Forums -> DVD видео -> 4 танкиста и собака
| Full Version

MikePlacid

Название: 4 танкиста и собака / Czterej pancerni i pies
Режиссер: Анжей Чекальски
В ролях: Roman Wilhelmi, Franciszek Pieczka, Wlodzimierz Press, Janusz Gajos, Malgorzata Niemirska, Pola Raksa
Информация: ТВ, военный, Sirena, 1966
Языки: Русский (закадр), польский
Формат: 11 DVD5 дисков, Video:PAL, Audio:Dolby Digital 5.1
Ссылка 1: Диск 1 (1 и 2 серии)
Ссылка 2: Диск 2 (3 и 4 серии)
Ссылка 3: Диск 3 (5 и 6 серии)
Ссылка 4: Диск 4 (7 и 8 серии)
Ссылка 5: Диск 5 (9 и 10 серии)
Ссылка 6: Диск 6 (11 и 12 серии)
Ссылка 7: Диск 7 (13 и 14 серии)
Ссылка 8: Диск 8 (15 и 16 серии)
Ссылка 9: Диск 9 (17 и 18 серии)
Ссылка 10: Диск 10 (19 серия)
Ссылка 11: Диск 11 (20 и 21 серия+ковры)
Нахождение: Torrent

Bek
Ну что, дальше двигать будем или как? как там насчет 2 диска?
Tibu
Strannaja tishina, ne otvetov, ne torrentov!! :fear2: :bad1:
MikePlacid
QUOTE (Tibu @ 11-02-2005, 10:55)
Strannaja tishina, ne otvetov, ne torrentov!! :fear2: :bad1:

Прошу прощения, был сильно отвлечен. Продолжаю диск 2 (ссылку сам поправить не могу, посылаю отдельным топиком).
Tibu
Sposibki!! :w00t: :w00t:

A kak naschot ostalnih serij?? :punk: :punk: :punk:
dinesh
Мое любимое кино. :zombi:
Спасибо бошое, первые два уже скачал, сейчас 3 Диск начал качать.
:jump3:
B-W
А когда продолжение будет?
dinesh
Вопрос насчёт продолжения, будет ли оно?
Первые 6 серий етого фильма очень понравились.
Спасибо.
B-W
Может диски есть у кого-нибудь еще,и он мог-бы продолжить раздачу?
Tibu
Mdaaa, opjatj tishina, pridjotsja zanogo smotretj pervuju seriju! :(
Klaipeda
QUOTE (B-W @ 06-03-2005, 23:59)
Может  диски есть у кого-нибудь еще,и он мог-бы продолжить раздачу?

У меня есть эти диски, но я не возьмусь раздавать, для меня это слишком тяжелая ноша.
Если есть кто-нибудь из Литвы с хорошим апом и желающий продолжить раздачу, то могу передать ему диски.
logginn
Спасибо за раздачу Дисков 1-3.

А как насчет Диска 4?
Когда?
Когда??
Когда???
:confused2::confused2::confused2:
Ждем с нетерпением!!!
B-W
QUOTE (Klaipeda @ 09-03-2005, 17:21)

У меня есть эти диски, но я не возьмусь раздавать, для меня это слишком тяжелая ноша.
Если есть кто-нибудь из Литвы с хорошим апом и желающий продолжить раздачу, то могу передать ему диски.

Кто-нибудь поможет?Уж очень хочется заиметь все диски.
Tibu
QUOTE (Klaipeda @ 09-03-2005, 20:21)

Mda, ja pochti rjadom, no ne v Litve!!! V Latvii, UPL u menja otlichnij - 100m, no eto ne Litva!!
Zhalko!!
dynamok
Так всё что ли? Только 3 диска? А смысл раздачи?
Angelos
Ура!!!! Спасибо! :handup:

А опрос на остальные серии будет? :wink:
insect
Литва. Хороший ап. Могу помочь в раздаче, и выделить пару "чистых" мегАбит на заграниЦЦу.
dinesh
Докладываю....
ДВД # 4 скачал, спасибо Бошое .

Держу на раздаче, надеюсь будет продолжение....... :D
insect
не дале как вчера, из далёкого города Клайпеды, присла посылка, с оставшимися (4-11) ДВД. раздавать начну сразу же как разберусь где какую кнопку жать ::))
P.S.> "спасибы" и открытки высылать Клайпеде ::))))
dinesh
Поддержу все серии.

Спасибо.....
insect
добрые дяди, дайте мне аплоудера... а?
insect
5-ый диск на раздаче:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=542

возможная политика раздачи, как только набираеЦЦа 5 юзеров с 100%, то есть тех, кто уже сам раздаёт, начинаю раздавать следующий диск. так будет и быстро, и весело ::)))
insect
что-то гляжу 5-6 серию никто поддерживать не хочет.. ай-ай-ай...
Angelos
Ура! Танкисты продолжаются!

