Forums -> Флейм -> что за фигня или WTF?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36
FiL
ну ты понимаешь, это все-таки весьма разные ситуации - или влетел по встречке в лоб на 220 или проехал мимо и старик так засмотрелся, что уехал в столб. И если за первое таки надо сажать (если отскерести получится), то за второе только штрафовать за превышение скорости. Да и то, только если есть показания радара.
Vlady304
Где-то был ролик, где два лица кавказской национальности устраивают гонки и стартуют с обоих полос узкой двух-полосной дороги (одна полоса туда, одна обратно). Едущая навстречу машина дабы избежать столкновения влобовую улетает в кювет и переворачивается. Реальный случай, снятый на любительскую камеру.
korneliy
Наверное скоро появится русский стиль вождения, Чубайс вот ездит по встречной (без мигалок), например, и ничего. :)
http://www.izvestia.ru/news/news222821
ArCanon
Фига се... какая разная информация :(
А вот версия РБК
Damballah
В пресс-службе "Роснано" особо отметили, что А.Чубайс продолжил движение на другом автомобиле, после того как убедился, что водитель внедорожника не получил травм и может самостоятельно передвигаться.
В переводе на русский: убедился, что его охрана не измудохала водилу внедорожника до смерти. :)
ArCanon
Как в бородатом анекдоте-только в России, двигаясь по встречной полосе, можно получить удар в зад... как-то так.
LF_
http://www.gazeta.ru/auto/2009/11/25_a_3290806.shtml
Vlady304
QUOTE (LF_ @ 25-11-2009, 10:13)
http://www.gazeta.ru/auto/2009/11/25_a_3290806.shtml
Женевский филиал МГУ... WTF? :drag:
FiL
ага, полиция всех отпустила, а потом шеф вдруг недоволен, масштабы не те, гонки, скоро стрельбу по низко летящим самолетам придумают...

очень верно в статье замечено, что если-б не дорогие машины и иностранные паспорта, то больше 4-х строк в местной газете инциденту не видать.
drobovik
Даёшь тотальную премодерацию!!! :diablo:
bjg
QUOTE (FiL @ 25-11-2009, 00:00)
судя по тому, что никто не бушует и никого не арестовывает, то старик сам не сильно в правила укладывался
Как-то ехали на джипе мы с братвой,
Шли со скоростью 120 километров.
Обогнал нас "запорожец" голубой,
Сделал нас он, как щенят, чисто конкретно.
...
Это Бэтмен, адский Бэтмэн! © Тимур Шаов :laugh:
LF_
Не, сегодня просто трава созрела всюду: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/11/091125_usa_russia_repatriation_program.shtml
night-jar
QUOTE (LF_ @ 25-11-2009, 18:20)
Не, сегодня просто трава созрела всюду: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/11/091125_usa_russia_repatriation_program.shtml
У делегации спросили, могут ли рассчитывать возвращающиеся в Россию старики на пенсию. Последовал ответ, что специалистов по этому вопросу в рядах делегации нет.
:lol: :lol: :lol:
korneliy
QUOTE (ArCanon @ 25-11-2009, 09:51)
Фига се... какая разная информация :(
А вот версия РБК
Версия рбк - это со слов Чубайса и его компании, а у известий указан источник в милиции. :)
Vlady304
И еще генерал-лейтенант поделился наблюдением о своих американских коллегах.

"Мне здесь полицейские не понравились, - поведал генерал собравшимся. - Лица у полицейских очень недружелюбные".

Выступая по местному русскому телеканалу RTN, Тюркин отметил, что у его нью-йоркских коллег "злые глаза".

Укурок какой-то :laugh:
FiL
QUOTE (LF_ @ 25-11-2009, 11:20)
Нда... им там не икру в блины заворачивали, а грибы какие-то.
Я просто над каждым абзацем ржал. Особенно понравились претензии к полицейским. Ага, перед ними целый генерал-лейтенант милиции, а они даже усом не ведут. Ужас-ужас :)

Vlad_il
VxWorks это понравится.

Рейтинг самых бесполезных изобретений года, получивших "Мусорный приз"
Здесь

Toyota Prius попала в десятку. :drag:

Из новостей
VxWorks
После прочтения их объяснения по поводу Тойоты, я начал раздумывать, а не купить ли мне еще одну такую же? :D:
Trex
QUOTE (VxWorks @ 25-11-2009, 21:02)
После прочтения их объяснения по поводу Тойоты, я начал раздумывать, а не купить ли мне еще одну такую же? :D:
не сейчас, жди розеткину версию :)
Vlady304
QUOTE (Trex @ 26-11-2009, 02:12)
QUOTE (VxWorks @ 25-11-2009, 21:02)
не сейчас, жди розеткину версию :)
All-in-one - Приус, электро-барбикьюшница и газонокосилка :D:
VxWorks
Ну дык никто и не говорил о покупке прямо сейчас :) Кстати, в следующем году выйдет Auris Hybrid, на базе Приуса.
Enot Pk
QUOTE (LF_ @ 25-11-2009, 19:20)
:lol: :lol: :lol:
Да, трава есть, но сырвата и явно с химией креативного запашка.

Хм... 100% прибыли? Делим на 20..50% инфляцию получаем коофициент 2..5, 20% делим на 2-5% инфляцию получаем 4..10 коофициент. Вот такие мы ленивые - не берёмся за бизнес с доходностью ниже, чем инфляция.
SonyBrother
здравствуй оппа новый год
Lord KiRon
QUOTE (SonyBrother @ 28-11-2009, 16:45)
Ну и кто взорвал паровоз ? Или опять партизаны из леса вылезли ?
astra
QUOTE (SonyBrother @ 28-11-2009, 14:45)
Сколько злости.... :nlo:
LF_
http://www.youtube.com/watch?v=74VzglD6hj8&feature=player_embedded#
Гордый
QUOTE (LF_ @ 29-11-2009, 06:47)
что за фигня или WTF? :diablo:
LF_
я воздержусь от коментариев :diablo:
Гордый
QUOTE (LF_ @ 29-11-2009, 07:13)
Нет, очень интересно к чему это приурочено? Запрос фильма или что за фигня? :help:
Vlad_il
QUOTE (LF_ @ 29-11-2009, 05:47)
Осталось дождаться озвучки от Гоблина.
Trex
Что-то мне вместо "Наша Маша", там все время видется "Наша Раша" :).
LF_
QUOTE (Гордый @ 29-11-2009, 01:26)
Нет, очень интересно к чему это приурочено? Запрос фильма или что за фигня? :help:
это к вопросу о смотрели ли в детстве создатели оного шедевра такие мультфильмы как Южик в Тумане... это даже не деградация, это что-то из другой лиги :zlo2:
Гордый
QUOTE (LF_ @ 29-11-2009, 16:21)
QUOTE (Гордый @ 29-11-2009, 01:26)
это к вопросу о смотрели ли в детстве создатели оного шедевра такие мультфильмы как Южик в Тумане... это даже не деградация, это что-то из другой лиги :zlo2:
LF_, я тебя понимаю. :drag: Но дети с 3 до .... смотрят такой примитив с большим восторгом! :dunno:
bjg
QUOTE (Гордый @ 29-11-2009, 09:51)
дети с 3 до .... смотрят такой примитив с большим восторгом
Подозреваю, что если показывать это с 3, то лет до 30 другого и не захочется. :(
LF_
чтоб дети такое смотрели - это какие должны быть родители?
astra
Мультик как мультик, ничего интересного но наверное для лет...7+ очень даже?
Enot Pk
Так, наши определённо прогрессируют! теперь они не тупо слизывают и несут отсебятину ("Счастливы вместе", "Моя прекрасная няня"), но теперь массово заимствуют в кучу...

