Forums -> Сеть BitTorrent -> Ошибки на трекере
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
atarimae
пытаюсь залить новый торрент, а мне
"dictionary is missing key(s)"
хм, к чему -бы это? пжлста, объясните ламеру.
yakov
QUOTE (mikimouse65 @ 11-08-2005, 17:13)
Админы разберитесь,трекер показывает отсутствие качающих а сосут аж четверо.Мой клиент azureus 2304

Dreams
60.38.Х.Х jp
80.132.Х.Х de
213.35.Х.Х ee
84.109.Х.Х il

все с BitComet
Во во! и уменя тоже есть такая проблема - только не так открыто, а например - через трекер 2е качающих, а у меня сосут целых 10!!! :fear2: подскажите что в таком случае делать! :hi:
Lexus
QUOTE (yakov @ 27-08-2005, 12:59)
QUOTE (mikimouse65 @ 11-08-2005, 17:13)
Админы разберитесь,трекер показывает отсутствие качающих а сосут аж четверо.Мой клиент azureus 2304

Dreams
60.38.Х.Х jp
80.132.Х.Х de
213.35.Х.Х ee
84.109.Х.Х il

все с BitComet
Во во! и уменя тоже есть такая проблема - только не так открыто, а например - через трекер 2е качающих, а у меня сосут целых 10!!! :fear2: подскажите что в таком случае делать! :hi:
Посылай список АПи админам на трекере и название раздачи. Они постораются дать по шапке.!
LF_
QUOTE (atarimae @ 26-08-2005, 21:20)
Чем делал торрент? И как именно (чем) делал? В смысле не вписал ли ты туда чего-нибудь лишнее в анонс (скажем passkey) или чего-нибудь еще...
atarimae
QUOTE (LF_ @ 27-08-2005, 23:20)
QUOTE (atarimae @ 26-08-2005, 21:20)
Чем делал торрент? И как именно (чем) делал? В смысле не вписал ли ты туда чего-нибудь лишнее в анонс (скажем passkey) или чего-нибудь еще...
делал с помощью встроенного в BitSpirit v3.0.0.087
torrent builder v3.0 ... Ранее с такой же настроекой на этом же
клиенте подобной проблемы не возникало.
Паскэй специально нигде вроде бы не прописывал. :(
LF_
Вероятней всего проблема связанна с DHT, которые они туда добавили - этот билдер 3.0 не тестировали еще, похоже надо что-то другое попробовать, скажем Topic Link: TorrentSpy - небольшая утилитка
atarimae
QUOTE (LF_ @ 28-08-2005, 00:40)
Вероятней всего проблема связанна с DHT, которые они туда добавили - этот билдер 3.0 не тестировали еще, похоже надо что-то другое попробовать, скажем Topic Link: TorrentSpy - небольшая утилитка
это которое предполагает общение с кадмелией?
то то смотрю я на него с самого начала
"не нравиться мне это редиска". попробую отключить эту фичу.
Спасибо! :hi:
===================================
ОПС - :fu:
фокус не прошёл. буду пытать торрентшпиона. еще раз спасибо

====================================
тореент шпион себя оправдал, LF спасибо :hi:
раздача пошла. :drag:
john11smith
Что зто у меня:
Вышибалы
1. Смотрю: 1 разд; 1 кач
2. Открываю бесь список - а качающего нет :fear2:

IP Украинский, могу прислать
Nuairi
не обращай внимания. это наши разведчики, бойцы невидимого фронта. :zorro:
Roman_B
Обращаюсь к админам ,как я понял включил лишнего не имея на это права.
(с правилами еще раз ознакомился)Есть ли у меня шанс на реабилитацию?
Закачка 0, Оттдача -сколько могу Если меня простят то сколько нужно времени?
Adik
В подробностях о пользователях есть раздел "Коментариев"

правильно по-русски будет "Комментариев"

токмо повышения качества обслуживания населения ради :laugh:
Kap
Что-то статистика глюкнула - вчера было скачано 126Гб, сегодня смотрю - 154Гб, хотя за это время скачал 1-1,5Гб не больше... Естественно, индекс упал... Неприятно :(
admik
дык сидим и крутим рейтинг :diablo:
admik
а вообще это реально возможно при следующей ситуации:
1. ты потерял связь с трекером (например он упал временно, у тебя отлетела сеть).
2. ты остановил или перезапустил клиента или закачку.
и тогда статистика с момента помледней связи с трекером потеряется.

