Forums -> Флейм -> что за фигня или WTF?
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36
Толмач
QUOTE (Vlady304 @ 25-02-2010, 18:28)
QUOTE (Толмач @ 25-02-2010, 10:23)
QUOTE (Miki @ 25-02-2010, 18:15)
"Россия - это Нигерия в снегу....."
а вот фигушки. у нас пираты (в массе своей) - по квартирам сидят, а в нигерии - на лодочках по морю катаются :drag:
Это ты с Сомали спутал :)
В Нигерии они тоже сидят дома и спамят на иБее
Vlady304
да как бы, вроде бы, и не думал путать :dunno:
http://www.rosbalt.ru/2009/12/01/693331.html
grif
на самом деле ,то ,что происходит на российском кавказе мало чем от нигерийского пиратства отличается.
Толмач
QUOTE (grif @ 25-02-2010, 19:02)
на самом деле ,то ,что происходит на российском кавказе мало чем от нигерийского пиратства отличается.
grif
имхо, опять мимо.
ты где-нибудь видел нигерийского пирата - генерала тамошней полиции? :drag: :actu:
Nuairi
реальный случай, произошедший со мной вчера.
место действия москва, ш2, стойка регистрации air france.

д: куда летите?
я: париж
д: конечный пункт назначения?
я: монреаль
д: я понимаю, что монреаль. страна какая?!
я: ?! :w00t: с трудом подавил желание сказать "зимбабве"

а вы говорите "тупые американские весы"...
grif
думается,что генералы тамошней полиции пиратов крышуют ,и деньги с них имеют.
Толмач
QUOTE (Nuairi @ 25-02-2010, 19:24)

Nuairi
так это ж ШереМатьЕго! марку держат! :punk: :drag:
Vlady304
Nuairi, :lol:
FiL
QUOTE (Nuairi @ 25-02-2010, 11:24)

Taк кто тебя знает куда ты через Париж летишь. Может во французский Монреаль. Если-б ты летел через Лондон, то вопрос может и не возник-бы, а вот через Париж... как раз логично для полета в маленький французский городок. Причем их там несколько, в разных провинциях.

Или ты думаешь, что в Шереметьего должны Nuairi узнавать в лицо и знать его место жительства :)
atarimae
QUOTE (FiL @ 26-02-2010, 02:55)
QUOTE (Nuairi @ 25-02-2010, 11:24)

Taк кто тебя знает куда ты через Париж летишь. Может во французский Монреаль. Если-б ты летел через Лондон, то вопрос может и не возник-бы, а вот через Париж... как раз логично для полета в маленький французский городок. Причем их там несколько, в разных провинциях.

Или ты думаешь, что в Шереметьего должны Nuairi узнавать в лицо и знать его место жительства :)
фил страшный зверь, палец в рот не клади, пропесочит так что даже обижаться не прилично. :p:
Гордый
А вот то же из жизни. На дворе знойное лето 1979 года. Областной центр, Казахстан. Кассы предварительной продажи ж/д билетов.
- Девушка, нам 5 билетов до Берлина. Туда и обратно.
- На какое число?
- говорим число туда и обратно.
... чего-то смотрит, пишет, считает и выдаёт:
- 35 рублей 75 копеек
??? замешательство с нашей стороны
- Девушка, а почему так мало?
- Как мало? Всё правильно! Берлик туда и обратно, пять че...
- Погодите. Какой Берлик? Нам в Берлин надо!
- У меня здесь в справочнике такой станции нет. Берлин - это где?
- Девушка. Берлин - это столица ГДР!!! Позовите начальника пожалуйста...
Vlady304
В 79-ом... из Казахстана... в Берлин... 5 человек... Покупали бы уже сразу до Нью-Йорка :diablo:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 26-02-2010, 04:53)
В 79-ом... из Казахстана... в Берлин... 5 человек... Покупали бы уже сразу до Нью-Йорка :diablo:
на поезде? :lol:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 26-02-2010, 01:23)
А это намного нереальнее Берлина в 79-ом? :actu:
ArCanon
А что, я году в 81-м, кажется, с Пензы, до Москвы ехал на "Берлинском поезде". Вот не помню сейчас, откуда (или куда?) он шёл. Помню, что, когда зашли с девушкой в купе... долго с разинутыми ртами стояли.
FiL
Я всю жизнь в Москву ездил на поезде Москва-Варшава-Берлин. Вот только я не уверен на счет того, что билеты до Берлина просто так покупались в Ж-Д кассе.
Гордый
QUOTE (FiL @ 26-02-2010, 17:48)
Я всю жизнь в Москву ездил на поезде Москва-Варшава-Берлин. Вот только я не уверен на счет того, что билеты до Берлина просто так покупались в Ж-Д кассе.
Просто так заказывались, при выкупе билетов предъявлялся загран. паспорт с визой. С билетами было очень просто. Только загран. паспорт было не просто. :nlo:

