Страницы:
1 2 [
3]
4 5 6 7 8 9 10 11 12
Klaipeda
@ 13-04-2005, 18:44
smol78Если ты видишь то, что даже не качал, то смени пароль и passkey в своём профиле.
http://torrent.e2k.ru/my.phpЕщё такое может быть, если ты не остановил закачку/раздачу и закрыл клиента, тогда это нормальное явление.
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-04-2005, 10:01) |
А ты думаешь как прочие флудеры из топ-десять добились попадания в этот самый топ? Вот именно так же! Ну, может кое-кто из них не пытается ни с кем воткнуться... Кто-то на горловое пение не наезжает... Но в целом в топ примерно так и попадают, как amerikos... :D |
Ну да... смотрим на 2-х главных флудеров... Я не думаю, что они наезжали на горловое пение или пытались воткнуться. Если-бы пытались, то у них явно получилось-бы :) Так, шта...
smol78
@ 13-04-2005, 19:12
Не качал, не останавливал,сменил все, не помогает. Вижу аттивные торренты в прогрессе
amerikos
@ 13-04-2005, 19:53
Всем большое спасибо.
QUOTE (smol78 @ 13-04-2005, 12:12) |
Не качал, не останавливал,сменил все, не помогает. Вижу аттивные торренты в прогрессе |
Странно, а я не вижу. Может ты куда-то не туда смотришь?
admik
@ 14-04-2005, 11:49
Трекер подзапал...идем курить бамбук?
kolobok2004
@ 14-04-2005, 13:58
что случилось с треккером?
скорость никакущая .. да и сам сайт треккера не грузится :(
И,как долго прийдётся курить? :bad1:
admik
@ 14-04-2005, 15:38
lub до первого админа, ждемс... :music:
admik
@ 14-04-2005, 17:40
FiL уже работает...а полдня лежал. похоже что подсетка отваливалась у провайдера. у меня днем доходило до 15 хопа, а дальше тишина.
CODE |
15 344 ms 344 ms 328 ms pandora-taide.idknet.com [217.19.211.49] 16 328 ms 359 ms 328 ms icore.idknet.com [217.19.211.126] 17 343 ms 344 ms 344 ms ppp-212-12.idknet.com [217.19.212.12]
|
veneamin
@ 16-04-2005, 14:54
Вот с кого надо брать пример, вот это раздатчики.. :actu:
Geo123
@ 16-04-2005, 19:29
QUOTE |
Вот с кого надо брать пример, вот это раздатчики.. |
Ага, раздача за неделю ;)
Они наверное инопланетяне - со своих спутников раздают - терабайты в минуту :lol:
Причем, что интересно, FEDer уже далеко не первый раз так всплывает. А потом снова падает на нормальные значения. Я думаю, там клиент барахлит неподетски.
fikaloid
@ 17-04-2005, 02:32
Я скачиваю СВОИ и сидирую КИНЖАЛЫ и ГАМБИТ,но в профиле ничего не меняется и рейтинг стоит на месте.Смотрел в топиках фильмов,там в таблицах личеров и сидеров меня нет.А фильмы скачиваются и отдаются.У меня BitLord 1.0
piligrim
@ 17-04-2005, 02:35
fikaloid
посмотри в своем клиенте какой он показывает статус трекера. возможно он отсоединился от трекера. в таком случае нужно перезапустить то что ты качаешь и раздаешь
izanoza
@ 17-04-2005, 04:01
Слишком уж часто что-то он "отсоединяется", притом не пишет ничего. Я уже тоже на автомате несколько раз в сутки перезапускаю все задачи....
piligrim
@ 17-04-2005, 04:04
я думаю это еще от клиента зависит. у меня отсоединяется только когда трекер падает
izanoza
@ 17-04-2005, 04:12
Да Комета у меня 56-ая, вроде популярна, народу ей много пользуется.
piligrim
@ 17-04-2005, 04:13
попробуй обновить. у меня 57 и никаких отсоединений нету
У меня 56-я комета. Ни разу не отсоединился пока.
veneamin
@ 17-04-2005, 11:41
У меня тоже 56 - и на работе на толстом канале, и дома на тоненьком - все ок. тьфтьфтьф
izanoza
@ 17-04-2005, 16:50
Странно всё это. Надо будет какой-нибудь другой клиент попробовать. А то забодало в никуда раздавать.
Seryi
@ 18-04-2005, 22:41
Был рейтинг 1.112. Поставил качать "Освобождение 4и5". Скачал, сейчас стоит на отдаче. После того, как отдам последние 1,3GB до единицы, рейтинг станет 1.107 :laugh: Вот тут-то и не понятно, куда же ушёл 1GB :diablo:
PS: Мне не жалко, но если "взял" считает правильно, то и "отдал" обязано правильно считать. :w00t:
fikaloid
@ 19-04-2005, 22:58
QUOTE (piligrim @ 17-04-2005, 01:35) |
fikaloid посмотри в своем клиенте какой он показывает статус трекера. возможно он отсоединился от трекера. в таком случае нужно перезапустить то что ты качаешь и раздаешь |
Спасибо,сработало! :)
Klaipeda
@ 20-04-2005, 00:18
QUOTE (fikaloid @ 19-04-2005, 22:58) |
QUOTE (piligrim @ 17-04-2005, 01:35) | fikaloid посмотри в своем клиенте какой он показывает статус трекера. возможно он отсоединился от трекера. в таком случае нужно перезапустить то что ты качаешь и раздаешь |
Спасибо,сработало! :)
|
Ни в коем случае не надо ничего перезапускать, если не хотите потерять статистику.
Нужно просто вручную обновить соединение клиента с трекером, нажать "manual announce", или "update tracker", или что-то подобное в зависимости от клиента.
racine
@ 26-04-2005, 13:05
Bittornado error: NEBO_NAD_BERLINO.torrent is not a valid response file
Please, help
noxidum
@ 28-04-2005, 17:13
Sorri, ya slishkom pozdno ponyal 4to kogda moj klient ka4aet iz doma, zahodit s moego rabo4ego kompjutera na sajt nelzya... M..da... hitro u vas zdes traffic s4itaetsya
I es4e 4to interesno... ya nemog nikak napisat ni v odnom iz forumov, vyhodila oshibka o tom 4to u menja net privilegij, a tut vot pishetsya.. pojdu na drugih forumah proverju
Da, i ka4aetsya u menya vse po niku "oxidum", ya tut s zhelaniem popisat na forumah drugih nikov ponadelyval.
4to to vse voobs4e bezumno hitro.. Po staromu loginu "oxidum" ya mogu zajti na forum no nemogu nigde pisat, dazhe zdes, i u meja po nemu ka4aet klient, po etomu novomu loginu "noxidum" ya mogu pisat tolko vrode na etom forume.. Ya pytalsya napisat na [Tehnichesk.Razdel]->[EMule]->[EMule Mods], tam mne vydalo 4to u menya net permissions.. a zdes vot pishetsya.. po tomu zhe loginu
A ya ponjal v 4em gluk! Ya zahozhu, po novomu loginu, mogu tolko raz izmenit svoe soobs4enie, posle togo kak ya ego meaju, mne kidajut cookies, i uzhe s nimi ya ni4ego menjat ne mogu, nado udalit cookies, zajti opjat, ostavit message na forume, opjat vse poudalyat, i po ciklu
A po staromu loginu voobse pisat nelzya.. voistinu hitro :)))))))) hehe
noxidum,
можно ходить на сайт с рабочего компа, когда дома качается. У нас точно можно.
noxidum
@ 28-04-2005, 17:54
Da, vozmozhno.. Prosto kogda ya posmotrel svoj profil(pri tom 4to na tot moment(kak ya smotrel) ya byl v logoute na forume), t.e. ya smotrel kak Guest, ya uvidel 4to v moem profile stoit IP, i Doname Name moego rabo4ego kompa..
da, i ya popytalsya zajti po niku oxidum, tozhe poudalyav vse cookies, no tak i ne smog nigde ostavit soobs4enie.. nu v obs4em ne vazhno, ya budu ka4at teper po novomu loginu
Spasibo za pomos4 :)
Geo123
@ 29-04-2005, 11:10
Интересное наблюдение:
1. Последние несколько дней рейтинг на единственной закачке (качается "Нотре Дам") постоянно повышается - правда понемногу, но все же.
2. "На сиде" стоят еще два фильма.
3. Общий рейтинг постоянно понижается.
Вот такие пироги... :(
:help:
Geo123
@ 30-04-2005, 13:16
Ну, в общем сам допер (можно сказать, с утра осенило :lol: ).
Качаю-то я все равно быстрее, чем отдаю - поэтому рейтинг и понижается :wink:
Странно тебя осенило... ты написал, что на единственной закачке рейтинг повышается. То есть отдаешь ты быстрее, чем качаешь...
admik
@ 01-05-2005, 14:29
на трекере странная ошибка.
когда добавляешь комментарий к раздаче, то в предыдущих комментариях статус пользователя вместо Uploader стоит User.
А вот я сегодня пол дня не видел на трэкере своих закачек, только раздачи. Сначала удивился, потом подумал, что это плохо, вдруг мимо трэкера закачиваю (тут таких обещали крошить по чем зря) Только презагрузка клиента помогла, чтобы все снова прорисовалось, ина трэкере
QUOTE (admik @ 01-05-2005, 07:29) |
на трекере странная ошибка. когда добавляешь комментарий к раздаче, то в предыдущих комментариях статус пользователя вместо Uploader стоит User. |
не понял :(
может потому, что я с утра вообще плохо понимаю :)
Можно немного подробнее?
admik
@ 01-05-2005, 16:53
1. заходи на любую раздачу, где оставлял комментарий не User, а Uploader, PowerUser, Moderator или SysOp.
2. Нажимай на добавить комментарий.
3. внизу в списке предыдущих комментариев у всех пользователей оставлявших комментарии стоит класс User.
мелочь, но черт знает что там может быть, может пхп вообще берет данные не из той таблицы.
Geo123
@ 01-05-2005, 23:23
FiL
QUOTE |
Странно тебя осенило... ты написал, что на единственной закачке рейтинг повышается. То есть отдаешь ты быстрее, чем качаешь... |
Действительно странно, наверное тоже
QUOTE |
с утра вообще плохо понимаю |
И тем не менее рейтинг на этой единственной закачке продолжает повышаться :wink:
Tarakan
@ 02-05-2005, 07:19
НЕ то что бы ошибка, но и ничего хорошего в этом нет.
Что бы не создавать новую тему пишу здесь.
С ДВД в Торренте началась таже история, что с двд-рипами несколько лет назад.
Треккер потихоньку заполняют левые, кустарные, убогие ДВД, ни смотреть ни уж тем более записывать которые нет никакого желания.
Голодные люди со всех уголков обеспечивают "проходимость" любого контента, ибо им все равно что качать.
Но допускать до такого, что каждый 3-тий скаченный ДВД идет в утиль - нельзя. Стоит остановиться и задуматься пока не поздно и не повторять ошибки снова.
Tarakan,
согласен на 100%
А дальше что? Предложения конкретные есть?
Не давать аплоудера никому? Даже при условии, что на его материал есть 50 проголосовавших? Выдавать аплоудера на один релиз и каждый раз тянуть с релизом потому, что модераторы спят/пьют/работают ?
admik
@ 02-05-2005, 11:35
а можно конкретно с примерами?
типа, вот этот этот и этот релиз - я в мусорный ящик выкинул.
Tarakan
@ 03-05-2005, 07:27
Примеры:
Усатый Нянь в утиль
Сказка о рыбаке и Рыбке в утиль!
12 месяцев следующий претендент.
это из-за качества картинки
Красавица и чудовище 2ДВД - в сад!
Color of the Night - туда же
это из-за перевода, который глушится оригинальным звуком
Предложения? Как минимум скриншоты в голосовании!
Ну и что бы не "прохожие" на них смотрели и все равно кликакли "давай, побольше", а опытный товарищ проверенным оком окидывал перед выдачей разрешения на аплоуд контента и ставил свое вето не зависимо от того, сколько и за что проголосовали.
admik
@ 03-05-2005, 09:48
Сказка о рыбаке и рыбке - там проблема со звуком кажется (дебильная реставрация)? как и на остальных 6 дисках вероятно. это проблема.
т.е. ты предлагаешь обязать для ДВД релизов давать диаграмму битрейта, несколько (больше 3) скриншотов (включая меню, светлые и темнные сцены), все параметры что можно получить о диске, и желательно оцифрованный сэмпл кусочка? и как следствие чтобы компетентный товарищ подтверждал и разрешал аплоад - статус аплоадера давать на время на конкретную раздачу? ;)
такое ощущение что здесь фабрика высококачественных релизов и куча свободного времени у всех компетентных товарищей и им просто больше заняться нечем как анализировать на потоке содержимое каждой раздачи. ;)
ужесточить требования к раздатчикам - палка о двух концах. FiL - скажи свое мнение как мозг. С одной стороны меня раздражает когда начинаются раздачи на 10 Кб/сек объема больше 1 гига, но с другой - все это видят, и кто нервничает и спешит - приходит позже. Я как-то ни разу не скачал двд с качеством которое меня бы не устраивало, точнее было один раз, но это я поленился зайти на форум и прочесть.
Uzaren
@ 03-05-2005, 10:17
QUOTE (admik @ 03-05-2005, 07:48) |
т.е. ты предлагаешь обязать для ДВД релизов давать диаграмму битрейта, несколько (больше 3) скриншотов (включая меню, светлые и темнные сцены), все параметры что можно получить о диске, и желательно оцифрованный сэмпл кусочка? и как следствие чтобы компетентный товарищ подтверждал и разрешал аплоад - статус аплоадера давать на время на конкретную раздачу? ;) такое ощущение что здесь фабрика высококачественных релизов и куча свободного времени у всех компетентных товарищей и им просто больше заняться нечем как анализировать на потоке содержимое каждой раздачи. ;) |
Надо лаптю предложить, пусть у себя на трекере допишут в правила :diablo: :laugh: :lol:
admik
@ 03-05-2005, 11:24
Uzaren они же лучшие :fear2: , вот пусть и держут марку, путем дрессирования аплоадеров и мунштры юзеров. :punk:
А давайти мы свои проблемы обсуждать будем, а не чужие....
По поводу "ужесточить требования" - а как? Если у аплоудера канал на 100К (и это проверено, допустим), а следующий релиз он делает на 10К, то что делать?
QUOTE (FiL @ 03-05-2005, 16:33) |
По поводу "ужесточить требования" - а как? Если у аплоудера канал на 100К (и это проверено, допустим), а следующий релиз он делает на 10К, то что делать?
|
Все ниже написанное сугубо имхо...
Обязать всех раздающих заполнять поле "предполагаемая скорость апа"...
Адекватные люди будут стараться соответствовать тому, что написали... ну а исключения... на то они и исключения...
можно рейтинг аплоадера ввести, показывающий качество релизов, благо оценка раздачи уже есть... :drag:
Свободного времени мало... но разочарование стоит больше, когда вместо приятного просмотра ты получаешь - SKIP
По поводу качества звука и видео - у каждого свои критерии, у меня колега раз в месяц покупает по 10 дисков 6в1 и рад безумно... но я уверен, что если 10 человекам понравился релиз, а одному нет... релиз приличного качества...
Опять же выход я вижу в "рейтинге качества" -
например имея рейтинг 8 из 10 для начала раздачи достаточно набрать 10 голосов... а человеку с рейтингом 1 из 10 - 50 или разрешение "гуры"! :rolleyes:
А скриншоты и точная информация о звуке никогда не мешали!!!
maslov_yury
@ 03-05-2005, 21:15
А как оценить качество звука на той же рыбке и аленьком цветочке, когда звук есть, хороший, но ДРУГОЙ, чем он был, когда его показывали 50-40-30-20-10 лет назад. Я согласен, что мои диски с "Полная реставрация" фигня с по сравнению с тем же "Чипполино", которое тут раздавалось, там и краски по-сочнее, по-ярче'.(да моя же "Сказка о потерянном времени" по-лучше будет, по-крайней мере, не плевались) И так предупреждаю, что прочитайте комменты, топик и качайте, а ведь нет, ноль внимания, скачали кусок, сделали предпросмотр и говорят, а качество то фиговое, что делать?!
Tarakan
@ 03-05-2005, 23:24
admik
Судя по тому, что умеешь писать - человек грамотный. Странно что с чтением проблемы.
Попробуй еще раз мое сообщение осилить, ну или попроси кого-нить. А потом сравни то, что я предложил с тем, что ты подумал.
FiL
ИМХО канал - это меньшая проблема, чем качество контента. Мне не нужны кустарные реставрации мегабитных каналах. Я согласен променять их на правильные реставрации на 128 килобитных.
maslov_yury
Против тебя лично ничего не имею, но скажу честно, если бы у меня были твои ДВД, делиться ими мне было бы стыдно (это не считая того, что ДВД такого качества я бы себе никогда не оставил бы).
НУ в общем я смотрю народ больше на шутки настроен, чем на осознание проблемы. Ну, тот кто может - предвидит, кто не может - увидит!
В любом случае не мешало бы как минимум обязать (научить) аплоудеров писать пару слов о переводе, т.е. не "русский" а как минимум "закадровый одноголосый", "многоголосый", "дублированый". Мало того, что это пишут только еденицы, так от других ответа не дождешься в комментах.
admik
@ 04-05-2005, 00:15
Tarakan категоричность твоих высказываний понятна, мне тоже было бы обидно скачать (заплатив за трафик и потратив время) и выкинуть, но для меня она неприемлема. я тебя понимаю так: ты предлагаешь ввести некие дополнительные обязательства для раздатчиков. В этом есть здравое зерно, но только если это будет оформлено в виде документации и людей не будут обязывать тратит свое время на такое шикарное оформление раздачи. мне проще, я раздаю или то что уже решили раздавать другие, но сами не справляются, или отечественное кино для узкого круга людей, которых на этом трекере оказалось не так и мало (там нет кучи вариантов - как правило там есть только один вариант фильма на двд).
dion насчет скорости - на тех релизах что я качал - скорость была либо хорошая, либо указана :) и в чем проблема посмотреть на статистику раздачи? мало ли что он там написал, у меня есть один знакомый - он говорит всем что у него интернет дома 100МБит, "ну как-же, Виндовс мне так показывает!" в свойствах сетевой карточки, и его бесполезно разубеждать что дальше стоит АДСЛ модем. :D
PS давайте в новый топик перенесем обсуждение путей развития.
Tarakan,
Канал я привел как пример. больше нравится пример о качестве - тоже бывало (неоднократно), когда релизер оценивал качество 5 из 5. А потом юзера плевались и выше 3 не ставили. Но релизер продолжал утверждать, что качество отменное.
Кстати, мое понятие качества тоже на балл-другой отличается от среднепринятого. Для меня мр3 160кбпс - это много.
QUOTE (FiL @ 04-05-2005, 00:19) |
отличается от среднепринятого. Для меня мр3 160кбпс - это много. |
А что же ты думаешь о DTS? :w00t:
2admik: лично для меня скорость аплоадер малозначима... если у меня мало места на винте жду 75 процентов... а если места хватает.. ставлю на закчку и забываю на неделю(между прочим рейтинг очень поднимает)...
Важнее качество... :rolleyes:
полуофф: А чтоже мы будем делать када блуреи пойдут в массу! :jump:
admik
@ 05-05-2005, 00:46
dion: а кто спорит? качество важнее, но скорость тоже важна. потому что если будут ослиные скорости, то это нафик не надо никому. а если скорости большие, то скачать потом более лучшуу копию нет проблем! такое ощущение что люди в опросах предлагают ассортимент:
"у меня есть этот диск в пять вариантах:
-Отличный -Хороший -Средненький
-Плохой -Киностудии им.Довженко" :laugh:
Сейчас ЧаВо допишем к послепразднику, и пусть все прочтут.
Кстати, мной принимаются предложения к правилам и ЧаВо, раз уж я взялся их подправить под текущие реалии.
Muravey
@ 05-05-2005, 20:38
Господа, у нас идет отлов злостных личеров, так я, оказывается, один из них, т.к. на трекере меня не имеется. Хотя:
:diablo:
6.05.05. Обидно, теперь на трэкере я есть, только скорости никакой, а то что раздавалось на хорошей( для моего канала) не учлось... :(
QUOTE (admik @ 05-05-2005, 00:46) |
Кстати, мной принимаются предложения к правилам и ЧаВо, раз уж я взялся их подправить под текущие реалии. |
Ну собсно очеть хотелось предложить аплоадерам настоятельно указывать тип перевода: коих в моем понимании есть два+подвиды
дубляж(телевизионный + кинотеатральный) и синхронный(один голос + два голоса + много голосов), есть еще один подвид...
я этого совсем не понимаю... брать дублированный перевод и накладывать его на оригинальную дорогу со смещением... имхо глупость...
Кста можно в чаву это положить... в качестве примеров могу нарезать mp3.
admik
@ 05-05-2005, 23:13
dion ок.
вы пишите, я отвечать больше не буду, чтобы не флудить здесь, буду записывать :rolleyes:
вообще я так чуствую что у меня будут три веселых дня анализа форума на предмет с какими траблами встрачаются и отбор наиболее частых и интерестных.
admik,
на всякий случай хочу предупредить. Последние 3 раза, когда у меня намечалось несколько спокойных дней и я собирался поковыряться с проблемами трекера, у меня полностью съезжала крыша у какого-нить сервера и мне приходилось по 16 часов сидеть на работе и заниматься таки работой. Так, что ты осторожнее... :)
admik
@ 06-05-2005, 01:01
спасибо, но она уже съехала - 10 машин в сумме. но это я завтра ночью сделаю, а время будет 8,9,10 полностью трое суток.
:D
:) Значит не успел предупредить...
Надеюсь, что таки у тебя все получится...
mrcat
@ 06-05-2005, 07:50
QUOTE (admik @ 05-05-2005, 21:01) |
спасибо, но она уже съехала - 10 машин в сумме |
Прямо черная магия какая-то :)) :laugh:
Или это происки злобных личеров :wink:
Tarakan
@ 07-05-2005, 20:34
"Собака на сене" просто ни в какие ворота. Еще такого не видел, чтобы нагло раздавали касетный захват и еще говорили о "приличном качестве реставрации".
Единственный выход, качать только релизы знакомых комрадов.
admik
@ 07-05-2005, 20:43
Tarakan Там наоборот написано, что нет реставрации.
Написано что просто прилично оцифрован.
Tarakan
@ 07-05-2005, 23:03
опписАлся :)
офицровка, она самая
качество приличное дальше некуда
ну и походу скриншоты размера поменьше, чтобы артефакты не вываливались.
"это уже состав преступления" ©
admik
@ 07-05-2005, 23:45
Tarakan ты знаешь, этот разговор понимается постоянно. АЛЬТЕРНАТИВЫ нет. Не нравится - найди вариант лучше и выложи для всех и мы скажем огромное спасибо и поблагодарим кто как может.
А все эти разговоры - от мне не нравится качетсво - фигню тут гонят. Рассуждения типичного потребителя халявы, который к тому же еще хочет не просто заляву, а качественую халяву. и если ему что-то не нравится он начинает возмущаться - чего это мне некачественную халяву дарят!
ПС Ничего личного. :D
QUOTE (admik @ 07-05-2005, 22:45) |
Tarakan ты знаешь, этот разговор понимается постоянно. АЛЬТЕРНАТИВЫ нет. Не нравится - найди вариант лучше и выложи для всех и мы скажем огромное спасибо и поблагодарим кто как может. А все эти разговоры - от мне не нравится качетсво - фигню тут гонят. Рассуждения типичного потребителя халявы, который к тому же еще хочет не просто заляву, а качественую халяву. и если ему что-то не нравится он начинает возмущаться - чего это мне некачественную халяву дарят! ПС Ничего личного. :D |
admik Полностью согласен с тобой. Наезды
Tarakan-а вызывают раздражение.
Tarakan если ты такой весь из себя супер и хочешь только все супер, то сходи в магазин, хорош тут на халяву на людей наезжать. Ты что думаешь, они от нефиг делать хотят трэкер засрать. Нет, они стараются поделиться тем, что имеют с другими.
Для меня получить кино, часто гораздо важнее, чем все остальные аргументы. Конечно, хочется качество получше, но не запретительными мерами.
Пример:
Я очень хотел Шоколад
топик нашелся но без звука, я провел 2 голосования:
вот и
воти что теперь его не раздавать?, потому что таким, как ты
Tarakan видишь ли качество не то, звук самопально приклееный, одноголосый блин и т.д. Не нравиться, НЕ КАЧАЙ !!! А я его обязательно раздам, где его еще взять тем, кому он тоже нужен?
P.S Извиняюсь, если агрессивно звучит, но иногда пробирает. Особенно, когда стараешься три ночи, а потом заглядываешь в этот топик. А тут ... уверен, что и остальные старались.
admik Как ты и просил:
При появлении полных источников покидать раздачу разрешается только тем, у кого индекс больше 0.5 или в случае, если вы последний в списке качающих.
Предлагаю, что бы это не касалось Uploader-ов. Говорю только на своем примере, опыта не очень много, но у меня очередь на раздачу строиться быстрее, чем я успеваю раздавть. Додерживать скачанные фильмы до 0,5 у меня сил просто не хватает и канал дохнет. Я добросовестно пытался, но не могу. А у меня канал не слабый, что остальным то делать? Мне кажется, Uploader-ы должны приносить, а User-ы и Poweruser-ы продлевать принесенному жизнь и давать скорость.
admik тебе будет тяжело:
Что делать с тем, что я скачал?
Вот бы это на руссский перевести, а то где то я читал, что язык у нас русский тут :D
piligrim
@ 08-05-2005, 03:51
что-то вы тут совсем не в тему пишите. посмотрите какое название топика
Разрешается использование нескольких компьютеров, т.е. разрешается качать релизы под одним именем пользователя с разных ip (не более 2х разных ip одновременно). Однако трекер блокирует доступ пользователям с разными никами, если используется один и тот же ip.
а почему так?
piligrim мы стремимся к почетному званию Flooder. :D
admik по поводу обложек тоже. Это очень хороший тон, когда они есть. Но мне слабо их делать. Не из-за неуважения, но из-за постоянной занятости.
piligrim
@ 08-05-2005, 03:59
считай что вы это звание уже получили и теперь добро пожаловать туда где обитают все почетные флудеры :laugh:
Topic Link: О флуд, продукт работы мозга окаянный
admik
@ 08-05-2005, 04:11
Ika давай попунктный разбор в привате. я просил предлагать что-то упущенное, а про комментарии к правилам и обсуждение - в приват.
а то получается замусоривание топика.
Tarakan
@ 08-05-2005, 18:56
Отвечаю товарищам, которые в силу каких-либо, мне не понятных, причин отказываются понимать мои сообщения.
Во-первых, речь не идет о качестве, которое "нравится/не нравится лично мне", а о качестве, которое как минимум не соответствует описанию в теме.
Во-вторых, не нужно мне кричать "на халяву, так ешь что дают", подобные выкрики обычно обусловлены недалекостью автора. Если человек не понимает проблемы, доказывать что-то бесполезно.
В-третьих, ничего личного, будьте здоровы! :D
Tarakan Я не хочу, что бы мне пытались запретить есть, то что хочу я. А ты именно это и предлагаешь. Требуя, что бы люди не выкладывали релизы, если их качество неадекватно. И ты не говоришь о несоответствии описанию, ты напрямую стыдишь релизера плохим качеством в одном из своих постов. мне его фильмы нужны. Так почему ты хочешь, что бы кто то за меня решил, что мне нужно?
Tarakan
@ 09-05-2005, 08:34
2 Ika:
А, сорри, я действительно не подумал о том, что есть люди, которым глубоко по барабану, что они качают. Действительно, как же так, я тут о качестве говорю, а потенциальные потребители останутся без контента.
У меня тут есть с десяток ВСД "порядочного" качества, никак не могу их никому втулить, тебе отдам бесплатно.
PS ну и типо тема была исчерпана еще в предыдущем сообщении.
Сергей Иванович
@ 09-05-2005, 10:58
Хоть это и действительно оффтопик, но я не могу не выразить своего согласия с Tarakan'ом. Релизы, их качество - это лицо трекера, а тем самым и самого НетЛаба. Когда Лапоть (или какой там у него ник был) держал нетлабовский трекер, то помимо всяких переборов, приведших к разводу с ним, были и плюсы. Среди них тот, что очень строго следилось за качеством релизов. Всякое г-но не проходило. А сейчас... :dunno: Нет, я понимаю, что те, кого и всякое г-но устраивает, лишь бы только посмотреть - и они имеют право иметь возможность всякое г-но качать. Но пусть же оно выкладывается и качается на других, г-няных трекерах, а не на нашем. :hi:
Sergey Overkill,
и тебе задам тот-же вопрос, что и всем остальным.
КАК определить качество релиза ДО релиза?
Сергей Иванович
@ 09-05-2005, 19:56
Ну, "до" наверное никак. Хотя после того, как кто-то попросил статус аплоудера, среди него бы следовало провести разъяснительную беседу, мол, требования к релизам такие-то, к релизеру - такие-то. И что это не просто слова, а именно требования, злостное игнорирование которых однозначно приводит к лишению статуса аплоудера... :)
QUOTE (Tarakan @ 03-05-2005, 06:27) |
Примеры: Усатый Нянь в утиль Сказка о рыбаке и Рыбке в утиль! 12 месяцев следующий претендент. это из-за качества картинки Красавица и чудовище 2ДВД - в сад! Color of the Night - туда же это из-за перевода, который глушится оригинальным звуком |
Сказка о рыбаке и Рыбке в утиль!
Красавица и чудовище 2ДВД - в сад!
Вот эти 2 релиза я скачал и меня они устраивают. К рыбке легче придраться, но мультик редкий, его в хорошем качестве может никогда не будет вообще. Красавица у меня не вызвала нареканий, я конечно не успел ее еще на телеке посмотреть, но на ящике все путем.
Sergey Overkill Лицо не только в качественных релизах. Для меня лицом этого трэкера были редкие в Эстонии фильмы, только из-за них я сюда и пришел.
И я готов поспорить, что лучше иметь на трэкере пару сотен ценителей кино, которые зальют, лучшее из того что можно найти, чем 10 000 потребителей
Tarakan-ов, которые облают тех, кто для них и старается.
Я бы понял весь сыр бор если бы релизер имел что-нибудь кроме геморою.
Вот насчет раздачи легко доступного контента в плохом качестве, тут я согласен с оппонентами, таких из релизеров гнать надо. Но за редкие штуки на людей не наезжать, а благодарить надо.
:lol: А "12 месяцев следующий претендент" это
Двенадцать месяцев / В яранге горит огонь? Тогда придется вынести последнее китайское предупреждение
sirioga :lol: А если не поймет, то забаним :D :D :D
Сергей Иванович
@ 10-05-2005, 17:07
Ika
Ну, если речь идёт о фильмах, более качественных версий которых пока не существует, то тогда высказывать претензии по этому поводу - уже перебор конечно. Хотя о том, что не всё хорошо с качеством, релизеру всё равно обязательно нужно сообщать качающим...
wrapper
@ 12-05-2005, 09:52
Помогите,
Установил Azureus 2.3. По предложению на трекере отменил Distributed DB.
Теперь на любые попытки пирить или сидить ответ: Too many torrents for your ratio (0.838)
Что делать ??? :help:
Klaipeda
@ 12-05-2005, 12:28
wrapper
@ 12-05-2005, 18:22
Klaipeda
Премного благодарен за совет !!! :)
amerikos
@ 13-05-2005, 09:46
QUOTE (admik @ 07-05-2005, 22:45) |
Tarakan ты знаешь, этот разговор понимается постоянно. АЛЬТЕРНАТИВЫ нет. Не нравится - найди вариант лучше и выложи для всех и мы скажем огромное спасибо и поблагодарим кто как может.
