Forums -> Сеть BitTorrent -> Ошибки на трекере
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
rainmanne
QUOTE (Lexus @ 20-01-2009, 21:36)
у меня с Deluge такая ошибка
У меня тоже самое. Transmission вроде бы качает нормально.
rainmanne
кстати, другие тракеры работают нормально.
yury_usa
QUOTE (rainmanne @ 20-01-2009, 16:41)
На некторых трекерах Deluge забанен (например, HDBits) :actu:
Klaipeda
Дурное дело нехитрое...
LF_
Ну в целом я понимаю, что такое может быть - каждый клиент может несколько по разному слать параметры на трекер и такие случаи у нас бывали - но как правило это бага клиента. Т.е. скажем Комета некоторых версий просто тупо не работала, но чтоб одна версия клиента работала не у всех - такого не видали пока, да и не понятно что случилось 10-11го января... подумаемс еще....
night-jar
Deluge, и на других забанен, за подмену маски и накручивание трафика... :p:

От себя могу добавить,с нашего трекера последний раз какчал rtorrent полёт нормальный! :punk: жаба у меня на ноуте одно время стояла,правдв недолго, глючила и падала как раз из-за явы! Считаю Azureus самым тормозным,жрущим память, клентом под nix,
но это всё моё (имно), у nastor944 могут быть другие проблемы....
FiL
с одной стороны, конечно, интересно было-бы найти в чем проблема и попробовать решить. А с другой... если при этом сломать все остальные клиенты, то может получиться "как всегда".
nastor944
Да ладно, если у других работает то лучше не ломать :)
Вечерком приду домой посмотрю в чём может быть проблема.
Или клиента заменю, благо выбор есть :)
Lexus
QUOTE (yury_usa @ 20-01-2009, 22:58)
QUOTE (rainmanne @ 20-01-2009, 16:41)
На некторых трекерах Deluge забанен (например, HDBits) :actu:
Если так ориентироваться, то на нем. трекерах где я ошиваюсь мю тока до версии 1.7 разрешён и каметы все забанены, азуры пару версийю
Трансмиссия и Делужи открыты и никто ничего не меняет им не глючит :)
nastor944
Только что поставил Deluge - такая-же ошибка. Все другие треккеры работают нормально.
nastor944
transmission - заработал :)
rainmanne
У transmission к сожалению нет encryption, а мой провайдер throttles bandwidth у всех торрентов.
nastor944
Почему нет шифрования? Есть.
rainmanne
QUOTE (nastor944 @ 25-01-2009, 18:26)
Почему нет шифрования? Есть.
похоже, что да. спасибо, а то раньше не было.
beefreebeing
Вот по этой ссылке все раздачи не действительны!
Можно это как-нибудь исправить?
Topic Link: Great Pianists of The 20th Century
Lexus
QUOTE (beefreebeing @ 13-02-2009, 08:56)
Вот по этой ссылке все раздачи не действительны!
Можно это как-нибудь исправить?
Topic Link: Great Pianists of The 20th Century
1. Это не ошибка на тркере
2ю Когда раздача умерла - можно сходит md тему раздачи и попросить перераздать.
edenika
Немогу залить,пишет "плохое имя файла" :fear2:
Vlady304
QUOTE (edenika @ 17-02-2009, 13:07)
Немогу залить,пишет "плохое имя файла" :fear2:
Может, и правда плохое :D:
edenika
QUOTE (Vlady304 @ 17-02-2009, 23:48)
Может, и правда плохое :D:
Точно цензура непропустила :lol:
IliaMB
пытаюсь скачать
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=17707
получаю в клиенте old torrent client
с других трекеров качает
что делать ?
Lexus
QUOTE (IliaMB @ 20-03-2009, 12:38)
пытаюсь скачать
с других трекеров качает
что делать ?
Какая версия и какой клиент?
IliaMB
QUOTE (Lexus @ 20-03-2009, 12:33)
QUOTE (IliaMB @ 20-03-2009, 12:38)
пытаюсь скачать
с других трекеров качает
что делать ?
Какая версия и какой клиент?
пробовал азеурус V4.1.0.4 az3
BitTorrent-6.1.2
мюторрент 1,8,2
IliaMB
bitcomet 1.10
выдает ту же ошибку, на любой торрент, что де;ать?
с других сайтов все ок .

ХЕЛП!!!!
Klaipeda
QUOTE (IliaMB @ 20-03-2009, 16:15)
BitTorrent-6.1.2
мюторрент 1,8,2

Странно это, видно что на этой раздаче все перечисленые клиенты успешно качают/раздают http://torrent.e2k.ru/details.php?id=17707&dllist=1#seeders так что дело явно не в трекере...

Вы случайно не используете какие-нибудь примочки для накрутки рейтинга? а то никаких других идей пока нету :D:
IliaMB
QUOTE (Klaipeda @ 21-03-2009, 16:02)
QUOTE (IliaMB @ 20-03-2009, 16:15)
BitTorrent-6.1.2
мюторрент 1,8,2

Странно это, видно что на этой раздаче все перечисленые клиенты успешно качают/раздают http://torrent.e2k.ru/details.php?id=17707&dllist=1#seeders так что дело явно не в трекере...

Вы случайно не используете какие-нибудь примочки для накрутки рейтинга? а то никаких других идей пока нету :D:
да нет, какие примочки..
может раутер как то влияет?
просто уже голову поломал
Vlady304
Раутер не при чем по-идее, если с других трекеров качает. Где-то видно блокируется наш трекер (файрволл / тот-же раутер / торрент клиент (IP фильтр) / провайдер).
Я бы наверное для начала попытался с другого компа, через другого провайдера.
Klaipeda
QUOTE (Vlady304 @ 21-03-2009, 18:22)
Раутер не при чем по-идее, если с других трекеров качает. Где-то видно блокируется наш трекер (файрволл / тот-же раутер / торрент клиент (IP фильтр) / провайдер).
Я бы наверное для начала попытался с другого компа, через другого провайдера.

QUOTE (IliaMB @ 20-03-2009, 13:38)

По идее никто трекер не блокирует, просто до него какая-то искаженная инфа доходит :)
LF_
Если у всех работает - то не понятно почему у одного человека такие проблемы ;) Можно поставить sniffer и поглядеть что идет на трекер, других идей у меня нет тоже ;)
IliaMB
QUOTE (LF_ @ 21-03-2009, 16:34)
Если у всех работает - то не понятно почему у одного человека такие проблемы ;) Можно поставить sniffer и поглядеть что идет на трекер, других идей у меня нет тоже ;)
где его брать, и как проверять ?
попробую влепить торрент клиент на лаптоп и проверить
IliaMB
на лаптопе все заработало.
где искать проблему ? в стетке ?
gene
Качаю раздачу Topic Link: С днем рождения, королева!. На трекере сид один, но тянется через DHT с пяти-шести. Вопрос. Почему доунлоад засчитывается весь, а не только тот, который с сида на трекере? :shuffle:
ns38
QUOTE (gene @ 24-04-2009, 02:28)
Качаю раздачу Topic Link: С днем рождения, королева!. На трекере сид один, но тянется через DHT с пяти-шести. Вопрос. Почему доунлоад засчитывается весь, а не только тот, который с сида на трекере? :shuffle:
Надо было качать по магниту :lol:
FiL
QUOTE (gene @ 23-04-2009, 18:28)
Потому, что так и должно быть. Трекер считает сколько ты скачал по данному торренту. А с кого - это уже не важно. Это трекер не видит, не знает и знать не хочет.
gene
QUOTE (FiL @ 23-04-2009, 17:03)
QUOTE (gene @ 23-04-2009, 18:28)
Потому, что так и должно быть. Трекер считает сколько ты скачал по данному торренту. А с кого - это уже не важно. Это трекер не видит, не знает и знать не хочет.
Ясно. Спасибо.
vadimn
У меня проблема utorrent выдает сообщение "Ошибка: недостаточно квот для обработки команды" и прекращает качать торрент. Запускаю принудительно, через какое-то время - опять ошибка. Бывает, что с ошибками удается докачать файлы, которые приходится потом ремонтировать утилитами, бывает, что перезапускаешь закачку заново и она качается без проблем.
Возможные варианты:
1) Это у меня в компе глюк -Vista SP1
2) Глючит программа utorrent v 1.8.2
3) Проблемы на сайте torrent.ru
4) Борцы с пиратством наступают
5) ...
Подскажите, плиз, кто сталкивался с подобной проблемой!
FiL
интересно почему вопросы о сайте torrent.ru задают тут...
Kb_
да, вот только домент torrent.ru принадлжит компании выпускающей тару для алхохоля :)
У кого какие проблемы ;)
SkYScRApER
Вопрос по сайту torrent.e2k.ru ;)
Бонус за 10 скачавших отменили? У меня на двух последних раздачах было начисление за 5, а потом сразу за 25, без промежуточных 10, которые были раньше. Стало интересно: это глюк или так и было задумано? :)
edenika
QUOTE (SkYScRApER @ 20-06-2009, 14:55)
Бонус за 10 скачавших отменили? У меня на двух последних раздачах было начисление за 5, а потом сразу за 25, без промежуточных 10, которые были раньше. Стало интересно: это глюк или так и было задумано? :)
Вроде за 10 никогда и не давали ;)
SkYScRApER
QUOTE (edenika @ 20-06-2009, 16:18)
QUOTE (SkYScRApER @ 20-06-2009, 14:55)
Вроде за 10 никогда и не давали ;)
:w00t:
Давали, не приснилось же мне :help:
edenika
QUOTE (SkYScRApER @ 20-06-2009, 17:45)
:w00t:
Давали, не приснилось же мне :help:
Да ну его :) Голову забивать
То ,что помню - 5,25,50...
foxtrot
Когда я открываю новую тему для описания загружаемого торрента, у меня не появляется шаблон. Подфорум Needledrops
drobovik
Хм..у меня всё появляется....

