Гордый
@ 21-01-2005, 11:31
Нажог я образ АудиоСД, ипользуя один и тотже СД-РВ Плехтор, нерой и алkоголем. Результат получился разный, а точнее зазоры между трэками! У неры они все разные, а вот в алкоголе они все равны нулю. Kто прав, а кто виноват!? Xотелось бы чтобы имиджи были 1:1, а тут такое безобразие! :fu:
А какой образ был? WAV + CUE?
Гордый
@ 21-01-2005, 14:56
ДА образ точно такой, если конкретно: Cream "those were the days" CD1 другие не пробовал ещё, но думаю что тоже самое!? :help:
papulya
@ 22-01-2005, 12:37
по- моему уже неоднократно писалось на форуме,что образ прожженный правильно настроенным ЕАСом соответствует оригиналу на 100%
irage
@ 22-01-2005, 13:30
Важно в каком режиме пишешь - TAO или DAO. Для максимальной точности надо писать в DAO.
Billy Bonce
@ 22-01-2005, 14:38
QUOTE |
Результат получился разный, а точнее зазоры между трэками! У неры они все разные, а вот в алкоголе они все равны нулю. |
Хочешь сказать Алкоголь неправильно прож0г wav+cue?
Опубликуй CUE , самому интересно стало :rolleyes:
korneliy
@ 22-01-2005, 17:38
Я пробовал прожигать (год назад) Алкоголем пару музыкальных имиджей - на обоих дисках в самом начале был короткий среднечастотный писк. На самих имиджах этого не было, записал другой программой - писк исчез. :)
говорят с алкоголем неплохо музыка сочиняется, но видать при обработке музыки Алкоголь противопоказан! 100%! :lol: