Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
admik еслиб о три лимона в баксах сжег его бы сначала в психушку сводили :D
admik
@ 02-06-2005, 00:42
а если шекелей, то типа в дурку не надо? :)
muaddib
@ 02-06-2005, 15:37
QUOTE (admik @ 01-06-2005, 22:42) |
а если шекелей, то типа в дурку не надо? :) |
на самом деле на иврите почитал - они его сразу в дурку и планируют .
а статья по которой могут судить называется "нанесение ущерба государственному имуществу в особо крупных размерах ".
шекели являются имуществом центробанка. вот .
admik
@ 02-06-2005, 16:14
а он там с орденом Ленина и Звездой Героя России? :wink:
muaddib
@ 02-06-2005, 16:21
QUOTE (admik @ 02-06-2005, 12:14) |
а он там с орденом Ленина и Звездой Героя России? :wink: |
admik
@ 02-06-2005, 16:59
жаль некуда его там пририсовать, я бы не пожалел времени.
upd зато здесь можно прям на глину прилепить :)
![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/341162_20011023160617.gif)
muaddib
@ 02-06-2005, 17:42
Показал, не одобрили :lol:
muaddib
@ 05-06-2005, 11:08
Еврейские ортодоксы стали героями фильма ужасов![user posted image](http://img.lenta.ru/news/2005/06/03/films/picture.jpg)
В Израиле снят первый фильм ужасов об ультра-ортодоксальных иудеях, сообщает агентство Reuters. Картина "Крик покойника" повествует о студенте религиозной школы, который погиб в автомобильной аварии за то, что оскорблял своего друга. В основе сюжета - морализаторская история о возвращении погибшего студента в мир живых для искупления своих грехов. (
...)
muaddib
@ 05-06-2005, 11:10
Суд отказал бритве Gillette в способности поднимать волосАмериканский суд посчитал "необоснованным и неточным" заявление компании о том, что ее бритва M3Power сначала приподнимает волосы щетины и только после этого отрезает, сообщает AP.
В постановлении суда говорится, что описание продуктов Gillette в рекламе было "сильно преувеличенным" и "в буквальном смысле фальсифицированным". Теперь компании придется придумать новые слоганы для рекламы на телевидении и в прессе, изменить упаковку продукта и убрать со щитов в магазинах лозунги, не соответствующие действительности.
(
...)
muaddib
@ 06-06-2005, 14:45
Радиостанция "Эхо Москвы": Новости :: "Тех, кто вступает в брак с иностранцами, надо лишать российского гражданства и выдворять на родину супруга", - такие жесткие меры предусматриваются законопроектом, который сейчас разрабатывается в Госдуме.
muaddib
@ 06-06-2005, 14:47
К концу столетия юг США уйдет под водуК концу столетия юг штата Луизиана может оказаться на дне Мексиканского залива. Похожая участь постигнет и Техас, сообщает Houston Chronicle.
Такой вывод содержится в новом докладе, опубликованном Национальной администрацией США по проблемам океана и атмосферы. По мнению ученых, север Мексиканского залива погружается в морскую пучину гораздо быстрее, чем до этого полагали геологи. Луизиана оседает на полтора метра в столетие. Ранее считалось, что уровень моря рядом с побережьем штата меняется незначительно.
(
...)
muaddib
@ 06-06-2005, 14:55
Самые вредные книги XIX-XX веков (СПИСОК)Издание HUMAN EVENTS попросило группу, состоящую из 15 ведущих ученых и политиков, помочь определить десять самых вредных книг XIX и XX столетий.
Каждый участник опроса называл некоторое количество книг, а затем голосовал за все представленные списком названия. В результате самый высокий рейтинг оказался у "Коммунистического манифеста" Карла Маркса и Фридриха Энгельса.
В горячую десятку также вошли произведения Гитлера, Ницше, Мао Цзэдуна.![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/761098_20050606134037.gif)
1. "Манифест Коммунистической партии"
Авторы: Карл Маркс и Фридрих Энгельс
Год издания: 1848
![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/761099_20050606134037.gif)
2. "Mein Kampf" ("Моя борьба")
Автор: Адольф Гитлер
Год издания: 1925-1926
![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/761100_20050606134038.gif)
3. Цитатник Мао Цзэдуна
Год издания: 1966
![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/761101_20050606134038.gif)
4. "Сексуальное поведение самца человека"
Автор: Альфред Кинси
Год издания: 1948
![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/761102_20050606134038.gif)
5. "Демократия и образование"
Автор: Джон Дьюи
Год издания: 1916
![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/761114_20050606140038.gif)
6. "Капитал"
Автор: Карл Маркс
Год издания: 1867-1894
![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/761115_20050606140038.gif)
7."Тайна женственности"
Автор: Бетти Фриден
Год издания: 1963
![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/761116_20050606140039.gif)
8. "Курс позитивной философии"
Автор: Огюст Конт
Дата издания: 1830-1842
![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/761117_20050606140039.gif)
9. "По ту сторону добра и зла"
Автор: Фридрих Ницше
Год издания: 1886
![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/761118_20050606140039.gif)
10. "Общая теория занятости, процента и денег"
Автор: Джон Мейнард Кейнс
Год выпуска: 1936
(
полный список)
muaddib
@ 06-06-2005, 14:58
новость специально для Воркса:
Британских водителей заставят платить за каждый километр путиДля британских автолюбителей наступают черные дни. Правительство страны рассматривает вопрос о введении новой системы поборов с водителей. В ближайшие два года в Великобритании будет введена система, при которой водитель будет платить государству за каждый километр пути.
