Bolshoi_IL
@ 21-01-2005, 02:56
Любовь И Голуби
О Фильме: Сценарий - В.Гуркин; Постановка - В.Меньшов; Оператор-постановщик - Ю.Невский; Художник-постановщик - Ф.Ясюкевич; Композитор - В.Левашов; Текст песни - Э.Успенский
В ролях: А.Меньшов; Н.Дорошина; Л.Гурченко; С.Юрский; Н.Тенякова; Я.Лисовская; И.Лях и др.
Весёлая и поучительная история об измене и возвращении в родной дом сибиряка Василия Кузякина. получив на работе травму, он направлен для поправки здоровья в санаторий, где у него и случился курортный роман. следствием этого факта стали травмы куда более серьёзные - душевные, которые нанёс Василий своим близким. и расплатиться за легкомысленный поступок герою фильма окажется гораздо сложнее, чем совершить его...
Изображение - PAL color, 4:3;
Звук - Русский DD 5.1, Русский - моно;
Субтитры - Русские;
Формат диска - DVD5 (3.91 GB);
Наличие Реставрации - Полная реставрация видео и аудио от КП;
Сжат/Не сжат - понять сложно, диск не лицензионный, дополнительных материалов нет, меню простенькое, но анимированное, качество картинки хорошее.
Качать Будете?
Bolshoi_IL
@ 21-01-2005, 04:49
Я-же написал, что сложно это понять, на мой взгляд - так просто обрезали всё что было на диске "лишнего" а фильм не трогали, он не длинный, на диск влезет легко!
P.S. А кто мне подскажет где в нете можно скрины разместить?
Klaipeda
@ 21-01-2005, 04:53
QUOTE (Bolshoi_IL @ 21-01-2005, 03:49) |
А кто мне подскажет где в нете можно скрины разместить? |
Bolshoi_IL
@ 21-01-2005, 05:21
Ответил "Нет", потомучто этот фильм в DVD9 (DVD5 + DVD5) проходил.
Кто может ту версию раздать?
krieger2005
@ 21-01-2005, 14:32
На русдивх.ее ешё люди есть, которые качают и раздают, но теперь очень мало уже (1 сеедер, 2 леечер). 7.31 ГБ. Наидёте от страниц 91-XXX
Eraser
@ 22-01-2005, 00:10
Я с РДА скачал DVD9. Там Pepsi раздавала. Фильм у меня на винчестере. Если найдется много желающих, будем раздавать.
QUOTE (Eraser @ 21-01-2005, 20:10) |
Я с РДА скачал DVD9. Там Pepsi раздавала. Фильм у меня на винчестере. Если найдется много желающих, будем раздавать. |
Можно на твои скриншоты посмотреть.Чтоб сравнить в качестве. :rolleyes:
Eraser
@ 22-01-2005, 01:23
Bolshoi_IL
@ 22-01-2005, 01:34
Eraser
Какой Player и чем скриншоты снимал?
Дело в том, что разницы, кроме как в чуть большей цветовой насыщенности и несколько большей контрастности изображения я не вижу, хочешь я такие-же сделаю? У меня Player - Sonic Cine Player 1.5, скрины снимал Irfan Viev 3.95. А зерно - так у тебя больше видно! (скрин с Гурченко, чуть левее и выше красной шапки под лампочкой).
Eraser
@ 22-01-2005, 01:43
Снимал в PowerDVD. Он, кстати, скрины выдает как у тебя (темные), хотя показывает их гораздо светлее (при том, что в настройках цветовой профиль стоит "оригинал", т.е., без изменений).
У меня не "зерно", у меня в изображении больше деталей. Хотя jpeg'ами по 50 кило каждый трудно передать разницу. Да я, в принципе, не настаиваю, кто хочет, может сразу в DVD5 качать. Можешь попросить модератора переделать опрос на DVD5 и DVD9. Короче, как коллэктив рэшыт :D
QUOTE (Bolshoi_IL @ 21-01-2005, 21:34) |
Eraser Какой Player и чем скриншоты снимал? Дело в том, что разницы, кроме как в чуть большей цветовой насыщенности и несколько большей контрастности изображения я не вижу, хочешь я такие-же сделаю? У меня Player - Sonic Cine Player 1.5, скрины снимал Irfan Viev 3.95. А зерно - так у тебя больше видно! (скрин с Гурченко, чуть левее и выше красной шапки под лампочкой). |
Если уверен что отличие скринов получились только из-за плеера ;)
То сделай так же как сделал Eraser .