SPOILER!

Какой браузер?
Всякие баннерорезалки и тд включены?
foxtrot
Лиса третья. Да нет вроде, ничего не включено. ...
krzh
Здравствуйте!
Не включены 4 гб, которые я отдал в предыдущие сутки пока отсутствовал NetLab, в статистику "Отдал".
Как включить их в "Отдал" сейчас?
С уважением
ilmarranen
Каков максимальный размер torrent-файла? Не могу по этой причине создать раздачу. :help:
LF_
Файл до 1Мб, но есть не столько ограничение, сколько проблема с кол-вом файлов внутри торрента - если их МНОГО - бывают проблемы. Каков размер торрента и сколько файлов?

ЗЫ Магнит работает полюбому :wink:
Гордый
QUOTE (LF_ @ 11-11-2009, 01:08)
LF_, если честно, трекер можно закрывать и качать всё через магниты? или там не так всё просто?
Мозолят ведь глаза все трекеры... не у меня, у тёщи. :diablo:
LF_
Сложный вопрос и явно не по теме топика. Не ты ли только что говорил, что DHT раздачи тебе не подходят совершенно? ;) Технологически - трекер не нужен, торрент отличается от осла только отсутствием встроенного поиска, остальные отличия скорее уже философского характера, имхо ;)
Lexus
Файл до 1Мб
a не до 512 кб?
Lexus
При создании раздачи трекер не понимает не латинские буковки, например:
CODE
здесь: Kâbê ,a на трекере K&_#226;b&_#234;

p.s. _ не учитывать, а то форум без них всё правильно показывает
ilmarranen
QUOTE (LF_ @ 11-11-2009, 03:08)
Файл до 1Мб, но есть не столько ограничение, сколько проблема с кол-вом файлов внутри торрента - если их МНОГО - бывают проблемы. Каков размер торрента и сколько файлов?