(
...)
VxWorks
@ 07-06-2005, 00:09
Блин... Вот говорил же, левых и либералов надо на столбах вешать! Начиная с Блэра!
А правых и консерваторов ставить к стенке! :lol:
VxWorks
@ 07-06-2005, 00:44
Уж лучше с правыми, чем с либерастами :D
А если серьезно, то думаю, что придется мне искать другую страну. Ибо без машины я себя не представляю.
Always Green
@ 07-06-2005, 01:05
А вообще-то очень демократично. Чем больше ездишь, тем больше дороги портишь. Правда, в цену бензина уже небось заложено "чем больше ездишь, тем больше платишь". Но англичан наверняка не испугать двойным-тройным налогообложением?
Так что придется наверняка раскошеливаться на датчик на тачку (не за государственный же счет его ставить :diablo: ). Да на система слежения влетит в копеечку...
Воркс, а не обидно, что иностранцы из остальной Европы будут топтать дороги Англии за бесплатно?
А с другой стороны, вообще прекрасно. Чем больше налогов соберет Англия, тем больше она денег в общак Евросоюза внесет...
VxWorks
@ 07-06-2005, 01:17
QUOTE |
Правда, в цену бензина уже небось заложено "чем больше ездишь, тем больше платишь". Но англичан наверняка не испугать двойным-тройным налогообложением? |
Угу... как насчет 85 пенсов за литр? Это то, что я сегодня плачу за бензин. Плюс к этому, есть дорожный сбор, который рассчитывается, исходя из степени загрязнения окружающей среды (я плачу 165 фунтов в год).
Но, судя по высказываниям экологически- и равенствобратство- озабоченных кретинов на BBC, закон этот введут.
QUOTE |
Так что придется наверняка раскошеливаться на датчик на тачку (не за государственный же счет его ставить :diablo: ). Да на система слежения влетит в копеечку... |
Я уверен, что ставить его придется за свой счет.
Почему-то, у меня возникает твердое убеждение, что моей следующей страной будет Австралия....
QUOTE |
Почему-то, у меня возникает твердое убеждение, что моей следующей страной будет Австралия.... |
Yo! там и встретимя :-)
VxWorks
@ 07-06-2005, 01:59
а ты уже там? :)
Always Green
@ 07-06-2005, 02:04
QUOTE (VxWorks @ 07-06-2005, 00:17) |
Почему-то, у меня возникает твердое убеждение, что моей следующей страной будет Австралия.... |
Это чтобы машину не менять?
VxWorks
@ 07-06-2005, 02:20
это чтобы жить нормально, не подчиняясь кучке рэкетиров под лозунгами социальной справедливости и "экологов" из Greenpiss
По поводу последних, у меня вообще твердое мнение, что они намного больше бы помогли экологии, если бы все дружно повесились. :punk: В таком случае:
а) Появилось бы много бесплатных органических удобрений
б) Сократилось бы количество отходов жизнедеятельности
в) Оставшиеся непотребленными продукты питания и одежду можно было бы подарить нищим африканским странам
К сожалению, гринписовцы не так уж и сильно любят природу, несмотря на все преимущества вышеупомянутого решения :diablo:
leogames
@ 07-06-2005, 02:38
... кретины и в Австрралии есть :lol: :lol:
QUOTE (VxWorks @ 06-06-2005, 16:17) |
После поездки в Австралию остались самые лучшие впечатления. Но мои друзья из Сиднея, у которых я гостил, отмечали, что с работой в Австралии очень не просто. :( Жена также говорит, что многие ее коллеги из Австралии стараются перебраться в США - опять же из-за работы.
QUOTE (VxWorks @ 07-06-2005, 00:59) |
а ты уже там? :) |
Нет, но каждый раз, как меня все за....ет, собираюсь туда же :D
VxWorks
@ 07-06-2005, 13:12
gene
QUOTE |
Но мои друзья из Сиднея, у которых я гостил, отмечали, что с работой в Австралии очень не просто. |
Так у меня два года есть - искать :) Может, что и найду. Ika
QUOTE |
Нет, но каждый раз, как меня все за....ет, собираюсь туда же :D |
Я опять хочу в Париж... © :D
muaddib
@ 07-06-2005, 15:41
Чумовая иллюзияВы видите круг из сине-фиолетовых пятен, которые по очереди исчезают, как бы двигаясь по кругу.
Направьте взгляд в перекрестие в центре, наблюдая при этом боковым зрением за тем как исчезают пятна. Если вы все сделаете правильно, то увидите, что по кругу движется пятно зеленого цвета.
Не отводите взгляд, и через некоторое время фиолетовые пятна исчезнут совсем, и останется только бегущее по кругу зеленое!
![user posted image](http://www.ljplus.ru/img/alesk/2005_2a.gif)
VxWorks
@ 07-06-2005, 15:54
Хорошо быть дальтоником :D Ничего не исчезает и цвет не меняет!
muaddib
@ 07-06-2005, 15:55
QUOTE (VxWorks @ 07-06-2005, 11:54) |
Хорошо быть дальтоником :D Ничего не исчезает и цвет не меняет! |
не факт - говорю как частичный дальтоник :diablo:
VxWorks
@ 07-06-2005, 16:15
для кого как :) говорю как частичный дальтоник ©
muaddib
@ 07-06-2005, 16:16
это зависит от по какой части :diablo:
а что значит "частичный дальтоник " , и чем они отличаются от нечастичных ?