QUOTE (Vlady304 @ 26-02-2010, 14:27)
Ты забываешь очень большой разница! Берлин был наш, а вот Нью-Йорк - нет... :diablo:
Vlady304
QUOTE (Гордый @ 26-02-2010, 20:49)
QUOTE (FiL @ 26-02-2010, 17:48)
Просто так заказывались, при выкупе билетов предъявлялся загран. паспорт с визой. С билетами было очень просто. Только загран. паспорт было не просто. :nlo:

QUOTE (Vlady304 @ 26-02-2010, 14:27)
Ты забываешь очень большой разница! Берлин был наш, а вот Нью-Йорк - нет... :diablo:
Ага, наш. Только вот что бы попасть туда, надо было сначала пройти испытательный срок в нашей Болгарии, под неусыпным оком туриста-комитетчика :diablo:
grif
да и чтобы попасть в "нашу " Болгарию надо было иметь блат ,рекомендацию комсорга-парторга ,собеседование в КГБ и прочая.
а вот так запросто прийти на вокзал и купить билет в Берлин - это как купить билет на Луну примерно.
Panda
Красочный ненорматив! :)

МТС. Очередное. Не наступите.
VxWorks
Сам дурак называется. Продавцы в массе своей ничерта не знают - их задача "впарить" товар. А полагаться на их высказывания... Ну это как если при покупке машины полностью полагаться на мое мнение :)

Прочитать текст договора, а так пномаю, ему было сильно в облом?
astra
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2010, 10:51)
А полагаться на их высказывания... Ну это как если при покупке машины полностью полагаться на мое мнение :)
Явное противоречие.
:hi:
Miki
http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post121781863/

Женщина родила 10 детей. :fear2: Бедный муж упал в обморок и больше его в роддоме не видели
FiL
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2010, 05:51)
Сам дурак называется. Продавцы в массе своей ничерта не знают - их задача "впарить" товар. А полагаться на их высказывания... Ну это как если при покупке машины полностью полагаться на мое мнение :)

Прочитать текст договора, а так пномаю, ему было сильно в облом?
до покупки договора нет и читать нечего. Есть только продавац-консультант. А после покупки уже поздно читать.
Можно, конечно, прямо на месте, принесли договор и начать его читать перед подписыванием... но
1) это-ж сколько времени надо потратить в магазине досконально прочитывая договор? Они-же безразмерные.
2) зачастую, ты подписываешься под договором включая услугу. А сам текст тебе присылают по почте потом. Для ознакомления. Когда уже поздно.

В целом, дурацкие договора, мне кажется, можно обжаловать и отсудить. Но вопрос-то не об этом. Вопрос о том, что их такие вообще кто-то пишет и проталкивает.
VxWorks
FiL

Любой договор (у нас, по крайней мере) имеет параграф о 7-дневном cool down period. То есть, подписал в магазине, пришел домой, внимательно прочитал, увидел несоответствие словам продавца, позвонил в контору и отменил контракт по этой причине. В чем проблема-то?
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2010, 14:24)
В чем проблема-то?
В том что "здесь вам не тут" :D:
VxWorks
Наверняка в России есть что-то похожее. А если нет, то он тогда дурак вдвойне, поскольку, зная, что можно вот так влететь, развесил уши на росказни продавца.
Stranger
QUOTE (Miki @ 02-03-2010, 21:03)
http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post121781863/

