Forums -> Сеть BitTorrent -> Ошибки на трекере
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
admik
:)
Ika
QUOTE (admik @ 12-06-2005, 02:37)
KAlex разбанил.
то есть в этой теме интереснее разбанивать? :D
KAlex
Извините,если что не так. Я не просил разбанивать - я не был забанен.Тут тема об ошибках.Я вижу, как мне кажется, проблему с алгоритмом регистрации.Если произошла какая-то ошибка во время подтверждения регистрации, то невозможно ни зайти по зарегестрированному нику, ни использовать мыло еще раз.При этом,если кто-то использует то же мыло еще раз, то меняется ник пользователя, закрепленный за этим мылом.Так не должно происходить.При этом форма восстановления паролей - РАБОТАЕТ, но зайти все равно нельзя. Я попросил приятеля посмотреть, какие пользователи зарегестрированны. Так ни KAlex1, ни KAlex111 не значатся.Прошу еще раз УДАЛИТЬ этих пользователей из базы данных и дать мне возможность зарегестрироватся еще раз на то же мыло.
admik
KAlex извини, к тебе предыдущее сообщение не имело никакого отношения. стечение обстоятельств :)
LF_
KAlex : http://torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=31616 ошибка в регистрации может и есть, но поймать ее пока не удается, потому что на вид все работает как должно и кол-во жалоб равно примерно 1%....
FiL
QUOTE (KAlex @ 12-06-2005, 04:35)
Извините,если что не так. Я не просил разбанивать - я не был забанен.Тут тема об ошибках.Я вижу, как мне кажется, проблему с алгоритмом регистрации.Если произошла какая-то ошибка во время подтверждения регистрации, то невозможно ни зайти по зарегестрированному нику, ни использовать мыло еще раз.При этом,если кто-то использует то же мыло еще раз, то меняется ник пользователя, закрепленный за этим мылом.Так не должно происходить.При этом форма восстановления паролей - РАБОТАЕТ, но зайти все равно нельзя. Я попросил приятеля посмотреть, какие пользователи зарегестрированны. Так ни KAlex1, ни KAlex111 не значатся.Прошу еще раз УДАЛИТЬ этих пользователей из базы данных и дать мне возможность зарегестрироватся еще раз на то же мыло.
вообще странно... очень странно... по идее, если мыло было использовано, то региться с ним просто не должно давать. надо будет поковырять.

P.S. А зачем тебе еще региться, если у тебя уже есть юзер KAlex ?
KAlex
Это не я, а кто-то другой. Поэтому я взял ник Kalex1.
gens
:help: Уважаемый админ,вы заблакировали меня совершенно напрастно,я уже писал вам и не раз по поводу своей проблеммы,но помощи ноль,зато самый легкий способ вы нашли заблакировать меня и все.Я еще раз прошу,разблакировать меня,и помочь с настройками,хотя на других треккерах,у меня все не так плохо.с уважением Gens gens@zahav.net.il
admik
QUOTE (gens @ 15-06-2005, 09:22)
:help: Уважаемый админ,вы заблакировали меня совершенно напрастно,я уже писал вам и не раз по поводу своей проблеммы,но помощи ноль,зато самый легкий способ вы нашли заблакировать меня и все.Я еще раз прошу,разблакировать меня,и помочь с настройками,хотя на других треккерах,у меня все не так плохо.
Блокирует автомат. и тема выбрана совсем неудачно. на трекере есть письмо для администрации. иначе весь технический отдел будет извиняюсь засран такими просьбами.
FiL
QUOTE (gens @ 15-06-2005, 02:22)
:help: Уважаемый админ,вы заблакировали меня совершенно напрастно,я уже писал вам и не раз по поводу своей проблеммы,но помощи ноль,зато самый легкий способ вы нашли заблакировать меня и все.Я еще раз прошу,разблакировать меня,и помочь с настройками,хотя на других треккерах,у меня все не так плохо.с уважением Gens gens@zahav.net.il
Рейтинг низкий? Низкий. Вот и заблокировали. Решать твои проблемы тебе никто не обязан. Могут помочь в техническом плане, если будет детальное описание технической проблемы. А "у меня ап меньше чем даун, а качать хочу все и много и быстро" - это не техническая проблема. Это к психологу. И то не факт, что вылечит.
gens
Знаеш что,а хамить и орать совсем не обязательно,еслиб я закрывал после скачивания,то я бы молчал в тряпочку,но я старался играть по правилам,и писал тебе для этого,что бы правила не нарушать,а ты урод открываеш на меня свою пасть вонючую,да кто тебе дал право отправлять меня к психиатору,я тебе по русски писал,что после скачивания ап на нуле,а во время закачки ап работает,если не читаеш письма так нечего хамить людям.ладно извени погорячился,да и ты тоже наехал на меня просто так.не хочеш помоч так и скажи,только без наездов
Klaipeda
gens
Похоже правильно тебя FiL наравлял, ты пока несколько дней почитай форум и подумай, что такое хорошо и что такое плохою
FiL
Во-первых, я не кричал. Во-вторых, "ап на нуле" - это не описание технической проблемы. В-третьих, это твоя проблема и пока ты ее не решил не надо качать. А продолжать качать и возмущаться, что тебе заблокировали аккаунт - это наглость. В четвертых - я тебя посылал к психологу, а не к психиатору. Но судя по твоему ответу таки был не прав. тебе к психиатору.
kontrik
Уважаемый all,
А можно ли что-нибудь поделать с такой бедой:
раз в сутки у меня происходит автоматический переконнект интернет-соединения со сменой IP. После чего торренты продолжают спокойно качаться дальше, но статистика на трекере больше не обновляется :( Уследить за этим очень трудно, тем более, что этот комп иногда недели на автопилоте...

Клиент - BitSpirit
admik
kontrik меняй клиента на Azureuz. он с этим справляется. Возможно BitComet тоже - попробуй.
Сергей Иванович
Вообще-то психиатр, а не психиатОр... :rolleyes:
admik
Sergey Overkill иногда даже психиатЫр будет правильно:)
yakov
QUOTE (Uzaren @ 25-01-2005, 15:19)
Как уже многие могли заметить, у нас поменялся трекер. Вполне возможно, что появились какие-то ошибки. Если Вы нашли таковые, то просьба сообщать о них в этом топике :)
Трекер не отображает мои действия, т.е. я пытаюсь поднять рейтинг, при этом я и раздаю и качаю. Но в разделе "пользователи " нет никаких изменений, рейтинг прежний и о закачках/раздачах информации вообще нет!... :help:
Seryi
Трекер не отображает мои действия, т.е. я пытаюсь поднять рейтинг, при этом я и раздаю и качаю. Но в разделе "пользователи " нет никаких изменений, рейтинг прежний и о закачках/раздачах информации вообще нет!... :help:

yakov, если ЭТО ты, то всё там отображается. :)
yakov
QUOTE (Seryi @ 19-06-2005, 09:12)

yakov, если ЭТО ты, то всё там отображается. :)
OK! Извеняюсь! Ошибочка вышла... Это я не там смотрел! :wub:
evgesha35
Сколько я нахожусь на трекере, не удалось НИ РАЗУ воспользоваться кнопой -ПОИСК-, только у меня так или у всех..Если только у меня, то за что??? А если у всех, то сколько будет продолжаться?? Приходится весь архив перелопачивать чтобы найти что-либо..Спасибо.
admik
evgesha35 уже же говорили, http://torrent.e2k.ru/search.php
но он глючит, и нет времени его переписывать.
evgesha35
QUOTE (admik @ 23-06-2005, 15:57)
Но я не мог этого найти, у меня поиск не работает)))) Спасибо.
FiL
QUOTE (admik @ 23-06-2005, 09:57)
Там не в переписывании проблема. Там проблема в поиске :)
admik
QUOTE (FiL @ 24-06-2005, 02:56)
QUOTE (admik @ 23-06-2005, 09:57)
Там не в переписывании проблема. Там проблема в поиске :)
я говорил со слов LF_
Yokozuna
Хотел поднять рейтинг, ставлю BitTorrent в режим super-seed, а он меня материт и говорит, что слишком много торрентов для моего рейтинга.
Это глюк такой или чтоб раздавать я должен одну закачку останавливать?
tsoifun
Извините, но что-то понять не могу, что мнеделать: в bittorent пишет, что unknown passkey please relaod. Пытаюсь зайти - не даёт, пишет, что неактивен пользователь. Попросил новый пароль и с ним зайти, но всё равно не даёт зайти - что делать? Два торента стоят на 94%. хочется уж докачать да и раздать. Спасибо за ответ
Klaipeda
Yokozuna
Topic Link: Рейтинг и количество одновременно скачиваемых торрентов
Vlady304
tsoifun