А все эти разговоры - от мне не нравится качетсво - фигню тут гонят. Рассуждения типичного потребителя халявы, который к тому же еще хочет не просто заляву, а качественую халяву. и если ему что-то не нравится он начинает возмущаться - чего это мне некачественную халяву дарят!
ПС Ничего личного. :D |
admik
@ 13-05-2005, 11:31
Да, это душевная фигня случилась! Что еще раз говорит о том, что лог файл рипа нужно постить отдельно.
amerikos
@ 13-05-2005, 11:38
Да мне, дураку, надо было лог сначала скачать, да посмотреть содержимое. Теперь - учёный. :)
Сергей Иванович
@ 14-05-2005, 21:35
А кстати, трекер высылает на мыло уведомление о новом PM'е? А то никаких установок в своём профиле на этот счёт я не вижу, но и на мыло ничего не получаю. Вот и гадаю, то ли никаких уведомлений не высылается, то ли они почтовиком как спам убиваются... :dunno:
Mehabr
@ 20-05-2005, 22:07
есть у меня на раздаче 2-а торента (см здесь
http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=23504), и написано что "Cold Fear от Акеллы" я раздал всего 18.29MB, а "Каратель (The Punisher) от Руссобит М" - 118.55MB, а мой Азереус показывает что я раздал 6,22 гига и 11,36 гига соответственно, почему такое происходит?
Кстати, у меня азурес на 8 релизов показывает, что я раздал примерно по 400ГБ = 5 тб. Блин, а трэкер не верит. :-) :D
QUOTE (Mehabr @ 20-05-2005, 15:07) |
есть у меня на раздаче 2-а торента (см здесь http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=23504), и написано что "Cold Fear от Акеллы" я раздал всего 18.29MB, а "Каратель (The Punisher) от Руссобит М" - 118.55MB, а мой Азереус показывает что я раздал 6,22 гига и 11,36 гига соответственно, почему такое происходит? |
После останова клиента статистика на трекере сбрасывается (она учитывается в общем профайле, но не в конкретной раздаче).
Pinocchio
@ 29-05-2005, 13:45
не понимаю. Раздается два релиза, а на трэкере в профайле виден только один. А второй считается или нет?
Klaipeda
@ 29-05-2005, 14:27
PinocchioЧитать тут:
Topic Link: Рейтинг и колчиство одновременно скачиваемых торрентовТолько не останавливай раздачу, тогда защитается.
Doraty236
@ 07-06-2005, 00:02
Возможно я не сюда пишу, но я не нашёл подходящей темы.
Вчера зарегестрировался, всё было замечательно, кочал и отдовал другим, а сегоднешнего дня не могу зайти на
NetLabвыдаёт такое сообщение.
QUOTE |
Это имя пользователя не активно - обратитесь на форум |
Так что мне делать? :help: :help: :help:
amerikos
@ 07-06-2005, 01:37
otpad
@ 07-06-2005, 23:59
А что сиддить больше одного нельзя. Трекер на второй сид пишет -Too meny torrents for your ratio.
Да и на форуме новую тему начать не дает...
admik
@ 08-06-2005, 00:07
otpad
@ 08-06-2005, 00:52
Так дело в том, не скачивать а раздавать. Вопрос почему раздавать больше одного нельзя?
admik
@ 08-06-2005, 01:02
внимательно прочитай по ссылке:
QUOTE |
1) Останавливаем ВСЕ торренты 2) Начинаем запускать по одному те, которые полные 3) Смотрим, что они появляются в сидерах 4) Только после запуска ВСЕХ сид торрентов - запускаем те, которые качаем |
на сИдинг нету ограничени. просто ваши кривые клиенты сначала говорят что они качают, а потом тут же говорят что сИдят. отсюда все проблемы.
Все топики в описаниями прикреплены в форуме. Смотри и читай пожалуйста внимательней ;)
KAlex
@ 12-06-2005, 01:31
Попытался зарегистрироваться.Дал имя Kalex1.Получил письмо на мыло.Кликнул - открыл I.Explorer и ничего не происходит.
Попытался зайти - пишет "Не вероное имя пользователя\пароль".Попытался зарегестрироватся еще раз как Kalex111 - "Этот e-mail уже зарегистрирован в нашей базе.". Попытался воспользоваться формой восстановления поролей. Получил новый пароль уже как Kalex111, но по-прежнему не могу зайти.Удалите, пожалуйста, пользователей Kalex111 и Kalex1.Я попробую зарегестририватся еще раз.
Страницы:
1 2 [
3]
4 5 6 7 8 9 10 11 12