Forums -> Сеть BitTorrent -> Что с трекером?
| Full Version

Страницы: [1] 2 3
moomy
Блин. Дурота какая-то прямо на глазах. запускаю один торрент - все работает. Через 1 минуту при запусеке второго ничего не работает. Потом эти странные письмо о смене домена. Потеря торрентов за проследнюю неделю. Что твориться?
Anatsim
Хотелось бы услышать обьяснение от администрации e2k :-(
Без предупреждения переключили домен, "забыв" что на трекере с сотню живых релизов и более тысячи соединений.
SkYScRApER
QUOTE (moomy @ 24-01-2005, 19:51)
Блин. Дурота какая-то прямо на глазах. запускаю один торрент - все работает. Через 1 минуту при запусеке второго ничего не работает. Потом эти странные письмо о смене домена. Потеря торрентов за проследнюю неделю. Что твориться?

Попробуй соответственно поменять announce URL в уже существующих торрентах. Возможно поможет.
qqqq
QUOTE (SkYScRApER @ 24-01-2005, 14:02)
QUOTE (moomy @ 24-01-2005, 19:51)

Попробуй соответственно поменять announce URL в уже существующих торрентах. Возможно поможет.

Да вроде и без этого работает. Зачем только на страничке про пользователя было показывать айпи?
LF_
Объясняюю - на новом трекере все релизы живы, жива почти вся статистика и за их работосопосбоность я отвечаю. Часть юзеров спасти не удалось, но таковы издержки производства. Кроме этого я отвечаю за то, что взымать деньги за чужой траффик, продавая чужие Гбы и заниматься банальным вымагательством я тоже не буду - г-ну Anatsim я советую поискать другую дойную корову... А без предупреждения - надеюсь, понравилось - как и всем пользователям, который банились без предупреждения, и за многие другие "без предупреждения" и игнорирования мнения всех...

Пользователям делать ничего не надо - через еще некоторое время DNS дойдет до всех и все продлжать качать как будто ничего не случилось...
natl
Зачем только на страничке про пользователя было показывать айпи?

он только тебе виден
natl
А без предупреждения - надеюсь, понравилось - как и всем пользователям, который банились без предупреждения, и за многие другие "без предупреждения" и игнорирования мнения всех...
:lol:
SkYScRApER
QUOTE (LF_ @ 24-01-2005, 20:14)
Объясняюю - на новом трекере все релизы живы, жива почти вся статистика и за их работосопосбоность я отвечаю. Часть юзеров спасти не удалось, но таковы издержки производства. Кроме этого я отвечаю за то, что взымать деньги за чужой траффик, продавая чужие Гбы и заниматься банальным вымагательством я тоже не буду - г-ну Anatsim я советую поискать другую дойную корову... А без предупреждения - надеюсь, понравилось - как и всем пользователям, который банились без предупреждения, и за многие другие "без предупреждения" и игнорирования мнения всех...

Пользователям делать ничего не надо - через еще некоторое время DNS дойдет до всех и все продлжать качать как будто ничего не случилось...

<нет иронии>Стэйтмент, достойный админа :)</нет иронии>
qqqq
QUOTE (LF_ @ 24-01-2005, 14:14)

Спасибо, LF! Я так и подумал. ;)
Anatsim
QUOTE (LF_ @ 24-01-2005, 20:14)
Объясняюю - на новом трекере все релизы живы

С критикой у тебя всё в порядке, но бревна в своём глазу ты не заметил:
Трекер для dvd мы всё-таки сделали лучший, а вот сворованные с него релизы-то уже плохо пахнут для столь праведного дела...