Мне почему-то казалось , что дальтонизм есть неспособность видеть оттенки зелённого и красного цветов . поскольку фиолетовый , в некоторой степени оттенок красного , а зелённый зелёный и есть , то по идее VxWorks прав.
но поскольку я , по счастью, не дальтоник , то судить не могу .
muaddib
@ 07-06-2005, 16:57
как мне казалось есть люди не способные различать цвета вообще, ну и естественно должны быть степени этого. например, в тесте с цифрами из цветных пятен я в какой-то момент перестаю эти цифры видеть, но тем не менее красный от зеленого отличаю.
muaddib
@ 07-06-2005, 16:58
Дальтонизм,
частичная цветовая слепота, один из видов нарушения цветового зрения. Д. впервые описан в 1794 Дж. Дальтоном, который сам страдал этим недостатком. Д. встречается у 8% мужчин и у 0,5% женщин. Предполагается, что в сетчатой оболочке глаза существуют три элемента, каждый из которых воспринимает только один из трёх основных цветов (красный, зелёный, фиолетовый), смешением которых получаются все воспринимаемые нормальным глазом оттенки. Это - нормальное, т. н. трихроматическое цветоощущение. При выпадении одного из этих элементов наступает частичная цветовая слепота - дихромазия. Лица, страдающие дихромазией, различают цвета главным образом по их яркости; качественно они способны отличать в спектре лишь "тёплые" тона (красный, оранжевый, жёлтый) от "холодных" тонов (зелёный, синий, фиолетовый). Среди дихроматов различают слепых на красный цвет (протанопия), у которых воспринимаемый спектр укорочен с красного конца, и слепых на зелёный цвет (дейтеранопия). При протанопии (собственно Д.) красный цвет воспринимается более тёмным, смешивается с тёмно-зелёным, тёмно-коричневым, а зелёный - со светло-серым, светло-жёлтым, светло-коричневым. При дейтеранопии зелёный цвет смешивается со светло-оранжевым, светло-розовым, а красный - со светло-зеленым, светло-коричневым. Слепота на фиолетовый цвет - тританопия, встречается крайне редко и практического значения не имеет. При тританопии все цвета спектра представляются оттенками красного или зелёного. В некоторых случаях наблюдается лишь ослабление цветоощущения - протаномалия (ослабление восприятия красного цвета) и дейтераномалия (ослабление восприятия зелёного цвета). Все формы врождённой цветовой слепоты являются наследственными. Женщины являются проводником этой патологической наследственности; сами сохраняют нормальное зрение и оказываются цветослепыми лишь тогда, когда имеют цветослепого отца наряду с хотя бы гетерозиготной по этому гену матерью.
Приобретённые расстройства цветового зрения могут возникать при различных заболеваниях органа зрения и центральной нервной системы; поражается один или оба глаза и нередко - на все основные цвета. Расстройства цветового зрения выявляют при помощи специальных таблиц или спектральных приборов. Исследование цветового зрения имеет важное значение при профессиональном отборе лиц для работы на транспорте, в авиационных, морской службах, в химической, полиграфической, текстильной и др. отраслях промышленности. Лечению Д. не подлежит.
БСЭ
VxWorks
@ 07-06-2005, 17:11
фиг его знает какой я дальтоник, но цвета я различаю в основном по яркостной составляющей :) По люме так сказать :) То есть, зеленый от коричнегого могу отличить, потому что помню, что коричневый - темнее. А вот светло-коричневый от темно-зеленого - не отличу. Темно-красный я вижу как черный, фиолетовый и розовый - как синий. Ну и так далее. То есть, о черно-белом восприятии мира речи не идет, но о редактировании фоток можно смело забыть.
muaddib
@ 07-06-2005, 17:18
QUOTE (VxWorks @ 07-06-2005, 13:11) |
фиг его знает какой я дальтоник, но цвета я различаю в основном по яркостной составляющей :) По люме так сказать :) То есть, зеленый от коричнегого могу отличить, потому что помню, что коричневый - темнее. А вот светло-коричневый от темно-зеленого - не отличу. Темно-красный я вижу как черный, фиолетовый и розовый - как синий. Ну и так далее. То есть, о черно-белом восприятии мира речи не идет, но о редактировании фоток можно смело забыть. |
QUOTE |
Лица, страдающие дихромазией, различают цвета главным образом по их яркости; качественно они способны отличать в спектре лишь "тёплые" тона (красный, оранжевый, жёлтый) от "холодных" тонов (зелёный, синий, фиолетовый). Среди дихроматов различают слепых на красный цвет (протанопия), у которых воспринимаемый спектр укорочен с красного конца, и слепых на зелёный цвет (дейтеранопия). |
muaddib
@ 07-06-2005, 17:32
VxWorks
@ 07-06-2005, 17:43
В первой таблице я вижу первые три картинки в верхнем ряду. Остальные - нет. Во второй я, как ни странно, не вижу вообще ни одной. Даже той, где написано, что должен видеть :)
Может я это... инопланетянин и вижу все в инфракрасном свете? :cool:
muaddib
@ 07-06-2005, 17:46
QUOTE (VxWorks @ 07-06-2005, 13:43) |
Может я это... инопланетянин и вижу все в инфракрасном свете? :cool: |
:lol:
тебе видней :cool: хрр...