ПС часто программы сами по себе неправильно показывают статистику
Kap
Согласен, но в таком случае может быть неучтена моя отдача или прием (т.е. трекер может показывать обе цифры меньше реальных). А в данной ситуации отдача нормально посчиталась, а прием... +29Гиг
Nuairi
129 гигов у тебя было 2-го октября, 16-го - 141, 19-го - 147. в данный момент 154.
не вижу ничего противоестественного.
Kap
Трекер вчера показывал 129Г...
Причем статистика менялась каждый день
Вчера было 129, позавчера - меньше и т.д...

И отдача точно так же менялась ежедневно и скачка между вчерашней и сегодняшней цифрой не было...
admik
самое простое - смени клиента
LF_
запись статистики идет одын раз - т.е. либо пишет ап и даун, либо не пишет их ваще. чтобы записалась одна половина правильно, а вторая нет - это не может быть :) Скорее всего дурит клиент - какая версия, что используешь?
Kap
Azureus 2.3.0.4
Статистику на трекере смотрю периодически, а на статистику клиента особо не обращаю внимания - смотрю по тому, что вытащено.
Ну и ладно, черт с ним...
yurich
Пытаюсь начать качать Gary Moore и Eric Clapton, получаю сообщение:
"got bad file info - path disallowed for security reasons"
Хеш файла неправилный.
Klaipeda
yurich смени клиента, часть из них берёт такие торренты, часть нет...
yury_usa
че за фигня, на трекере почти у всех файлов 0 раздающих/0 качающих??
admik
скоро поправится
Muznark
странно, трэкер щитает что у меня LowID
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2089&dllist=1#seeders
admik
Muznark трекер только подсчитывает :) скорее всего у тебя просто канал забит был.
yury_usa
tracker v daune :(
yury_usa
spasibo.
admik
не ту кнопку нажал...и стер
все работает :)
Geo123
Всем добрый день.
У меня вот какая фигня получилась:
user posted image
Два раза, естественно не скачивал.
Все бы ничего, но из-за этого и рейтинг (с кровью поддерживаемый :( ) упал.
Клиента (Bitspirit) перезапускал, комп тоже. Раньше такого не случалось...
Юзер "Truff" :wink:
Klaipeda
Geo123 это из-за некорректного выключения клиента, в течении часа "раздвоение"проходит.
Рейтинг из-за этого пострадать не мог, максимум что могло потерятся, это статистика за полчаса.

нет, не тот случай оказался...

тебе сюда сюда
Geo123
Klaipeda
Спасибо, попробовал действительно сменить passkey (как Nuairi советует)- теперь показывает только последнюю закачку... это значит что все торрент-файлы надо по новой с треккера брать? И те, что уже скачаны и сейчас в upload стоят?
Klaipeda
Да, надо торренты взять по новой.
Geo123
Klaipeda
Ясно, спасибо.
yury_usa
не пойму, почему сайт трекера перестает работать каждый жень в определенный период (5-6 утра мск)? сервер что-ли перегружают? или это только у меня такое.. :dunno:
admik
yury_usa почти угадал. внимания необращай.
FiL
QUOTE (yury_usa @ 11-11-2005, 21:30)
не пойму, почему сайт трекера перестает работать каждый жень в определенный период (5-6 утра мск)? сервер что-ли перегружают? или это только у меня такое.. :dunno:
11pm EST, если быть точным.
Adik
На главной странице посмотрел на Статистику:
Зарегистрировано 5,786
Релизов 916
Активных пользователей 6,418
Раздающих 4,206
Качающих 2,212