Но бог тебе судья, удали меня из пользователей этого форума.
natl
а вот сворованные с него релизы-то

ты о чем? релизы относились к сайту торрент.е2к.ру... они там и остались :p
Seryi
Так что, можно старый торрент сайт удалить?
natl
QUOTE (Seryi @ 24-01-2005, 22:43)

какой старый торент сайт? адрес трекера остался тот же
LF_
2Anatsim: Я не буду спорить на счет лучшего трекера и более того - я первый готов сказать спасибо за все, что было тобой сделано. Но начиная с определенного момента ты решил положить на всех пользователей, релизеров и прочих людей. Предлагались другие варианты решения вопроса? Что ты на них отвечал? Не моя вина, что кто-то не захотел пойти навстречу, ставил условия, не желая ничего слушать... И что нам оставалось? Прогнуться? Еще денег дать? Так что как говорил Остап:

"Вот что, дорогуша, я вижу полную бесцельность нашей совместной работы. Во всяком случае работать с таким малокультурным компаньоном, как вы, из сорока процентов представляется мне абсурдным. Воленс-неволенс, но я должен поставить новые условия."
Seryi
QUOTE (natl @ 24-01-2005, 21:47)
QUOTE (Seryi @ 24-01-2005, 22:43)

какой старый торент сайт? адрес трекера остался тот же

Глупость сморозил, у меня оба сайта открывались. :laugh:
RussoBalt
кхе кхе
а вопрос то назрел довольно серьезно... походило на историю с
-кинозалом-
Eraser
На старый трэкер невозможно зайти, говорит постоянно, чтоб я подтвердил регистрацию. А зачем мне ее подтверждать, если я с самого начала зарегистрирован? Имя и пароль не принимает. Если на старом еще торрент раздается, то ничего. А на новом я хоть и могу зайти на трэкер, но раздающих на Афоню - 0, а качающих - 1. На старом было порядка 37:31. Теперь все постепенно будут перекочевывать на новый, или мне снова seed'ить начинать?

Кстати, сделайте новый хотя бы не хуже старого. В частности, не хватает в списке торрентов ("скачать") столбцов кол-ва уже скачавших, сидеров, личеров по каждой раздаче.
Seryi
QUOTE (Eraser @ 24-01-2005, 22:11)
На старый трэкер невозможно зайти, говорит постоянно, чтоб я подтвердил регистрацию. А зачем мне ее подтверждать, если я с самого начала зарегистрирован? Имя и пароль не принимает. Если на старом еще торрент раздается, то ничего. А на новом я хоть и могу зайти на трэкер, но раздающих на Афоню - 0, а качающих - 1. На старом было порядка 37:31. Теперь все постепенно будут перекочевывать на новый, или мне снова seed'ить начинать?

Кстати, сделайте новый хотя бы не хуже старого. В частности, не хватает в списке торрентов ("скачать") столбцов кол-ва уже скачавших, сидеров, личеров по каждой раздаче.

На Афоню показывает 24:16
Lexus
скоро все сиди и личеры появятся
natl
Админы работают.... все устаканится.
Juokelis
Ребята а Иван Васильевич еще оживет ?

А то мне кричит что нету такого релиза ...

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=196
LF_
Теперь все постепенно перейдут на новый трекер - в зависимости от проксей, кешев ДНС и прочего - это может занять некоторое время. Делать ничего по идее не надо - но от глюков спасения нет нигде. Кроме этого клиенты скорее всего продолжают раздвать\сидить - так что если к завтра все не станет нормально - тогда будем думать. На счет второго вопроса - я не понял, в таблице показывает сколько скчало\раздает\качает ..
LF_
QUOTE (Juokelis @ 24-01-2005, 15:18)
Ребята а Иван Васильевич еще оживет ?

А то мне кричит что нету такого релиза ...

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=196

Релиз есть - пока нет сидеров\качающих... Будем надеяться на лучшее :D
Seryi
QUOTE (LF_ @ 24-01-2005, 22:19)
Теперь все постепенно перейдут на новый трекер - в зависимости от проксей, кешев ДНС и прочего - это может занять некоторое время. Делать ничего по идее не надо - но от глюков спасения нет нигде. Кроме этого клиенты скорее всего продолжают раздвать\сидить - так что если к завтра все не станет нормально - тогда будем думать. На счет второго вопроса - я не понял, в таблице показывает сколько скчало\раздает\качает ..