Файлов ровно 1500, размер файла - 685 378 байт.
Как быть?
ns38
QUOTE (ilmarranen @ 12-11-2009, 00:45)
QUOTE (LF_ @ 11-11-2009, 03:08)
Файлов ровно 1500, размер файла - 685 378 байт.
Как быть?
до 700-900 файлов жрет точно, дальше давится. дели пополам :)
FiL
или архивируй в несколько (или в один) архив. И уже его в раздачу.
ilmarranen
К сожалению ни то, ни другое не подходит. Архивировать нет места, а делить не могу - раздаю ещё и в других местах. :(
LF_
Тогда магнить его, вопрос увы не решается техническими средствами, давится сервер 1500 файлов, не успевает....
korneliy
Не совсем понимаю, почему раздачу нельзя разделить на несколько более мелких. Даже если все файлы лежат в одной папке, при создании торрента можно указать не папку целиком, а отдельные файлы в ней.
LF_
QUOTE (Гордый @ 10-11-2009, 19:28)
LF_, если честно, трекер можно закрывать и качать всё через магниты? или там не так всё просто?
Первый пошел ;) В смысле ПиратБей начал переход на магниты:

http://thepiratebay.org/blog/175
ilmarranen
QUOTE (korneliy @ 13-11-2009, 08:31)
Не совсем понимаю, почему раздачу нельзя разделить на несколько более мелких. Даже если все файлы лежат в одной папке, при создании торрента можно указать не папку целиком, а отдельные файлы в ней.
Каким образом?
Можно пошагово для Azureus или UTorrent'a?
korneliy
ilmarranen
В Utorrent усть опция skip files при создании торрента, там можно перечислить ненужные файлы *.zip|*.rar , или прямо имена файлов указать. Хотя в случае такого количества файлов их наверное не перечислишь. Програмка MakeTorrent например позволяет делать торрент для любого количества файлов в папке, но не для всей папки как остальные программы.
Самый простой же вариант - оставить в папке половину файлов и создать для них торрент, потом убрать первую половину, вернуть вторую половину на место и создать второй торрент. Вернуть все на место и раздавать уже два торрента. :)
Конечно оно все через одно место...
ilmarranen
Вот-вот))
Ладно... Спасибо - следующий раз так и поступлю. Но совсем не понятно почему авторы клиентов не добавят столь нужную приблуду.
drobovik
Такое сообщение мне пришло 36 (тридцать шесть) раз.
Насчитали ли 36 раз бонус - не знаю, за рейтингом вообще не слежу...
SPOILER!
Vlady304
QUOTE (drobovik @ 02-12-2009, 17:18)
за рейтингом вообще не слежу...
Забаним :diablo: :laugh:
drobovik
QUOTE (Vlady304)
ка жеть вы потом без председателя-то??? :diablo: :lol:
Jago
Председатель оказывается рейтинг накручивает :crazy:
Гордый
QUOTE (Jago @ 03-12-2009, 01:14)
Председатель оказывается рейтинг накручивает :crazy:
опять читерствует?! :actu: :laugh:
Vlady304
QUOTE (drobovik @ 02-12-2009, 17:46)
QUOTE (Vlady304)
ка жеть вы потом без председателя-то??? :diablo: :lol:
Индекс - 5.303

Живи :diablo: :punk:
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 03-12-2009, 03:36)
Индекс - 5.303
Так это ж он начитерствовал! Посчитайте, 36 раз себе накрутил, вот и рейтинг такой стал! :w00t: :lol:
drobovik
остряки вы мои добродушные, с моим "супер бл....ь скоростным" каналом мне низкий рейтинг нигде не грозит, ибо качаю отовсюду по очереди, а раздаю везде постоянно...оттого и не слежу за ним.
но всё же - что это было-то? ведь 36 раз пришло сообщение....
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 03-12-2009, 14:31)
качаю отовсюду по очереди, а раздаю везде постоянно...
Так у тебя DL=UL? Свои плюсы, у меня 5 вход и 0,5 отдача, вот и кручусь, золото качая :-(
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 03-12-2009, 03:36)
Индекс - 5.303
МИНУС 5,303???!!!
Michael2000
Можно ли в utorrent ver1.8.5 создавать торренты для нашего трекера или по прежнему не рекомендуется?
Klaipeda
Э... что-то я не припомню, чтобы не рекомендовалось... в любом случае, конечно можно :)
Gurman
Не уверен, что это именно в эту ветку, а не куда-нибудь в "ошибки форума", но попробуем.
В чем причина того, что в истории (по крайней мере у меня) более 50% ссылок помечены как "Очень Старая Раздача". Причем среди них есть линки на торренты добавленные всего несколько дней назад.
FiL
ой, а что это за пометка такая? У меня таких словей в истории нет вообще :(
Vlady304
Прошел по истории до 2005 года - тоже таких не нашел
Gurman
Vlady304, FiL
вот так это выглядит:
user posted image
(пардон за качество картинки. этот хостинг не принимает png. жрет только jpg)
gene
Gurman прав. Я открыл свою "Историю" и там некоторые из самых старых раздач помечены так же.
FiL
блин, я пол часа на картинку пялился пока нашел "пометку". :)
аж самому стало интересно когда это такое появляется. Подождем "начальника транспортного цеха" :)
Гордый
QUOTE (FiL @ 05-06-2010, 20:49)
блин, я пол часа на картинку пялился пока нашел "пометку". :)
аж самому стало интересно когда это такое появляется. Подождем "начальника транспортного цеха" :)
У себя прошёлся до 2006 года. Много умерших раздач, но такой пометки не нашёл - ни одной. :(