Спасибо insect и Klaipeda!
leo13
Бооольшущее спасибо за продолжение! :rolleyes:

;) А коврики к дискам и коробочкам будут?
insect
QUOTE (leo13 @ 16-03-2005, 23:15)
Бооольшущее спасибо за продолжение! :rolleyes:
;) А коврики к дискам и коробочкам будут?

Коврики, если очень нужны, дружно просим у MikePlacid и Klaipeda :help:
Tibu
QUOTE (insect @ 16-03-2005, 11:30)
не дале как вчера, из далёкого города Клайпеды, присла посылка, с оставшимися (4-11) ДВД. раздавать начну сразу же как разберусь где какую кнопку жать ::))
P.S.> "спасибы" и открытки высылать Клайпеде ::))))

Sposibo za bitruju razborku!:) :punk: :punk: :punk: :punk:
B-W
QUOTE (insect @ 16-03-2005, 21:17)
QUOTE (leo13 @ 16-03-2005, 23:15)
Бооольшущее спасибо за продолжение!  :rolleyes:   ;) А коврики к дискам и коробочкам будут?

Коврики, если очень нужны, дружно просим у MikePlacid и Klaipeda :help:

Просим коврики в студию
Klaipeda
QUOTE (B-W @ 17-03-2005, 15:50)
Просим коврики в студию

Проблемы у меня со сканером, еле жив он :(
Если MikePlacid не откликнется, где-нибудь отсканирую, в худшем случае к окончанию раздачи :)
insect
начинаеЦЦа раздача нового диска,
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=554
граждане, помогайте тянуть людям с дохлыми каналами, не тикайте с треккера сразу же после скачки, а то обижусь ;)
dinesh
Буду держать сколько скажете... ;)
Tibu
insect
Kakoj to strannij DVD poluchilsja, smotrish 10 seriju, a podnjizom slishen zvuk ot 9 serii, konec tozhe obrubljen! Mozhet eto toljko u menja??S razdachoj pomogu n, net problem!!!
insect
QUOTE (Tibu @ 18-03-2005, 09:06)
insect
Kakoj to strannij DVD poluchilsja, smotrish 10 seriju, a podnjizom slishen zvuk ot 9 serii, konec tozhe obrubljen! Mozhet eto toljko u menja??S razdachoj pomogu n, net problem!!!

нет. не только у тебя. это у всех. такая лажвовая звуковая дорожка. в 10 серри действительно на фоне слышен звук из 9..
Tibu
insect
Uzspokoil, a ti ja uzh izpugalsja!:)

Mozhezh vikladivatj sledujushchuju, jeslji gotovaja, etu ja ostalju na razdachu, jescho na paru dnjej!
insect
QUOTE (Tibu @ 18-03-2005, 10:07)
Mozhezh vikladivatj sledujushchuju, jeslji gotovaja, etu ja ostalju na razdachu, jescho na paru dnjej!

следующие будут выложены, согласно решению партии, не раньше, чем появиЦЦа 5-еро 100% сидеров.
insect
наш паровоз вперёд летит.. :crazy:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=564
следующий диск. качаем. :actu:
AlexUSA
Спасибо огромное за такой фильм. Думал не потяну . НО решил попробовать 45-50 Гб это не мало однако.
Tibu
insect
Sposibo!! tak derzhatj! :punk:
insect
продолжаем. диск 8, серии 15 и 16.
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=571 :boss:
neznajka_
оперативность на высоте!!!спасибо!!!
Angelos
Огромное спасибо insect за оперативность! Такие скорости - успевай только место освобождать на диске! :D

По поводу звука к 10 фильму - если слух мне не изменяет, то ситуация такая - во всех фильмах в русской звуковой дорожке перевод слышен только через центральный канал, по всем остальным идет польская дорожка но на пониженной громкости (для фона). К 10 фильму почему то эта дорожка добавлена из 9 фильма, по этому и получается что она как бы "пролезает". Вобщем надо сделать следующее:
1. Вытащить обе звуковые дорожки из 10 фильма
2. Заменить все каналы кроме центрального в русской дорожке на польский, перед этим уменьшив их уровень. Или наоборот - "приглушить" польскую дорожку и заменить центральный канал на русский.
3. Полученную дорожку запехнуть в диск как русскую.