Я так понял, что ников не видно, кто скачал.
Juokelis
QUOTE (LF_ @ 24-01-2005, 20:22)
QUOTE (Juokelis @ 24-01-2005, 15:18)
Ребята а Иван Васильевич еще оживет ?  А то мне кричит что нету такого релиза ...  http://torrent.e2k.ru/details.php?id=196

Релиз есть - пока нет сидеров\качающих... Будем надеяться на лучшее :D

Так я пробуюпродолжать раздавать но меня не пускает, под словами "нет такого торрента в треккере", и хаш в торрент файле другой чем на сайте (ну ето может всегда ... я тут недели три токо играюсь ... но Гб 200 нажил ;) )
AgentSmith
У меня сидяться 2 диска - Бриллиантовая рука и Сибирский цирюльник.
Тоже пишет, что не зарегистрирован. Хотя аплоад был. (???)
Если переключаю на лапотьсофт - все ок.
Пока что вбил оба трекера. Но надо както черту подвести под всем этим
werton
Как это нету??
У меня 22 пира и 31 личер на Иване Васильевиче.
Трекер не видит статистику, а раздача в полный рост-))
Juokelis
И когда я клиент выключил чоб на новый треккер подключится от меня не менее кад 20Кб/с шло ... не много но уверенно :)
Juokelis
QUOTE (werton @ 24-01-2005, 20:33)
Как это нету??
У меня 22 пира и 31 личер на Иване Васильевиче.
Трекер не видит статистику, а раздача в полный рост-))

Ну вот и я о том - токо дело в том что заново к раздающим проится никак :(
Eraser
У кого-то из нас лыжи не едут. Я спрашиваю, на старый (т.е., torrent.e2k.ru) почему я зайти не могу?
По поводу столбцов. На новом (torrent.lapotsoft.com), кто нажимаешь "скачать", выдается список раздач. Там нет вышеперечисленных столбцов. Не ников, а именно столбцов, в которых по каждой раздаче на старом была статистика скачавших, раздающих и качающих.
Насчет "Афони". На новом один качающий и ни одного раздающего. На старом не могу проверить (см. выше),
natl
И когда я клиент выключил

гм.. а зачем? урлы то все теже остались. ну через полчаса (максимум) он сам бы переспросил трекер
natl
Я спрашиваю, на старый (т.е., torrent.e2k.ru) почему я зайти не могу?
По поводу столбцов. На новом (torrent.lapotsoft.com),

гм.. правильней старый torrent.la****oft.com , новый (который и останется на нетлабе) torrent.e2k.ru
werton
QUOTE (LF_ @ 24-01-2005, 21:14)
я отвечаю за то, что взымать деньги за чужой траффик, продавая чужие Гбы и заниматься банальным вымагательством я тоже не буду - г-ну Anatsim я советую поискать другую дойную корову...

Решпект.
Давно пора было.
Я по недомыслию полагал, что г-н Анатсим просто самодур, а когда въехал, что он за фрукт на самом деле - перестал здесь релизить.
Надеюсь, теперь все будет в порядке. :)
natl

к сожалению часть пользователей потерялась... возможно твой аккаунт среди них
обратись к ЛФу
Eraser
QUOTE (natl @ 24-01-2005, 22:40)

гм.. правильней старый torrent.la****oft.com , новый (который и останется на нетлабе) torrent.e2k.ru

Ок. Значит, все с лаптя-софта теперь на бывший-будущий torrent.e2k.ru переезжают?
natl
QUOTE (Eraser @ 24-01-2005, 23:43)
QUOTE (natl @ 24-01-2005, 22:40)

гм.. правильней старый torrent.la****oft.com   , новый (который и останется на нетлабе)  torrent.e2k.ru

Ок. Значит, все с лаптя-софта теперь на бывший-будущий torrent.e2k.ru переезжают?

ага ,
а насчет трекера by Anatsim НетЛаб не в курсе
Eraser
QUOTE (natl @ 24-01-2005, 22:43)
к сожалению часть пользователей потерялась...   возможно твой аккаунт среди них
обратись к ЛФу

Так я на lapotsoft зайти могу. Совсем запутали
werton
QUOTE (Eraser @ 24-01-2005, 22:37)
У кого-то из нас лыжи не едут. Я спрашиваю, на старый (т.е., torrent.e2k.ru) почему я зайти не могу?

