Forums -> DVD видео -> Тайна третьей планеты
| Full Version

Klaipeda
Название: Тайна третьей планеты
Режиссер: Роман Качанов
Информация: сборник мультфильмов, 1981
Языки: русский
Формат: Образ диска, разм. 4,20Gb, Video:pal 4:3, Audio:DDD5.1, Mono 1.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Крупный план.
Полная реставрация изображения и звука.

Профессор Селезнев и его дочь Алиса отправляются на близлежащие планеты с целью приобретения экзотических животных для московского зоопарка. Однако на их пути появляется профессор Верховцев, располагающий так называемыми дневниками двух капитанов, местонахождение которых остается тайной. Верховцев мало того, что не отдает ценные дневники, так еще и собирается убить редкую птицу Говоруна, способную вывести экспедицию на след капитанов. Где друзья, где враги – не разберешь. Но Алиса не была бы Алисой, если бы не раскусила и этот орешек.

Также на диске:
мультфильмы
КОНТАКТ
ПЕРЕВАЛ
Анимированное меню
Фотогалерея
Анонсы
О создателях фильма
До и после реставрации

user posted image user posted image user posted image user posted image

За обложку спасибо alphagfx

Раздают Seryi и Klaipeda Review...
Eraser
Кто бы еще поделился секретом, как вы такие скрины делаете. Да загнать эту инфу в "Подготовка ДВД к раздаче через торрент" перед собственно раздачей.
Klaipeda
Ой, сколько можно, уже повторялось не один раз. Похоже и вправду придёться мануал по подготовке релиза писать. :)

В PowerDVD нажать кнопку "С"
По умолчанию, в зависимости от версии они сохраняються ...My Documents/CyberLinkPowerDVD/Snapshot
или ...My Documents или в буфер обмена
Eraser
Как скрины делать, я в курсе. А как красиво в оформлении раздачи маленькие thumbnails загнать, да еще и с указанием разрешения, вот я что спросил.
Klaipeda
Я лично размещаю тут http://www.imageshack.us/
LF_
А ФАК по снятию ДВД\раздаче и написанию топиков, размещению скриншотов и прочему - не повредит :D
piligrim
QUOTE (LF_ @ 26-01-2005, 19:11)
А ФАК по снятию ДВД\раздаче и написанию топиков, размещению скриншотов и прочему - не повредит :D
Eraser
Ткни, плиз, пальцем, где там о вставке скринов в текст топика раздачи. Может, на самом деле к окулисту пора. :lol:
Klaipeda Я знаю, где размещать. Что ж такие непонятливые, объясните просто, как здесь в топик вставить такие скрины! :w00t:
Michael2000
Eraser
Публикуешь в инете,потом подставляешь адрес.
ЗЫ. рип потом сделаете на расшарку?
Olof
Michael2000
Если недельку подождешь - получишь по фтп.
korneliy
QUOTE (Olof @ 27-01-2005, 10:41)
Michael2000
Если недельку подождешь - получишь по фтп.

Только рип делай с размером изображения не больше 640 пикселей по горизонтали. :D
Olof
korneliy, умный-да? :buba: Звук тебе тоже пятиканальный-да? :buba:
Одному 704 подавай, другому 640... :rolleyes:
korneliy
Olof
Мне вообще никакой рип не нужен, я качаю DVD... Написал же это я помня твоего Чипполино :diablo: . Вообще, именно для этого мультфильма даже 640* много - посмотри на скриншоты, там нет мелких деталей и четких контуров. 704* уж точно много - ну зачем издеваться над владельцами не особенно новых компьютеров? :)

Скачивал я однажды рип с resolution 720*... Хороший был рип, качественный, в железном плеере не проигрывался, с сидирома тоже не проигрывался - смотреть можно было только скопировав его на hdd.

Klaipeda
Это ничего, если мы немного пофлеймим в твоей теме? :music:
piligrim
Eraser

нажимаешь кнопку IMG и в открывшемся окошке вставляешь линк на картинку

korneliy

насчет флейма у меня спрашивай ;)
отвечаю. флеймить не нужно :)
Olof
korneliy Уболтал, сделаю 2 (себе) и 640... оба залью Michael2000у и пусть сам разбирается. Только вам весь диск рипать или только Тайну? Кстати, Техник тут опять 720х576 т.о. не в меня камни!
werton
QUOTE (piligrim @ 27-01-2005, 12:15)
Eraser

нажимаешь кнопку IMG и в открывшемся окошке вставляешь линк на картинку

Мне не позволяет. "Ю а нот алловед ту пост имадж""
По крайней мере, в новой теме в первом посте.
Eraser
piligrim, как имиджи вставлять, я знаю. Как эти небольшие thumbnails сделать, чтоб открывались потом в отдельном окне? Или это от сервиса зависит, где имиджи лежат?
Olof
korneliy Тама, кстати, надо 5 строк справа отрезать... удобоваримый дивиксом получается по ширине 712, а он, паску, очень неудобен :) вот и ответ Технику, почему 720 - так проще (имхо)
Если делать ресайз на 640, то высота получается 517,75 с копейками... Если сделать 640х518 - ничего?

piligrimты тока нас не расстреливай, мы ж о неторрентовых нетлабовцах со старыми калькуляторами печемся.
Michael2000
Olof
спасибо.делай весь диск,не режь.Размер на твое усмотрение,я в этом ламо полное. И два варианта плиз не надо.
agor
Если делать ресайз на 640, то высота получается 517,75 с копейками... Если сделать 640х518 - ничего?

А ты рипаешь с соотношением 1:1 (пикселей)?
Ika
Если кто то может, пораздавайте пожалуйста еще.
olegl
Да прозевали мы в своё время.
Я б наверное хороший рип качнул. :wink:
Geo123
Так вроде еще двое раздают ;)
illario
Итак, проблема. На старом полумертвом торренте 'Тайна третьей планеты' все еще живы желающие его получить. Есть и те, кто готов помочь, за что им низкий поклон :hi: . Но вот незадача: LowID как у качающих, так и у раздающих. И что прикажете делать? Требуется некто еще с открытым каналом? :help:
SkYScRApER
Было бы очень здорово, если бы администрация поступила с этим релизом так же, как это было сделано здесь с "Трое из Простоквашино" и перенесла его временно в верх списка в целях реанимации и популяризации раздачи :rolleyes:
LF_
администрация поступила :p
SkYScRApER
Спасибо поступательной администрации :) и всем подключившимся сидам.
SharanVlad
народ, 96% и сид уходит с раздачи!
кто-нибуть, дайте докачать пожалуйста!
OKN
basilio
Кто может дайте докачать ... осталось меньше Гб :-((
basilio
Кто может дайте докачать ... осталось меньше Гб :-((
ПОМОГИТЕ!!!!!
OKN
вчера заачал полностью - держу на сидировании

...странно, но на нём UPLOAD только 3-4Kb/s И это при том что качать с меня можно 60-120Kb/s, и канал ничем не занят (ну, почти не занят)
pavlitchev
Прошу, по возможности, скачавших этот релиз откликнуться и поддержать его раздачу :help:

Заранее благодарен :hi:
cyclopathic
Кто нибудь может поставить на перерасдачу?
спасибо за ранее