Forums -> DVD видео -> Бригада
| Full Version

realist21
Хотел спросить: расшаривали ли здесь в Торренте Бригаду на DVD и если нет,то может у кого-то есть такие намерения?
L3ON
Нет не расшаривали но ее расшаривали на трекере у Дяди Пашы......Все 4 диска или скока их там ....
kolobok2004
а я бы взял здесь...
присоединяюсь к вопросу...

может кто раздать?
gegemaunt
если кто зарелизит, то буду тянуть:)
Lexus
Если не найдёться желающий, то послее 11 Февраля я сделаю релиз, будет Пал.
zhkly11
я некак немогу загрузить Бригаду в формате двд.
L3ON
QUOTE (zhkly11 @ 29-03-2005, 21:34)
Куда Загрузитъ Попадробнеи пожалуста....!!!
Шибзик
QUOTE (zhkly11 @ 29-03-2005, 22:34)
В ДВД плеер? В телевизор? В яшик стола? На полку шкафа? В недра дивана? На деньги? На бесплатный sex? :wub:
:laugh: :lol:
L3ON
Лексус....-- А ты бы не хотел раздатъ.....Бригаду потом ..после намеченныи релизов...???
Lexus
можно.
Lexus
пипл хай. есть вопрос. тут узнал, что есть новая бригада с DTS звуком. походу дела. разница с ранешним выпуском - только звук - там 5.1 тут 5.1+ДТС.

Внимание вопрос:

Если в прокате только с 5.1 будет, т.е. без ДТС всё равно брать? или?
L3ON
QUOTE (Lexus @ 16-04-2005, 18:27)
пипл хай. есть вопрос. тут узнал, что есть новая бригада с DTS звуком. походу дела. разница с ранешним выпуском - только звук - там 5.1 тут 5.1+ДТС.

Внимание вопрос:

Если в прокате только с 5.1 будет, т.е. без ДТС всё равно брать? или?
Ох ты какои Вопрос , :( Если чесно То я бы хотел што бы на нем ДТС Был ,!! Всетаке он посилънее И Я могу Слышатъ разницу ....

Лексус -- А естъ возможностъ Узнатъ какие ДВД Диски ты можеш достатъ , Хотелосъ бы конешно PAL 16:9 и ДТС, но если такова не будет Тогда Погоди , не раздоваи Можно зделатъ опрос Может Кто Скачал с РДА и готов раздатъ здесъ.!!!
Lexus
на RDA NTSC был.
Lexus
Пробил - в прокате без ДТС. Решаем? надо?
L3ON
QUOTE (Lexus @ 28-04-2005, 17:24)
Пробил - в прокате без ДТС. Решаем? надо?
Lexus - конешно Надо Если там у тебя в Прокате PAL /16:9 !!! А то 4:3 Получаются Рожы Длинние по Диагонали....как то не Хорошо.....И не Силъно заметно , но все же....

Если чено Сказатъ я так филъм и не смотрел И вообче Стоит Качатъ Али нет ? :unsure:
Lexus
ну это дело индивидуальное, я вот 2 раза поглядел. знаю, чт оещё смотреть буду.
Uzaren
А сколько всего дисков, и по сколько гиг каждый?
L3ON
Раздаите што есть...!! очень хочется посмотреть.....
Lexus
У нас в прокате, то что я видел 3 ДВД, ДВД9.

Хотя я им пропарил мозг мошли и коллекционное издание привести. ок в среду бум глядеть :))
L3ON
Странно...Што всего 3 диска а не 5 как Коллекционное Издание...Конешно Хотелосъ бы То што состоит из 5 там и ДТС естъ ....

Когда-то Раздовали на РДА Естъ тут тот кто скачал и возможно што Раздаст ??
Lexus
Поправка. был сегодня снова в прокате.

Есть бригада 5 ДВД. но на заднике стоит что только с АС3 5.1

Lexus
P.S. прошу точно сказать нужен или нет вариант: 5 Дисков. Пал, звук только АС3 5.1
L3ON
Лексус Этот Опрос или запрос Оченъ Старыи , Будъ Добр Зделаи Новыи Опрос , И напиши всю Инфу о дисках ....Я думаю Человек 15 Наберется....а может и болъше....

А то ты начнеш Раздачу А никто качатъ не будет...:(

Мне Нужно в ПАЛЕ и 5.1 , ДТС-а нет ну и бог с ним....

И самое Главное Напиши Размер Каждого Диска Если не трудно....!!!:)