У тебя-))
Ф5 спасут отца украинской демократии-)
werton

к сожалению часть пользователей потерялась... возможно твой аккаунт среди них
обратись к ЛФу

Жив его аккаунт.
natl
QUOTE (Eraser @ 24-01-2005, 23:45)
к сожалению часть пользователей потерялась...   возможно твой аккаунт среди них
обратись к ЛФу

Так я на lapotsoft зайти могу. Совсем запутали

Адрес трекера нетлаба torrent.e2k.ru . Трекер лаптя-софта с сегоднешнего дня нас не касается.

а зайти ты можеш так как там вся база сохранилась , а на е2к.ру ручками все вбивали. что смогли то сделали и продолжают доделывать.
natl
QUOTE (werton @ 24-01-2005, 23:40)
QUOTE (LF_ @ 24-01-2005, 21:14)
я отвечаю за то, что взымать деньги за чужой траффик, продавая чужие Гбы и заниматься банальным вымагательством я тоже не буду - г-ну Anatsim я советую поискать другую дойную корову...    

Решпект.
Давно пора было.
Я по недомыслию полагал, что г-н Анатсим просто самодур, а когда въехал, что он за фрукт на самом деле - перестал здесь релизить.
Надеюсь, теперь все будет в порядке. :)

и очень надеемся что ты вернешся:)
FiL
были проблемы с хешами некоторых релизов (иван васильевич, бриллиантовая рука, сказка о царе салтане и прочие). Проблема пофиксена. Соббщайте о новых. их явно есть еще у нас.
dk6205
Почему порт 6881 blacklisted ?

Большая половина людей подключается именно через этот порт к тракеру и сейчас они все отрезаны. Поэтому и торенты исчезли (превратились в мёртвые) потому что тракер не видит ни раздающих ни качащих подключонных через порт 6881.
otsup
Привет !
У меня та же проблема с портом 6881. Что делать ?
Кроме того открываются оба адреса 1. http://torrent.e2k.ru и 2. http://www.torrent.lapotsoft.com
И какой кому принадлежит ? Статистику показывают разную :-)
Кто то из администрации может в одном ответе подробно рассказать что произошло и что делать ?
Роман.
werton
http://torrent.e2k.ru/faq.php
natl
QUOTE (otsup @ 25-01-2005, 00:25)
Привет !
У меня та же проблема с портом 6881. Что делать ?
Кроме того открываются оба адреса 1. http://torrent.e2k.ru и 2. http://www.torrent.lapotsoft.com
И какой кому принадлежит ? Статистику показывают разную :-)
Кто то из администрации может в одном ответе подробно рассказать что произошло и что делать ?
Роман.
werton
QUOTE (otsup @ 24-01-2005, 23:25)
http://torrent.e2k.ru и 2. http://www.torrent.lapotsoft.com

Какой лапотьсофт???
Откуда вы его взяли?
Я на трекере с момента его зарождения и никогда про лапоть не слышал.

Пора выносить ссылку на трекер на главную, чтобы снять эти вопросы.
kopeika
ну и дела .. надеюсь что все ограничится маленькими "потерями" ... насчет blacklisted, идем в announce.php
и комментируем там порты в portblacklisted($port)
natl
Я на трекере с момента его зарождения и никогда про лапоть не слышал.

можно только улыбнуться :)
походу развели пользователей неслабо :))

Вынесем как настроим до конца. А сейчас все баги что появятся сюда кидайте
LF_
Внимание вопрос - раньше порт 6881 работал? Мне казалось, что он был всегда в блэклисте - мы можем это исправить, чтобы вернуть клиентов обратно, просто использование стандартных портов не есть хорошо. Поэтому - еще раз - работал ли неделю назад порт 6881?

Что касается двух трекеров - к трекеру на lapotsoft.com мы отношения не имеем, правильный домен был и будет http://torrent.e2k.ru - офф объява будет сделана чуть позже, мы переехали почти чисто, но не совсем - в данный момент нам надо доправить баги, которые мы не успели поймать до переезда...