И, вроде, не так уж печально (сравниваю с: "Артур и минипуты", American McGee's "Alice", "Хреники Нарнии"), как могло бы быть. Пересяду за более мощный комп - смогу увидеть как видео, по скрин-шотам с музыкой судить проблематично.
Michael2000
Вот что за фигня? Я с этим человеком живу уже почти 10 лет. Сегодня опять нашел фантик от конфеты. Покупает себе в кондитерском магазине грамм 50 дорогих эксклюзивных шоколадных конфет и ест втихушку. где-то раз в 3-4 месяца палится на фантиках. я ее уже несколько раз ловил на этом - неумело отмазывается, типа забыла выложить или были на полке ты просто туда не заглядывал. Вот это нармально вообще? :fear2:
Толмач
QUOTE (Michael2000 @ 30-11-2009, 12:56)
Вот что за фигня? Я с этим человеком живу уже почти 10 лет. Сегодня опять нашел фантик от конфеты. Покупает себе в кондитерском магазине грамм 50 дорогих эксклюзивных шоколадных конфет и ест втихушку. где-то раз в 3-4 месяца палится на фантиках. я ее уже несколько раз ловил на этом - неумело отмазывается, типа забыла выложить или были на полке ты просто туда не заглядывал. Вот это нармально вообще? :fear2:
Michael2000
имхо - абсолютно нормально :) должны же быть у человека свои слабости :wink:
и потом - речь-то все-таки о конфетах, а не о заначенной бутылке чистого спирта... :dunno:
Michael2000
Толмач
так я же нр зверь! Да пусть покупает, но зачем это делать втихушку? Что за странный глюк :fear2:
Толмач
QUOTE (Michael2000 @ 30-11-2009, 13:30)
Толмач
так я же нр зверь! Да пусть покупает, но зачем это делать втихушку? Что за странный глюк :fear2:
а если так вкусней? :D:
Nobody's perfect :wink:
astra
QUOTE (Michael2000 @ 30-11-2009, 10:30)
Толмач
Купи пачку конфет.
SPOILER!
grif
я бы тоже купил пачку конфет. толькодушевных разговоров вести не стал , а поел бы сам , и угостил жену. чтобы она поняла, что мне тоже хочется таких конфет :lol:
Michael2000
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 12:36)
я бы тоже купил пачку конфет. толькодушевных разговоров вести не стал , а поел бы сам , и угостил жену. чтобы она поняла, что мне тоже хочется таких конфет :lol:
Она знает что я люблю шеколад. Но ей жалко для меня конфету, я так понял. Ничего не жалко, а вот с конфетой она расстаться не может. Доктор наук, математик - информатик со стажем не может пересилить себя и поделится конфетой. Глюк в коде... :pig:
Trex
QUOTE (Michael2000 @ 30-11-2009, 12:30)
Толмач
Надо пропатчить :lol: .
grif
ей не жалко , просто хочется все съесть самой :w00t:
Michael2000
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 12:52)
Приколись. Не, ну нормально вообще? :fear2:
astra
QUOTE (Michael2000 @ 30-11-2009, 12:01)
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 12:52)
Приколись. Не, ну нормально вообще? :fear2:
Может она бережёт твою фигуру ..........
SPOILER!
drobovik
QUOTE (Michael2000)
Не, ну нормально вообще? :fear2:
Я лично ( к примеру) до сих пор (ещё с детства) люблю навернуть чайную ложку мёда, запив стаканом холодной воды, но только чтоб никто не видел!!! :lol:

grif
нормально , у всех у нас могут быть маленькие слабости .
я вот втихаря от жены хард диски покупаю :laugh:
Michael2000
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 13:09)
нормально , у всех у нас могут быть маленькие слабости .
я вот втихаря от жены хард диски покупаю :laugh:
Так и я покупаю честно говоря :wink: Но конфеты...
grif
тебя бесит , потому , что тебе тоже хочется, а так если честно , на один твой хард она может полгода есть конфеты каждый день и тебе не оставлять :-p
Толмач
QUOTE (Michael2000 @ 30-11-2009, 15:18)
Так и я покупаю честно говоря :wink: Но конфеты...
кхм...
т.е. когда конфеты втихушку покупаешь ты - это нормально. а если она - это глюк прошивки? :drag: :D:
Michael2000
Не, вы не поняли...
Если бы онка купила в кризисный момент дорогущую шмотку - я бы слова не сказал. Если бы она купила и молча повесила в шкаф тоже бы понял - ну неудобно как-то в кризисный момент покупать шмотку когда есть куча более важных расходов кот-е пищат и просят...
Но покупать втихушку по 5-6 конфет и лопать их тайком чтоб не делится. Грош цена вопросу, но сам факт!!! Да купи ты кило, положи на полку, я возьму две штучки, остальное твое будет... так нет-же, по 5-6 и тихонько полакомится... И не 7, чтоб одну для меня, а на одну меньше но зато все конфеты себе любимой :pig:
Trex
Ну те ж Ната давала советы:
аккуратно и нежно посадить рядом с фантиком, дать полминуты оглядеться, потом ее лапкой поскрести фантик, другой, еще раз. Оставить ее рядом с фантиком, дать осмотреться, захочет - сама вылезет. Сразу кушать не начнет, а когда захочет - пойдет, купит и поделится. Ее надо похвалить, погладить, они прекрасно понимают интонации.
:lol:
VxWorks
Michael2000

Сходи в тот же магазин и купи ей килограмм этих конфет. После чего, предложи их ей сам. Ну и посмотри на реакцию :)

ЗЫ: А вообще, покупать что-то не ставя в известность половину, у нас в семье не принято. Даже если это что-то со странным названием типа PRS-505 или FZ38EBK. Или с вообще диким наименованием типа Karen Millen чего-то там (у меня жена подсела на шмотки от этого дизайнера).
grif
да мы все поняли , просто пытаемся тебе доказать , что на вещи надо смотреть проще :wink:
Толмач
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 16:03)
да мы все поняли , просто пытаемся тебе доказать , что на вещи надо смотреть проще :wink:
плюс стотыщпицот :)
Michael2000
QUOTE (Trex @ 30-11-2009, 13:57)
Ну те ж Ната давала советы:
аккуратно и нежно посадить рядом с фантиком, дать полминуты оглядеться, потом ее лапкой поскрести фантик, другой, еще раз. Оставить ее рядом с фантиком, дать осмотреться, захочет - сама вылезет. Сразу кушать не начнет, а когда захочет - пойдет, купит и поделится. Ее надо похвалить, погладить, они прекрасно понимают интонации.
Оценил стайл, спасибо, поднял настроение.

grif
Доктор, никто меня не понимает :(
ArCanon
Я понимаю. Я покупаю себе конфеты, немножко. Ныкаю. Семья их нагло сжирает. :diablo:
WhiteRabbit
Michael2000
Эмн... А когда ты сам последний раз покупал ей ТАКИЕ конфеты? Не по мивце из супера, не что попало, а чтоб высший класс, дорогущие, из категории "удовольствие на уровне сексуального"? И не "вам пожрать", а вот именно ей? Можно еще в упаковке с бантиком и сердечками. Это я серьезно.
Вообще говоря, женщины берут сами то, что им нужно, только в том случае, если по какой-то трагической случайности или недомыслию(что, по сути, еще более трагическая случайность, поскольку имеет тенденцию к постоянству) им это забыли подарить, или, как минимум, предложить. Но уж если женщине приходится что-то взять самой, то она считает это своей законной добычей, о которой ни отчитываться, ни делиться ни с кем не обязана, а уж тем более - с тем, кто "забыл". Всего, кстати, касается... так что заканчивай жалеть себя, любимого, и начинай любить свою жену, мой тебе дружеский совет. :wink:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 30-11-2009, 15:27)
Я понимаю. Я покупаю себе конфеты, немножко. Ныкаю. Семья их нагло сжирает. :diablo:
Ржал про конфеты пока читал... пришёл ArCanon и апогей! чуть не умер... :lol: :lol: :lol:

Michael2000, сочувствую. Сам был такой раньше (в детстве), ныкал вкусненькое от младших. Теперь исправился. Всем всё дарю... другая крайность. Но вроде раньше было вкуснее для желудка, когда для себя тарил. Сейчас вкуснее на душе. :hi: :D:
ArCanon
Гордый? ну да, на такой эффект и расчитывал ;)
Но нюансы есть, однако. Я всегда покупаю много, и вкусного. И за это нередко выслушиваю, что, вот, кризис, а ты... Однако, всё тут же съедается. А я люблю по одной в день. Вечером, после ужина, с кофейком. Или коньячком. И вот я покупаю пару килограмм хороших конфет всем (кроме меня) и грамм сто-себе. И говорил я про то, что съедаются эти 100 грам, которых мне на неделю бы хватило. И когда я, расслабившись, настроившись, лезу за конфеткой, а там... это неприятно. И слышу в ответ-а чё ты их не съел сразу?
Ну вот... так.
Это не является проблемой. И не "накипело". Просто поделился :-)
Гордый
QUOTE (WhiteRabbit @ 30-11-2009, 16:05)
Michael2000
Эмн... А когда ты сам последний раз покупал ей ТАКИЕ конфеты? Не по мивце из супера, не что попало, а чтоб высший класс, дорогущие, из категории "удовольствие на уровне сексуального"? И не "вам пожрать", а вот именно ей? Можно еще в упаковке с бантиком и сердечками. Это я серьезно.
Ну если конфеты в фантиках, то это не дорогие, если серьёзно. По настоящему дорогие... они без фантиков. Ручная работа. В маленьких, частных шоколадных магазинчиках, они же и производители. :hi:
Michael2000, сходите в такой магазинчик (в Италии и в Швейцарии их много) и купите там конфеты... а вечером с вином при свечах. :wub:
grif
3 самых животрепещущуих проблемы на Нетлабе сегодня - харддиски ,водка и прочие алкогольные напитки,и фантики от конфет :w00t:
Michael2000, кролик права - купи жене конфет ,чтобы она почувствовала ,что не в фантиках дело , и что тебе не жалко, и что любишь её,глядишь в следущий раз она и тебя угостит.
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 30-11-2009, 15:29)
Michael2000
Ну если конфеты в фантиках, то это не дорогие, если серьёзно. По настоящему дорогие... они без фантиков. Ручная работа. В маленьких, частных шоколадных магазинчиках, они же и производители. :hi:
Michael2000, сходите в такой магазинчик (в Италии и в Швейцарии их много) и купите там конфеты... а вечером с вином при свечах. :wub:
Э... смотря что понимать под фантиками. Дорогие конфеты (не супердорогие, а такие, что обычный среднеклассовый себе может позволить, типа Godiva или Thorntons) вполне могут быть обернуты в золотую фольгу.
Michael2000
Что-б вы без меня все делали :laugh:
grif
я из-за тебя сожрал 6 штук грильяжей в шоколаде :lol:

Added:
и даже обёртки не выбросил :w00t:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 30-11-2009, 18:52)
QUOTE (Гордый @ 30-11-2009, 15:29)
Michael2000
Э... смотря что понимать под фантиками. Дорогие конфеты (не супердорогие, а такие, что обычный среднеклассовый себе может позволить, типа Godiva или Thorntons) вполне могут быть обернуты в золотую фольгу.
Никогда не считал Godiva дорогими и вкусными конфетами... :diablo: :hi: только если как подарок кому-нибудь... :D:
Jedd
QUOTE (Michael2000 @ 30-11-2009, 12:45)
Но покупать втихушку по 5-6 конфет и лопать их тайком чтоб не делится.
Не вижу ничего странного. Скорее всего она осознает, что кушать конфеты не очень полезно/портит фигуру/и т.д и поэтому делает это втихую. Примерно, как украдкой покурить. Зачем показывать другим свои слабости.
VxWorks
Они неплохие, явно лучше супермаркетовских :) А из относительно дорогих в пределах географической достижимости в моих краях есть только Hotel Chocolat, но после того, как они перешли на FairTrade, я их бойкотирую.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 30-11-2009, 19:38)
но после того, как они перешли на FairTrade, я их бойкотирую.
Вот это правильное решение! :punk:
grif
в израиле кроме макса бреннера других hand made шоколадов не знаю.
Гордый
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 19:44)
если бы их каждый знал, то это были бы Milka или Ferrero :actu:
grif
а у нас и милки практически нет. а вот ферреро не обижай. :)
жена говорит ,что у нас в городе ещё пара есть ,я как всегда не в курсе.
Гордый
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 19:58)
жена говорит ,что у нас в городе ещё пара есть ,я как всегда не в курсе.
И заметь у них фантиков нет... следов не оставляет! :fear2: :pig: :diablo: :laugh:
grif
ничего ,от них коробочки упаковочные остаются.
и сочный трейс на кредитной карточке :lol:
ArCanon
Да уж... скачал и посмотрел прайс Годивы... интересно, в процентном соотношении, сколько они за оформление дерут? За красоту, так сказать, а не за вкус. Килограмм конфет от 2 до 9 тысяч рублей, однако...
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 30-11-2009, 20:11)
Да уж... скачал и посмотрел прайс Годивы... интересно, в процентном соотношении, сколько они за оформление дерут?
99% :hi: Если тебе нравится бельгийский шоколад, то может и Годива понравится... меня тошнит от такого. :bad1:
VxWorks
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 18:44)
Макс Бреннер (лысый мужик, который) делает очень специфический шоколад. Мне он не нравится абсолютно.
grif
ну у нас выбор не велик ,как я уже упоминал выше.
astra
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 20:18)
ну у нас выбор не велик ,как я уже упоминал выше.
Наверное потому-что через кашрут всё должно проходить, а за это компаниям надо платить деньги?
grif
ну, мне думается,что в эксклюзивных магазинах они кашрут не сильно соблюдают ,это же не супермаркет.
просто ,рынок не велик.
Abend
Всё в Израиле есть :-)

Попробовав этот шоколад, я понял, что ничего я про _правильный_ шоколад не знал. Какие там Годива и Леонидас...

http://www.mishi.co.il/
Гордый
QUOTE (Abend @ 30-11-2009, 21:58)
Всегда считал, что это только в Греции... :w00t:

Попробовав этот шоколад, я понял, что ничего я про _правильный_ шоколад не знал. Какие там Годива и Леонидас...

http://www.mishi.co.il/
Похоже на правильный шоколад и без фантиков! :punk:
Когда буду в Израиле... надо взять на заметку. Жаль только, что заметки на иврите я потом фиг прочту... :wacko:
FiL
Не, я не понимаю, а почему жена должна отчитываться о том, что она себе конфетку купила? Если она принесла домой кило конфет, заныкала и каждый день ест по одной-две конфеты, а другим не дает, то это таки несколько странно.
Н о если она пошла, купила конфеты и их сожрала, то с чего она должна докладывать и отчитываться? А если она себе гамбургер купила и съела не поделившись, то это тоже проблема?

ArCanon,
а не надо покупать много. Надо каждый день покупать 4 конфетки. Одну себе оставляешь, остальные семе. И всем будет счастье. :)

P.S. А вообще мне вас не понять. Я шоколад не ем :) Пойду в топик про водку флудить.
grif
Израиль понятие растяжимое. мне до этой фабрики 200 км переться.
Гордый
QUOTE (FiL @ 30-11-2009, 22:10)
P.S. А вообще мне вас не понять. Я шоколад не ем :) Пойду в топик про водку флудить.
Когда поешь правильный шоколад, то приходи опять! :hi: :wink:

QUOTE (grif @ 30-11-2009, 22:11)
А они что не рассылают? :drag:
grif
по крайней мере на сайте у них продажи по интернету нет.
Abend
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 23:11)

