Forums -> Флейм -> что за фигня или WTF?
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
muaddib
сабж
Billy Bonce
Вроде монумент будет солдатам ВМВ ...

http://www.mosnews.com/news/2005/01/19/notstalin.shtml
muaddib
20 депутатов Госдумы призывают Генпрокуратуру запретить иудаизм в России

не пропустите ссылочку в русь проваславную
muaddib
Раскрыт заговор математиков
muaddib
Директива
об ограничении тематики литературных произведений, публикуемых на Интернет-ресурсах Российской Национальной Литературной Сети

1. На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, посвященные следующим темам:
  • Спецоперации российских войск в Чеченской республике в течении 1991-2004 годов
  • Террористические акты против граждан Российской Федерации
  • Противодействие отдельных групп граждан вводу в действие Законов РФ и Указов Президента РФ (в частности - Закона о монетизации льгот)

дальше - больше
Olof
QUOTE (muaddib @ 26-01-2005, 14:53)
Директива
об ограничении тематики литературных произведений, публикуемых на Интернет-ресурсах Российской Национальной Литературной Сети

1. На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, посвященные следующим темам:
  • Спецоперации российских войск в Чеченской республике в течении 1991-2004 годов
  • Противодействие отдельных групп граждан вводу в действие Законов РФ и Указов Президента РФ (в частности - Закона о монетизации льгот)
дальше - больше

Хочу спросить, а вы, таки, ожидали другого от ГБ? Имхо, усе идет по плану!
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 25-01-2005, 09:47)

В специальном заявлении распространенном многотиражкой “Русь Ортогональная” подчеркивается, что именно современные математики стоят за нападками на все попытки утвердить первенство эвклидовой геометрии.
.....

Еще один автор воззвания, бывший генерал КГБ, а ныне телепроповедник Кастилов комментирует ситуацию так: “Вся эта математическая порода только прикрывается наукой. Мы все про них знаем. Еще на прежней работе приходилось знакомиться с прослушкой таких разговоров, что у вас бы волосы дыбом встали. Все эти книжники и фарисеи ненавидят и презирают нас. Они думают, что самые умные. Их настоящая задача внедрить свою поганую математическую веру и заменить ей нашу, святую. Не выйдет! Мы их всех повыведем и восстановим честное имя нашей русской эвклидовой математики

ИМХО - прикол ето... :diablo:
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 26-01-2005, 13:53)
Директива
об ограничении тематики литературных произведений, публикуемых на Интернет-ресурсах Российской Национальной Литературной Сети  1. На Интернет-ресурсах РНЛС не допускается публикация литературных произведений и сообщений в форуме, посвященные следующим темам:

дальше - больше

Литературные произведения с содержимым, не допустимым в соответствии с настоящей директивой, должны быть удалены авторами до 1 февраля 2005 года. В случае обнаружения произведений с недопустимым содержимым после 1 февраля 2005 года, модераторы сайта обязаны заблокировать страницы и все произведения их авторов без возможности последующего восстановления.

В связи с последними директивами ЦК КПСС снова будут "чистить" базу нетлаба. :diablo:
muaddib
QUOTE (Pikachu @ 26-01-2005, 13:05)
QUOTE (muaddib @ 25-01-2005, 09:47)

В специальном заявлении распространенном многотиражкой “Русь Ортогональная” подчеркивается, что именно современные математики стоят за нападками на все попытки утвердить первенство эвклидовой геометрии.  .....  Еще один автор воззвания, бывший генерал КГБ, а ныне телепроповедник Кастилов комментирует ситуацию так: “Вся эта математическая порода только прикрывается наукой. Мы все про них знаем. Еще на прежней работе приходилось знакомиться с прослушкой таких разговоров, что у вас бы волосы дыбом встали. Все эти книжники и фарисеи ненавидят и презирают нас. Они думают, что самые умные. Их настоящая задача внедрить свою поганую математическую веру и заменить ей нашу, святую. Не выйдет! Мы их всех повыведем и восстановим честное имя нашей русской эвклидовой математики  ИМХО - прикол ето...  :diablo:

ессно, пародия на линк с выше
muaddib
Двадцать маньячек, осужденных за сексуальные преступления в 2004 году. ФОТО
genka
QUOTE (muaddib @ 26-01-2005, 12:32)