2kopeika: Да, спасибо - мы умышленно оставили это, провайдеры часто шейпят стандартные порты...
otsup
Привет !
Пока писал, появились ответы.
Ок, с адресом стало понятно. :-)
Порт 6881 ТОЧНО работал 4-5 часа назад и вчера весь день.
Я вообще никогда по другому и не подключался и не умею. :-)
Роман.
natl
QUOTE (otsup @ 25-01-2005, 00:36)
Привет !
Пока писал, появились ответы.
Ок, с адресом стало понятно. :-)
Порт 6881 ТОЧНО работал 4-5 часа назад и вчера весь день.
Я вообще никогда по другому и не подключался и не умею. :-)
Роман.

не паникуй :) все наладится. Трекер только несколько часов назад переехал
Eraser
Дался этот 6881-ый порт. Поставь 80-ый, и все дела.
otsup

Дался этот 6881-ый порт. Поставь 80-ый, и все дела.

Просто поменять в клиенте диапазон 6881-6999 на 80-80 и то же самое в NAT раутера ?
Роман.
Eraser
У тебя, похоже, не Азуреус, который только один порт использует для скачивания и 6969 - для общения с трэкером. Да, попробуй сделать, как ты написал + пропиши в NAT'е еще 6969.
В Азуреусе, который я использую, это называется TCP-порт. Тут я ставлю 80 (HTTP) или на выбор до 1024, можно неиспользуемый. Второй - Tracker-порт - 6969, не меняю. Если в рутере есть файрволл, там надо тоже эти порты открыть. То же самое в виндосовском и остальных софтовых файрволлах, если они есть.
Lexus
а у меня в рутере не прописан 6969 и нормально, и порты не закрые.
Eraser
Ну. это я так, для уверенности. У меня просто торренты были желтые (NAT-проблема).
dk6205
6881 - это стандартный порт для Биторента. Он устанавливается многими Биторент клиентами by default. Azureus-ом например. То что на новом трекере он blaclisted - это не нормально. На старом трекере порт 6881 был открыт.

Из FAQ:
"Список портов, не поддерживаемых трекером:
Прямое соединение 411 - 413
Kazaa 1214
eDonkey 4662
GNUtella 6346 - 6347
WinMX 6699"
FiL
OK, будет вам стандартный порт. Но если вам это не принципиально, то лучше его в своем клиенте поменяйте. Ибо провы его зачастую блокируют и, соответственно, клиенты таких провов не смогут до вас достучаться.
kolobok2004
в настоящий момент все торенты которые берутся и с http://torrent.e2k.ru
и c http://torrent.lapotsoft.com не показываются в статистике пользователя на http://torrent.lapotsoft.com ... зато на http://torrent.e2k.ru .. показывается общая статистика с обоих треккеров ... это как понимать? :)

natl
1. h**p://torrent.lapotsoft.com забыть как страшный сон :) он к нетлабу не относится
2. Зачем тебе эта статистика? она качать не мешает.... Думаю скоро настроят
FiL
Со статистикой все просто. Торренты на обоих трекерах имеют в себе адрес анонса как http://torrent.e2k.ru/announce.php - вот потому где этот торрент не возьми - он будет идти в статистику на этом трекере.
ScHunter
все прочитал все понял кроме
а что теперь с банами?
рейтинг при котором забанят?
или ниче этого нету? немного непонятно просто :(
kolobok2004
QUOTE (ScHunter @ 24-01-2005, 23:30)
все прочитал все понял кроме
а что теперь с банами?
рейтинг при котором забанят?
или ниче этого нету? немного непонятно просто :(

присоединяюсь к вопросам...
LF_
В данный момент пока не решили :) Т.е. рейтинги и прочее будут - но они будут мягче, конкретные цифры будут обсуждаться чуть позже...

