Forums -> Флейм -> что за фигня или WTF?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36
Trex
QUOTE (Lexus @ 19-01-2010, 10:16)
Летом 25 я в разы легче переношу, чем зимой накачегареные 25
а, ну если накачегаренные...
я про обычные :)
Lexus
А как зимой получить +25 естественным путём?
korneliy
Переехать куда, где зимой всегда +25? :)
astra
QUOTE (Enot Pk @ 18-01-2010, 22:39)
При +15 валенки уже не обязательны.
При +17 можно снять шубу
При +20 можно не надевать свитер.
При +23 можно снять шерстяные носки.
При +25 можно не надевать плотную пижаму
При +27 можно не укрываться полностью
При +29 можно заменить зимнее одеяло на лёгкое летнее (2-3 слоя простыня/покрывало, хотя уже не важно)
При +31 уже нужен свежий воздух
выше дома даже летом не поднималось.

У меня дома сейчас +21 и я мёрзну. В +28 мне самый кайф.
Мне надо это послать родителям в Израиль....как раз ихний стиль.

(учитывая, что я страшный мерзляк)
Если дома температура от искусственного отопления достигает +21 мне становится очень некомфортабельно. Даже голова может начать болеть. Лучше в тёплой кофте и шерстяных носках но +17/18(это док-во того, что я мерзляк, +17 - шерстяные носки??)
Stackanovets
QUOTE (astra @ 19-01-2010, 11:33)
+17 - шерстяные носки??

Ну не надевать же валенки на босу ногу :lol:
astra
QUOTE (deskoul @ 19-01-2010, 10:58)
QUOTE (astra @ 19-01-2010, 11:33)
+17 - шерстяные носки??

Ну не надевать же валенки на босу ногу :lol:
:laugh:
Trex
QUOTE (Lexus @ 19-01-2010, 10:51)
А как зимой получить +25 естественным путём?
я на прошлой неделе в море купался, +20 вода была, а воздух до +27 дошел...
FiL
QUOTE (Trex @ 19-01-2010, 02:52)
Фил, а в чем разница между летом +25 и зимой ?
наверное во влажности. При поднятии температуры относительная влажность падает. А спать при 20-30% влажности я не смогу :(
Didoo
QUOTE (FiL @ 19-01-2010, 08:55)
QUOTE (Trex @ 19-01-2010, 02:52)
Фил, а в чем разница между летом +25 и зимой ?
наверное во влажности. При поднятии температуры относительная влажность падает. А спать при 20-30% влажности я не смогу :(
FiL, так кто мешает увлажнитель воздуха поставить? Я дома поддерживаю влажность около 40-50% и никакого дискомфорта из-за отопления. Все проблемы, имхо, от сухого воздуха. Из-за этого не перевариваю останавливаться зимой в гостиницах, там увлажнители отсутствуют как класс. И если не захватил nasal spray, то либо мерзни, либо мучайся от пересохшего носа и гортани.
astra
Проще надеть шерстянные носки :)
Толмач
QUOTE (Didoo @ 19-01-2010, 18:02)
Из-за этого не перевариваю останавливаться зимой в гостиницах, там увлажнители отсутствуют как класс. И если не захватил nasal spray, то либо мерзни, либо мучайся от пересохшего носа и гортани.
когда мне приходится оказываться в гостиницах, расположенных в местах с сухим и супер-пупер сухим климатом (15-20%) - поступаю проще. просто включаю в ванной воду :drag:
SonyBrother
QUOTE (Толмач @ 19-01-2010, 15:19)
Из-за этого не перевариваю останавливаться зимой в гостиницах, там увлажнители отсутствуют как класс. И если не захватил nasal spray, то либо мерзни, либо мучайся от пересохшего носа и гортани.
когда мне приходится оказываться в гостиницах, расположенных в местах с сухим и супер-пупер сухим климатом (15-20%) - поступаю проще. просто включаю в ванной воду :drag:
Было такое развлечение в детстве - подойти к спящему и начать переливать воду из стакана в стакан поближе к уху. Через какое-то время мокрая постель гарантирована
Enot Pk
QUOTE (SonyBrother @ 19-01-2010, 21:09)
QUOTE (Толмач @ 19-01-2010, 15:19)
Было такое развлечение в детстве - подойти к спящему и начать переливать воду из стакана в стакан поближе к уху. Через какое-то время мокрая постель гарантирована
Проще осторожно положить руку в мисочку с водой/обложить мокрой тряпочкой. Хотя, конечно, зависит от ситуации.
FiL
QUOTE (Didoo @ 19-01-2010, 10:02)
FiL, так кто мешает увлажнитель воздуха поставить?
никто не мешает. Стоит. В закрытой спальне без проблем поднимает до 50%. А вот если дверь оставить открытой, то не справляется... с 30 до каких 33% поднимается и всё.
А весь дом "смачивать" как-то не получается. Может надо какой-то более навороченный увлажнитель или по штучке в каждую комнату... но как-то оно не греет.