По скольку никогда такими делами не занимался то сразу не скажу, каким именно софтом это делается. Догадываюсь где найти но сейчас немножко напряженно со временем. Если кто то сразу знает как это можно сделать и напишет короткую инструкцию, буду рад (наверно не только я). Если нет - будем искать...
Наверно с 3 пунктом будет проще, Cerberus в топике "Большой прогулки" давал линки. Думаю что 1 пункт сделать тоже не сложно, но чем редактировать 6-канальный звук - не знаю :dunno:
insect
9-ый диск, серии 17 и 18
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=579 :king1:
insect
да, кстати о коврах к компактам. Klaipeda ковры отсканил. я их выложу вместе с последним компактом в качестве бонуса. :surprise:
Tibu
insect
Balshoj Danke!!! :gun5: :dog: :beer: :beer: :beer: :beer:
dinesh
А зачем такая спешка каждый день по ДВД, просто я качаю сейчас 13-14 серию, а скорость 0.
Все кому надо скачали и все, до свидания.....
Может кто-то будет раздавать........
insect
QUOTE (dinesh @ 22-03-2005, 14:03)
А зачем такая спешка каждый день по ДВД, просто я качаю сейчас 13-14 серию, а скорость 0.

раздам все, буду поддерживать старые. докачаешь ты свой 13, не переживай :inv1:
insect
10 диск. на нём всего одна серия - 19.
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=587
Tibu
insect
Ugu, a 20 serii netu? :D
Tibu
QUOTE (dinesh @ 22-03-2005, 14:03)

dinesh
Nu da 0, u stranno, ot menja nihto nekachajet, na razdache s 9 po 19 seriij, beri - nehochu! :cool:
insect
вот и всё.. немножко грустно, но ничего.. :wink:
качаем последнюю серию и ковры, а потом долго-долго помогаем остальным скачать предидущие.. товарищи, давайте не будем :pig:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=590
Tibu
Komu tam nado bilo 5-6 seriju?? berite!
Teddy
Фильм отличный,пно прежде чем скачивать хотел бы узнать - а чей там перевод если старый с Белявским,то это здорово потому что новый перевод это как то не так-постольку все его смотрели по телеку в своё время и это как то режет слух,если кто скачал скажите пожалуйста!!! :rolleyes:
Kastorsky
Народ, что за хрень такая? Первые 5 дисков прожег на ура, а шестой (11,12 серии) не могу. IfoEdit говорит что мол нет у тебя там меню и Нера ругается благим матом при рожеге. Проверил checksum все сошлось. Что не так?
insect
QUOTE (Teddy @ 28-03-2005, 16:25)
Фильм отличный,пно прежде чем скачивать хотел бы узнать - а чей там перевод если старый с Белявским,то это здорово потому что новый перевод это как то не так-постольку все его смотрели по телеку в своё время и это как то режет слух,если кто скачал скажите пожалуйста!!! :rolleyes:
скажу прямо - перевод на русский мне самому не понравился. но.. я на польском гляжу..
insect
QUOTE (Kastorsky @ 01-04-2005, 02:54)
Народ, что за хрень такая? Первые 5 дисков прожег на ура, а шестой (11,12 серии) не могу. IfoEdit говорит что мол нет у тебя там меню и Нера ругается благим матом при рожеге. Проверил checksum все сошлось. Что не так?
странно.. а как у всех остальных? ведь 47 человек скачало. почему ещё никто не пожаловался? хм.. сам только что проверил то что раздавалось.. вроде никаких проблем.. DVD Shrink открыл, IfoEdit ругнулся только на sfv файл. окончание не в аперкейсе. а так - норма.
Teddy
Господа что вы паритесь качать по столько гигов,я вот скачал в DivX перевел в DVD ,сделал меню простенькое d DVD Lab и на телеке отлично смотрится,этот rip похоже судя по отзывам как раз с этого комплекта. :)
Kastorsky
QUOTE (insect @ 01-04-2005, 15:46)
странно.. а как у всех остальных? ведь 47 человек скачало. почему ещё никто не пожаловался? хм.. сам только что проверил то что раздавалось.. вроде никаких проблем.. DVD Shrink открыл, IfoEdit ругнулся только на sfv файл. окончание не в аперкейсе. а так - норма
  А ты не мог бы сгенерить PARы для этого диска? Чисто проверочные без восстановления. QuickPAR проверяeт файлы по блокам, а не одним куском в отличии от SVF. SVF сказал что все прекрасно, а толку?
Kastorsky
Ребята, ну так как там дела обстоят с диском с 11/12 сериями? Проверил еще раз через торрент, все скачено без ошибок. IfoEdit ругается на отсутствие таблицы Меню, когда берешь Get VTS Sectors. Нера говорит то же самое при прожиге и что мол будут большие неприятности при проигрывании. Все дело в файле VIDEO_TS.VOB
Oven
Не знаю... Все скачалось, прожглось и играется без проблем.
pavelr2
Нельзя ли залить повторно серии 5-6? Все диски на треккере есть, кроме этого.
Filas
Может кто может помочь с 13-14 сериями, а то сидов уже неделя как нет - торрент умирает...