Bolshoi_IL
@ 22-01-2005, 01:58
Сорри, случайно нажал на "Add Reply" ;)
Так вот, проработка в тенях у вторых скринов хуже (на скрине с танцами ближе к левому краю над головами танцующих, там где лес), кроме того, на том-же скрине (он не просто так выбран - там много движения, и самая быстро движущаяся деталь - нога женщины в белой блузке которая на переднем плане к нам спиной - так вот, замыленность (контур вокруг ноги) есть на 2-х скринах, и он одинаков!!!
Подтверждается моё предположение о том, что с этого диска срезали всё, что показалась не нужно пиратам но филь не трогали! Но, это только моё мнение, другие, возможно решат иначе ;)
А с другой стороны - может и поджато чуть-чуть, я и сам начал сомневаться, чего-то!?!?!?
С ещё одной стороны - почему тогда такой размер странный 3,91 ГБ? Почему не на диск растянули?
Короче - сомнения - путь к истине!
Bolshoi_IL
@ 22-01-2005, 02:07
2 atabegov
QUOTE |
То сделай так же как сделал Eraser |
Фигли-мигли! :D
Я видеоредактированием уже худо-бедно года 3 занимаюсь, DVD сам клепаю помаленечку. С моей точки зрения Sonic Sine Player даёт самую хорошую картинку (реалистичную).
Да я и не настаиваю тоже! Если людям больше нравится DVD9 - ради бога пусть качают.
2 Eraser
Кстати, самый верный способ - посмотри Srink'om размер фильма (самого фильма) у тебя на винте - и сразу ясно будет жатая у меня версия или нет.
Как всегда - всё гениальное - просто!
Bolshoi_IL
@ 22-01-2005, 02:23
Я сейчас ещё раз сравнил, всё же мне кажется, что моя похуже будет копия. Правда, я Power DVD не устанавливал......
Eraser посмотри всё-же у себя размер самого фильма.
QUOTE (Bolshoi_IL @ 21-01-2005, 22:07) |
Фигли-мигли! :D Я видеоредактированием уже худо-бедно года 3 занимаюсь, DVD сам клепаю помаленечку. С моей точки зрения Sonic Sine Player даёт самую хорошую картинку (реалистичную). Да я и не настаиваю тоже! Если людям больше нравится DVD9 - ради бога пусть качают. 2 Eraser Кстати, самый верный способ - посмотри Srink'om размер фильма (самого фильма) у тебя на винте - и сразу ясно будет жатая у меня версия или нет. Как всегда - всё гениальное - просто! |
реалистичность не только от плэера зависит!
_может_ на твоем некалиброваном мониторе Sonic Sine Player и даёт самую реалистичную картинку, а на монике Eraser-а такую же дает PowerDVD
но нам для сравнения, как бы лучше, что бы ты как и он или он как и ты сняли скриншоты одним софтом :lol:
ЗЫ я не хотел сказать что твой монитор некалиброван
ЗЫЫ лично мне вообще тяжело сравнивать по скрииншотам такого близкого качества, нужен кусок видео
Если фрагмент видео будет залит на трекере.Без обид он будет моментально удалён. :fu:
Bolshoi_IL
@ 22-01-2005, 02:43
2 SSka
QUOTE |
_может_ на твоем некалиброваном мониторе Sonic Sine Player и даёт самую реалистичную картинку |
Да я согласен, у меня и монитора-то нету, я через телевизор смотрю всё (через черно-белый) :p
Сейчас попробую выложить куда-нибудь кусочек видео. 2 вопроса - тебе со звуком и отрезок какой по времени ты хочешь?
Eraser
@ 22-01-2005, 02:52
Я думаю, нам будет облом снимать третью партию одних и тех же скринов, а вам - ее сравнивать с первыми двумя. :D
Насчет куска видео, у меня так и не получилось его вырезать с диска, еще когда амфибию раздавал, до сих не научился, тем более с двд.
Размер фильма - 7,3 Гб на винте.
Инфа шринка:
![user posted image](http://vidor-mma.info/bilder/snap5.jpg)
Bolshoi_IL
@ 22-01-2005, 03:21
2 Eraser
Спасибо тебе большое! Вот ВСЁ и решилось, конечно, поджат у меня фильмец-то, но остаётся один вопрос - ПОЧЕМУ ТОГДА РАЗМЕР ТАКОЙ ЛЕВЫЙ у моего фильма????