VxWorks
@ 07-06-2005, 17:47
Не так :) Ты забыл вставить "И вообще!" :D
muaddib
@ 07-06-2005, 17:57
и добавить ©VxWorks :hi:
VxWorks
@ 07-06-2005, 18:13
... и заплатить лицензионные отчисления :)
muaddib
@ 07-06-2005, 18:23
ну теперь, с изменением подписи (кстати, ты не против?), это дело мне в копеечку обойдется :actu:
а вот новость для наших американских друзей:
Более 50% американцев становятся душевнобольными в течение жизни, установили ученыеБолее чем у половины американцев в какой-то момент их жизни разовьются психические заболевания, часто начинающиеся в детстве или в подростковом возрасте, установили ученые в ходе исследования, которое, по мнению экспертов, сыграет огромную роль в практической психиатрии. Это наиболее полное из ряда аналогичных исследований психического здоровья, предпринятых государством. На выводы этих работ часто ссылаются ученые, общественные деятели, политики и производители лекарственных препаратов, отмечая важность диагностики и лечения психических заболеваний (
...)
iGorR
@ 07-06-2005, 18:27
О, я тоже дальтоник
![user posted image](http://smiles.ru/coll/major/druzja.gif)
но у меня это, так сказать, "в лёгких формах". по первой ссылке вижу много, большую часть. по второй тоже ни хрена.. кроме одной, в низу третья, написано что дальтоники должны видеть 2 а я вижу как не дальтоник 5. :p
VxWorks
@ 07-06-2005, 18:49
QUOTE |
ну теперь, с изменением подписи (кстати, ты не против?), это дело мне в копеечку обойдется |
Нет, не против :) пользуйся. Бесплатно! :D
muaddib
@ 07-06-2005, 18:57
QUOTE (VxWorks @ 07-06-2005, 14:49) |
QUOTE | ну теперь, с изменением подписи (кстати, ты не против?), это дело мне в копеечку обойдется |
Нет, не против :) пользуйся. Бесплатно! :D
|
до следущего раза попользую, спасибки.
muaddibне переживай так за американцев , у нас ситуация не лучше , а учитывая американские критерии для "злоупотребления алкоголем " , как душевного расстройства , то всё взрослое мужское население России - отъявленные психи :p
muaddib
@ 08-06-2005, 10:42
Отчего умирают в РоссииУровень смертности – это производная от образа жизни и качества медицины в стране. У нас созданы все условия, чтобы умереть преждевременно. В России ежегодно гибнет в два с лишним раза больше людей на 100 000 населения, чем в США. Причем россияне "опережают" американцев по всем показателям. Их чаще убивают, они чаще кончают собой, тонут и угорают в пожарах. Здесь все ясно: виноваты неустроенность нашей жизни и массовое пьянство. Но и злокачественные опухоли с сердечно-сосудистыми заболеваниями, которыми американцы болеют чаще, у нас уносят больше жизней. Причина – плохо организованная ранняя диагностика. Только смерть от СПИДа пока больше беспокоит американцев – но лишь потому, что в США эпидемия ВИЧ началась раньше, чем в России. (
...)
![user posted image](http://kant.runewsweek.ru/images/rubrics/big/grobi_sxema.gif)
muaddib
@ 09-06-2005, 12:18
muaddib
@ 09-06-2005, 14:52
Маньяк с окровавленной бензопилой без проблем прошел таможенной контрольАмериканские таможенники отобрали окровавленную бензопилу и... впустили человека не самой обычной наружности в США.
![user posted image](http://news.img.com.ua/pix/i297/297391.gif)
Хотя эта история произошла в конце апреля, она только в среду, 8 июня, попала на страницы американских и канадских газет.
22-летний Грегори Деспре, судя по фотографии, сделанной с телеэкрана, - атлетически сложенный человек с оригинальной прической и сумасшедшим взглядом, прибыл на канадско-американскую границу в районе Кале (штат Мен), вооруженный до зубов.
Как выяснилось позднее, до границы его подвез кто-то из добросердечных жителей канадского Нью-Брансуика, подобравший идущего по шоссе с бензопилой Деспре.
В арсенале Деспре были: самодельная сабля, топорик, нож, пара кастетов, газовый баллончик и бензопила, вся в пятнах некоей засохшей жидкости, оказавшейся впоследствии человеческой кровью.
Кроме того, в рюкзаке был бронежилет.
Добро пожаловать в США!
admik
@ 09-06-2005, 16:18
Латышам разрешили вскрывать письма "неграждан" Сейм Латвии отклонил законопроект, предусматривающий распространение норм Закона о прессе и других средств массовой информации на всех жителей республики, а не только на граждан. Теперь те, кто попадает под категорию "неграждан", а это в основном русскоязычные, лишаются права на тайну переписки и на них не распространяется запрет на вмешательство в личную жизнь.