Женщина родила 10 детей. :fear2: Бедный муж упал в обморок и больше его в роддоме не видели
где то 30 кг детей и воды еще, что то не верится, доктора раскажите хотя бы теорически это возможно ?
grif
ни фига не верю. килограм 50 в животе выносить не реально,имхо. ни разу не видел ,чтобы даже в тройне дети весили по 3 кило .
видел по 5 -6 детей ,чтобы рожали ,но как правило они в среднем около 2 -2500 весили ,не больше.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2010, 14:33)
Наверняка в России есть что-то похожее. А если нет, то он тогда дурак вдвойне, поскольку, зная, что можно вот так влететь, развесил уши на росказни продавца.
ну, судя по всему, там еще 7-и дней не прошло. А проблемы уже были.
опять-же, я уверен, что проблемы решаемые. Просто надо знать свои права и настаивать. А это уже само по себе гемор.
VxWorks
Ну да, решить проблему тяжко, а пост написать - нет? Типа я такой умный, а все остальные - жуткие сволочи?
FiL
ну он вроде как сначала решил проблему, а потом уже написал пост. Причем пост вполне толковый. В плане предупреждения другим.
VxWorks
Э... я пост прочитал по-другому. В стиле "все вокруг пидарасы, один я весь в белом". А про свою собственную тупость и неспособность понять что же он, собственно, покупает, он скромно умолчал. Типичный интернет-гений, млин.
Panda
А мне кажется все-же тема звучит как: "Люди, будьте бдительны! ОПСОСЫ обманывают!". Что он лох, он не отрицает, он других предупреждает, чтобы не попались.
Человек зашел в брендованый салон МТС, не на радиобазар. Логично ожидать нормального сервиса от компетентного персонала.
Да и товар не автомобиль все же или океанская яхта, чтобы предварительно долго готовится к покупке.
А то так можно дойти до того, что за пивом и спичками будем ходить либо с юристом, либо прочитав -надцать сайтов в нете. :)
VxWorks
Может, у меня, конечно, паранойя, но у меня сложилось впечатление, что любой бизнес, будь тот ОПСоС или компания канализации, существует для того, чтобы делать деньги. В том числе и на частных клиентах.
А посему, перед тем, как выкладывать свои кровные, неплохо бы поинтересоваться, а за что, собственно, ты их платишь.
Не знаю, как у вас, а наши продавцы не могут отличить мобильника от калькулятора. Поэтому верить им на слово... ну я уже говорил, на что это похоже.

ЗЫ: На бутылке пива очень четко написано что именно ты получаешь за свои деньги. Состав, процент алкоголя и срок годности должны быть указаны на этикетке. Это и есть договор. :) А "непревзойденный вкус по древневикинговским рецептам"- это как раз маркетинг или лапшевешание.
FiL
состав и процент алкоголя на пиве указаны весьма редко, кстати.
и это не говоря о том, что у пива есть еще масса существенных парамтеров о которых никогда не пишут. Но, в отличии от продавцов электроники, мне до сих пор попадались исключительно знающие и понимающие продавцы пива.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 02-03-2010, 21:28)
Это кстати только у вас, я заметил :)
А еще я заметил, что у вас пиво в 2 раза слабее нашего (если сравнивать идентичные сорта)
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 02-03-2010, 23:46)
А еще я заметил, что у вас пиво в 2 раза слабее нашего (если сравнивать идентичные сорта)
ну хоть водка у нас нормальная? :)
Vlady304
QUOTE (FiL @ 02-03-2010, 23:52)
QUOTE (Vlady304 @ 02-03-2010, 23:46)
ну хоть водка у нас нормальная? :)
Абсолютно :diablo:
VxWorks
QUOTE (FiL @ 03-03-2010, 02:28)
и это не говоря о том, что у пива есть еще масса существенных парамтеров о которых никогда не пишут. Но, в отличии от продавцов электроники, мне до сих пор попадались исключительно знающие и понимающие продавцы пива.
Хм... у вас на пиво не клеют наклейки с точным указанием состава? У нас даже Балтика такое делает. Кроме того, на этих наклейках указан процент от максимальной дневной нормы потребления алкоголя :laugh:
Stranger
QUOTE (VxWorks @ 03-03-2010, 09:22)
QUOTE (FiL @ 03-03-2010, 02:28)
Хм... у вас на пиво не клеют наклейки с точным указанием состава? У нас даже Балтика такое делает. Кроме того, на этих наклейках указан процент от максимальной дневной нормы потребления алкоголя :laugh:
Где ты живешь , там и клеют :diablo: :diablo: :lol:
VxWorks
А... тогда понятно :)
Enot Pk
По некоторым ситуациям я временно без доступа к ЖЖ, оттого предположу:
Год назад услышал новость от работников МТС, что МТС поглощает (зафраншизивает вусмерть) "Беталинк".
Про этот беталинк ходили легенды, а особенно - про сервис. При мне 3 человека ругались сотрясая Правами Потребителя ("3 месяца ремонтируете!! Или отдайте уже железку или деньги!").
Так вот эти Минотавры человеческой мысли были поглощены МТС. То есть:
- форма, вывески, слоганы - d'MTS.
- персонал, помещение, руководство - Беталинк.
Различие только во времени работы (Оригинальный МТС закрывается позже, вроде бы) и юр. адресе (хотя не уверен).

И, по-видимому, этого мужичка подфартило обратиться в экс-беталинковский салон:
- Выглядит как МТС
- Говорит как МТС
- Но не является МТС, ну никак.
И вот он удивляется "почему меня в салоне МТС обслуживают через то место, откуда они появились на свет, Миногаврики!?" а от них исходит совершенно чёткий посыл "Вот псих ненормальный! Какое же мы "МТС"? Мы же не МТС, какие к нам претензии как к МТС!". И, что характерно оба правы: клиент как клиент, работники - как работники.
Да, МТС (равно как и вся Большая Тройка: ещё БиЛайн и Мегафон) не предоставил, например, Ашану форму списания комплектов (в т.ч. украденных). При этом комплекты закупаются дилером, потому, возможно, и возникла подобная ситуация.

Да, у нас чтобы знать где картошка дешевле надо знать кто с кем встречается и кто с кем пьёт. Россия-с.
Panda
Может и баян, но текст занимательный.

Унесенная ветром
Gwelgoth
Woman Crashes While Shaving Bikini Line :haha:
FiL
она ехала на встречу с бойфрендом ... с бывшим мужем и тремя пассажирами в машине? И при этом еще и брилась? Ахрененная гимнастка :)
SonyBrother
Woman Crashes While Shaving Bikini Line :haha:

Брилась поди станком и вот вам результат! Вот где точно нужна электробритва
Trex
QUOTE (SonyBrother @ 11-03-2010, 20:00)
Брилась поди станком и вот вам результат! Вот где точно нужна электробритва
...опасной бритвой и теперь у нее не только вдоль, но еще и поперек :lol:
Panda
Про Европу, Израиль, либерастию и т.д...
Как раз для нетлаба темка пофлудить...
Европейцы - что скажете? ;)

Эмигрантские записки - От Еврабии к Европе. Правый поворот.
VxWorks
А что тут можно сказать? Ну выберут его. Ничего не изменится. Это вот как все наши газеты на г..но исходили, когда UKIP прошли в Европарламент. Ну прошли, и что? ЕС не развален, референдум по поводу ЕС у нас не проводят.
mts
Действительность наступает на пятки фантастам: "реальная" часть матрицы.
:fear2:
Enot Pk
QUOTE (mts @ 17-03-2010, 17:41)
Действительность наступает на пятки фантастам: "реальная" часть матрицы.
:fear2:
Ну, во-первых, это баян 30-х.
А во-вторых, более жёлтой от /жира/ уток стенгазеты я почти нигде не видел ;)
Gwelgoth
пацталом :lol:
"Something just went wrong," said a still visibly shaken organizer of the protest. "Something just went horribly, horribly, wrong."

Activists Missing After Declaring "War on Leather" at Motorcycle Rally

user posted image
VxWorks
Жалко, что это было не взаправду :(
meow
Анекдот помните про "Жена, собирай вещи, я в лотерею выиграл"?Так вот почти то же самое, только наоборот. :)

http://www.lenta.co.il/page/20100317114825
PinkPa
Известный в рунете народный мститель Хелл ломанул первый блог по версии яндекса - http://ibigdan.livejournal.com. Официальная версия - за тотальную копипасту (Бигдан постил демотиваторы, чужие эротические фотографии, анекдоты и т.д.). Ломанул вскоре после того, как в последнем интервью Бигдан рассказал о своих заработках. Так же есть некоторая вероятность, что он ворвался на первое место, потеснив Артемия Татьяныча и Другого, не совсем честным путём. Хэлл трёт посты в журнале и разбанил несколько тысяч (!) забаненных И.Бигданом читателей. Сейчас разбаненные пляшут на костях блога в верхней теме, созданной Хеллом.

