Forums -> Music Video -> Jean Michel Jarre - Oxygene Moscow / The Portrait
| Full Version

SkYScRApER
user posted image

Мультизонный DVD9 от image-entertainment общим размером в 5.89 ГБ, поэтому пережать в DVD5 можно будет без особых потерь.

4:3, NTSC, 5:1 Dolby Digital & Stereo, Язык: английский (в основном только в дополнительном документальном материале о композиторе "Making The Steamroller Fly" (53 минуты)), субтитры отсутствуют, меню - английское.

Запись с live-концерта (60 минут) - хотя "концертом" это назвать сложно, это больше похоже на гигантское феерическое шоу цветомузыки - 6. сентября 1997 года, посвященного 850-летию Москвы. В этот день выступление Жан Мишеля Жарра собрало возле здания МГУ 3,7 миллиона(!) зрителей. Вообще, это надо просто увидеть и услышать...
-lxx-
не советую не кому качать и тратить время видел я этот двд показывают только задницу жара и его пальцы время показа маого лазерного шоу минут 5 а ток только оркестр и жара со всех сторон полный остой я сам сначала был поражен этой семкой но к сожалению она полный отстой
SkYScRApER
"Семкой" говоришь, да? ;)
Я не знаю конечно, каким частям тела композитора адресован твой главный интерес... :laugh:
Но все-таки наверное самый большой outdoor-event в истории человечества заслуживает внимания.
gene
Качайте - не пожалеете. :fu: У меня этот диск есть - знаю, что говорю. С'емка и звук очень хорошие. :punk:
kpot
А я там был, мёд-пиво пил... :D По домам было прикольно возвращаться - помню топали до самой Киевской. Народ забился в троллейбус, на крышу и лестницу человек 20 влезло, так водитель испугался скорой на расправу пьяной толпы и бежал из кабины, прихватив ключ (или что у них там) :lol:
А вот всем, кто смотрел видео, вопрос: Bolshoi Kids Choir - это детский хор БДТ (скорее всего) или БДХ (вряд ли)?
m-m
Концерт хороший, но видео паршивого качества.
WoW
и я там был, мед-пиво не пил...
теперь понятно кто тогда на тролейбус залез :diablo: