где фото?
SonyBrother
@ 14-10-2009, 00:26
Lord KiRon
@ 14-10-2009, 15:27
Вот тоже кстати "прикольнуло"
Израиль занял первое место в мире по выживаемости онкобольныхНет, собственно статья то вполне нормальная, но обратите внимание на линк, как назвали новость :fear2:
Nuairi
@ 14-10-2009, 16:05
astra
@ 20-10-2009, 12:05
Error
You are not authorized to view this protected entry.
SonyBrother
@ 21-10-2009, 17:19
"новость" от 11 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:IIIII:
SonyBrother
@ 21-10-2009, 18:15
Так что ж ты столько времени молчал? :fu:
Enot Pk
@ 21-10-2009, 19:37
Ну, а пока вы меряетесь длинной и их количеством, я бы предпочёл смотаться кое-куда:
http://news.leit.ru/archives/4747 ;)
Ибо хорошее рубиновое - это не дешёвая хренотень.
Жалко, денег не хватит.
VxWorks
@ 26-10-2009, 09:23
Я все никак не могу понять - это журналисткий прикол или в самом деле у ООН так плохо с мозгами:
Высокие цены на жилье - нарушение прав человека в США (на английском).
Enot Pk
@ 26-10-2009, 11:01
"Вообще-то я бы не стал уделять особого анимания этому рейтингу (т.н. "рейтинг печали" - безработица на инфляцию, прим. /me), так как в нём не учитывается важный фактор: oбеспеченность жильём.
Вот в ЮАР - инфляция, ты сидишь у себя в 160-метровом доме... и печалишься. И я не поверю, что в России, где по 2-3 поколения живут в одной квартире рейтинг печали ниже, чем в ЮАР.
Его надо дополнить параметром "обеспеченность жильём" и ещё раз посчитать." (по материалам РБК).
Что ж, ждём прецедентного решения и строчим жалобу ^^ Кому что, а мне надежда на квартиру (да и просто так 100к евро на дороге не валяются).
irukara miro.
Там совсем о другом, а не о ценах на жилье. Тут вообще много заморочек с affordable housing, a в NYC их еще и своих много.
VxWorks
@ 26-10-2009, 17:01
Насколько я понял - как раз о ценах речь и идет. Если жилье недоступно с финансовой точки зрения, то с какого бодуна это означает нарушение прав человека? Переезжай туда, где жилье дешевле.
Lord KiRon
@ 26-10-2009, 17:06
QUOTE (VxWorks @ 26-10-2009, 16:01) |
Если жилье недоступно с финансовой точки зрения, то с какого бодуна это означает нарушение прав человека? Переезжай туда, где жилье дешевле. |
А.. социалисты-либерасты, вроде тех кто Обаме нобелевку давал. Что с них взять?
Lord KiRon
@ 27-10-2009, 01:14
Еще один офигительный линк из категории "нарочно не придумаешь" :
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/10/26/abu_obama/(смотреть на линк а не на статью под ним) :))
QUOTE (VxWorks @ 26-10-2009, 01:23) |
Я все никак не могу понять - это журналисткий прикол или в самом деле у ООН так плохо с мозгами:
|
У нас тут и баз ООН с мозгами жуткая напряженка...QUOTE |
Call it sanctuary on wheels: San Francisco is about to give a big break to people, many of them illegal immigrants, who are caught driving without a license. Beginning Sunday, cops will no longer impound cars the first time drivers are pulled over without a license. The reason: Many such drivers are in the United States illegally – and thus unable to get a license – and the officials pushing the change think that impounding their cars is an unfair hardship. |
Vlady304
@ 27-10-2009, 09:05
QUOTE (FiL @ 27-10-2009, 00:24) |
QUOTE (VxWorks @ 26-10-2009, 01:23) | Я все никак не могу понять - это журналисткий прикол или в самом деле у ООН так плохо с мозгами:
| У нас тут и баз ООН с мозгами жуткая напряженка...
QUOTE | Call it sanctuary on wheels: San Francisco is about to give a big break to people, many of them illegal immigrants, who are caught driving without a license. Beginning Sunday, cops will no longer impound cars the first time drivers are pulled over without a license. The reason: Many such drivers are in the United States illegally – and thus unable to get a license – and the officials pushing the change think that impounding their cars is an unfair hardship. |
|
У Терминатора башню снесло? :lol:
Added:А если 3 раза за пол-года? Призовая игра?
VxWorks
@ 27-10-2009, 09:16
QUOTE (FiL @ 27-10-2009, 05:24) |
QUOTE (VxWorks @ 26-10-2009, 01:23) | Я все никак не могу понять - это журналисткий прикол или в самом деле у ООН так плохо с мозгами:
| У нас тут и баз ООН с мозгами жуткая напряженка...
QUOTE | Call it sanctuary on wheels: San Francisco is about to give a big break to people, many of them illegal immigrants, who are caught driving without a license. Beginning Sunday, cops will no longer impound cars the first time drivers are pulled over without a license. The reason: Many such drivers are in the United States illegally – and thus unable to get a license – and the officials pushing the change think that impounding their cars is an unfair hardship. |
|
Да у нас то же самое - приехал сюда, порвал документы и лет пять живешь на полном гособеспечении. Не в тюрьме, в смысле, а в доме, который оплачивает государство (то бишь, и я тоже), плюс все счета оплачены и даже на карманные расходы денег дают.
Я вот думаю, а какого черта я приехал сюда легальным путем? Дурак :(
SonyBrother
@ 28-10-2009, 00:06
Израиль ответил на ракетный обстрел с ливанской территории
Восемь ракет, выпущенных израильскими военными, поразили цели недалеко от приграничной деревни Хула. По информации израильской стороны, в результате обстрела никто не пострадалhttp://www.lenta.ru/news/2009/10/27/rockets/В войнушку играют? :diablo:
korneliy
@ 02-11-2009, 10:33
Телепузиков придумали под кокаиномСара Грэм, бывший продюсер канала Children's BBC, создавшего такие программы, как "Телепузики" и обучающий мультфильм "Маззи", созналась, что эти и другие программы были придуманы под воздействием галлюциногенов.
QUOTE (korneliy @ 02-11-2009, 02:33) |
Сара Грэм, бывший продюсер канала Children's BBC, создавшего такие программы, как "Телепузики" и обучающий мультфильм "Маззи", созналась, что эти и другие программы были придуманы под воздействием галлюциногенов. |
А разве кто-то в этом сомневался?
280$ ???
пусть застрелятся :). Хотя я не сомневаюсь, что фанаты все раскупят...
Vlad_il
@ 05-11-2009, 13:50
QUOTE (Trex @ 05-11-2009, 08:46) |
280$ ??? пусть застрелятся :). Хотя я не сомневаюсь, что фанаты все раскупят... |
А вот если его надкусить то можно будет перепродать подороже
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [
29]
30 31 32 33 34 35 36