Forums -> Сеть BitTorrent -> Ошибки на трекере
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
mitay
QUOTE (ns38 @ 24-12-2010, 18:03)
LF_ поправил.

:D:
LF_
QUOTE (FiL @ 07-06-2010, 00:46)
QUOTE (LF_ @ 06-06-2010, 14:07)
У меня такие есть, это когда раздача умерла ужо давно... Но чтоб свежие раздачи так помечались - это интересно, поглядим... А вообще, не по теме - история хоть кому-то нужна или пора ее грохнуть?
А что есть "умерла"? У меня много есть где название нормальное, но раздачи уже нет. А есть те, где "старая".
"Случайно" вспомнил про это тему :) В не слишком технических терминах - мне было страшно лень правильно делать эту фичу, поэтому когда раньше мы удаляли торренты с трекера - имя торрента пропадало вместе с удаляемым торрентом, а история - оставалась ;) Ну и поэтому имя таким раздачам - Очень старая ;) Потом меня посетила идея (глупая) - и я стал сохранять имена вместе с историей, поэтому для части удаленных раздач - имя таки есть ;)

edenika
QUOTE (ArCanon @ 24-12-2010, 18:06)
QUOTE (edenika @ 24-12-2010, 17:16)
Ага и меня не признаёт :fu:
Кто ж тебя узнает, в таком прикиде! :)
ага... ага...
не признают они меня

:p:
NMN
Ни нашел подходящей темы, если упустил извините, но прошу добавить в шаблон 2011 год, он уже наступил :-)
Damballah
Хотелось бы поинтересоваться - это только у меня на трекере новые раздачи перестали помечаться как новые? Или это глобально? :)
Yevgenijzzzz
При скачивании золотых трекеров скачивание учитывается полностью, а не 35%, как записано в ЧАВО
user posted image

Drgar
Забыл пароль от torrent.e2k.ru :(
Вписываю e-mail в форму восстановления, получаю на e-mail письмо. Прохожу по ссылке в письме, но трекер выдаёт сообщение
"Ошибка
Не совпадает MD5 ключа регистрации."
Прошу помочь... Ник такой же как и здесь - Drgar.
Vlady304
QUOTE (Drgar @ 02-04-2011, 03:23)
Забыл пароль от torrent.e2k.ru :(
Вписываю e-mail в форму восстановления, получаю на e-mail письмо. Прохожу по ссылке в письме, но трекер выдаёт сообщение
"Ошибка
Не совпадает MD5 ключа регистрации."
Прошу помочь... Ник такой же как и здесь - Drgar.
А кто у нас сейчас там за главного? Один пропал, второй женился опять...
Vlady304
Чего это за раздача, кто знает?
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=24588

На форуме ее нет, линк с трекера на форум ведет в чужую тему
Dudtsyn
Vlady304, а я не глядя качнул (посмотрел фильм), и даже на раздаче сижу :laugh:
fksdaniil
QUOTE (Yevgenijzzzz @ 12-03-2011, 10:07)
При скачивании золотых трекеров скачивание учитывается полностью, а не 35%, как записано в ЧАВО
user posted image
Кстати, Да - у меня рейтинг обновился тоже О_о
Я если бы не стал раздавать ушел в минус на трекере....
Если уж так, то снимите медальки с релизов чтоль? :Задумался:
Jago
QUOTE (fksdaniil @ 08-08-2011, 19:19)
Если не стал раздавать даже с плюсовым рейтингом бан получил бы автоматом. Тут с этим делом очень строго :crazy:
FiL
на сколько я помню, в какой-то момент было принято решение не банить из-за рейтинга вообще. То есть рейтинг учитывается исключительно в информационных целях, чтоб люди сами могли видеть сколько они скачали и сколько отдали. Так как рейтинг не используется, то вводить некие искусственные коэфициенты при скачивании стало не нужно. Более того, они портят статистику. С ними человек не видит своих РЕАЛЬНЫХ данных. Так что коэфициенты тоже отключили. А вот ЧаВо не обновили.

P.S. Память у меня слабая. Так что я-бы подождал подтверждения от "старших товарищей".
Гордый
QUOTE (Jago @ 08-08-2011, 18:58)
Если не стал раздавать даже с плюсовым рейтингом бан получил бы автоматом. Тут с этим делом очень строго :crazy:
:lol:

на сколько я помню, в какой-то момент было принято решение не банить из-за рейтинга вообще. То есть рейтинг учитывается исключительно в информационных целях, чтоб люди сами могли видеть сколько они скачали и сколько отдали. Так как рейтинг не используется, то вводить некие искусственные коэфициенты при скачивании стало не нужно. Более того, они портят статистику. С ними человек не видит своих РЕАЛЬНЫХ данных. Так что коэфициенты тоже отключили. А вот ЧаВо не обновили.
+1
fksdaniil
QUOTE (Jago @ 08-08-2011, 19:58)
я имел ввиду "релизить".
Обидно не иметь возможности что-то скачать. Стока "вкусной"музыки на трекере :)
То есть если рейтинг будет в минус я смогу, что-нить скачать?
Правда у меня такого нет нигде, но гипотетически?
Siget
QUOTE (fksdaniil @ 12-08-2011, 18:21)
QUOTE (Jago @ 08-08-2011, 19:58)
я имел ввиду "релизить".
Обидно не иметь возможности что-то скачать. Стока "вкусной"музыки на трекере :)
То есть если рейтинг будет в минус я смогу, что-нить скачать?
Правда у меня такого нет нигде, но гипотетически?
гипотетически, это для ботов, а у тебя с "рейтингом" вроде как всё впорядке. Вопрос. Зачем флудим на самом деле? :D:
fksdaniil
QUOTE (Siget @ 12-08-2011, 19:54)
Зачем флудим на самом деле? :D:
Ставим в курс Администрацию, что "золото" не работает.
Закрыли. Действительно флуд пошел. Простите.
Damballah
QUOTE (Siget @ 12-08-2011, 20:54)
А флуд ради флуда уже запретили? :D:
Siget
QUOTE (Damballah @ 12-08-2011, 19:44)
QUOTE (Siget @ 12-08-2011, 20:54)
А флуд ради флуда уже запретили? :D:
ударение на предпоследнем слове :p:
Hecaxappp
Здравствуйте.
Зарагестрировался. Подтвердил регистрацию по ссылке. Под своим ником пытаюсь скачать - пишет "Пожалуйста, подтвердите регистрацию!" и появляется окно ввода логина-пароля. После ввода пишет "Неверное имя пользователя или пароль".
С Уважением.
Damballah
Давненько в этой теме не флудили. :D:
Ну да я не ради флуда тут. :)
Что-то я так с год как, а то и больше, обратил внимание на то, что на нашем трекере скорости какие-то шибко печальные. Очень редко когда доходит до метра в секунду. Насчет того, что Джокер пытается утянуть вот это: Topic Link: Darksiders 2 - Limited Edition, я вообще молчу.
Хотя при этом, скорости в осле и на других трекерах меня впечатляют.
В чем может быть дело?
Siget
QUOTE (Damballah @ 21-08-2012, 18:21)
В чем может быть дело?
скорее в ком? - в пользователях ;) :D:

зы. не то качаешь(раздаёшь) :laugh:
если серьёзно - есть несколько человек с которыми разгонялось до трёх мегабайт, как в торренте , так и в осле. Это конечно не шибко много, но для муз.релизов - вполне достаточно. Ну а трекер, тут уж точно не при делах :)
FiL
не знаю, я что качаю - всё сливается на нескольких мегах в секунду.
А уж почему джокер у тебя не качает - это вообще не к трекеру вопрос. Вы друг друга увидели и всё. Больше трекер ничего не контролирует. Дальше вы сами.
barmalej
Мне выдает такое:
Ошибка Неверное имя пользователя или пароль :help: :punk:
не признаёт :actu:
Vlady304
QUOTE (barmalej @ 06-10-2012, 14:19)
Мне выдает такое:
Ошибка Неверное имя пользователя или пароль :help: :punk:
не признаёт :actu:
Проверь ПМ
edenika
Спрошу и я тоже.Что случилось с раздачей 26028 я её не удалял.

Тема на форуме: Topic Link: Rhapsody - Legendary Tales (1997)

:hi:
FiL
QUOTE (edenika @ 06-10-2012, 16:53)
Спрошу и я тоже.Что случилось с раздачей 26028 я её не удалял.