Кроме этого все забаненные пользователи получили возможность начать жизнь снова - баны и прочее были удалены...
SkYScRApER
Жаль только, что в процессе этого занимательного процесса текущий рейтинг умер... уже 9 часов качаю МТВ2, скачал 3.88 ГБ, залил 4.32 ГБ, а общий рейтинг остался остался позавчерашним. Только теперь учитываться начинает.
LF_
Радуемся, что не с нуля надо начинать :) Мы сделали все, что могли... И должен заметить, что это было очень не просто... Спасибо всем, кто не спал эту неделю :)
gene
Да, "круто заложили". :diablo: А я еще удивлялся почему Администрация Нетлаба не показывает свое отношение к возне вокруг трекера. ;) Вот она и высказалась...
Сделано аккуратно - я трекер и свой аккаунт нашел сразу. Все на месте :punk:
som
статистика тоже радует-не округляется.на старом было 0.7-стало 0.711 :punk:
Plusik
да, здорово сделали. 24 часа комп простоял, фильм на раздачу держала, только для того чтобы рейтинг поднять. фильм скачивали, а рейтинг какой был такой и остался. цыфри ни на капельку не изменились. здорово, слов нет... :diablo: знала бы, выключила комп на хрен. у нас энергия очень больших денег стоит кстати.
Uzaren
QUOTE (Plusik @ 25-01-2005, 10:18)
да, здорово сделали. 24 часа комп простоял, фильм на раздачу держала, только для того чтобы рейтинг поднять. фильм скачивали, а рейтинг какой был такой и остался. цыфри ни на капельку не изменились. здорово, слов нет... :diablo: знала бы, выключила комп на хрен. у нас энергия очень больших денег стоит кстати.

А лучше когда банят без предупреждения?
Good Guy
Вопрос:
Что происходит со статистикой в ситуации, когда я с одного компа качаю торрент, а с другого (естественно, с другим адресом) захожу иногда побродить по трекеру? По идее, при повторном входе меняется IP, соответствующий юзеру, и весь дальнейший аплоад уходит в никуда? Или трекер умнее, чем я думаю? :D
korneliy
Баг на трекере.
Можно убрать обязательный ресайз аватар до максимального размера в комментариях к раздаче?
Uzaren
Я создал прикреплённый топик Topic Link: Ошибки на трекере , давайте все замеченные ошибки и не поладки будем складывать туда :)
Olof
Так, я с похмелья, объясните мне, старому дурню, теперь банить будут или нет? А-то сижу, жду, когда нищасныи скачают-раздадут, бо нереально мне рейтинг ниже 1,5 опустить. Так я таперича можу без зазрения совести отдавацца всем повально?
piligrim
Olof

теперь еще больше банить будут :laugh:
Olof
piligrim
А еще флудерами обзывался...
Klaipeda
QUOTE (piligrim @ 25-01-2005, 14:32)
Olof

теперь еще больше банить будут :laugh:

Тех, кто много отдаёт :lol:
Olof
QUOTE (Klaipeda @ 25-01-2005, 14:37)
QUOTE (piligrim @ 25-01-2005, 14:32)
Olof  теперь еще больше банить будут  :laugh:

Тех, кто много отдаёт :lol:

А релизеров ваще отстреливать! :p
piligrim
QUOTE (Olof @ 25-01-2005, 07:36)
piligrim
А еще флудерами обзывался...

другим можно а мне нельзя?
izanoza
QUOTE (piligrim @ 25-01-2005, 06:46)
другим можно а мне нельзя?

Нельзя! Ты же пионэр, всем ребятам пример! :)
piligrim
а толку быть примером?
izanoza
QUOTE (piligrim @ 25-01-2005, 07:05)
а толку быть примером?

Будь тогда задачей :)
piligrim
кстати то что Olof назвал флудом было не флудом а ответом на его вопрос
а вот нас за флуд сейчас по головке не погладят :cool:
agor
Не могу залогиниться на трекере. Имя agor. Что делать? Регистрироваться заново?
FiL
A чаго трекер пишет?
Billy Bonce
Аа аааааааааааааааа ааааааааааа :w00t:

Торрент-революция свершилась :punk:

А кто те герои, кто не спал и не ел на благо народа? :cool:
LF_
QUOTE (agor @ 25-01-2005, 07:31)
Не могу залогиниться на трекере. Имя agor. Что делать? Регистрироваться заново?

Не надо - однако Power User да еще и с таким рейтингом - будем помогать :diablo: ЧТо-то пишет или просто не пускает? Вчера у кого-то была такая проблема - решилась сменой Бровсера..
agor
ЧТо-то пишет или просто не пускает?

