Forums -> Electronica & New Age -> Amethystium
| Full Version

satir
Aphelion& Odonata
Тут -подробнее, для тех кто не знает , о чём речь.Там же можно и послушать МП3 образцы. В моём представлении-ЛУЧШИЙ коллектив, после появления Делериума.user posted imageuser posted image
Кратко по-русски-здесь
papulya
обалденные альбомы - я их слушал в мр3 а тут лосслес :w00t:
спасибо огромное!!!
и еще суперспасибо за Тома Барабаса - 3й день слушаю только его,,,,,
Zemlynin
Супер!!!!!!!!!!!!! :punk: :punk: :punk:
вышел 3 альбом.у ково то есть ?
Samorodok
Спасибо! :punk:
Samorodok
QUOTE (papulya @ 24-01-2005, 12:40)
...и еще суперспасибо за Тома Барабаса - 3й день слушаю только его...

что-то не найду ссылку - где был Барабас, пож-ста?
спасибо
Gugu
Мне тоже понравилось. Cпасибо!
Zemlynin
QUOTE (Samorodok @ 25-01-2005, 04:48)
QUOTE (papulya @ 24-01-2005, 12:40)
...и еще суперспасибо за Тома Барабаса  - 3й день слушаю только его...

что-то не найду ссылку - где был Барабас, пож-ста?
спасибо
satir
Njv BaRabas :) -Это Том Барабас. С ОДНИМ Р. Моя вина. Всё делал в спешке...Хотел, как быстрее, а получилось-не очень... :( Виноват! :rolleyes: Тут-подробнее о нём.Кстати, пожалуй САМАЯ его известная работа-Sedona Suite-в осле прсутствует лишь в МП3. Впрочем, рекомендую всё равно. Для ознакомления-во всяком случае. :) Ссылка, которую дал Землянин-из-за моей спешки-полная дискография замечательной в своём роде дисково-роково-прифанкованной группы Barrabas. Я её давно и без особого успеха качаю, я в ПМ скинул на неё ссылку Джеймсу Брауну в надежде на ...Однако, ввёл в заблуждение любителей Барабаса Тома...Эх-Эх...Ещё раз принощу...Группу Баррабас, впрочем, также рекомендую!Тем, кто любит подобную музыку-рекомендую! Это история жанра! :) Временами они напоминают мне мой любимый Супермакс.
Samorodok
Спасибо, пощупаем :)
Lord_DaviD
3 альбом уже давно гуляет ослосети.
И к моемоу сожалению совсем не удачный.

Я когда-то релизил все альбомы, кому надо в МП3 256, можно найти поиском в осле.
satir
Мне не кажется, что третий альбом неудачный, скорее наоборот. В сети давно ходят два варианта. Об одном из них пару недельназад здесь же написал Дожалекс-Evermind. Всё дело в том, что они в МП3 :rolleyes:
Zemlynin
обидно :(
скачал я Amethystium / Odonata а там..

CODE
EAC extraction logfile from 21. May 2004, 20:16 for CD
Amethystium / Odonata

Used drive  : PLEXTOR CD-ROM PX-40TS   Adapter: 3  ID: 3
Read mode   : Burst
Read offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
                    High Lossless Compression

Other options      :
   Fill up missing offset samples with silence : Yes
   Delete leading and trailing silent blocks : No
   Native Win32 interface for Win NT & 2000

Range status and errors
Selected range
    Filename CDImage.ape

Timing problem 0:01:24
    Timing problem 0:02:58
    Timing problem 0:05:18
    Timing problem 0:08:29
    Timing problem 0:22:31
    Timing problem 0:25:36
    Timing problem 0:26:53
    Timing problem 0:30:15
    Timing problem 0:42:21
    Timing problem 0:58:04

Peak level 97.6 %
    CRC 46902F69
    Copy finished

No errors occured

End of status report

Бум ждать нормальный релиз....
DopeFish
:fear2: фигово бАлин :(
astra
А как ета ошибка может отразиться на прослушивании диска?

У меня осол счас в отрубе, ещё е докачал. остановилсяна середине.
satir
Я, чесслово, давно уже не любитель на эту тему говорить...Я-НЕ ЗНАЮ, как это отразится на прослушивании.В моём представлении-ВАЩЕ по фигу, в каком режиме снимался диск.Я Его Слушаю РЕГУЛЯРНО.И на очень достойной аппаратуре, и на компьютере-Я не нашёл никаких недостатков. Так как ещё очень давно, при своём первом посещении Нетлаба, я сходу вступил( прочитав на эту тему всё, что только мог, включая инструкции по рипу от ЛФ а (по-моему)в дискуссию на тему-МП3-Эйп, а потом понял, что дискуссия-дело бессмысленное, то и ВСЕ СВОИ РИПЫ-делал по правилам Нетлаба...Таков стандарт, чо его менять-нет смысла.Да и сам я -горячий сторонник СТАНДАРТА. А воот ЧУЖИЕ РИПЫ...Над ними я не властен. :) Но мне почему -то кажется, что в слепом тесте ,ПРОСЛУШИВАЮЩИЙ релиз , сделанный в Бёрст моде, не отличит его от релиза в МП3 с битрейтом 320, а релиз, сделанный по правилам Нетлаба, от такого же , но в МП3 с битрейтом 256...Когда речь заходит о битрейте 128, да ещё сделанном "левоватыми" рипперами...да, согласен...Слышно...Просто, по-моему, не надо себя обманывать...Тем более, когда речь идёт об электронике.Я ( щас камнями закидают :) ) ваще никогда на лог файл не смотрю. З.Ы.К слову сказать- Тау АНАЛАЙЗЕР показывает CDDA :)
LF_
Дело в том, что даже секурные рипы бывают с глюками, а уж брастовые - в 100 раз чаще. Всегда ли это слышно? Нет, не всегда - мы слышим только когда там пол трека глюкает. А такой лог означает, что некоторое кол-во байтов было потеряно, просто вы подумайте, что это такое - несколько байтов, секундах. Поэтому и не слышно :p
Просто спрашивается - нафига делать кривые рипы, когда можно делать правильные? :)
Trex
Прослушал концерт, вроде все нормально.
satir
согласен по поводу мп3, разницы не наблюдается.
satir
QUOTE (LF_ @ 29-01-2005, 23:24)
Дело в том, что даже секурные рипы бывают с глюками, а уж брастовые - в 100 раз чаще. Всегда ли это слышно? Нет, не всегда - мы слышим только когда там пол трека глюкает. А такой лог означает, что некоторое кол-во байтов было потеряно, просто вы подумайте, что это такое - несколько байтов, секундах. Поэтому и не слышно :p
Просто спрашивается - нафига делать кривые рипы, когда можно делать правильные? :)

Угу...Хто б спорил...Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...Лучше, чем качать в осле-иметь готовые , фирменные диски из магазина...Из МАГАЗИНА, заметь, а не с Горбушки, поскольку диски с Горбушки-также некий компромисс-поиграфия-всегда,. да и качество -иногда...А уж если начать говорить про ДВД и Дивх, то тут для дискуссии-ВАЩЕ-поля непаханнные, Не говоря уже о том, шо сам стандарт ДВД со сжатием МПЕГ 2 , есть КОМПРОМИСС-потеря байтов...Вся жизнь-компромисс-Купить Феррари, а может быть ограничиться БМВ? Шикарную соболью шубу жене, или просто -хорошее пальто, , виллу на Лазурном берегу, или просто путёвку-туда , где тепло...Да, СОГЛАСЕН, припрочих равных условиях-, а, точнее, при главном условии, критичном, так сказать-РАЗМЕРЕ ФАЙЛА,-рипперу было бы ЛОГИЧНЕЕ сделать в секьюрном моде свой РИП...Однако, ТАКОВОГО В СЕТИ я ещё не нашёл...А, как сказалещё в позапрошлом веке Ги де Моппасан:-"Когда бекасов нет-отведайте дроздов!"...А что касаемо потерянных байтов, то это, скорее, вопрос психологический. Перфекционизм-вещь , конечно хорошая, но...НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ ГРАНЬ между перфекционизмом и занудством :p Надо быть всегда и во всём немного философом.Вся жизнь-потеря байтов...Не говоря уже о формате CDDA... :)
DopeFish
эко тебя тыркнуло (с) ДМБ :D
satir
QUOTE (DopeFish @ 30-01-2005, 09:59)
эко тебя тыркнуло (с) ДМБ :D

Короче... :laugh: Тыркнуло, или не тыркнуло...Качать надо... :)
DopeFish
уже скачал. нраицца :)
Zemlynin
Мне тоже понравилось.Отличная музыка,как раз в моём любимом стиле.
Будет что то ещё делитесь линками,заране спасибо.

А по поводу этих релизов,поищу в хорошем качестве :wub:
Думаю скоро найду :)
DopeFish
QUOTE (Zemlynin @ 30-01-2005, 19:33)
А по поводу этих релизов,поищу в хорошем качестве :wub:
Думаю скоро найду :)

клацна :)
Samorodok
QUOTE (satir @ 25-01-2005, 14:41)
Njv BaRabas :) -Это Том Барабас...Тут-подробнее о нём.Кстати, пожалуй САМАЯ его известная работа-Sedona Suite-в осле прсутствует лишь в МП3. Впрочем, рекомендую всё равно. Для ознакомления-во всяком случае. :)

Оффтопик, но
скачал Sedona Suite - очень понравилось. Спасибо, Satir, я такое люблю :) Где бы еще такого взять, да чтоб в АПЕ-формате еще :p
satir
Paul Schwartz - State Of Grace-Должно понравиться многим.К сожалению , State Of Grace II пока ещё в сети представлен лишь отдельными треками. Так что-Ждёмс! ( Релиз-МП3-192)
papulya
QUOTE (satir @ 04-02-2005, 09:04)
Paul Schwartz - State Of Grace-Должно понравиться многим.К сожалению , State Of Grace II пока ещё в сети представлен лишь отдельными треками. Так что-Ждёмс! ( Релиз-МП3-192)

как хорошо когда приходят новости вовремя (в воскресенье буду в Тель авиве) - поищу оригинал

кстати, первый State of grace у меня в оригинале :p - будут желающие выложу в АРЕ
satir
QUOTE (papulya @ 04-02-2005, 10:36)

кстати, первый State of grace у меня в оригинале :p - будут желающие выложу в АРЕ

Дразниться-НЕХОРОШО! :rolleyes:
genka
Amethystium очень понравился мне и всем моим знакомым. Спасибо!
Zemlynin
Примерно через 2-3 недели ждите нормальные релизы всех 3х дисков :)
DopeFish
QUOTE (Zemlynin @ 07-02-2005, 07:51)
Примерно через 2-3 недели ждите нормальные релизы всех 3х дисков :)

ух-ты! начинаю ждать ;)
astra
Я тоже начинаю ждать!

Я сначала разочаровался в 3-м, а потом послушал и попривык и даже очень понравилось!
Lers
Музыка просто свински хороша! Cпасибо Satir :pig:
satir
Conjure One-Sleep Источников очень мало, но они есть...Мне кажется, что понравится должно многим. :)
lega
Большое спасибо!
Елена Нетлабская
Если понравилось,то качай все диски,мы тут собрали полную дискографию в отличном качестве :)
Post Link: Amethystium - Odonata (2001)
Post Link: Amethystium - Aphelion (2003)
Post Link: Amethystium - Evermind (2004)
Topic Link: Amethystium - Emblem (Selected Pieces)