далее...muaddib не возращаешь что я тоже приобщусь?
muaddib
@ 09-06-2005, 16:21
QUOTE (admik @ 09-06-2005, 12:18) |
muaddib не возращаешь что я тоже приобщусь? |
admik наоборот - даже очень буду рад :beer:
muaddib
@ 09-06-2005, 18:53
Секретные адреса американских компьютеров может узнать любой желающийВ ходе выяснения обстоятельств дела безработного британского системного администратора Гари Маккиннона (Gary McKinnon), который обвиняется властями США в осуществлении "самого масштабного взлома военных сетей в истории", корреспонденту "Ленты.Ру" удалось установить, что сетевые IP-адреса американских военных компьютеров с привязками их к конкретным военным базам может узнать любой пользователь Интернета, несмотря на то, что сам Пентагон старается эти данные скрыть.
Обнаружилось, что при поиске через самую популярную мировую поисковую систему Google информации по запросу, совпадающего с именем хакера - "Gary McKinnon" - первым документом выдается PDF-файл, содержащий обвинительное заключение властей США против Маккиннона. Документ находится на сайте публичной американской правовой базы FindLaw.com. В документе содержится описание злоумышленной деятельности лондонского безработного, которую он осуществил, несканкционированно вторгшись в американские военные сети. Как ранее сообщалось, в 2002 году он проник в несколько компьютеров Пентагона и NASA, произвел деструктивные действия и похитил секретные документы. Он нанес военному ведомству ущерб на 5 тысяч долларов, а впоследствии на его поиск был потрачен миллион долларов. В минувший вторник он был задержан в Лондоне, а затем отпущен под залог. В случае его выдачи США ему грозит тюремное заключение на срок до 70 лет. (
...)
muaddib
@ 09-06-2005, 19:35
и еще американские новости :diablo:
Американские шпионы не заметили несколько китайских военных программАмериканские разведывательные органы не заметили несколько крупных китайских военных проектов, разрабатываемых в течение последних 10 лет, сообщает Washington Times. Об этом сообщается в докладе, подготовленном бывшими и действующими сотрудниками американской разведки.
В документе указывается, что причиной подобного провала спецслужб является завеса секретности, которой китайцы окружают свои военные разработки, однако многие аналитики склонны считать, что авторы доклада стараются таким образом оправдать плохую работу своих коллег.
По словам тех, кто ознакомился с текстом доклада, слово "неожиданно" используется в нем более чем в десяти случаях для описания появления на вооружении НОА нового вида оружия.
Среди проектов, появление которых не отследили вовремя американцы:
* Крылатая ракета дальнего радиуса действия
* Создание нового класса эсминцев, вооруженных боевой системой, скопированной с американской Aegis
* Создание новой ударной подлодки класса "Юань", о существовании которой американцы узнали лишь после публикации фотографий в интернете
* Создание нескольких высокоточных боеприпасов, среди которых - ракета воздух-поверхность
* Создание противокорабельной ракеты, которая может быть эффективно использована против американских авианосцев
* Импорт вооружений, среди которых - российские подлодки, боевые корабли и самолеты
По мнению госчиновников, пожелавших остаться неизвестными, этот документ скомпрометировал не только разведчиков, в чью задачу входил мониторинг китайской активности в сфере модернизации армии, но и аналитиков, которые не раценивали КНР, как реальную силу в течение последнего десятилетия.
Пока что официальные лица отказались комментировать этот документ.
(
источник)
muaddib
@ 09-06-2005, 19:37
мне вот интересно, как после этих последних двух новостей ощущают себя наши американские друзья? да и наши израильские тоже, раз на то пошло?
Billy Bonce
@ 09-06-2005, 19:50
QUOTE |
ракета воздух-поверхность |
воздух-земля
Вспомнился анекдот времен арабо-израильских войн:
"арабы посылают в СССР телеграмму: ракеты "земля-воздух" освоили, присылайте ракеты "земля-самолет"
QUOTE (Billy Bonce @ 09-06-2005, 12:50) |
QUOTE | ракета воздух-поверхность |
воздух-земля
|
А может все-таки поверхность? Если они для того, чтобы корабли обстреливать? :)
QUOTE (muaddib @ 09-06-2005, 12:37) |
мне вот интересно, как после этих последних двух новостей ощущают себя наши американские друзья? да и наши израильские тоже, раз на то пошло? |
А как должны чувствовать? Ну облажались вояки... Ну не в первый раз... мы уже привыкли. Слава Б-гу на нас пока никто не нападает. Можем себе позволить лажаться.
muaddib
@ 14-06-2005, 12:40
Майкл Джексон признан невиновнымЗнаменитый певец Майкл Джексон признан невиновным по всем десяти пунктам обвинения, сообщила телекомпания CNN. Такой вердикт вынесло в городе Санта-Мария (штат Калифорния) жюри присяжных, состоявшее из четырех мужчин и восьми женщин.
Приговор является окончательным, и пока нет ясности, будет ли он обжалован стороной обвинения. (
...)
Майкл Джексон - сделай сам
admik
@ 14-06-2005, 13:10
muaddib
@ 14-06-2005, 14:40
QUOTE (muaddib @ 14-06-2005, 09:40) |
Майкл Джексон признан невиновным |
muaddib
@ 14-06-2005, 15:03
muaddib
@ 14-06-2005, 20:50
muaddib
@ 15-06-2005, 12:46
Российские колонии с нетерпением ждут Ходорковского и надеются, что он поможет им материальноМещанский суд Москвы 31 мая приговорил Михаила Ходорковского и Платона Лебедева к 9 годам колонии общего режима. Пока приговор не вступил в силу, но различные источники в пенитенциарной системе уже отправляют опальных олигархов на отсидку в Рязанскую, Тульскую, Ульяновскую области или в Мордовию.