При попытке зайти на трекер (в нутрь - раздел Торренты)  Login failed!
Не вероное имя пользователя\пароль    
Вчера у кого-то была такая проблема - решилась сменой Бровсера..

Уж нет :). Лучше заново логиниться.
romsan
поздравляю, так держать :punk:
Бармалей
Та же проблема. При попытке залогиниться на http://torrent.e2k.ru выдает
Login failed!
Не вероное имя пользователя\пароль

Попробовал из под Мозиллы - так же.

Ник: Barmalej. Залил 10.25 GB. Скачал 12.66 GB. Индекс 0.81.

И что теперь делать? :(
igor7
Все отлично работает,- ничего не потерялось. Только что-то я недоразумеваю,- старый торент сайт что, не имел никакого отношения к Нетлабу????
kopeika
2 Barmalej
можно в ЧаВо найти линк на сброс пароля по мылу
Sidorini
QUOTE (igor7 @ 25-01-2005, 16:10)
Все отлично работает,- ничего не потерялось. Только что-то я недоразумеваю,- старый торент сайт что, не имел никакого отношения к Нетлабу????

Поначалу он был сделан под эгидой Нетлаба, но последующее поведение хозяина трекера сделало невозможной дальнейшую совместную работу.
LF_
Ну чтож - некоторым нет покоя - удалили базу и угрожают удалить пользователей... Мило... Я думал, что у кого-то больше совести...

2005-01-25 15:36:57 Torrent 215 (Тайна третьей планеты.) was deleted by test_90 (Если восстановишь ворованные торренты - то п***ец и базе данным по юзерам)
2005-01-25 15:35:46 Torrent 214 (Ограбление по-итальянски) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:35:30 Torrent 213 (Трое в канное) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:34:54 Torrent 210 (Фантазия 2000) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:34:39 Torrent 209 (Терминал) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:34:22 Torrent 208 (Пет Шоп Бойз - Лучшие клипы) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:33:56 Torrent 207 (Кавказская Пленница или новые приключения Шурика) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:33:37 Torrent 205 (11 друзей Оушена) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:33:24 Torrent 204 (МТВ Россия Осень 2004-2) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:33:05 Torrent 203 (Криминальное чтиво) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:32:50 Torrent 202 (4 танкиста и собака, 5-6) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:32:35 Torrent 201 (Незнайка на луне) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:32:00 Torrent 200 (Снежная королева) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:31:43 Torrent 199 (Д'Артаньян и Три Мушкетера) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:31:28 Torrent 198 (Большой куш) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:31:09 Torrent 196 (Иван Васильевич меняет профессию) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:31:07 Enter docleanup function.
2005-01-25 15:30:46 Torrent 194 (Чародеи) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
2005-01-25 15:30:32 Torrent 193 (Бойцовский клуб) was deleted by test_90 (на каждую жопу с гайкой найдется и х** с винтом)
veneamin
Я сейчас регистрировался там заново - после регистрации белая страница (правда, у меня и с нетлабовским форумом такое частенько). Дождался мыла с линком, жмакнул - опять бела страница, рефреши не помогают, в отличие от традиционных моих глюков. Тем не менее регистрация подтвердилась и я потом успешно залогинился.
kolobok2004
и что теперь?
qqqq
QUOTE (LF_ @ 25-01-2005, 09:46)
Ну чтож - некоторым нет покая - удалили базу и угрожают удалить пользователей... Мило... Я думал, что у кого-то больше совести...  2005-01-25 15:36:57 Torrent 215 (Тайна третьей планеты.) was deleted by test_90 (Если восстановишь ворованные торренты - то п***ец и базе данным по юзерам)    

Ну это уж слишком. НАШИ файлы удалять??? С каких это пор они стали ЕГО файлами? Почему так просто можно всё поудалять? Софт дырявый? И где данный товарищ проживает в оффлайне? ;)
Lexus
искать, на этот х** с винтом, ж*** с лабиринтом :)
qqqq
Я уверен, что свежий бекап у вас есть. Так? ;)
И потом, может пора децентрализованный БТ попробовать (ну, бывший супрновый, eXeem, чтоль)?
Страницы: [1] 2 3