Шикарный сайт! Особенно меня убивает осуждение молоденьких училок, успокаивающих гормоны малолетних учеников. Как сказал мне коллега, когда я показал ему фотку одной такой- "I didn't even have dreams that good" :D
LukWik
А училка вполне "съедобна" :blash:
astra
Ага, а ему-то было всего 14, для него она была Королева наверное :p
muaddib
уж не знаю что и подумать :fear2:

user posted image
WhiteRabbit
Дельный совет, однако... :lol:
muaddib
Клоны атакуют

user posted image
Set
QUOTE (muaddib @ 31-01-2005, 12:54)
Клоны атакуют

user posted image

Третий с другого конца. :D
muaddib
пикча не для слабонервных

(отсюда)
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 02-02-2005, 15:21)

(отсюда)

А чего там такого "не для слабонервных"? :rolleyes:
muaddib
QUOTE (Pikachu @ 02-02-2005, 13:56)
пикча не для слабонервных  (отсюда)

А чего там такого "не для слабонервных"?  :rolleyes:

ну в общем-то ничего. первое что пришло в голову. а как бы ты назвал сие?
FiL
Там где-то в недрах есть замечательная ссылка -
http://www.izvestia.ru/life/article1120753 - про Глобус Москвы.
в книжные магазины поступил в продажу глобус Москвы. Точнее, глобус центра российской столицы, экватором которого стало Садовое кольцо, а самой южной точкой - Кремль.

начиная с Кремля, компактно скомпонованного на Северном полюсе

И это Известия! Одна из крупнейших газет... С самой южной точкой на Северном полюсе...
Sidorini

(отсюда)

В прошлой жизни я жил в Воронеже, так вот там в начале-середине 90-х таких на улицах было процентов 90.
Был я там и 2 года назад. В центре города их почти не было, но на окраины мне посоветовали не показываться - там таких пока большинство :fear2:
grif
QUOTE (Sidorini @ 02-02-2005, 19:30)
В прошлой жизни я жил в Воронеже...

на улице Лизюкова ?
почему-то при словах "прошлая жизнь " и "Воронеж " сразу "Котёнок с улицы Лизюкова" вспомнился :)

Sidorini
QUOTE (grif @ 02-02-2005, 20:12)
QUOTE (Sidorini @ 02-02-2005, 19:30)
В прошлой жизни я жил в Воронеже...

на улице Лизюкова ?

Не, на параллельной :) Серьёзно :)
grif
заметь какие у тебя совпадения с судьбой котёнка : сначала жил на паралельной улице , потом переехал в Израиль ( он тоже близко к Африке ) :D
Sidorini
QUOTE (grif @ 02-02-2005, 20:18)
заметь какие у тебя совпадения с судьбой котёнка : сначала жил на паралельной улице , потом переехал в Израиль ( он тоже близко к Африке ) :D

У нас с тем котёнком одна принципиальная разница - я совершенно не хочу попасть обратно :p
grif
и я тебя могу понять :)
muaddib
только для взрослых :fu: что не так на этой картинке? :diablo:
VxWorks
так сказать, не отходя от кассы :)
Always Green
Не так - потому что мимо банки. Нарушается круговорот дерьма в природе.
muaddib
значит так, я протестую :huh: что это мои личные наблюдения за ходом жизни и поэтому прошу уважаемый ОЛ принять непосильное участие в развитии темы.
muaddib
известия: Сейчас вы весьма нелестно отзываетесь о научной фантастике. Тогда как вы можете охарактеризовать то, что сами писали до конца 1980-х?

Лем: Скажу откровенно: я не выношу science fiction, считаю ее жанром второстепенным, инфантильным и лишенным какой бы то ни было интеллектуальной ценности. Особенно в американском, сугубо коммерческом варианте (за мою критическую статью, озаглавленную "Science fiction: случай почти безнадежный", меня даже лишили почетного членства в Обществе научных фантастов Америки). По мне, даже самый слабый детектив лучше этого галактического пустомельства. Я полагаю, что некоторые фрагменты моей "Кибериады" или "Сказок роботов" ближе к философской притче эпохи Просвещения, чем к научно-фантастической литературе. Этот камень следует раз и навсегда выкинуть из моего огорода, ибо он попал туда по недоразумению. В молодости я написал пару наивных "научно-фантастических" сочинений, и, к сожалению, этот ярлык стали приклеивать ко мне постоянно.
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 03-02-2005, 13:07)
только для взрослых :fu: что не так на этой картинке? :diablo:

А по-моему все так: выпил -> посс.... -> снова выпил -> и снова посс...
(круговорот воды в природе) :diablo:
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 26-01-2005, 18:32)

Я столько не выпью :fear2:
muaddib
Pikachu без обид, но ты случайно не эстонец :diablo:
muaddib
1. Go to http://mappoint.msn.com/DirectionsFind.aspx

2. Choose 'start country' = Norway , city = haugesund

3. Choose 'end country' = Norway , city = trondheim

4. Click 'Get directions'

5. See how Microsoft wants you to go..
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 06-02-2005, 15:54)
Pikachu без обид, но ты случайно не эстонец :diablo:

Неааа, мы с тобои "одного полаы ягода"
muaddib
QUOTE (Pikachu @ 06-02-2005, 14:00)
Pikachu без обид, но ты случайно не эстонец  :diablo:

как :fear2: и ты тоже с Арракиса :w00t:
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 06-02-2005, 16:00)

3. Choose 'end country' = Norway , city = trondheim

Start: Haugesund, Rogaland, Norway
End: Trondheim, Sør-Trøndelag, Norway
Total Distance: 1685.9 Miles :fear2:
Estimated Total Time: 47 hours, 31 minutes
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 06-02-2005, 16:04)
QUOTE (Pikachu @ 06-02-2005, 14:00)
Pikachu без обид, но ты случайно не эстонец  :diablo:

как :fear2: и ты тоже с Арракиса :w00t:

Ага, за spice-ом приехал :diablo:
muaddib
QUOTE (Pikachu @ 06-02-2005, 14:05)
1. Go to http://mappoint.msn.com/DirectionsFind.aspx  2. Choose 'start country' = Norway , city = haugesund  
3. Choose 'end country' =  Norway , city  = trondheim  4. Click 'Get directions'  5. See how Microsoft wants you to go..

Start:  Haugesund, Rogaland, Norway  End:  Trondheim, Sør-Trøndelag, Norway  Total Distance: 1685.9 Miles   :fear2:  Estimated Total Time: 47 hours, 31 minutes

ты на маршрут посмотри :win: == :wall:
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 06-02-2005, 16:06)
QUOTE (Pikachu @ 06-02-2005, 14:05)
1. Go to http://mappoint.msn.com/DirectionsFind.aspx  2. Choose 'start country' = Norway , city = haugesund  
3. Choose 'end country' =  Norway , city  = trondheim  4. Click 'Get directions'  5. See how Microsoft wants you to go..

Start:  Haugesund, Rogaland, Norway  End:  Trondheim, Sør-Trøndelag, Norway  Total Distance: 1685.9 Miles   :fear2:  Estimated Total Time: 47 hours, 31 minutes

ты на маршрут посмотри :win: == :wall:

Дык смотрю, поетому и смаилик такои поставил :diablo:
muaddib
QUOTE (muaddib @ 06-02-2005, 14:00)
.
.
3. Choose 'end country' =  Norway , city  = trondheim
.
.

если кому лень, смотрите прямиком сюда :lol:
muaddib
user posted image Девочка по имени Варя Акулова, в свои семь лет поднимает 420 фунтов (это около 190 килограмм).

http://www.sportachievements.com/World/Varya/varya.html
Pikachu
muaddib

Енто сколько ж она поднимать будет когда вырастет :fear2:
muaddib
QUOTE (Pikachu @ 07-02-2005, 12:55)
muaddib  Енто сколько ж она поднимать будет когда вырастет  :fear2:

а я по чем знаю :dunno:

вот другого понять не могу, почему никто не "востаргается" предыдущей фигней :confused:
VxWorks
А чего восторгаться? У меня, помнится, был случай, когда мне надо было ехать из Чехии в Германию. Зимой. Еду, значит, по Autoroute (Мелкософтовская программка), пока не оказываюсь посередине заснеженного поля, посредине которого стоят два указателя: первый - "Германия 3 км" и второй "только для лыжников".
muaddib
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2005, 13:13)
А чего восторгаться?