В администрации исправительных учреждений не скрывают, что с радостью примут VIP-заключенного, и надеются, что он поможет материально не только колонии, но и всему региону. Ульяновские тюремщики утверждают, что Ходорковский, скорее всего, окажется в одной из местных колоний, где ему не обещают никаких привилегий. Примечательно, что здесь же отбывает срок другой знаменитый "сиделец" - Юрий Буданов, пишет "Новые известия". (
...)
Pikachu
@ 15-06-2005, 15:56
Всем creatiff-щикам:![user posted image](http://img32.echo.cx/img32/3567/creatiff0np.jpg)
:lol:
muaddib
@ 15-06-2005, 16:08
muaddib
@ 15-06-2005, 16:08
admik
@ 15-06-2005, 16:09
сейчас еще и албанцы отметятся с благодарностями от "Центр Обучения Албанского Английского" :D
Часики, цена как раз для пиртупирщиков (если верить "тёщеной" статистике уведённых прибылей) :)
muaddib
@ 15-06-2005, 17:53
ПРОЕКТ "ПУТИН"Washington Post: "Путин был одержим телевидением. Каждый вечер он приносил домой видеозапись выпусков новостей, чтобы посмотреть, как освещают его деятельность"
В США поступила в продажу самая жесткая и бескомпромиссная книга о российском президенте из всех, что издавались на Западе в последнее время, написанная московскими корреспондентами влиятельнейшей американской газеты Washington Post. Владимир Путин представлен в ней жестоким, мстительным диктатором, превратившим Кремль в филиал КГБ.
СВЕРТЫВАНИЕ ДЕМОКРАТИИ В ПУТИНСКОЙ РОССИИ
Pikachu
@ 15-06-2005, 18:31
QUOTE (muaddib @ 14-06-2005, 11:40) |
Майкл Джексон признан невиновным..... |
Фотографии гениталий Джексона охраняет законПо окончании нынешнего судебного процесса Майкл Джексон потребовал от прокурора Томаса Снеддона вернуть фотографии своих гениталий, сделанные в 1993 году – во время первого процесса Джексона о растлении малолетних. ....
muaddib
@ 16-06-2005, 15:01
Американский акушер лакомился утробными плодами![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/763792_20050616073433.gif)
В США разгорается скандал вокруг частной акушерской клиники в Канзас-Сити, штат Канзас, которая на поверку оказалась настоящим "домом ужасов". Как установило следствие, в клинике царил бедлам: нарушались все санитарные нормы, абортированные плоды хранились рядом с продуктами питания, а руководитель и хозяин клиники Кришна Раджанна был застигнут за поеданием эмбриона, которого он предварительно приготовил в микроволновой печи. (
...)
muaddib
@ 17-06-2005, 13:23
продолжаем серию "американские страсти" :fear2:
В США родился двуглавый котенок![user posted image](http://images.newsru.com/pict/id/large/764180_20050617100508.gif)
В американском городе Розенбург в штате Орегон родился котенок с двумя мордочками. У самки, которой дали имя Джемини, два рта, два языка, два носа и четыре глаза.
"Мне ее очень жаль, ведь я не знаю, выживет ли она или умрет, - говорит хозяйка кошечки, 40-летняя Ли Блутиа. - Если она выживет, то будет совершенно нормальной здоровой кошкой. Только с двумя мордами".
Городской ветеринар Алан Росс говорит, что не может сказать, сколько проживет уникальный котенок. "Я и мои коллеги за все время нашей работы ветеринарами ничего подобного не видели", - добавляет он, сообщает АР.
Росс говорит, что если котенок выживет, то, быть может, понадобится провести хирургическую операцию по удалению лишних тканей между ее двумя ртами.
Хозяйка жутковатого котенка рассказывает, что за первые дни Джемини окрепла и стала пить больше молока.
Блутиа начала заниматься разведением различных видов животных в 1980 году. Около трех лет назад у одной из ее кошек родился помет котят, которые имели более мелкие по сравнению с обычными котятами размеры. Блутиа назвала их "миниатюрными кошками".
Сейчас она собирается продавать этих "миниатюрных кошек", которые достигают веса примерно два килограмма, через интернет.
Джемини родилась от "миниатюрной" самки и нормального самца.
(
источник)
muaddib
@ 19-06-2005, 11:16
QUOTE (muaddib @ 15-06-2005, 13:08) |
![user posted image](http://img217.echo.cx/img217/7874/bobruysk1yr.jpg) |
майседжи о ребе из Бобруйска
"Ребе, почему в Торе совсем нет картинок?" - спросил как-то бобруйского ребе Бааль Шем Хаима самый младший его ученик.
-Вот, что гласит об этом старинное бобруйское предание. Когда Моше Рабейну получил Тору на горе Синай, Всевышний также даровал ему превосходный набор иллюстраций к ней. Каждая картинка помещалась на отдельной каменной скрижали. Возвращаясь назад, Моше попытался погрузить их на своего осла, но картинки оказались слишком тяжелы и как он ни старался у него ничего не вышло. "Картинки не грузяццо, Господи!" - возопил тогда Моше, и бросив скрижали спустился с горы налегке.
К бобруйскому ребе Бааль Шем Хаиму пришел как-то талмид-хахам и спросил:
- Ребе, я выучил всю Тору. Что мне теперь делать?