Но в целом, меня как-то и 18С устраивают, так зачем греть до 25С и увлажнять до 55%? Деньги вроде не лишние :)

Added:
QUOTE (Enot Pk @ 19-01-2010, 13:29)
QUOTE (SonyBrother @ 19-01-2010, 21:09)
Проще осторожно положить руку в мисочку с водой/обложить мокрой тряпочкой. Хотя, конечно, зависит от ситуации.
Тогда уж проще просто вылить человеку в постель чайник воды. Или не воды.
А то "мы не ищем легких путей".
Didoo
FiL, у нас он один и подключен к furnace, поддерживает влажность во всем доме. Электричество и воду сильно не потребляет, по крайней мере по биллам не заметно. В любом случае, у нашего старшего аллергия на пыль, так что приходится к этим нюансам относиться трепетно.
Vlady304
QUOTE (Didoo @ 19-01-2010, 14:18)
FiL, у нас он один и подключен к furnace, поддерживает влажность во всем доме. Электричество и воду сильно не потребляет, по крайней мере по биллам не заметно. В любом случае, у нашего старшего аллергия на пыль, так что приходится к этим нюансам относиться трепетно.
У меня тоже стоял, сами ставили на фурнис. Как-то он не очень увлажнял... Приходилось в каждую спальню еще по этой лампе ставить, с холодным туманом - и все равно как-то не то :(
Didoo
QUOTE (Vlady304 @ 19-01-2010, 15:08)
У меня тоже стоял, сами ставили на фурнис. Как-то он не очень увлажнял... Приходилось в каждую спальню еще по этой лампе ставить, с холодным туманом - и все равно как-то не то :(
Я так понимаю, ключевое слово - "сами ставили" :diablo:
drobovik
QUOTE (Enot Pk)
Проще осторожно положить руку в мисочку с водой/обложить мокрой тряпочкой.
И шо отчего и почему будет????
Vlady304
QUOTE (Didoo @ 19-01-2010, 15:30)
Да не, ставили нормально, пришлось одалживать видео-магнитофон, т.к. инструкция по установке шла на видеокассете :laugh:

Потом проверяли, все работает как надо. Наверное я недооценил размеры своего дома и взял не самый влаго-обильный, или у нас просто завышенные требования к влажности :)
FiL
в съемных квартирах подключать что-то куда-то несколько некузяво.
Didoo
QUOTE (Vlady304 @ 19-01-2010, 17:09)
QUOTE (Didoo @ 19-01-2010, 15:30)
Да не, ставили нормально, пришлось одалживать видео-магнитофон, т.к. инструкция по установке шла на видеокассете :laugh:

Потом проверяли, все работает как надо. Наверное я недооценил размеры своего дома и взял не самый влаго-обильный, или у нас просто завышенные требования к влажности :)
Пожалуй что первое. Тут как у К.Пруткова, "не верь глазам своим", когда читаешь цифры, написанные на упаковке. Мы брали с полуторным запасом по метражу, поэтому и работает нормально.

Added:
QUOTE (FiL @ 19-01-2010, 17:35)
в съемных квартирах подключать что-то куда-то несколько некузяво.
Ну тады ой. Мне почему то казалось, что вы уже перебрались. Или с кем-то еще из ваших краев попутал?
Trex
QUOTE (FiL)
никто не мешает. Стоит. В закрытой спальне без проблем поднимает до 50%. А вот если дверь оставить открытой, то не справляется... с 30 до каких 33% поднимается и всё.
вот это называется - фраза вырванная из контекста :) ...
Enot Pk
QUOTE (drobovik @ 19-01-2010, 23:32)
QUOTE (Enot Pk)
Проще осторожно положить руку в мисочку с водой/обложить мокрой тряпочкой.
И шо отчего и почему будет????
Да какой-то очередной ассоциативный глюк организма - эффект тот же, как если переливать рядом с ухом))
astra
Ну вот. За разговорами о тепле у меня сейчас дома +14. Думаю, что когда приду вечером будет ещё меньше.
Вчера плотник приделывал кухонный шкафчик вокруг газовой колонки и наверное что-то повредил. Огонёк который там должен гореть всё время "пилот" затухает через 2 минуты работы....