Вообще, подчас, действия наших пиратов ставят меня просто в тупик!!!!!
Ок .Коли так.То так тому и быть.
Если Eraser желает поделиться своим диском и готов сделать релиз.
То вперёд :)
Seryi
@ 22-01-2005, 12:35
QUOTE (atabegov @ 22-01-2005, 06:47) |
Ок .Коли так.То так тому и быть. Если Eraser желает поделиться своим диском и готов сделать релиз. То вперёд :) |
atabegov, ты что за всех здесь решаеш? Или твоё слово - закон для всех? Остепенись немного! Кто высоко взлетает, тому низко падать приходится. :rolleyes:
Eraser
@ 22-01-2005, 17:46
QUOTE (Bolshoi_IL @ 22-01-2005, 01:21) |
2 Eraser Спасибо тебе большое! Вот ВСЁ и решилось, конечно, поджат у меня фильмец-то, но остаётся один вопрос - ПОЧЕМУ ТОГДА РАЗМЕР ТАКОЙ ЛЕВЫЙ у моего фильма???? Вообще, подчас, действия наших пиратов ставят меня просто в тупик!!!!! |
С "Афоней" такие же непонятки. Он тоже занимает 3,75 гига. На alldvd написано, что он должен быть dvd-9, тогда логично, что если б его сжимали, то как раз до dvd-5, но никак не ниже 4 гигов, т.к. доп. материалов там с гулькин нос.
Я могу раздать, если сильно попросят.
Модеры, если надо, переделайте этот опрос на пару опций: "буду качать:" dvd-9 или dvd-5 с просьбой всех голосовавших переголосовать по-новой. Кто больше наберет, тот и будет раздавать.
Кстати, вопросец по раздаче - есть у uploader'ов какие-либо преимущества или раздает он свое или помогает другим, являясь со-раздатчиком - это одно и то же? Раньше как-то мелькали слова, что раздающему какие-то льготы были.
QUOTE (Seryi @ 22-01-2005, 08:35) |
QUOTE (atabegov @ 22-01-2005, 06:47) | Ок .Коли так.То так тому и быть. Если Eraser желает поделиться своим диском и готов сделать релиз. То вперёд :) |
atabegov, ты что за всех здесь решаеш? Или твоё слово - закон для всех? Остепенись немного! Кто высоко взлетает, тому низко падать приходится. :rolleyes:
|
Я нечего не за кого не решаю.Читай внимаетельно мои посты.
Я написал что если желает(а это значит что я не решаю а предлогаю).
Честно сказать я вообще не голосовал и качать не собираюсь этот фильм.
А если он откажется то вариантов оптимального чем тот что предложил Bolshoi_ILи нет.
Seryi
@ 23-01-2005, 00:36
QUOTE (atabegov @ 22-01-2005, 17:50) |
QUOTE (Seryi @ 22-01-2005, 08:35) | QUOTE (atabegov @ 22-01-2005, 06:47) | Ок .Коли так.То так тому и быть. Если Eraser желает поделиться своим диском и готов сделать релиз. То вперёд :) |
|
Я нечего не за кого не решаю.Читай внимаетельно мои посты. Я написал что если желает(а это значит что я не решаю а предлогаю). Честно сказать я вообще не голосовал и качать не собираюсь этот фильм. А если он откажется то вариантов оптимального чем тот что предложил Bolshoi_ILи нет.
|
QUOTE |
Ок .Коли так.То так тому и быть. |
а это что?
2Seryi
Это значит что тут была маленькая не понятка у Bolshoi_IL и насколько я понял по постам .Он сам незнал какая у него версия ужатая или нет.
Вот и всё решилось.
И ненадо приписывать того чего нет мне.Ок. :fu:
piligrim
@ 23-01-2005, 01:49
atabegov Seryi
брейк
Bolshoi_IL
@ 25-01-2005, 14:16
Господа! Насколько я понял, больше хотят DVD5. Я закончу сейчас раздачу Кавказской Пленницы и подумаю над тем, что раздавать дальше, хотя, как показывает практика, скачивающих как минимум в 2 раза больше, чем проголосовавших!
Eraser
@ 25-01-2005, 16:30
Да, видимо, мало кого интересует DVD-9, иначе бы здесь уже было полно желающих. Bolshoi_IL , раздавай свой вариант.
Orcus
@ 28-01-2005, 19:32
^DVD9^ и сейчас на ^RDA^ раздают - подключаитесь !!!