Если Бигдану удастся восстановить свой блог с бэкапа (в чем я несколько сомневаюсь), все кончится хорошо. Если нет, боюсь, у него возникнут проблемы, т.к. проплаченной рекламы, которая должна висеть ещё долго, на десятки тысяч долларов.
FiL
ибо нефик зарабтывать на чужом контенте.
bjg
QUOTE (FiL @ 22-03-2010, 11:10)
ибо нефик зарабтывать на чужом контенте
Ты это Google`у расскажи. ;)
PinkPa
QUOTE (FiL @ 22-03-2010, 20:10)
ибо нефик зарабтывать на чужом контенте.
Контент - "официальная версия". Больше половины с первой страницы - копипастеры и реврайтеры. Бигдан вырвался наверх очень резко, и продолжал расти. До этого на первом месте был Другой (работник СУПа), вплотную шёл Татьяныч (работник СУПа), ну и Носик оттуда же. А публика эта, ИМХО, очень уязвимая - летом мой пост о топе Яндекса и Тёме просто удалили из поиска ЖЖ, несмотря на присутствие в топе яндкса. Через два часа удалили и оттуда. :-) Ещё пяток с первой страницы Яши - из свиты, и программер с Украины на первом месте портил всю картину.
grif
справедливости ради надо заметить ,что все упомянутые личности были известными блоггерами и входили в топ задолго до того ,как кто-либо из них стал работником СУПа .я ,кстати, не в курсе имеют ли сейчас другой и Носик отношение к супу ,как я понял Носик ушёл ,после прихода к власти Тёмы.

PinkPa
QUOTE (grif @ 22-03-2010, 22:49)
справедливости ради надо заметить ,что все упомянутые личности были известными блоггерами и входили в топ задолго до того ,как кто-либо из них стал работником СУПа .я ,кстати, не в курсе имеют ли сейчас другой и Носик отношение к супу ,как я понял Носик ушёл ,после прихода к власти Тёмы.
Другой в ЖЖ (во всяком случае на конец 2009): http://community.livejournal.com/dewarist/54845.html
Формально Носик ушёл. Но когда сообщество dewarist активно пиарилось второй раз, осенью, мне заказали приличное число обзоров на его редакторскую статью в этом сообществе, для дальнейшей публикации в блогах ЖЖ. Не знаю, сколько они вбухали в рекламу, но немало. Думаю, Носик там тоже не бесплатно. :)
Они, конечно, были блоггерами и до этого. Но схема ЖЖизни примерно следующая: если ты зацепил какой-то сегмент аудитории и вылез наверх, к тебе присматриваются, прощупывают, а потом делают "заманчивое" предложение. Или не делают, но что-то ты получаешь. В этом случае твоя свобода становится несколько ограниченной: ты должен помогать коллегам, пиарить почти любые акции начальства постами и комментами, поддерживать мейнстрим-атмосферу - в общем, стать винтиком в этом механизме. В элите блогсферы есть клан. Не особо богатый, не особо почтенный, но клан. Я не внутри, как говорится, но даже от регулярных взглядов на всю эту организованную возню тошнота становится хроническим ощущением. :)
SonyBrother
мы продолжим делать ЭТО
astra
QUOTE (SonyBrother @ 24-03-2010, 11:35)
мы продолжим делать ЭТО
Эта катавасия может как-то негативно отразиться на Нетлабе?
SonyBrother
Какой Нетлаб? Тут вот какое дело выяснилось - сифилисс может распространяться по Интернету
Enot Pk
QUOTE (SonyBrother @ 24-03-2010, 17:47)
Какой Нетлаб? Тут вот какое дело выяснилось - сифилисс может распространяться по Интернету
Сорри, не удержусь:
SPOILER!
почему-то мне эти высе высказывания кажутся похожими.
Spyle
Я ухею!!

http://vkontakte.ru/restore.php - смотрим особо внимательно на последний текстовый блок в конце формы.

/спер тему на плакал-е/
astra
QUOTE (Spyle @ 26-03-2010, 22:04)
Я ухею!!

http://vkontakte.ru/restore.php - смотрим особо внимательно на последний текстовый блок в конце формы.

/спер тему на плакал-е/
Морда с экраном? Каждый день что-то новое :w00t:
FiL
QUOTE (Spyle @ 26-03-2010, 17:04)
Я ухею!!

/спер тему на плакал-е/
Ну, в общем-то верно. А как еще доказать, что ты - это ты?
Другое дело, что я не очень понял как они в одно поле предлагают всунуть две фотки :fear2:
Enot Pk
QUOTE (FiL @ 27-03-2010, 02:19)
QUOTE (Spyle @ 26-03-2010, 17:04)
Я ухею!!

/спер тему на плакал-е/
Ну, в общем-то верно. А как еще доказать, что ты - это ты?
Другое дело, что я не очень понял как они в одно поле предлагают всунуть две фотки :fear2:
Для ленивых поясняю:
Там висит явовый скриптик, который по добавлению фотографии загрузит её во "временные файлы интернета" на сервере с привязкой к id заявки.
По загрузке он предложит загрузить следующую фотографию.
Miki
Интересно особенно медработникам...

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Судя по его тезисам, доктор затейник еще тот :-)
Нет, вы сами почитайте!

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

Вопрос: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
Ответ: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

Вопрос: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
Ответ: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

Вопрос: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
Ответ: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

Вопрос: Жареное вредно?
Ответ: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

Вопрос: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
Ответ: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

Вопрос: Шоколад наносит вред?
Ответ: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

Вопрос: Что Вы можете ещё посоветовать?
Ответ: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

взято тут
Gwelgoth
QUOTE (Miki @ 29-03-2010, 14:34)
Интересно особенно медработникам...

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Судя по его тезисам, доктор затейник еще тот :-)
Нет, вы сами почитайте!
...
Post Link: Анекдоты
Posted: 05-03-2010, 22:50 (post 4304, #948570) :)
mts
Поиск имени Paulo Ubiratan по форуму работает на ура и не требует перечитывания всех топиков. :diablo:
grif
я,кстати ,эту шутку получаю уже 3 или 4 года на разных языках (английский,иврит,русский ).имхо ,это такая же городская легенда ( в смысле,что есть такой врач ,и он давал такое интервью не 1 апреля ),как "известное" исследование якобы опубликованное в ведущем медицинском журнале ,о том,что созерцание обнажённой женской груди по 10 минут в день продлевает жизнь.

Miki
QUOTE (grif @ 29-03-2010, 17:13)
созерцание обнажённой женской груди по 10 минут в день продлевает жизнь.
Хм... автор этого тезиса никогда не работал в онкологии :(
astra
QUOTE (grif @ 29-03-2010, 14:13)
я,кстати ,эту шутку получаю уже 3 или 4 года на разных языках (английский,иврит,русский )
А можно английскую версию плз? :rolleyes:
gene
QUOTE (grif @ 29-03-2010, 08:13)
Ну, хуже не будет. :p:
Miki
QUOTE (gene @ 29-03-2010, 23:01)
QUOTE (grif @ 29-03-2010, 08:13)
Ну, хуже не будет. :p:
Да не скажи... иногда после подобного созерцания жить не хочется
grif
astra ,ты думаешь я храню мэйлы 3-4 летней давности?
astra
QUOTE (grif @ 29-03-2010, 21:38)
astra ,ты думаешь я храню мэйлы 3-4 летней давности?
ты сказал, что тебе они приходят уже 3-4 года (а не приходили 3-4 года назад). Возможно последний как раз на Английском пришёл всего пару дней/недель назад?
mts
Настоящая борьба с пиратством.
SonyBrother
Анальный щекотунчик 4
SonyBrother
Здравствуйте, я Терминатор
Vlady304
QUOTE (SonyBrother @ 05-04-2010, 11:50)
By Nick Hide on 01 April 2010, 10:33am
Камон, SonyBrother, сегодня уже пятое :diablo:
Trex
QUOTE (SonyBrother @ 05-04-2010, 18:50)
там дата 1 апреля :).
Vlady304
QUOTE (Trex @ 05-04-2010, 12:24)
Это краткий перевод моего поста? :D:
SonyBrother
QUOTE (Vlady304 @ 05-04-2010, 17:25)
QUOTE (Trex @ 05-04-2010, 12:24)
Это краткий перевод моего поста? :D:
на вас не угодишь
Vlady304
Разница между задорновым и Шендеровичем

Открытое письмо Виктора Шендеровича Валентине Матвиенко
SonyBrother
QUOTE (Vlady304 @ 05-04-2010, 21:02)
Открытое письмо Виктора Шендеровича Валентине Матвиенко

...провести служебное расследование и уволить тех, кто
систематически дискредитирует Вас, видную демократку
с большим стажем сзади...
:laugh:
PinkPa
кто систематически дискредитирует Вас, видную демократку с большим стажем сзади...