Этот пользователь заблокирован

Залил 4.47GB
Взял 14.89GB

Индекс 0.300

Yokozuna
QUOTE (Klaipeda @ 01-07-2005, 01:03)
Yokozuna
Topic Link: Рейтинг и количество одновременно скачиваемых торрентов
Спасибо, всё получилось.
tsoifun
QUOTE (Vlady304 @ 30-06-2005, 22:56)
tsoifun

Этот пользователь заблокирован

Залил 4.47GB
Взял 14.89GB

Индекс 0.300
Спасибо вам - обрадовали.
admik
tsoifun на здоровье
amerikos
А что с трекером? Меня 3 дня не было. Теперь не могу попасть.
Never mind, уже попал, видимо локальный глюк :)
LF_
Трекер переехал на другое железо пару дней назад - спасибо всем, кто знает за что и кто обеспечил бесперебойную работу трекера! DNS должен уже дойти до всех, если будут проблемы - это ваша прокся\файервол и тп ...
Prometheus
Странно, сегодня утром у меня всё работало нормально, но придя домой с работы я обнаружил что мой азареус не может связаться с треккером.
При попытке просто зайти по адресу torrent.e2k.ru вывалилась страница сервера типа "если вы видите эту страницу то сервер находится в стадии апгрейда, apache, бла-бла-бла". Через пару часов и эта страница перестала появляться - "Невозможно отобразить страницу" и всё.
Если как вы говорите вы переехали двя дня назад, то именно тогда по смыслу и должны были начаться проблемы, однако до сегодняшнего утра всё было в порядке. Сайт грузился, торренты качались. :(
amerikos
У тебя локальная проблема - трекер работает.
alexmsu
У меня тоже такая же ошибка "Connection was refused"
admik
значит DNS еще не обновились до конца или прокся закешировала адреса.
попробуй принудительные рефреш (Ctrl+F5) или по адресу http://217.19.208.22 зайти
Prometheus
Патзаны! У кого такая-же проблема- вот решение:
Зайдите в ...\system32\drivers\etc, откройте файл hosts и после строки

127.0.0.1 localhost

добавьте строку

217.19.208.22 http://torrent.e2k.ru

Перезагрузитесь.