понял, смотри выше  ;)  
посредине которого стоят два указателя: первый - "Германия 3 км" и второй "только для лыжников"

:lol: :lol: :lol:
Michael2000
muaddib
вот другого понять не могу, почему никто не "востаргается" предыдущей фигней
 ну до меня лично не сразу дошло,поскольку нет прав,машины и след. навигатора. да и английский :(  
посредине которого стоят два указателя: первый - "Германия 3 км" и второй "только для лыжников".

а вот тут я выпал в осадок :lol:
VxWorks
muaddib

Я видел, какой там маршрут выдало :) прикольно, конечно, но навигация может еще и не то выдать. Например, ехал я из Бирмингема в Дувр, дорогу не особо помнил, ну и ткнул в навигатор - мол, говори куда ехать. Только не учел, что сдуру задал ему самый короткий путь (обычно ставлю самый быстрый) и эта зараза потащила меня через самый центр Лондона... Мама! Движение жуткое, а эта фигня меня начинает гонять через какие-то дворы с односторонним движением. Мол, так короче будет...
Pikachu
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2005, 15:13)
А чего восторгаться? У меня, помнится, был случай, когда мне надо было ехать из Чехии в Германию. Зимой. Еду, значит, по Autoroute (Мелкософтовская программка), пока не оказываюсь посередине заснеженного поля, посредине которого стоят два указателя: первый - "Германия 3 км" и второй "только для лыжников".

:lol: Ето класс! :lol:
Аи да microsoft
muaddib
это не совсем фигня, хоть я и стащил слова из одной песенки. за ранее извеняюсь перед не-англочитающими (Михайло если что-то не понятно, не стесняйся - спрашивай, что могу переведу).

Facts of life.

Did you know, that 1 out of 4 Americans has appeared on tv?
Did you know, 61% of all hits on the internet are on sex-sites?
Every day 21 newborn babies will be given to the wrong parents
The average person swallows 8 spiders in a year
Cannabis is the most widely abused drug in the world
The average person laughs 13 times a day
Elvis was originally blonde
The average age of first intercourse is 15.3 years old
The average erect penis is 5.2" long - and 4.2" circumcised
Eskimoes use refrigerators to keep food from freezing
41% of all people take people with curly hair less seriously
20% of all females have had at least 1 homosexuall experience
Did you know, that there is no such thing as an anti-wrinkle-creme?

22% of the time, a pizza will arrive faster then an ambulance in Great Britian
96% of all women have at one time in their life faked an orgasm
3 people die every year, testing if a 9 volt battery works on their tongue
The 'Guiness Book Of Records' holds the record for being the most stolen book in the public libraries
Butterflies taste with their feet
5% of the population is gay
The worlds best known word is 'okay',
the second most well-known word is 'Coca-Cola'
The giraffe can clean its ears with its tongue
Charles Chaplin once won 3rd place in a 'Charles Chaplin look-a-like contest'
In 1995 a japanese trawler sank because a Russian cargo plane dropped a living cow from 30,000 feet
Only one book has been printed in more copies than the bible: the IKEA-catalogue

1 cigarette takes away five minutes of a person's life
In 1950 we were 3 billion people on the earth. today we are 6 billion people.
'Donald Duck' was banned in Finland, because he doesn't wear pants
74% of all nudist-females are nudists, because their husbands are nudists
More people die from a champagne cork popping, than from poison spiders
21% of all traffic accidents happen because the driver falls asleep
Did you know that originally a Danish guy invented the burglar alarm. unfortunately it got stolen.
muaddib
QUOTE (muaddib @ 08-02-2005, 08:52)
22% of the time, a pizza will arrive faster then an ambulance in Great Britian  

Воркс, это правда?
VxWorks
угу... медицинское обслуживание в этой стране отвратительное.
muaddib
QUOTE (muaddib @ 08-02-2005, 08:52)
'Donald Duck' was banned in Finland, because he doesn't wear pants

Натл, а это?
muaddib
детям не смотреть (все равно ничего не поймут)

Мужчинам лучше не смотреть (беременным женщинам, слабонервным и с больным сердцем - смотреть тоже не рекомендуется)
muaddib
КАЛЕНДАРЬ
(я плакаль)
Теххи
Календарь -- это просто праздник какой-то! :punk:
LukWik
Полный улёт :laugh:
особенно "производственная травма"
muaddib
user posted image

Windows reboot. :diablo:
VxWorks
картинка не отображается
muaddib
QUOTE (VxWorks @ 14-02-2005, 10:27)
картинка не отображается

fixed.
muaddib
Схема взаимоотношений между основными поисковиками. Кто кому поставляет платные результаты, кто первичные, кто вторичные, и т.п.
Подтверждающая прописную истину, что пользоваться нужно google.
muaddib
QUOTE (muaddib @ 10-02-2005, 17:03)
КАЛЕНДАРЬ
(я плакаль)

по этому адресу уже ничего нет, но стоит того чтоб посмотреть
новый локейшн

user posted image
genka
QUOTE (muaddib @ 08-02-2005, 04:52)
Facts of life.