As known as Валька Стакан.
user posted image
Тина Тёрнер невского разлива... :punk:
Lord KiRon
:)
SonyBrother
QUOTE (PinkPa @ 06-04-2010, 11:15)
As known as Валька Стакан.
Тина Тёрнер невского разлива... :punk:

Фраза "с большим опытом сзади" имеет много смыслов. Все зависит насколько ты испорчен :D:

пушной зверек подкрался незаметно

PinkPa
QUOTE (SonyBrother @ 06-04-2010, 17:42)
Фраза "с большим опытом сзади" имеет много смыслов. Все зависит насколько ты испорчен :D:
Да я бы не сказал даже, что очень много смыслов имеет эта фраза... :lol: И НАСКОЛЬКО сильно надо быть испорченным, чтобы найти хотя бы более... нет, не скажу. :laugh:
Gwelgoth
EU разрешило одной австрийской деревушке с занимательным названием "Fucking" выпускать свое пиво под маркой "Fucking Hell"
оригинал статьи к сож. только на немецком
Bedolaga
Я люблю эту страну.
Включаю ТВ, а там местные новости - судят какого-то кадра, который зарезал человека, с которым они не поделили место на парковке. Ему инкриминировали умышленное убийство, но суд таки решил, шо это было непредумышленное. Ну да ладно. Мне другое понравилось. Он вообще-то шизофреник, но по данному инцинденту его признали вменяемым. У меня такой вопрос тут возник - а нах ему с шизофренией вообще права выдали, а? Я не медик, но мне кажется что психические расстройства - это таки веская причина не давать человеку в руки источник повышенной опасности.
SonyBrother
WSJ сообщил, что Comcast сумел обжаловать предыдущее решение суда, которое запрещало провайдерам зажимать трафик особо активным пользователям (читай - торрент трафик)
FiL
QUOTE (SonyBrother @ 07-04-2010, 15:30)
WSJ сообщил, что Comcast сумел обжаловать предыдущее решение суда, которое запрещало провайдерам зажимать трафик особо активным пользователям (читай - торрент трафик)
он не просто сумел обжаловать, он выиграл дело :(
net neutrality в ближайшее время нам не видать :(

P.S. Хотя там странная формулировка какая-то. Типа у подававших в суд на комкаст не хватило прав на наезд. В общем, надо будет подождать пока где-нить разжуют попроще это дело.
PinkPa
QUOTE (Bedolaga @ 07-04-2010, 22:48)
Он вообще-то шизофреник, но по данному инцинденту его признали вменяемым. У меня такой вопрос тут возник - а нах ему с шизофренией вообще права выдали, а? Я не медик, но мне кажется что психические расстройства - это таки веская причина не давать человеку в руки источник повышенной опасности.
Права давать, ИМХО, можно, а вот на парковки, конечно, лучше не пускать. Ни шизофреников, ни боксёров. :laugh:
В собственном автомобиле (если нервы в порядке, конечно) они, как правило, чувствуют себя куда более комфортно, нежели на открытых пространствах, рядом с рядовыми невменяемыми людьми. :)
SonyBrother
Патриарх всея Руси стал почётным профессором-ракетчиком :fear2:
FiL
Работники Карлсберга объявили забастовку за то, что им запретили пить халявное пиво НЕ во время обеда.

Вообще интересная мысль, может и мне забастовать?
mitay
Любопытное видео, хотя и прошлогоднее.
Прислушивайтесь к каждому слову эксперта приглашенного правительством Москвы на круглый стол по мусоросжигательным заводам (МСЗ)!!!
Важно не лопнуть от смеха, но и важно понять, что этот человек - ЭКСПЕРТ!!! А теперь представьте, каких экспертов приглашают к вопросам по строительству МСЗ!!!!
Это надо слышать!!!

http://www.youtube.com/watch?v=rn7Dlz5rbnI&feature
drobovik
О, mitay, дружище!!! Как дела? Где пропадал?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36