У меня всё заработало.
admik
а потом когда адрес изменится будете долго ломать голову почему опять не работает :diablo:
Prometheus
QUOTE (admik @ 09-07-2005, 07:56)
а потом когда адрес изменится будете долго ломать голову почему опять не работает  :diablo:
Зато у меня не болит голова сейчас. :D
А когда опять переедете, (я надеюсь в ближайшее время это не планируется?)мы опять hosts исправим. ;)
LF_
Первые два дня кроме переехавшего DNS по старому адресу работал еще и принудительный редирект всех, у кого DNS не обновляется быстро - поэтому первые два дня работало у всех, а потом редирект был отключен - потому что мы DNS точно дошел до всех - это вопрос прокси серверов провайдера, как часто они обновляют свои записи, вопрос вашего файервола - скажем Аутпост имеет такое понятие тоже - кешит DNS и тд и тп...
amerikos
Решил тут почистить свой mailbox. В inboxе всё стёр, а вот в sentboxе, после нажатия на delete, мне сказали: I wouldn't do that if i were you... Прикольно, конечно, но как удалять ненужные письма - они ж копятся? :)
Lesclave
У меня новости из RSS загружаются в Mozila Thunderbird. Раньше, когда был "старый" RSS, независимо оттого сколько раз проверяется наличие сообщений - новые поступали только 1 раз и не дублировались, сейчас - каждый раз при проверке новых сообщений в RSS. Не похоже что бы это был глюк у меня, т.к. я только адрес сменил и никаких настроек не трогал. :help:
Seryi
Так что там с RSS на треккере? Починят али как? Или это только у меня не обновляется? :diablo:
Cerberus
QUOTE (Seryi @ 13-07-2005, 20:53)
Так что там с RSS на треккере? Починят али как? Или это только у меня не обновляется?  :diablo:
Хотелось бы ясности по данному вопросу. :help:
Seryi
QUOTE (Cerberus @ 18-07-2005, 11:35)
QUOTE (Seryi @ 13-07-2005, 20:53)
Так что там с RSS на треккере? Починят али как? Или это только у меня не обновляется?  :diablo:
Хотелось бы ясности по данному вопросу. :help:
А вокруг тишина... :rolleyes:
FiL
починят. Только не ясно когда :)
P.S. Ммм.. толи лыжи не едут, толи LF уже починил...
Seryi
QUOTE (FiL @ 20-07-2005, 16:58)
починят. Только не ясно когда :)
P.S. Ммм.. толи лыжи не едут, толи LF уже починил...
Да, вроде починили, спасибо болшое! :punk:
amerikos
QUOTE (amerikos @ 10-07-2005, 04:43)
Решил тут почистить свой mailbox. В inboxе всё стёр, а вот в sentboxе, после нажатия на delete, мне сказали: I wouldn't do that if i were you... Прикольно, конечно, но как удалять ненужные письма - они ж копятся? :)
Странно, никто не прореагировал на мою реплику - может это только у меня такая проблема?
admik
QUOTE (amerikos @ 21-07-2005, 23:57)
QUOTE (amerikos @ 10-07-2005, 04:43)
Странно, никто не прореагировал на мою реплику - может это только у меня такая проблема?
у меня такого не наблюдается. а писем валится много
amerikos
Но ведь это трекер говорит мне: "I wouldn't do that if i were you... "
FiL
Ну он-бы не делал... хотя странно, у меня он не капризничает. Взял и стер, даже не пискнул. А у тебя только говорит, потом стереть все равно не дает?
amerikos
После нажатия на delete окно браузера становится белым с этой фразой "I wouldn't do that if i were you... " в левом верхнем углу. Внизу на панели браузера - "Done", т.е. ничего более не происходит. Жму "назад", возвращаюсь на страницу Sentbox.
FiL
Eще раз проверил... послал тебе сообщение. Послалось. Стер - стерлось без слов.
Brait
QUOTE (amerikos @ 22-07-2005, 12:48)
После нажатия на delete окно браузера становится белым с этой фразой "I wouldn't do that if i were you... " в левом верхнем углу. Внизу на панели браузера - "Done", т.е. ничего более не происходит. Жму "назад", возвращаюсь на страницу Sentbox.
FIXED.
amerikos
QUOTE (Brait @ 22-07-2005, 07:42)
FIXED.
Работает!!! Спасибо!!! :)
Vlady304
QUOTE (Brait @ 22-07-2005, 01:42)
FIXED.
Так вот где собака порылась :laugh:
eggegg
SQL Error
Can't open file: 'peers.MYI'. (errno: 145)

трекер перетрудился ? ;)
Estboy
QUOTE (eggegg @ 28-07-2005, 08:39)
SQL Error

трекер перетрудился ?  ;)
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?????????????
alex54
QUOTE (Estboy @ 28-07-2005, 05:54)
QUOTE (eggegg @ 28-07-2005, 08:39)
SQL Error

трекер перетрудился ?  ;)
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?????????????
I also have error "bad data from tracker-bad bencoded data"
If you go to torrents you'll see all statistics are at 0: number of seeders, leechers for all titles are zeros. What's going on?!
Wild
Like as has earned.. :w00t:
vlazu
БитСпирит работает ,торренты раздаются и скачиваются.Но когда захожу в мой профиль ,то там вижу что я ничего не раздаю и не качаю.,индекс не изменяется при обновлении страницы.После того как отключу-подключу торренты ,они начинают отображаться в профиле,но индекс остается прежним.После каждого переподключения статистика раздач-загрузок начинается с 0,но Индекс сохраняется.Через некоторое время все опять повторяеся:раздач,закачек не видать и т.д.Индекс начинает расти только после появления раздач и закачек в профиле с той цифры ,при которой в профиле исчезли торренты,как будто в се это время я ничего не раздавал и не качал.
Aztec
Интересная ошибка на трекере: не отображаются все качающие.
Вот пара скриншотов.

user posted image

user posted image

user posted image
admik
Aztec DHT + Peer Exchange.

скрины не надо такими простынями, ссылками достаточно :)
admik
vlazu попробуй другого клиента. кстати "некоторое время" - это сколько?
может тебе IP меняют?
vlazu
ip у меня динамический,но меняется только при переподключении в инет.На других трекерах такого не бывало. Насчет "некоторое время " определенно сказать не могу,мне кажется,что это не одинаковые по частоте и протяженности промежутки,поэтому так и написал.В последние сутки это замечено 2-3 раза.
LF_
Таблица зафиксена, должно быть ОК теперь...
vlazu
Перешел на Биткомет 0,58.Вроде все нормально,только при переподключении торрента его загрузка и отдача по прежнему начинается с 0.
FiL
vlazu,
это не проблема. Эт не баг. Это фича. Оно так и должно быть.
Esterbi
Я честно залил DVD и со всем разобрался. Поставил Азареус на раздачу, решил посмотреть как пашет - врубил Битторнадо, потом в общем, решил поставить супер-сида на Битторнадо - выключил Azareus - врубил BT, как-то все немного лагало - я все вырубил и ребутнулся. Итог: на странице статистики фаила написано, что я раздаю это раз, и два, что я качаю(!) фаил, который выложил. У меня никаких клиентов не запущено (я ребутался), а при запуске любого пишет, что исчерпал свой лимит в 2 коннекта. В итоге я не могу никому раздать фаил, который выложил... Нехорошо
admik
ты некорректно остановил клиентов, максимум через 20 минут всё будет нормально и подвисшие сессии отвалятся
vladkon
у меня следующая проблема. несколько недель назад скачал микрокосмос и с тех пор его заздаю ничегро не скачивая. сегодня захотел скачать что то еще - пароль на трекер не работает. попробовал восстановление пароля - пишет что мой емайл не зарегистрирован. в списке закачивающих меня тоже не видно. вопрос- как можно доказать что я существую и получить обратно доступ? аплоад в азореусе по преженему продолжается.
Nuairi
телепатов тут нет.
ник?
vladkon
vladkon
Nuairi
пользователь с таким именем не существует и не скачивал данный торрент.
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1042
vladkon
может по ип можно определить?
Nuairi
ни этого ip, ни ника не обнаружено ни в текущей базе трекера, ни в более ранних (backup).
ты уверен, что это на нашем трекере? :)
vladkon
я бы согласился с тем что сошел с ума, если бы азареус не писал в строке трекер -torrent.e2k.ru... причем я его уже залил в соотношении 1:1,2 и продолжаю лить почти на максимуме.. как можно приаттачить скриншот или лучше послать по майлу?
veneamin
Скажите а на трекре поиска тоже нет? Вроде помню обсуждалось что-то, правильно он там ищет или нет, а вот потребовалось - не могу найти сам поиск.
Про форум я в курсе, хотя без него тут тоже просто пипец, час уже пытаюсь найти где была раздача Мадагаскара - хренушки.
Может какой-нибудь упрощеный поиск, без сложных запросв и тп можно запустить, ну нету больше силов... Листаю-листаю - найти не могу. :help:
Cerberus
QUOTE (veneamin @ 08-08-2005, 13:32)
Скажите а на трекре поиска тоже нет?
Вроде он ---> http://torrent.e2k.ru/search.php, но как утверждает _LF — малость кривоват. :rolleyes:
veneamin
ААА! Спасиба! Нормальный поиск, все нашлось.
А вот ссылку на него я так и не нашел. Загадка.
Nuairi
ссылки нет, бо малость кривоват. (c)
veneamin
Издеваешься, да? Я бы понял такую стыдливость, если бы форум был нашпигован поиском по самое нехочу, а так - хоть кривой, все равно спасение.
LF_
OK, ссылку верну на место, но работает она все равно криво пока....
korneliy
QUOTE (veneamin @ 08-08-2005, 13:32)
Про форум я в курсе, хотя без него тут тоже просто пипец, час уже пытаюсь найти где была раздача Мадагаскара - хренушки.
Вот этот поиск ищет отлично по форуму - http://www.yandex.ru/advanced.html (внизу добавить "находятся на сайте - http://netlab.e2k.ru/forum/"
vladkon
так что со мной? как бы мне восстановиться в правах? скриншот азареуса тут: http://vladkon2.narod.ru/photoalbum.html
LF_
2vladkon: После очень долго ковыряния - я тебя нашел, правда судя по всему ты очень долго не появлялся на трекере и тебя выкинуло автоматом, твои последние упоминания - 26го июня. Восстановить тебя не представляется возможным, но можно зарегистрировать заново :) Пришли ПМ со своим емылом...
dec0ryah
LF_
вчера вечером начали раздачу Восток-Запад / EST-OUEST
сейчас первые подобрались к 15%
полчаса назад появился качок, сразу с 86%
в клиенте его не видно, а на трекере, в списке пиров видать, и процент скачки потихой растет - его ник ekoshelev
не понятно откуда он мог взяться с 86% и почему его тогда в клиенте не видно