Did you know, that...

Did you know that 37.5% of all statistics are made up on the spot?
muaddib
QUOTE (genka @ 15-02-2005, 14:52)
QUOTE (muaddib @ 08-02-2005, 04:52)
Facts of life.  Did you know, that...

Did you know that 37.5% of all statistics are made up on the spot?

QUOTE (Стругацкие @ Пикник на обочине)
Математическая статистика, знаете ли, это очень  точная наука, хотя она и имеет дело со случайными величинами. И кроме  того,  это очень красноречивая наука, очень наглядная...

и еще:
Есть вранье, есть бессовестное вранье, а есть статистика.
LukWik
"Весёлые картинки", рекомендуется смотреть перед сном :fear2:

ps. кстати новый линк на прикольный календарь тоже мёртв :(
muaddib
QUOTE (LukWik @ 16-02-2005, 15:13)
ps. кстати новый линк на прикольный календарь тоже мёртв  :(

ну ничего не поделаешь, придется здесь из запостить, не хотелось - но чего только не сделаешь на всеобщее благо :diablo:

user posted image
muaddib
user posted image
muaddib
user posted image
"Жизнь" - это сенсация, причем почти каждый день. Российские ученые доказали, что Спаситель был греком по национальности. И тут же вспомнилась увиденная когда-то по телевизору семейка из Алабамы или еще из какого штата, где сильны традиции ку-клукс-клана: "Иисус – еврей?! Да вы с ума сошли?!" Однако исследования, проведенные главным научным сотрудником Государственного Эрмитажа доктором исторических наук Борисом Сапуновым, как пишет газета, убедили сначала его, а потом и других в том, что в жилах Иисуса текла по большей части греческая кровь. Ученый применил к оценке личности Христа метод теории свидетельских показаний. Он сопоставил все факты, описанные в Евангелии, криминалисты по описанию изготовили фоторобот, его результаты подтверждены антропологами, исследовавшими ранние иконы Спасителя. "Семитских черт в его облике нет", - утверждает Борис Сапунов. Сначала был анализ евангельских текстов и родословных родителей Иисуса, потом был составлен максимально подробный словесный портрет Христа, основанный на древних текстах. Словесный портрет запечатали в конверт и передали криминалистам в МВД. Они не знали, для чистоты эксперимента, чей фоторобот составляли по описанию. Им сказали: "Человек в розыске". Профессор взглянул на изображение и поразился: фоторобот был удивительно похож на лик Христа с древних икон. Антропологи заявили, что человек принадлежал к греко-сирийскому типу, распространенному в те времена в Восточном Средиземноморье. Монографию Сапунова "Земная жизнь Иисуса Христа" благословила Русская Православная Церковь. Ватикан также благожелательно отнесся к опытам Бориса Сапунова. Что-то последнее время подозрительно много стало исследований на эту тему: национальность Христа, плащаница, надпись "Аллах" в смертельном цунами… Не иначе как на нас летит кусок Солнца!

(источник)
VxWorks
Еврей, еврей...все люди евреи :) Вот отрывок из романа Мальвиль Робера Мерля (они там Библию читают):

- Енох, - вдруг заметил Пейсу, - это еврейское имя, - и добавил
авторитетным тоном человека, осведомленного в таких делах: - На военной
службе у меня был один дружок, его Енохом звали, еврей был.
- Что ж тут удивительного? - сказал Колен.
- Как что? - спросил Пейсу и, снова весь подавшись вперед, посмотрел
на Колена.
- Да ведь родители Еноха были евреи!
- Евреи? - переспросил Пейсу, вытаращив глаза и растопырив на коленях
свои здоровенные пальцы.
- И дедушка и бабушка тоже.
- Как! - воскликнул Пейсу. - Адам и Ева евреи были?
- А то как же?
У Пейсу отвалилась челюсть, с минуту он сидел неподвижно, уставившись
на Колена.
- Но ведь мы-то произошли от Адама и Евы?
- Ну да!
- Тогда, значит, и мы евреи?
- Конечно, - невозмутимо ответил Колен.
Пейсу бессильно откинулся на спинку стула.
- Вот бы уж чего никогда не подумал!
Переживая это открытие, он, должно быть, и тут искал какой-то подвох,
подозревая, что его снова в чем-то обошли, потому что спустя некоторое
время с возмущением воскликнул:
- Тогда почему же евреи считают, что они больше евреи, чем мы?
muaddib
а как вам такое нравится?
grif
Сначала был анализ евангельских текстов и родословных родителей Иисуса

всё очень просто . родословная Иисуса по каноническому Евангелию восходит к царю Давиду , который , как известно был грек . ну на худой конец викинг ( кстати у Давида ведь облик тоже не семитский совсем ) .
люди совсем уже чёкнулись если такой фигнёй занимаются. скоро найдётся какой-нибудь коммунист , который докажет , что Карл Маркс был подкидышем , а микроскопический анализ его фотографий покажет , что в нём явно просматриваются славянские черты .
muaddib
а кто-нибудь слышал речь путина в освенцим на 60-ти летие освобождения? мне сказали что он ни разу не произнес слово "евреи" в этом своем спиче.
Lab
надпись "Аллах" в смертельном цунами

где?
VxWorks
Аллах оставил автограф на волнах цунами
elka
QUOTE (LukWik @ 16-02-2005, 11:13)
"Весёлые картинки", рекомендуется смотреть перед сном :fear2:

:fear2:
Слов нет user posted image

ps. кстати новый линк на прикольный календарь тоже мёртв

Я картинки сохранила, если кому нужны, вышлю user posted image
muaddib
QUOTE (elka @ 17-02-2005, 07:40)
ps. кстати новый линк на прикольный календарь тоже мёртв
  Я картинки сохранила, если кому нужны, вышлю user posted image

тут должно работать, и я тоже сохранил, так что если кому надо обращайтесь.
elka
muaddib, картинки за май не хватает.
muaddib
QUOTE (elka @ 17-02-2005, 07:57)
muaddib, картинки за май не хватает.

будем искать :dog:
elka
Май здесь.
muaddib
QUOTE (elka @ 17-02-2005, 08:53)
Май здесь.

спасибки, как раз к соседнему топику подходит :lol:
Michael2000
Кому что-лысому расческа :lol: .читаю "веселые куртизанки" :p И рядом елкин аватар. Нет,спать,срочно спать!!!
muaddib
кстати, elka если есть календарик онлайн, может подправишь линки на предыдущей странице, а то мне с хостингом не везет (яху на дает слишком большой трафик, да и народ тоже чето не справляется). за ранее благодарен.
elka
К сожалению я пока не знаю где этот календарик сохранился онлайн. Ту картинку я на свой бесплатный хост залила, а там тоже с трафиком и местом проблемы.
muaddib
Инвестор из будущего

Федеральные следователи Нью-Йорка не так давно арестовали по обвинению в инсайдерской торговле загадочного виртуоза с Уолл-стрита. Невероятно в этом деле то, что супертрейдер утверждает, будто он путешественник во времени и прибыл из 2256 года.

Источники в Комиссии по рынку ценных бумаг США (SEC) подтвердили Yahoo Weekly World News, что 44-летний Эндрю Карлсин дал весьма причудливое объяснение своего странного успеха на рынке акций после того, как ему одели наручники и провели допрос. “Мы не верим истории этого парня - он либо просто лунатик, либо патологический лжец”, - на условиях анонимности сообщил один из специалистов SEC, близко знакомый с делом.

Тем не менее остается фактом, что, вложив первоначальные 800 долл., через две недели Карлсин имел портфель, оцениваемый в 350 млн. долл. Каждая торговая операция, которую совершал этот инвестор, увеличивала общую капитализацию портфеля за счет неожиданных деловых событий, которые невозможно предусмотреть с помощью простой удачи. По словам анонима из SEC, единственный путь, с помощью которого Карлсин мог так точно и удачно торговать - нелегальная внутренняя информация. Следователи настроены решительно - “Карлсин будет сидеть в тюремной камере до тех пор, пока не согласится раскрыть все карты”.

Несколько последних лет спада на фондовом рынке США заставили очень многих инвесторов в отчаянии рыдать над своими полупустыми кружками с пивом. А Карлсин оказался в поле зрения “сторожевых псов” Уолл-стрита, когда подряд совершил 126 высокорисковых трейдов и каждый раз оказывался в выигрыше. “Когда акции какой-либо компании дорожали по причине слияния или технологического прорыва, что в любом случае предполагало секретность причины, то мистер Карлсин непостижимым образом знал об этом заранее”, - утверждают представители расследования. Когда же они начали допрашивать странного инвестора, то получили даже больше, чем ожидали, а именно ошеломляющее четырехчасовое признание.

По словам Карлсина, он пропутешествовал назад во времени из будущего, отстоящего более чем на 200 лет от нашей эпохи. “Знание, что ваша эра ознаменовалась наихудшим падением фондового рынка, у нас является общераспространенным, и каждый, вооружившись информацией по избранным акциям, может сколотить на этом состояние, - рассказывает Карлсин, - правда, искушению сложно сопротивляться. Я планировал выглядеть естественно, знаете, немного проигрывать здесь и там, чтобы мои инвестиции не выглядели так подозрительно блестяще. Однако не устоял и попался”. Карлсин якобы предложил в обмен на смягчение следствия “исторические факты” о местонахождении Бен Ладена и о лекарстве от СПИДа.

В обмен он хочет получить свободу и возможность добраться до своей машины времени, чтобы вернуться домой. Впрочем, инвестор из будущего отклонил предложения раскрыть местоположение машины времени или рассказать, как она работает. Карлсин заявил, что боится, как бы технология будущего не попала в “неправильные руки”. Должностные лица - как из Комиссии по ценным бумагам США, так и из следственных органов - уверены в том, что все рассказы “путешественника во времени с Уолл-стрита” полностью сфальсифицированы. Однако на условиях анонимности чиновник из SEC поведал журналистам, что никаких сведений о существовании персоны Эндрю Карлсина вплоть до декабря 2002 года не обнаружено ...

(источник)

muaddib
и вот еще кое-что из ЖЖ:
Слабонервным и сильно нервным не смотреть!
grif
QUOTE (muaddib @ 17-02-2005, 12:36)
и вот еще кое-что из ЖЖ:

меня всегда удивляли люди , которые ходили в анатомку подглядывать за вскрытием . чем вас эти мерзости привлекают ?
мне по долгу студенческих занятий пришлось повозиться с трупами пару лет , но всегда при этом испытывал чувства омерзения и брезгливости .
ни за что не стал бы смотреть на это без лишней необходимости. хотя и самому приходилось вскрывать свежий труп самоубийцы .

вообще-то автора этого могут привлечь к уголовной ответственности , и если бы не бардак на территории бСССР давно бы это сделали .
Pikachu
и вот еще кое-что из ЖЖ:

Предупреждать надо (о содержимом) - я только с обеда вернулся :bad1: :bad1: :bad1:
muaddib
user posted image

рисованные от руки афиши к голливудским фильмам
Olof
QUOTE (grif @ 17-02-2005, 13:47)
и вот еще кое-что из ЖЖ:

меня всегда удивляли люди , которые ходили в анатомку подглядывать за вскрытием . чем вас эти мерзости привлекают ?
мне по долгу студенческих занятий пришлось повозиться с трупами пару лет , но всегда при этом испытывал чувства омерзения и брезгливости .
ни за что не стал бы смотреть на это без лишней необходимости. хотя и самому приходилось вскрывать свежий труп самоубийцы .

вообще-то автора этого могут привлечь к уголовной ответственности , и если бы не бардак на территории бСССР давно бы это сделали .