Бобруйский ребе недовольно поморщился, но кротко ответил:
- Учи весь ТАНАХ.
- Но я и ТАНАХ выучил,- гордо заявил юноша.
- Тогда учи Талмуд,- вздохнул ребе.
- Так я и Талмуд уже выучил,- самодовольно объявил талмид-хахам.- И Вавилонский, и Иерусалимский. Теперь-то что?
Ребе Бааль Шем Хаим поднял на юношу скорбный взгляд:
- Учи бабруйский!
Как-то раз один богобоязненный еврей спросил у бобруйского ребе:
- Ребе Бааль Шем Хаим, С Б-ей помощью достиг я преклонных лет. Со времен бар-мицвы следовал я неуклонно всем предписанным заповедям, но все равно испытываю страх перед Судом Всевышнего. Нельзя ли узнать уже сейчас, куда я попаду, когда истекут положенные мне дни.
Лишь на мгновение прикрыл веки ребе из Бобруйска и молвил:
- В Олам а-Ба.
Возликовал богобоязненный еврей, но через мгновенье лицо его снова омрачилось:
- Господь Всеблагий дал мне детей. И хоть воспитал я их в праведности, но кто знает, какие испытания ждут их после моей смерти. Не окажусь ли я одинок в своем грядущем блаженстве? Куда попадут мои любимые дети?
Несколько минут не размыкал ребе Бааль Шем Хаим век, и никто не знает куда заглядывала в это время его просветленная душа. Наконец он произнес:
- В Олам а-Ба.
Возликовал богобоязненный еврей, пуще прежнего, но опять постигло его беспокойство:
- Господь наградил меня и внуками. Я так люблю их. А они совсем еще маленькие, как угадать станут они праведниками или грешниками? О если бы вы, ребе, смогли мне сказать, куда попадут мои внуки!
Надолго задумался бобруйский ребе, лицо его побледнело и осунулось. Наконец, разомкнул он набрякшие веки:
- В газенваген.
Как-то раз один из учеников Бааль Шем Хаима спросил у бобруйского ребе:
- Почему Предвечный, да будет благословенно Его Имя, создал этот мир таким, каков он есть - с нищетой, ненавистью, погромами, завистью и жадностью? Почему Всевышний, Царь Вселенной, не создал весь мир таким же благолепным, как наша синагога? Я написал трактат о том, каким должен быть наш мир и почтительно прошу вас, ребе Бааль Шем Хаим, поскорее ознакомиться с этим плодом моих бессонных ночей и обратиться с молитвой к Справедливейшему из судей, чья Слава вечна, чтобы он изменил мир в соответствии с моими скромными рекомендациями.
Всю ночь читал бобруйский ребе объемный трактат. А когда пробился сквозь ставни первый свет, явился ученик и нетерпеливо начал:
- Ребе, я ждал всю ночь, но ничего в мире так и не изменилось! Почему же Милосердный и Всеблагий Господь...
Но ребе Бааль Шем Хаим прервал автора:
- Ниасилил.
muaddib
@ 20-06-2005, 11:51
вот уже сосед ходору вырисовывается :diablo:
Каспаров указал слабости путинского режимаРежим Владимира Путина является сильной диктатурой, однако и у него есть слабости. Так заявил в интервью ежедневной газете "Независимая газета" чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.
По его мнению, самая значительная слабость нынешнего российского правительства состоит в том, что оно является одним из самых богатых в мире. Каспаров полагает, что, не желая лишиться этого богатства и в будущем, после возможного ухода из власти, нынешнее правительство не захочет зайти слишком далеко в подавлении народного недовольства.
"Люди состоятельные, имеющие недвижимость за рубежом, всегда обеспечивают пути к отступлению. Это не власть, которая привязана кремлевской пайкой, это – власть, желающая понимать, что с ней будет потом, когда она уйдет. Если Путин и его ближайшее окружение все пути себе уже отрезали, то все-таки основная часть элиты не собирается так далеко заходить", - сказал Каспаров.
(
...)
QUOTE |
"Я действительно считаю, что путинский режим должен быть демонтирован и что цель "Объединенного гражданского фронта" – демонтаж этого режима. Больше обсуждать нечего, кроме условий демонтажа", - сказал он. |
Почему то ни кого не устраивает усиление Росии. Спят и видят, как бы обратно развалить. :fu:
QUOTE (muaddib @ 19-06-2005, 05:16) |
майседжи о ребе из Бобруйска |
ROTFL
muaddib
@ 21-06-2005, 15:16
После 12 часов игры на компьютере в Екатеринбурге погиб подростокВ Екатеринбурге после непрерывной игры на компьютере у ребенка случился инсульт. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в 9-ой городской больнице, куда был доставлен мальчик. Ребенок провел в больнице несколько дней, после чего умер. Причиной смерти послужила болезнь, а роковой приступ, по версии врачей, спровоцировали компьютерные игры.
Медики утверждают, что каждую неделю к ним поступает минимум по одному подростку, попавшему в зависимость от компьютерных игр. Дети сутками, без еды и отдыха, могут находиться в специализированных клубах. Сейчас в России, по данным исследований, до 80% школьников в возрасте 12-13 лет страдают компьютерной зависимостью.
http://www.regnum.ru/news/472214.html
muaddib
@ 21-06-2005, 18:52
muaddib
@ 22-06-2005, 11:13
В Эфиопии три льва спасли 12-летнюю девочку от похитителейВ Эфиопии три льва спасли 12-летнюю девочку от похитителей, которые хотели насильно выдать ее замуж. Животные обратили злоумышленников в бегство и охраняли ребенка до тех пока полиция и родственники не обнаружили ее в одном из отдаленных уголков страны. (
...)
muaddib
@ 22-06-2005, 11:28
muaddib
@ 22-06-2005, 11:29
угадайте что ето за
город?
muaddib
@ 22-06-2005, 15:07
![user posted image](http://rapira.ru/docs/im/stopmadness.jpg)
кстати, кто мне расскажет с чего это все началось?
muaddib
@ 22-06-2005, 15:09
admik
@ 22-06-2005, 15:16
muaddib а какой это город? просвяти меня, темного в географии. :wink:
muaddib
@ 22-06-2005, 15:25
я те лучше дам
подсказку :diablo:
^
QUOTE |
Дарье Донцовой вручат орден Петра Великого за выдающиеся заслуги в области литературы |
^
речь идет о неправительственой награде. хочешь я тебе вручу орден Чингиз-Хана первой степени за выдающиеся заслуги в развитии Нетлаба ?
Pikachu
@ 22-06-2005, 15:35
Офигеть, куда страна катиться :fear2:
Pikachu
@ 22-06-2005, 15:40
QUOTE (grif @ 22-06-2005, 14:31) |
^QUOTE | Дарье Донцовой вручат орден Петра Великого за выдающиеся заслуги в области литературы |
^
речь идет о неправительственой награде. хочешь я тебе вручу орден Чингиз-Хана первой степени за выдающиеся заслуги в развитии Нетлаба ? |
ага, хорошая идея
1) давать ордена и медали за зафлуживание нетлаба
2) учредить звание "народного флудера", "заслуженного флудера", и т.п.
3) организовать обсчество (с ограниченной ответственностю :diablo: ) флудеров со своим уставом.
:lol: :lol: :lol:
muaddib
@ 22-06-2005, 18:04
Производители MP3-плееров заработали в 2004 году 4,5 миллиарда долларовБезусловным лидером продаж в этом сегменте рынка до сих пор остается компания Apple Computer со своими плеерами iPod, удерживающая 30,2% мирового рынка MP3-плееров.
VxWorks
@ 22-06-2005, 18:07
Именно поэтому я покупку iPod не рассматриваю даже в качестве теоретической :)
QUOTE (muaddib @ 22-06-2005, 12:29) |
угадайте что ето за город? |
SimCity ? :D
muaddib
@ 22-06-2005, 18:12
QUOTE (VxWorks @ 22-06-2005, 15:07) |
Именно поэтому я покупку iPod не рассматриваю даже в качестве теоретической :) |
поясни
QUOTE (Set @ 22-06-2005, 17:08) |
QUOTE (muaddib @ 22-06-2005, 12:29) | угадайте что ето за город? |
SimCity ? :D |
Москва вроде...
Апдейт: речка не той формы
значит - не Москва
Апдейт номер два:
Москва, блин
По Белорусской и пустырям на грузинах узнал...
VxWorks
@ 22-06-2005, 18:38
muaddib
Поясняю:
QUOTE |
Безусловным лидером продаж в этом сегменте рынка до сих пор остается компания Apple Computer со своими плеерами iPod, удерживающая 30,2% мирового рынка MP3-плееров. |
Как правило, если товар покупают все, причем на него существует ажиотажный спрос, это говорит о следующем (мои мысли об iPod выделены курсивом):
1. Товар просто не имеет конкуренции в своем классе по функциональности. iPod имеет очень ограниченную функциональность - конкуренты его опережают по всем статьям
2. Товар просто не имеет конкуренции в своем классе по удобству пользования. Возможно, хотя мне так не показалось
3. Товар просто не имеет конкуренции в своем классе по цене. Насчет цены - это верно. Более дорогого плейера с нулевой функциональностью просто не существует.
4. Великолепный маркетинг. С этим я согласен на 100%.
5. Принцип Джонса. И это тоже - "в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться"
Короче, мой взгляд на iPod таков - ничем не выдающееся, суперразрекламированное дорогое устройство, которое есть у каждого. Именно поэтому я его не куплю. Если встанет вопрос о покупке карманного плейера с хард диском (пока что я пользуюсь Rio Cali), то, скорее всего, выбор будет между Rio Carbon или линейкой от iRiver. Ни о каких iPod, Creative и т.п. речи даже не пойдет.
Вот такой я странный покупатель :)
muaddib
@ 23-06-2005, 11:35
QUOTE (Ben @ 22-06-2005, 15:25) |
QUOTE (Set @ 22-06-2005, 17:08) | QUOTE (muaddib @ 22-06-2005, 12:29) | угадайте что ето за город? |
SimCity ? :D |
Москва вроде...
Апдейт: речка не той формы значит - не Москва
Апдейт номер два: Москва, блин По Белорусской и пустырям на грузинах узнал... |
да Мoscow ето, Moscow - Ben :handup:
admik не уж то не узнал своего родного города :wink:
admik
@ 23-06-2005, 12:24
muaddib веришь, не узнал :( Мне не доводилось разглядывать Мск с высоты птичьего полета, я как-то по автомобильным картам а не аэроснимкам.
Надо будет на Башню сходить, поглядеть - многое уже изменилось за 15 лет.
Страницы:
1 2 3 [
4]
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36