Так что шерстянные носки и тёщин плед из Могилёва, очень даже пригодились.
mts
Глобальное потепление отменено официально?
:diablo:
VxWorks
Если бы... все еще дрыгается. Надо ожидать того, что пропаганда начнется с новой силой, вот только весна наступит и снег растаетю :diablo:
Spyle
QUOTE (Trex @ 19-01-2010, 13:33)
/мысленно послал Trex-у гранату без чеки/
Trex
QUOTE (Spyle @ 20-01-2010, 21:21)
QUOTE (Trex @ 19-01-2010, 13:33)
/мысленно послал Trex-у гранату без чеки/
уже хорошая погода закончилась - идет дождь, в комнате +21, скоро кондишен пора будет включать.
Enot Pk
QUOTE (VxWorks @ 20-01-2010, 21:24)
Если бы... все еще дрыгается. Надо ожидать того, что пропаганда начнется с новой силой, вот только весна наступит и снег растаетю :diablo:
Я понимаю, что это прозвучит крамольно, но не каркай!
Я хочу летом поваляться на пляже, а не с удочкой посидеть возле лунки.
VxWorks
Enot Pk

Я тоже. Но в прошлом году наш Метофис разливался соловьем на тему того, что лето будет +40 и все сдохнут от жары. А выжившие будут забавляться барбекю. Потому как глобальное потепление.
В итоге - 1 неделя +30 и все остальное время непрекращающийся дождь при +15..+20. Обвинили в этом, понятное дело, все то же глобальное потепление. :D:
obaldin
QUOTE (SonyBrother @ 19-01-2010, 20:09)
е развлечение в детстве - подойти к спящему и начать переливать воду из стакана в стакан поближе к уху. Через какое-то время мокрая постель гарантирована
Честно говоря, эта система у меня всегда вызывала сомнение. Если она работает, то почему после ночного дождя все не просыпаются в мокрой постели?
SonyBrother
QUOTE (obaldin @ 21-01-2010, 01:26)
Честно говоря, эта система у меня всегда вызывала сомнение. Если она работает, то почему после ночного дождя все не просыпаются в мокрой постели?
Потому что от дождя шум практически равномерный. Чтобы слышать нюансы в звуке кровать нужно наружу выносить
mts
Это сработает только для тех, кого приучили в детстве "добрые" родители.
korneliy
В США самолет экстренно сел из-за приспособления для иудейской молитвы
http://lenta.ru/news/2010/01/21/emergency/
FiL
зашибись. Тфилин и четки. Пацанчик на всю голову религиозный наверное. У него еще и коврик был небось, но это не заметили :)
Panda
lРусская Православная Церковь выпустит онлайн-игру
bjg
QUOTE (FiL @ 21-01-2010, 12:39)
зашибись. Тфилин и четки.
Я не знаю наверняка, но скорее всего четки не являются атрибутом определенной религии. Вот что "навскидку" дал google: http://74.125.95.132/search?q=cache:Ty1s6v1q2FsJ:www.druzya.com/forum/showthread.php%3F...g_en|lang_be|lang_ru
Горские евреи носили кольцо, ожерелье или четки (тәħсиб) из агата (шәвә), янтаря (кейробо).
А вообще это старая хохма. После прошлого раза вроде как специальный training вводили - что тфилин не взрывается. Парню стоит содрать с авиакомпании компенсацию.
FiL
QUOTE (bjg @ 22-01-2010, 10:38)
QUOTE (FiL @ 21-01-2010, 12:39)
зашибись. Тфилин и четки.
Я не знаю наверняка, но скорее всего четки не являются атрибутом определенной религии. Вот что "навскидку" дал google: http://74.125.95.132/search?q=cache:Ty1s6v1q2FsJ:www.druzya.com/forum/showthread.php%3F...g_en|lang_be|lang_ru
Горские евреи носили кольцо, ожерелье или четки (тәħсиб) из агата (шәвә), янтаря (кейробо).
А вообще это старая хохма. После прошлого раза вроде как специальный training вводили - что тфилин не взрывается. Парню стоит содрать с авиакомпании компенсацию.
То, что чётки - это не атрибут определенной религии - это факт.
Но вот в иудаизме я чёток не встречал. За горских не скажу, не довелось плотно общаться.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чётки
Во многих религиях: буддизме, индуизме, исламе, христианстве - используются для счёта прочитанных молитв или иных ритуальных действий, сохранения внимания и концентрации, задания ритма и так далее.
Spyle
Мне кажется, что где-то уже про это было, но вдруг я ошибаюсь...
http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196
Tesok
QUOTE (obaldin @ 21-01-2010, 03:26)
е развлечение в детстве - подойти к спящему и начать переливать воду из стакана в стакан поближе к уху. Через какое-то время мокрая постель гарантирована
не работает, проверяли :)
Vlady304
QUOTE (Spyle @ 25-01-2010, 18:08)
Мне кажется, что где-то уже про это было, но вдруг я ошибаюсь...
http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196
Жгут :D:

Added:
Партия проплаченных клоунов...
Enot Pk
QUOTE (Tesok @ 26-01-2010, 04:27)
QUOTE (obaldin @ 21-01-2010, 03:26)
не работает, проверяли :)
Разрушители мифов Баша уже на Нетлабе? :fear2:
Vlady304
Металлисты решили приравнять себя к религиозным адептам
meow
Ещё один жизненный анедот. :lol1:

Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, отключение произойдет 1 февраля на неопределенный срок

http://dozor.kharkov.ua/vlast/media/1053845.html
Trex
QUOTE (meow @ 27-01-2010, 19:32)
Ещё один жизненный анедот. :lol1:

Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, отключение произойдет 1 февраля на неопределенный срок

http://dozor.kharkov.ua/vlast/media/1053845.html
рецепт как проиграть выборы :)
meow
QUOTE (Trex @ 27-01-2010, 22:30)
Или выиграть. Заметь, что информация исходит из территориальной области, в массе поддерживающей Януковича. Из того. что осталось. :laugh:
Trex
QUOTE (meow @ 27-01-2010, 21:36)
QUOTE (Trex @ 27-01-2010, 22:30)
Или выиграть. Заметь, что информация исходит из территориальной области, в массе поддерживающей Януковича. Из того. что осталось. :laugh:
С моей удаленной точки зрения, это трагедия для Украины, что президентом будет либо бывший уголовник, либо не совсем адекватная женщина, типа Жириновского.
Didoo
Да ладно, Витя Короста совсем неадекватный был, тем не менее как-то и его пережили. Не надо недооценивать скрытые резервы терпения нашего народа :laugh:
Vlad_il
Чтобы составить антологию человеческой глупости, американская журналистка Венди Норткатт учредила премию Дарвина, которую ежегодно присуждают человеку, погибшему самым глупым образом (опозорив таким образом человеческий род и подтвердив теорию Дарвина о естественном отборе, в результате которой выживают сильнейшие). Премия достается тем, кто, будучи в здравом рассудке, погиб по собственной глупости при свидетелях, которые могут дать заслуживающие доверия показания.

1994 год. Террорист погиб из-за того, что вскрыл собственное письмо, начиненное взрывчаткой. Он недостаточно заплатил за пересылку, и письмо вернулось обратно.

1996 году. Рыбак бросил динамитную шашку на лед, а его собака принесла ее обратно.

В том же году адвокат из Торонто демонстрировал прочность окна в здании небоскреба. Прыгнув с разбегу в закрытое окно, он разбил его и упал с двадцать четвертого этажа.

1998 год. Премия Дарвина досталась двадцатидевятилетнему мужчине, проглотившему украшение с блестками, которое он снял зубами с танцовщицы в стрип-баре.

1999 год. Премия присуждена трем палестинским террористам, которые набили взрывчаткой две машины и взорвались вместе с ними еще до того, как достигли намеченной цели. Террористы забыли о переходе на летнее время и не перевели часы.

2000 год. Премией награжден житель Хьюстона, решивший сыграть с друзьями в русскую рулетку. Вместо того чтобы использовать револьвер с барабаном, он взял то, что было под рукой, - полуавтоматический пистолет.

2005 год. Двадцатипятилетний канадец предложил друзьям прокатиться в мусоропроводе. Однако он не учел, что двенадцатью этажами ниже упадет в металлический мусоросборник..

Единственное исключение:
в 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров. Совершенно окоченевший Уолтерс не рискнул стрелять по шарам на такой высоте, чтобы спуститься. Горе-воздухоплавателя долго носило в облаках, пока наконец радарами лос-анджелесского аэропорта не засекли его. Уолтерс все-таки решился выстрелить в несколько шаров и сумел спуститься на землю. Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества. Когда Уолтерс оказался на земле, его немедленно арестовали. На вопрос полицейских "Зачем вы это сделали?" он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела".
Ларри Уолтерс - единственный оставшийся в живых лауреат премии Дарвина
Enot Pk
Зато благодаря ему сняли мультфильм.
Vlad_il
QUOTE (Enot Pk @ 28-01-2010, 12:34)
Зато благодаря ему сняли мультфильм.
Я бы на его месте в суд подал на создателей мульта ну и на создателей "Особенности национальной охоты" хотя наши наверняка отвертятся, приведут с десяток своих похожих случаев в россии...
Enot Pk
Если наши войдут в эту номинацию, я боюсь конкуренция за премию будет очень жёсткой.
LF_
user posted image
Sidorini
99 процентов торрентов оказались пиратскими. Во блин! Как же так? :p: :crazy:
Толмач
QUOTE (Sidorini @ 02-02-2010, 13:48)
99 процентов торрентов оказались пиратскими. Во блин! Как же так? :p: :crazy:
:drag: да уж... у меня было более высокое мнение об умственных способностях студентов Принстона :drag:
это ж надо - исследование проводить :dunno:
Sidorini
Толмач, студент - индус ;)
Толмач
QUOTE (Sidorini @ 02-02-2010, 14:09)
Sidorini
ну так ведь индусы - это ж не палестинцы :drag:

как бы то ни было, меня другой момент удивил
In descending order, we found that 53% of pornography in our sample was in English, 16% was in Chinese, 15% was in Japanese, 6% was in Russian, 3% was in German,

это что ж такое получается? эпоха жесткого немецкого порно к концу подошла? :lol:
VxWorks
QUOTE (Толмач @ 02-02-2010, 11:48)
Sidorini
Еще неизвестно, кто тупее :laugh:
Толмач
QUOTE (VxWorks @ 02-02-2010, 15:08)
QUOTE (Толмач @ 02-02-2010, 11:48)
Sidorini
Еще неизвестно, кто тупее :laugh:
хм. ну тут-то, как бы, ответ сам собой напрашивается :drag:
SPOILER!
FiL
QUOTE (Толмач @ 02-02-2010, 05:53)
:drag: да уж... у меня было более высокое мнение об умственных способностях студентов Принстона :drag:
это ж надо - исследование проводить :dunno:
Студент тупой? Ну-ну...
А расскажите мне более умный способ качать порнуху и контрафкт в универе и не получить за это по ушам.
У меня даже ощущение, что он сначала качал, а уж когда поймали - тогда пришлось писать работу по этой теме :)
Sidorini
В Нидерландах наконец-то запретили зоофилию

04.02 00:06 MIGnews.com

Высшая палата голландского парламента проголосовала за законопроект, объявляющей зоофилию на территории страны нелегальной.

У закона была трудная судьба – низшая палата парламента одобрила его еще в 2007 году, однако, сопротивление любителей животных затянуло окончательное принятие закона.

Теперь в Нидерландах полностью запрещено половое сношение между человеком и животным – даже если такое сношение не наносит вреда животному .

По ранее действовавшему закону, секс с животными был разрешен, если здоровью животного в процессе не наносился ущерб.

Новый закон запрещает не только секс с животными, но и распространение зоофилической порнографии. По данным интернет-провайдеров, 80% зоофилических видео в интеренете происходят с территории Нидерландов.
FiL
QUOTE (Sidorini @ 03-02-2010, 17:17)
По данным интернет-провайдеров, 80% зоофилических видео в интеренете происходят с территории Нидерландов.
Не, ну то, что провы трафик палят - это я знал. Но что они еще порнуху классифицируют....
Sidorini
QUOTE (FiL @ 04-02-2010, 00:26)
Не, ну то, что провы трафик палят - это я знал. Но что они еще порнуху классифицируют....
Вслед за индусским студентом...

- А что это вы? Зоопорнуху смотрите?
- Нет, мы её классифицируем!