в догонку
теперь чел с 86% пропал с нашей раздачи, длилось это где-то минут 30
я снял скрин с экрана, при необходимости могу выслать
если повторится эта ситуация, отпишу
Nuairi
в клиенте его не видно по причине lowid.
korneliy
QUOTE (dec0ryah @ 09-08-2005, 10:41)
я снял скрин с экрана, при необходимости могу выслать
если повторится эта ситуация, отпишу
А смысл? :) Человек просто качает кривым клиентом, это не первый случай на трекере. BitComet, кажется, иногда так шутит со статистикой.
LF_
Он может качать только обложки - сколько скачал это не сколько от релиза, а сколько от того, что он собрался качать....
admik
LF_ проверяли на Комете и Азуре (последних версиях), нефига подобного. может другие клиенты или ранние версии так работали.
LF_
Проверю, но думаю я прав :) Потому что когда скачиваешь обложки - ты становишься сидером, т.е. у тебя 100% :p
mikimouse65
Админы разберитесь,трекер показывает отсутствие качающих а сосут аж четверо.Мой клиент azureus 2304

Dreams
60.38.Х.Х jp
80.132.Х.Х de
213.35.Х.Х ee
84.109.Х.Х il

все с BitComet
Klaipeda
что в моих силах сделал...
mikimouse65 не надо постить тут адреса, можно просто пм админам
vladkon
это опять я.. не пойму в чем дело, но у меня опять проблема - не пускает трекер.. заполнил форму на высылку нового пароля - пароль пришел. При попытке зайти с новым паролем пишет - "Пожалуйста, подтвердите регистрацию!". Где и как я ее могу подтвердить? И самое главное - как сделать так что бы меня не выбрасывало каждую неделю с трекера?!
Klaipeda
vladkon
Сменил тебе пароль вручную и выслал на Emai
vladkon
получил. зашел. поменял пароль на свой. вечером пытаюсь зайти опять - не пускает.. "Подтвердите регистрацию".. может это от того что с разных компов захожу?
LF_
Твой пароль (а точнее md5 твоего пароля) хранится у тебя на компе и при смене пароля на одном компе - это облом захода с другого, пока пароль ну будет подтвержден. Иногда бывают проблемы, помогает удаление куков и заход с чистого листа...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12