И вовсе не фабрика. Кухня. С лесенкой в рай - склад готового шоколада :-).
В качестве альтернативы "переться" - приятственно прокатиться на север по шестёрочке - часа полтора от Б7. Вкусно покушать где-нибудь - и к Миши на кофееёк с шоколадкой :-)
ArCanon
А вот интересно, есть ли для кого-нибудь разница в этих двух фразах:
-Эх ты, какие ты дорогие конфеты ешь, я тоже хочу! И:
-Эх ты, какие ты вкусные конфеты ешь, я тоже их люблю!
Abend
QUOTE (Abend @ 30-11-2009, 21:58)

Всегда считал, что это только в Греции... :w00t:
А мы недалеко - через лужу средиземную - 50 мин :-)
Похоже на правильный шоколад и без фантиков! :punk:
Когда буду в Израиле... надо взять на заметку. Жаль только, что заметки на иврите я потом фиг прочту... :wacko:
Будешь - стукнись. Разберёмся с ивритом :-)
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 30-11-2009, 22:28)
А где ты увидел, что здесь не понимают разницу? Ни в одном посте не видел намёков... туплю наверно? :wacko:

QUOTE (Abend @ 30-11-2009, 22:36)
Будешь - стукнись.
Насколько я знаю - это нужно делать возле стены... :rolleyes:

Разберёмся с ивритом :-)
спасибо. :hi:

P.S. никого не хотел обидеть... :) Я всегда по доброму. :diablo:
Michael2000
QUOTE (ArCanon @ 30-11-2009, 22:28)
Отож!
Abend
QUOTE (Abend @ 30-11-2009, 22:36)
Будешь - стукнись.
Насколько я знаю - это нужно делать возле стены... :rolleyes:

Плача? Убей себя об Стену Плача? :-)
Trex
QUOTE (grif @ 30-11-2009, 20:44)
Кстати, к Швейцарии он никакого отношения не имеет, это чисто израильский бренд. Да и "Макс Бренер" это собирательное имя Одеда Бренера и Макса Фихтмана, ну и картинка тоже с потолка - Одед 41 год на фотошопе...
LF_
В детстве я любил сметану, потом было очень голодное время и сметаны было не найти, я (из других соображений) устроился работать в место где сметану завозили бидонами по ... тяжелые сволочи были, точно помню... Ну и жрать можно было половниками... с тех пор я больше ее не ем....

Вывод: купить 5 кило оных конфет и заставить их съесть все сразу, решит проблему на очень долго :diablo:

FiL
не знаю, у меня мама работала на конфетной фабрике и приносила домой птичье молоко килограммами. Перестал я его есть быстро. Не ел потом... ну, вообще-то до сих пор не ем. Но исключительно потому, что никто не приносит. Но отвращение прошло примерно через месяц :) Так что "надолго" - это от человека зависит.

P.S. Меня сейчас в другую тему отправят, но все-таки. Я иногда с утра думал, что ну уж минимум год точно водку пить не буду. И дольше недели эта мысль еще ни разу не продержалась. Не пил дольше, но в принципе через неделю уже всегда был готов повторить :)
ns38
LF_
Я люблю сахар и мясо.
И того и другого съедаю в день много. По 2 шоколадки вроде Аленки и 3-4 свиных отбивных. И мне пока не надоело :)
Vlady304
QUOTE (LF_ @ 30-11-2009, 22:36)
купить 5 кило оных конфет и заставить их съесть все сразу
Как бум заставлять? Как в "Спортлото-82"? "Пытка апельсинами"? :D:

Added:
QUOTE (ns38 @ 30-11-2009, 23:12)
LF_
Я люблю сахар и мясо.
И того и другого съедаю в день много. По 2 шоколадки вроде Аленки и 3-4 свиных отбивных. И мне пока не надоело :)
Я вот тоже все жду, ну когда мне уже надоест водка, свиные стейки, шоколадные конфеты... :dunno: Уже и обжирался неоднократно и тем и другим и третим - ничего не помогает :(

Added:
И вообще, по-моему Michael2000 - провокатор. То кошку нам свою подсунет, то жену с конфетами... Посты накручивает! :diablo:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36