:D:
Enot Pk
Так, хорошо, а если горилла в зоопарке кого изнасилует, то кого судить будут? (зоопарк за жестокое с животными или потерпевшего за зоофилию)
VxWorks
QUOTE (Enot Pk @ 04-02-2010, 10:31)
Так, хорошо, а если горилла в зоопарке кого изнасилует, то кого судить будут? (зоопарк за жестокое с животными или потерпевшего за зоофилию)
Директора. За то, что не повесил табличку с предупреждением, что горилла может изнасиловать.
Panda
Ну наконец-то! :D:

Гравицаппа: Российские ученые проводят испытания принципиально нового космического двигателя
Lord KiRon
QUOTE (Panda @ 04-02-2010, 14:54)

Гравицаппа: Российские ученые проводят испытания принципиально нового космического двигателя
Опять кто то бабки пилит, ибо даже мне понятно что:
в нем под действием высоковольтного разряда происходит испарение рабочего тела - фторопласта - и образуется тяга
Не только не позволяет считать его:
основанного на новых физических принципах получения тяги, связанных с гравитацией

но и не является:
Устройство для непрерывного передвижения без расхода рабочего тела
ио расходуется тот самый фторопласт который испаряется.

А уж упоминание про наноспутники, дальше по тексту - стандартный признак обычной Российской бабкораспилки...
mts
QUOTE (Lord KiRon @ 04-02-2010, 08:41)
А уж упоминание про наноспутники, дальше по тексту - стандартный признак обычной Российской бабкораспилки...
Бедная бабка :fear2:
Vlady304
QUOTE (Panda @ 04-02-2010, 07:54)

директор и научный руководитель, генерал-майор Валерий Меньшиков: "Главное сейчас доказать, что он работает"

:laugh:
mts
Каменты жгут, и меня это радует.
Vlad_il
QUOTE (mts @ 04-02-2010, 15:41)
Каменты жгут, и меня это радует.
+1
Все логично и очень по российски. Планету Плюк уже в одной отдельно взятой стране построили. Кто господин ПеЖе понятно. Желтые штаны всем по вертикали раздали. Армия энцилопов собирает чатлы, перекрывает дороги для тех, кто в желтых штанах и ловит пацаков на Триумфальной площади. Вот осталось только гравицаппу сделать и можно лететь по галактике распевая "мама-мама, что я буду делать..." :)
Didoo
Men's Health назвал 100 самых пьющих городов США

"...Самым же "непьющим" из представленных в списке ста городов признан Бостон."

FiL, твоя недоработка :)
Spyle
QUOTE (Didoo @ 05-02-2010, 00:28)

Когда FiL пьет - город вымирает, поэтому в статистике невозможно учесть.

ЗЫ. А FiL бостовчанин?
Sidorini
По моему опыту Бостон один из самых пьющих городов в Штатах. Иногда пальма первенства передаётся окрестностям Сан Франциско, но Бостон это единственное место в мире где я отрубился насмерть. :D:
FiL
QUOTE (Didoo @ 04-02-2010, 17:28)
Men's Health назвал 100 самых пьющих городов США

Ты хоть сам-то статью читал?

При составлении рейтинга журналисты издания пользовались несколькими показателями. Среди них - смертность от вызванных алкоголем заболеваний печени, количество совершенных в состоянии опьянения ДТП, количество случаев систематического пьянства, число арестов за вождение в нетрезвом виде и степень суровости приговоров за это преступление. Объем продаж алкогольных напитков в этот перечень не вошел. Таким образом, рейтинг скорее можно считать не списком самых пьющих городов, но перечнем городов, где пьянство приводит к самым удручающим последствиям.

Ну и теперь ты все еще будешь утверждать, что это моя недоработка?
Да это моя заслуга! Этт город пьет и при этом не имеет никаких последствий!

P.S. Ну не совсем моя заслуга. Это ирландский город, тут и без меня опыт бухать исчисляется десятками поколений :)
Vlady304
Писец :laugh:

Израильский горнолыжный курорт на горе Хермон открывается для посетителей в пятницу, 5 февраля.
Прокатиться на лыжах можно будет по вполне приличному слою снега – на горе выпало более полуметра снега.
Лыжный подъемник начнет работу в субботу

http://mignews.com/news/travel/world/050210_121227_46941.html
FiL
ну, в общем-то логично. В субботу. Вечером. После захода солнца. А что ты хотел?
grif
FiL, во первых они не соблюдают шабат. во вторых ,как он может начать работать в пятницу ,если подъёмник откроют в субботу ? люди туда ,что пешком полезут ?
ArCanon
Да не, курорт откроется в пятницу, вечером. а кататься можно будет в субботу. Кто будет в состоянии :lol: Чего непонятного? Не найдёте, чем в пятницу вечером на курорте заняться?! :w00t:
Или я чего не в курсе? :fear2:
grif
ArCanon , да там какбы весь курорт состоит из подъёмника и горки для лыжекатания.
Vlady304
У входа в манчестерский бар забыли танк
Sidorini
Арабский дипломат развелся с бородатой женой

Дипломат из Объединенных Арабских Эмиратов потребовал развода от своей жены сразу после заключения брака, сообщает Gulf News. Мужчина, чье имя не сообщается, при попытке поцеловать свою избранницу обнаружил у нее бороду и косоглазие, которые девушка скрывала все время ухаживаний.

Решение о заключении брака приняла мать дипломата, однако на фотографии, которую ей показала семья невесты, была изображена не будущая избранница, а ее сестра.

Во время встреч девушка носила никаб - закрывающий лицо головной убор - и ни под каким предлогом не показывала лицо. Каким образом мужчине не удалось заметить косоглазие невесты до момента бракосочетания, не сообщается.

Увидев лицо своей избранницы, дипломат отменил свадебные торжества и обратился к суду с просьбой о расторжении брака, которая была удовлетворена. Также он потребовал от девушки, врача по профессии, вернуть ему около 500 тысяч дирхамов (примерно 135 тысяч долларов), потраченных на свадебные подарки и ювелирные украшения, но суд ущерб компенсировать отказался.

В рамках судебного процесса выяснилось, что у девушки нет никаких гормональных нарушений, которые могли бы привести к появлению обильной растительности на лице.

http://lenta.ru/news/2010/02/10/pretty/
LF_
http://tseytlin.livejournal.com/139169.html
drobovik
Только не надо тут такую программу!!!!!
А то ещё посчитает чего нибудь всякого :diablo:
LF_
Мне понравился там комент на тему о

- много это или мало?
- Это смотря как считать. жопа 10400 раз за 6 минут? Это не так уж мало.

Дальше был разговор с тем, кто мне линк прислал

(2:24:45 PM) ********: http://tseytlin.livejournal.com/139169.html
(2:24:54 PM) ********: что бы ты сделаь с этим человеком?
(2:26:01 PM) LF_: енп
(2:27:17 PM) ********: я бы сразу уволил, теории чесел не читал
(2:27:50 PM) LF_: болезнь зашла далеко
(2:28:12 PM) ********: да, позно пить боржом
(2:30:43 PM) LF_: интересно - высокая вероятность или правильная?
(2:31:12 PM) LF_: по идее оно должно быть что-то типа 1\33 в 4ой степени кажись, нет?
(2:32:34 PM) LF_: 8.432264881050255455464571417489e-7
(2:33:41 PM) ********: давай уже о бабах
(2:33:47 PM) LF_: пагади :)
(2:33:56 PM) ********: у меня пропал мын к таким программам лет 20 назад
(2:33:59 PM) LF_: тут сурьезная тема - я нули считаю
(2:34:25 PM) LF_: да, я был прав - число похожее :)
(2:34:46 PM) LF_: можно и о бабах :)
drobovik
Сразу видно - админ: пока не проверит всё, никаких баб :diablo:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 11-02-2010, 20:42)
Сразу видно - админ: пока не проверит всё, никаких баб :diablo:
У серьёзных людей, сначала вещи поставить на свои места... а потом бабы. :D:
drobovik
Ага, "первым делом самолёты" :diablo:
А если "серьёзный человек" женсчина, то как это будет??? :fear2:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 11-02-2010, 21:06)
А если "серьёзный человек" женсчина, то как это будет??? :fear2:
А ты как думаешь? У серьёзной женщины то же только бабы на уме. :wub: :lol:
drobovik
Дожились: эмансипэ рулит, уйду в монастырь :diablo:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 11-02-2010, 21:18)
Дожились: эмансипэ рулит, уйду в монастырь :diablo:
Отличие серьёзных мужчин от серьёзных женщин только в том, что у первых сначала цифры и буквы, а потом бабы; У вторых же всё наоборот... :hi:
drobovik
Вот, разрулил, ну вот как я теперь в монастырь-то?
Все пути отхода закрыл :lol:
FiL
неправильная там вероятность. В 4 раза занижена. А может и не занижена, но неправильная :) В том смысле, что посчитана неправильно, а результат.. результат тоже неправильный, но не потому.
В общем, я там более внятно написал в жж. а тут не получается :)
mts
Генератор же псевдослучайный, инициализируется только один раз, вот он и гонит по кругу одно и тоже.
Enot Pk
Может (и даже скорее всего) не сюда, но да простит всемогущий all мою лень:

Тёща из РФ снова отжигает.
В нарушении авторских прав РАО обвинило ООО "Анонс" - компанию, занимавшуюся реализацией билетов. Несмотря на заявления руководства "Анонса" о том, что компания не является держателем контракта с артистом, а посему не может быть ответчиком по иску РАО, прокуратура Центрального административного округа Москвы признала "Анонс" организатором концерта.
Gwelgoth
как звучит! Совет по нравственности Белоруссии боится всплеска изнасилований из-за концерта Rammstein :D:
в немецкой прессе есть заголовки - что тот типа "Лукашенко объявил Рамштайн врагом государства"
Panda
Тетка жжЁт! :punk: :punk: :punk:

Первая в истории Германии женщина, возглавившая Лютеранскую церковь, идет в отставку из-за пьянки
Miki
"Россия - это Нигерия в снегу....."
Сергей Брин, сооснователь Google
http://www.esquire.ru/articles/30/5minutes/ - сама статья тоже интересна

Краткая сопоставительная таблица

РОССИЯ..................................................................НИГЕРИЯ

Население
142 021 тыс. человек................................140 003 тыс. человек
Индекс Джини*
(по данным ЦРУ)
40.5...............................................................................43.7
Уровень коррупции
(по данным компании Transparency International на 2007 г.)
143-е место в мире.....................................147-е место в мире
Загрязнения окружающей среды в результате факельного сжигания газа
(по данным Всемирного банка на 2007 г.)
1-е место в мире.............................................2-е место в мире
Основные поставщики сжиженного природного газа к 2030 г.
(по данным ОАО "Газпром")
1-е место в мире...............................................2-е место в мире
Темп прироста золотовалютных запасов
(по данным агентства Bloomberg на 2006 г.)
73,5% (1-е место в мире).....................73,4% (2-е место в мире)
Средняя продолжительность жизни мужчины
58 лет............................................................................52 года
Количество граждан, уверенных в преимуществе демократии
(по данным социологической организации World Values Survey на 2006 г.)
47,8%..............................................................................44,2%
Уровень защиты прав собственности
(по данным международной ассоциации Property Rights Alliance на 2007 г.)
63-е место из 70...............................................64-е место из 70
Позиция в рейтинге самых опасных мест для отдыха
(по данным аналитической компании Economist Intelligence Unit на 2007 г.)
4-е место из 10 ..................................................5-е место из 10
Количество людей, уверенных, что стабильность важнее, чем свобода слова
(по данным компании GlobeScan Incorporated на 2007 г.)
47% .....................................................................................43%
Место в рейтинге свободы СМИ
(по данным организации "Репортеры без границ" на 2007 г.)
144-е место из 169........................................131-е место из 169
Уровень смертности
(по данным ЦРУ на 2007 г.)
16,04 на 1000 человек .............................16,68 на 1000 человек
Уровень миграции
0,28 на 1000 человек.................................0,26 на 1000 человек
Уровень безработицы
6,6%.............................................................................5,8%
106-е место из 178........................................108-е место из 178
Уровень экономической свободы
(по данным The Wall Street Journal и The Heritage Foundation на 2007 г.)
120-е место из 161........................................131-е место из 161
Место во Всемирном рейтинге миролюбия
(Global Peace Index; по данным аналитической компании Economist Intelligence Unit на 2007 г.)
118-е место из 121.........................................117-е место из 121

* Статистический показатель степени расслоения общества по уровню годового дохода.
Толмач
QUOTE (Miki @ 25-02-2010, 18:15)
а вот фигушки. у нас пираты (в массе своей) - по квартирам сидят, а в нигерии - на лодочках по морю катаются :drag:
Vlady304
QUOTE (Толмач @ 25-02-2010, 10:23)
QUOTE (Miki @ 25-02-2010, 18:15)
а вот фигушки. у нас пираты (в массе своей) - по квартирам сидят, а в нигерии - на лодочках по морю катаются :drag:
Это ты с Сомали спутал :)
В Нигерии они тоже сидят дома и спамят на иБее
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36