Насчет просто смотрения - согласен. А насчет омерзения... наверное, что-то со мной не так: довелось мне в студенчестве работать в охране травмопункта, насмотрелся всякого, но как относился спокойно, так и отношусь (бывали кадры, которые с вожделением на все эти торчащие кости и кровь смотрели), правда один случай был, когда привезли 3-хлетнего мальчонку, выпавшего с 8-го этажа, вот этого никогда не забудешь! В общем после того, что я там на яву посмотрел, все эти фотки и "Ганнибалы" с "Пилами" - детский лепет! Вот и скажи мне, доктор, это равнодушие или психика устойчивая?
Olof
А в 15 лет видел аварию - автобус с детьми и груженый песком самосвал. В лоб. Отец близко не подпустил, но когда он вернулся оттуда - серый абсолютно (а он у меня мужик крепкий, водила с 30-летним профессональным стажем и повидал на дорогах всякого), то мне и из далека не по себе было... Поэтому, grif, я с тобой согласен - специально искать себе такое зрелище - выше моего понимания.
grif
Olof омерзение вызывает именно работа с немного полежавшим трупом . по поводу ран , травм и т.п. - никаких проблем нет , надо работать , и сколько там течет крови , или какой другой жидкости - тут не до того . но трупы - вещь специфическая - спасти уже некого , а вся эта возня с разделкой напоминает мне то ли мясников , то ли фильмы ужасов .

muaddib
Похоже, Европа соскучилась по крови. В воскресенье, 20 февраля, стало известно, что главный приз 55-го Берлинского кинофестиваля "Золотой Медведь" присужден не одному фильму, как сообщалось ранее, а сразу двум. Причем вторым победителем названа картина "Paradise Now" (Теперь – рай), снятая израильским арабом Хани Абу Асадом на деньги французских, немецких и голландских продюсеров.

Этот художественный фильм, уже завоевавший приз правозащитной организации Amnesty International и приз читательских симпатий газеты Berliner Morgenpost, повествует об одном дне двух палестинских террористов-смертников. Их первая попытка проникнуть на территорию Израиля оказывается неудачной, они порознь возвращаются в Шхем, где безуспешно пытаются найти друг друга. Один из них – решившийся на самоубийство по "идейным соображениям" – в конечном итоге отказывается от осуществления своего замысла, причем уговаривает его дочь одного из "легендарных" палестинских "шахидов". Второй изначально решился на теракт под давлением обстоятельств – его отец был осведомителем израильских спецслужб, и, чтобы "смыть позорное пятно" со своей семьи, он готов взорвать себя. Последние кадры фильма таковы: второй террорист, пробравшийся через израильские кордоны, едет в тель-авивском автобусе.

(йесточник)
Pikachu
QUOTE (muaddib @ 21-02-2005, 11:08)
Похоже, Европа соскучилась по крови. В воскресенье, 20 февраля, стало известно, что главный приз 55-го Берлинского кинофестиваля "Золотой Медведь" присужден не одному фильму, как сообщалось ранее, а сразу двум. Причем вторым победителем названа картина "Paradise Now" (Теперь – рай), снятая израильским арабом Хани Абу Асадом на деньги французских, немецких и голландских продюсеров.

Этот художественный фильм, уже завоевавший приз правозащитной организации Amnesty International и приз читательских симпатий газеты Berliner Morgenpost, повествует об одном дне двух палестинских террористов-смертников. Их первая попытка проникнуть на территорию Израиля оказывается неудачной, они порознь возвращаются в Шхем, где безуспешно пытаются найти друг друга. Один из них – решившийся на самоубийство по "идейным соображениям" – в конечном итоге отказывается от осуществления своего замысла, причем уговаривает его дочь одного из "легендарных" палестинских "шахидов". Второй изначально решился на теракт под давлением обстоятельств – его отец был осведомителем израильских спецслужб, и, чтобы "смыть позорное пятно" со своей семьи, он готов взорвать себя. Последние кадры фильма таковы: второй террорист, пробравшийся через израильские кордоны, едет в тель-авивском автобусе.

(йесточник)

Мне интересно, почему наши не могут (или не хотят ;) ) снять фильм про интифаду и арабо-израильское противостояние и показать видение проблемы с НАШЕИ стороны
Set
QUOTE (VxWorks @ 17-02-2005, 10:07)
Аллах оставил автограф на волнах цунами

Там написано Coca-Cola, реклама спонсора. :D
muaddib
QUOTE (Set @ 22-02-2005, 14:49)
Coca-Cola, реклама спонсора. :D

еще можно и так:

user posted image
muaddib
как размножаются ежики
muaddib
во млин комикс: Stalin vs. Hitler

user posted image
muaddib
Вопрос, который волнует каждого из нас: годится ли вертолет в качестве буксира для моторной лодки?
Смотрите сами
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36