Как то связано с испытательным сроком для новичков? Для личеров (в смысле не для аплодеров)? :dunno:
Vlady304
Прикольно. У меня таких нет. LF_, wtf? :)
LF_
У меня такие есть, это когда раздача умерла ужо давно... Но чтоб свежие раздачи так помечались - это интересно, поглядим... А вообще, не по теме - история хоть кому-то нужна или пора ее грохнуть?
Lexus
QUOTE (LF_ @ 06-06-2010, 20:07)
У меня такие есть, это когда раздача умерла ужо давно... Но чтоб свежие раздачи так помечались - это интересно, поглядим... А вообще, не по теме - история хоть кому-то нужна или пора ее грохнуть?
нужна!!!

Откроешь раз в пару месяцев и на душе сразу приятно :)))

user posted image
adjonja
QUOTE (Гордый)
У себя прошёлся до 2006 года. Много умерших раздач, но такой пометки не нашёл - ни одной. :(
аналогично, но до 2005го
FiL
QUOTE (LF_ @ 06-06-2010, 14:07)
А что есть "умерла"? У меня много есть где название нормальное, но раздачи уже нет. А есть те, где "старая".
Nata
Что-то с трекером? В клиенте все файлы красные, на трекер зайти не могу, показывает 500 ошибку.
arizonadream

QUOTE (Nata @ 29-08-2010, 11:21)
Что-то с трекером? В клиенте все файлы красные...

На трекер захожу с трудом (очень долго грузится) и на форум тоже самое.
Торрент-файлы не скачиваются - трекер отвечает, что файл отсутствует.
Попробовал качать магнет-линки - без проблем.
Гордый
Что-то упало, а Брайт в отпуске... надолго наверно? :(

P.S. А может это тот долгожданный сервер из картона! :diablo: :laugh:
Stackanovets
Говорят utorrent 2.0.4 глючный и изза него плющит все сервера.
Но вот форум то причем, даже незнаю ..
Толмач
насколько я знаю, предыдущий билд версии 2.0.4 довольно серьезно нагружал серваки...
сегодня вышел новый билд - 21586 - в нем эти баги пофиксили
FiL
нет, проблема была не связана с клиентами. Чисто серверная заморочка.
Damballah
Не баг, не ошибка, а просто вопрос по этой теме: Topic Link: HammerFall - No Sacrfice, No Victory (2009)
Вот уже третью неделю ArCanon не может докачать этот релиз. Сначала у него скачка застряла на 99.80%, потом неожиданно свалилась на 99.73, кажется, потом повысилась до 99.91 и с тех пор никаких изменений. Хотя у меня клиент показывает периодическую отдачу после обновления трекера. Ну и ежели посмотреть статистику на трекере, то видно, что за последнее время отдан не один мегабайт. Вот только куда?
drobovik
Ща попробую скачать, посмотрим куда что уходит :drag:
Jago
Трекер лежит или у меня проблемы?
mitay
QUOTE (Jago @ 24-12-2010, 15:49)
Трекер лежит или у меня проблемы?

У меня лежит :(
Gwelgoth
CODE
Table './torrent/users' is marked as crashed and should be repaired
edenika