Тема на форуме: Topic Link: Rhapsody - Legendary Tales (1997)

:hi:
хороший вопрос. Я на всякий случай раздачу восстановил, но что произошло я таи сказать не могу.
Удалена раздача была 11-го сентября. А вот кем и почему... и главное, как? Не знаю.
edenika
FiL всё равно при скачивание торента пишет,что он не зарегистрирован на трекере.
FiL
это я поправил.
edenika
:punk: и тестер проверил :)
Stackanovets
QUOTE (edenika @ 07-10-2012, 18:37)
:punk: и тестер проверил :)
Ты тостеры умееш чинить? :crazy:
Damballah
Не получается сделать раздачу на трекере. Выдает ошибку: "Не удалось залить файл! Формат файла не соответствует .torrent bencoded!"
Все делаю как всегда. Чего ему не нравится? Может, ему религия не позволяет (в раздаче 666 файлов :diablo: )?
Или... Нет ли на трекере ограничений на размер торрент-файла? А то он у меня 104 килобайта весит.

З.Ы. Уменьшил размер торрент-файла до 52 кило. Не помогло...
Гордый
а не пробовал при создании торрента увеличить размер части до 16 мб? Думаю поможет.
Damballah
Пробовал. Я обычно 16 и ставлю. Пробовал и с автоопределением. Тоже не помогло.
Damballah
Кажется, понял в чем проблема. При создании торрент-файла, клиент, похоже, не до конца просматривает папку. Я понаблюдал за индикатором прогресса. Где-то до 75% ползет медленно и печально, потом за несколько секунд проскакивает еще процентов 15, после чего моментально проскакивает оставшиеся 10. И торрент-файлы каждый раз разного размера - от 52 до 108 килобайт.
FiL
QUOTE (Damballah @ 13-11-2012, 07:42)
Кажется, понял в чем проблема. При создании торрент-файла, клиент, похоже, не до конца просматривает папку. Я понаблюдал за индикатором прогресса. Где-то до 75% ползет медленно и печально, потом за несколько секунд проскакивает еще процентов 15, после чего моментально проскакивает оставшиеся 10. И торрент-файлы каждый раз разного размера - от 52 до 108 килобайт.
сделай ISO или RAR или ZIP и потом торрент уже с одним файлом.
Damballah
Да уже все в норме. Вылечилось перезагрузкой компа.
Только все равно не понятно, с чего это Мю так заглючил.
Conductor_
То же самое - ошибка файла, не соответствует bencode

Перезагрузка и заливка нового торрент-файла не помогла

PS Проблема решена - дело оказалось в новом мю-торренте версии 3.2.3

Откат к старой и привычной 1.8.2 решил все проблемы. Удаление новой версии без удаления настроек - старый торрент спокойно всосал все загруженные торренты.
Shrezzy
трекер поламался.

войти нельзя -
"Ошибка Неверное имя пользователя или пароль"
но я точно правильный ввожу.

а при попытке востановить -
SQL Error Table './torrent/users' is marked as crashed and should be repaired

с базой чего-то не то...
Гордый
QUOTE (Shrezzy @ 12-07-2013, 11:24)
трекер поламался.

войти нельзя -
"Ошибка Неверное имя пользователя или пароль"
но я точно правильный ввожу.

а при попытке востановить -
SQL Error Table './torrent/users' is marked as crashed and should be repaired

с базой чего-то не то...
подтверждаю.
Table './torrent/users' is marked as crashed and should be repaired
Одмин, балуется. :diablo:
FiL
Мне кажется, что какому-то торренту не повезло.
erikhczeren
подскажите, как испрваить ошибку при заливке торрента, потому что когда после завершения оформления раздачи я нажимаю конпку "поехали", у меня появляетс сообщение "Не удалось залить файл! Формат файла не соответствует .torrent bencoded!", хотя я заливал этот же торрент на 3 других трекерах, и там всё было в порядке
Cormorant
KTorrent:
Error: Invalid lenght of info_hash (0 -)

Причём это уже годами длится. Может как-нибудь исправить уже ?
Гордый
А кто у нас Чебуратор на трекере раздаёт? :help:
FiL
erikhczeren, вон, он двумя постами выше отмечался...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]