и вот вопрос: 632 пользователя незарегистрированные, что ли, активны? как я понимаю, без регистрации к нам не пускают или я чего-то недопонимаю? :rolleyes:
admik
Adik
QUOTE (LF_)
Грубо говоря если ты раздаешь три релиза - тебя считают как 3 А уникальных примерно 2000...
ivan_v
Помогите пожалуста.
Запускаю BitTornado для скачивания BBC:Genezis и получаю -
rejected by tracker - lnvalid passkey [0-]
LF_
Это баг торнадо\кривого торрента этого релиза - надо ставить клиент поновее, торнадо не понимает... Ну или посмотреть в торнадо - там два анонса, один без passkey - его надо удалить и все станет нормально...
ivan_v
Спасибо за ответ.
Но как удалить этот анонс ?
LF_
в торндае есть окно, где трекеры прописываются - мне кажется, там можно удалить...
yury_usa
чето тормозить стал сайт трекера, страницы доооолго загружаются, или это у меня только такое?
update: вроде перестало :) :actu:
golgar
yury_usa
ага,я тоже заметил,падает ночью,оживает часов в 12(по мск),и поскольку я раздаю,то за это время гигабайты капают мимо копилки,хотя люди продолжают качать.
Хотелось бы чтобы исправили эту фишку,а то мне уже неудобно перед Hannibal-ом,приходится писать ему письма,чтоб подправил мой индекс :)
admik
QUOTE (golgar @ 22-11-2005, 21:21)
yury_usa
ага,я тоже заметил,падает ночью,оживает часов в 12(по мск),и поскольку я раздаю,то за это время гигабайты капают мимо копилки,хотя люди продолжают качать.
Хотелось бы чтобы исправили эту фишку,а то мне уже неудобно перед Hannibal-ом,приходится писать ему письма,чтоб подправил мой индекс :)
прости, но это бред.
если ты нетрогаешь клиента - то вся статистика учитывается корректно, тем более если трекер все таки доступен, пусть и с тормозами.
golgar
Спасибо,конечно :) Но как тогда можно обьяснить вот это? Обрати внимание на графу залил и сравни со строкой раздаёт-колонкой отдал(кстати вот здесь совпадают показания с клиентом). 20,68 и 27,10 Гб.Вроде разница есть :(

user posted image

Я ведь без претензий,просто за плохой рейтинг вы баните,а клиента я естественно не выключаю,вообще его не трогаю,комп стоял два дня и никто его не трогал
admik
интересненько :D
LF_
Объясняю на счет статистики в 51ый раз. Статистика не работает, если трекер умер на больше часа, такое у нас бывает, но крайней редко, у нас есть окно тех перерыва, это 7 утра по Москве, когда идет бэкап базы, но он проходит за 7 минут и как правило это никак не влияет на вашу статистику. Если же ваш клиент умер или не может пробиться на трекер в течении скажем 5 часов - у вас будут проблемы со статистикой. Будут проблемы и если вы не можете пробиться на трекер потому, что качаете на полную канала или используете клиента, у в которых таймаут работы с трекером 5 сек - этим знаменита Комета. Статистика работает правильно, если вы стабильно видны на трекере...
mrcat
QUOTE (LF_ @ 24-11-2005, 13:52)
Статистика работает правильно, если вы стабильно видны на трекере...
Нуу... Честно говоря раньше не смотрел особо никогда, но вот вчера переставил винду и сегодня заметил забавную вещь.
user posted image
LF_
Первое что надо сделать - это сделать ручной анонс трекера, статистика в этой таблице не обновляется мгновенно, раз в 30 минут.... и в этой таблице она ВСЕГДА правильная у нормального клиента и всегда соответствует тому, что говорит клиент про сессию. Что уезжает при потери связи - это общая статистика раздачи, т.е. реально клиент может говорить, что раздал 10Гб, а трекер может считать что скажем 8Гб.... Это (как уже говорилось) случается при длиииииительной потери связи с трекером. Мелочи могут не совпасть, но глобально отъезжает если отваливаться с трекера надолго... В данный момент трекер говорит про эту раздачу - mrcat [5.02GB/7.67GB=0.65], интересно сколько говорит азур...
mrcat
Да в общем то пофигу. Но... меньше чем за сутки несхождение в 270Mb статистики на 700-900Mb (около 30% получается) довольно большой процент ошибки для азура, по крайней мере раньше никогда не наблюдалось, все работало с точностью до копейки, тем более, что ручками сказал азуру обновить стат.

В данный момент трекер говорит про эту раздачу - mrcat [5.02GB/7.67GB=0.65], интересно сколько говорит азур...

Увы потерял стат азура после переустановки. Пришлось скачивать торент файл заново.
moonson
Аналогичная история, за половину суток разница в 1 Гб.
Клиент - uTorrent 1.2.20, не выключался и не падал.
Барон Мюнгхаузен - показывет статистику на сайте - 223.28MB/227.79MB/0.980
Клиент показывает правильно - 1.17Gb/1.66Gb/1.411
Update Tracker в данном случае не помогает :(
К кому можно обратиться, чтобы подправили?
Извините, если уже неоднократно отвечали на этот вопрос.
Geo123
Что-то новенькое :( :( :(
user posted image
Это как объяснить вообще... я его уже больше недели, как скачал :fear2:
admik
а на трекере ты кто?
скорее всего у тебя сперли торент.

дык у тебя сессии просто подвисли
Geo123
admik
На треккере "Truff" :)
Вчера по возвращении домой обнаружил что этот торрент ("Гора самоцветов, том 1") вообще не запущен... запустил, вроде сейчас раздается нормально.
Geo123
admik
Если сессии подвисли - то как объяснить теперь вот это:
user posted image
:red:
Просто обидно - блин, я и так держу скачанное месяцами чтобы рейтинг поддержать...
Klaipeda
Geo123, предупреждали-же отключать дхт в клиенте, не слушаем и пожинаем плоды...
Смени passkey в профиле во избежании повторения такой ситуации и отключи дхт.
Geo123
sirioga
Да я вроде как отключал,.. когда предупреждение получил.
Ладно, дома еще раз попробую.
Т.е. как я понимаю, это кто-то воспользовался моим эккаунтом... :bad1:
Klaipeda
QUOTE (Geo123 @ 20-12-2005, 10:58)
Т.е. как я понимаю, это кто-то воспользовался моим эккаунтом... :bad1:
правильнее сказать пасскеем, через дхт получить его не составляет особого труда.
Geo123
Ясно, спасибо за разъяснение, сегодня сменю его.
lipi
У меня следующая проблема с некоторых пор. Не могу скачать корректный торрент-файл с трекера, т.е. скачивается файл размером менне 1 кб и при открытии в BitComet говорит, что файл не может быть декодирован и файл повреждён. Каково может быть решение проблемы?
admik
lipi чем файл скачиваешь?
Uzaren
Что-то здесь не так :dunno:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2806
Uzaren
Я наверное тормоз :p , ето наверное из-за "золотой" раздачи :wink: ?
admik
QUOTE (Uzaren @ 22-12-2005, 14:09)
Я наверное тормоз :p , ето наверное из-за "золотой" раздачи :wink: ?
ага
MiniDoll
Несколько раз проявился такой глюк: Скачал \ Serenity\, в списке раздающих я есть, а в списке скачавших меня нет. В моих закладках фильм не отображается как скачанный.
LF_
Это бывает и если это одна раздача - ничего страшного...
maslov_yury
QUOTE (MiniDoll @ 25-12-2005, 13:01)
Несколько раз проявился такой глюк: Скачал \ Serenity\, в списке раздающих я есть, а в списке скачавших меня нет. В моих закладках фильм не отображается как скачанный.
Может еще зависит от клиента и выборочного скачивания. Например комета при качании n файлов из m (n<m) передает инфу на трекер, что скачано все и соотв. ты появляешься в списках скачавших, а тот же МЮ не передает и в списке тебя нету
LF_
и еще бывает скачивают как раз в тот момент, когда трекер лежит - бэкап там идет или еще какая фигня :p
MiniDoll
А вот ещё. Error:Tracker Response Error: Connection limit exeeded! You can only seed from three location at a time in Tracker:http://torrent.e2k.ru/....
Раздаю 3 торрента, на 2х рейтинг положительный, на одном- отрицательный. При подключении вручную, комета выдаёт туже ошибку. Не связано-ли это с сидированием золотых торрентов?

P.S. Проблемка решена, при помощи ручного подключения. Но хотелось бы знать, что сие означает.
LF_
Это ошибка возникает кода IP меняется - падает раутер, пров меняет ИП и тп, трекер проверяет сколько IP адресов на пользователя и если больше трех - не дает подключиться. Бывает это когда еще и клиент перестартуется, а предыдущая сессия подвисла на трекере - идея такая же. Через некоторое время трекер убивает старые сессии и все становится нормально...
MiniDoll
Спасибо за ответ. В моём случае, я несколько раз перезапускал клиент.
potzilov
Ни одна из моих раздач не золотая, однако когда иду в Профиль -> Мои раздачи то на иконкax типа раздачи висит золото. :dunno: Иль я что-то упустил?
NewUser
Сегодня приехал домой и на трекер попасть немогу пишет пароль неверный! Воспользовался восстановлением, пришел пароль на мыло, очень странно...
FiL
QUOTE (potzilov @ 09-01-2006, 05:12)
Ни одна из моих раздач не золотая, однако когда иду в Профиль -> Мои раздачи то на иконкax типа раздачи висит золото. :dunno: Иль я что-то упустил?
интересный баг. Прикольно.
maslov_yury
QUOTE (FiL @ 29-01-2006, 20:46)
QUOTE (potzilov @ 09-01-2006, 05:12)
интересный баг. Прикольно.
Не баг, а фича :) У меня такая же ситуация. Висит 8 раздач и все золотые. Хотя на самом деле только одна была золотая.
LF_
Это, как его... FIXED :p
Black Award
Есть такой глюк, вчера создал торент Ван Хелсинг http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3451 , в раздачах его нет, сам торент скачали 7 раз но никто так и подключился. :wacko: Вообще не могу понять как щас вся эта система работает, потому что в ночь была поставлена закачка, но это так нигде и не отразилось.
Klaipeda
В раздачах он есть, только не в том списке http://torrent.e2k.ru/browse.php?incldead=2 ибо сидов не наблюдается, проверь тот ли ты торрент открыл что с трекера брал, либо измени в клиенте URL трекера на тот что с твоим пасскеем
Sidorini
И коса с косою говорит... :p
potzilov
Не уверен что в правильный отдел запостил, нo вот на этой раздаче http://torrent.e2k.ru/details.php?id=2941
трекер пишет что качающих двое, а я в utorrent как ни гляну там тянут трое. Я этого 3-его пока в баню до выяснения обстоятельств. Может прояснит кто ситуацию - откуда он взялся?
KREMEN5400
А ват это ? Santana Sacred Fire LINK
Скачали 173 раз: Morse [ 8.49] d3p [ 2.40] andris777 [ 0.88] vladp [ 2.56] eraser68 [ 1.48] shasha [ 0.73] taina [ 0.16] roba [ 0.32] xullux [ 0.51] Accept1957 [ 1.38] cadaver [ 1.32] epro [ 1.38] donmills [ 0.63] vladimirga [ 0.13] tingol [ 0.13] Darkk [ 2.36] mendozalv [ 0.25] Hannibal [ 0.85] Aspid667 [ 1.51] algl57 [ 0.38] vladbar [ 0.86] clio91 [ 0.56] stealer [ 0.36] genn91 [ 0.04] veca [ 0.26] EvilHobbit [ 0.18] Shattle [ 1.12] ron2 [ 0.32] cash0000 [ 0.02] vytasas [ 0.16]
admik
KREMEN5400 некоторые кривые клиенты шлют по нескольку раз сообшение о том что файл скачан
eShiva
упс, оффтоп
djet
Не распознаёт текст в UTF-8 и отображает его бульбазаврами (типа Р"Рј. Р"Р°Р¹РґСѓРє - Растаманские Сказки). :D
-RusLan-
За 8 часов отдачи (ночью) налево пошли 28ГБ. Мне это некритично, фиг с ними, а как быть другим участникам?
-RusLan-
Извиняюсь, не 28, а в 2 раза меньше. Но тоже немало :)
Igor48
Kлиент µTorrent 1.4 отдаю Пасеку. Клиент рассказывает,что мой рейтинг 1.224 и что отдал я 846мб. На трекере рейтинг 0.98,отдал 670.91мб.
Кому верить,клиенту или трекеру?И, как поступить(пиров нету)
Я здесь человек свежий,таких разногласий в статистике между клиентом и трекером ещё не видел.Где порылась собака!?
korneliy
QUOTE (Igor48 @ 19-02-2006, 20:47)
Кому верить,клиенту или трекеру?И, как поступить(пиров нету)
Я здесь человек свежий,таких разногласий в статистике между клиентом и трекером ещё не видел.Где порылась собака!?
17 числа "падал" трекер и "лежал" наверное сутки. Так что ничего странного, что за это время возможны какие-то проблемы со статистикой.
Igor48
Ну хорошо,"лежал" бывает! Подскажите,как мне поступить(?),по клиенту я отдал а по трекеру-должник. Задание из клиента не убрал,трекер статистику не обновил,а по идее,должен.
Что делать, ждать пиров или удалить данное задание?
korneliy
Igor48
Как хочешь так и поступай - рейтинг 1 никто не требует вообще-то. Минимальный разрешенный рейтинг 0.35, можешь держать 1.0 - уже хорошо, можешь отдавать больше чем качаешь - еще лучше.
parasamgeit
:hi:
Бутон "Спасибо" дает "Ошибка!" в:
Зимний вечер в Гаграх (Крупный План)
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3801
Чеховские мотивы
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3569

В другие торенты не смотрел.
:actu:
korneliy
vpenev
Прежде чем жать на "Спасибо", попробуй выбрать оценку в выпадающем меню. :rolleyes:
fert
17 числа "падал" трекер и "лежал" наверное сутки. Так что ничего странного, что за это время возможны какие-то проблемы со статистикой.
Если трекер еще и падал...... :help: 6 ГБ это много или мало? (ушло мимо ) Уже разобрался , сам виноват отдал канал на полную.А тут ..... P.S. Сколько, реально, надо в % оставлять от емкости канала, на тех. нужды, что бы не было таких проблем?
Seryi
Нашёл ошибочку правописания, вот: user posted image

если нажать на "посмотреть список", то всё ок. user posted image
knopa
Я включаю фильм на раздачу, а мне в статусе пишет "в очереди", что сие значит?
Другие фильм нормально ставятся на раздачу.
korneliy
К ошибкам трекера это отношения не имеет. Смотри в настройках клиента, сколько торрентов разрешено запускать одновременно. Также такой статус может быть, если раздачу просто некому качать.
Diletant
Поправьте, пожалуйста, правила:
"Язык сайта - русский. Вы можете использовать другие языки только в случае крайней необходимости, но помните что Вaс могут непонять"
по-русски: "не понять"

С уважением,
Дилетант

vinipuh
Пользователь ----------------------------Порт Отдал Скорость Взял Скорость------ Индекс Готово На трекере Клиент
vinipuh [1.04GB/526.45MB=2.02] LowID 201.91MB 30.96kB/s 214.02MB 32.82kB/s 0.94 24.29% 2:00:13 BitComet/0.62

может это не ощибка но тогда обьясните мне пожалусто
почему цифра после ника не совподает с цфрой \ индекс \
мой клиент показывает первую цифру.

\ индекс \ может это коофициент за сесию
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12